Методика тренировок мыслительной системы мировоззрение Тимур
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Методика тренировок мыслительной системы мировоззрение Тимур

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Методика тренировок мыслительной системы мировоззрение Тимур (Заметка с приписками и дописками)
Методика тренировок мыслительной системы мировоззрение Тимур

ТимурДата: Суббота, 31.12.2011, 11:48 | Сообщение # 11 | ID=391 | len 4323
Админ
Постов: 1048
  1. Наука и религия, а существуют ли они вообще как таковые?

  2. Познание и лженаука.

  3. Комиссия или комитет по борьбе с лженаукой к науке никакого отношения не имеют.

  4. Познание, наука и лженаука.

  5. Комиссия (комитет) по борьбе с лженаукой является ложью изначально.

  6. Внимательность и честное познание мыслительной системы.

  7. Внимательность нужна для построения желаемой пирамиды целей.

  8. Мыслительная система человека.

  9. Внимательность нужна чтобы разобраться в цепочке личных целей.

  10. Внимательность к мыслительной системе.

  11. Внимательность, это не цель, это средство, это инструмент.

  12. Наблюдение за своей мыслительной системой.

  13. Цель заданий на внимательность в самостоятельном управлении своей судьбой и жизнью.

  14. Тренировка мыслительной системы.

  15. Задания на внимательность лучше придумывать свои собственные.

  16. Тренировки ментальных спортсменов.

  17. Задание на внимательность нужно выдавать себе самостоятельно.

  18. Память. Тренировка. Развитие.

  19. Скачать zip ветхого или нового завета с богом невозможно.

  20. Тренировка памяти.

  21. Цель - наука, это цель, пришедшая на смену язычеству и монотеизму.

  22. Тренировка мышления.

  23. Цель - боги язычников, единый живой бог, научно-технический прогресс.

  24. Особенности методики тренировок мыслительной системы от Тимура.

  25. Боги язычников, языческие боги разделены на честных и лживых.

Тимур



ТимурДата: Суббота, 31.12.2011, 11:48 | Сообщение # 12 | ID=392 | len 1758
Админ
Постов: 1048
  1. Спортсмен ментальный и ментальный спорт.

  2. Бог учит, Бог меня научит... если я справлюсь с Дьяволом.

  3. Методика тренировок мыслительной системы человека. Матрица.

  4. Цель задание на концентрацию, это урезанная и усеченная цель.

  5. Матрица.

  6. Дракон Айдахар, это прообраз дьявола, сатаны, иблиса, бесов, джинов, демонов и т.д.

  7. Тренировка мыслительной системы. Тимур.

  8. Цель тренировок - внимательность. Метод тренировок - упражнения и повседневная жизнь.

  9. Байтерек.

  10. Задание для тренировки мыслительной системы.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:43 | Сообщение # 13 | ID=443 | len 3891
Админ
Постов: 1048
  1. Тимур. h1. 2. Мои представления о Боге и о мироздании претерпели настолько существенные изменения, что сегодня я удивляюсь тому, как я вообще все это сумел пережить, как я сумел не потерять свой рассудок. Сегодня начался очередной период пересмотра и корректировки целей и мировоззрения. Таких периодов было огромное количество, всех не пересчитать. А начиналось все в 1991 году с безобидного чтения книг. Свою работу я чередую (сайты - книги - производство - дом), это чередование позволяет снимать постепенно накапливающиеся напряженные состояния. Сайты и книги это особая форма снятия напряжений.

  2. Тимур. h1. 3. Тимур в результате своих исследований окончательно убедился, что именно устройство мироздания и устройство человека определяют предпочтительные моральные и духовные законы человеческой цивилизации. Чем больше человек узнает о конкретном устройстве той или иной части мироздания, тем четче и правильнее он способен понимать любые моральные и любые духовные законы. Физика определяет мораль и дух. Тимур не сомневается в физичности и материальности Бога, чего бы там кто не говорил. Мистичность и непонятная духовность Бога произрастают на человеческом невежестве и неумении самостоятельно мыслить.

  3. Тимур. h1. 4. Тимур утверждает, что именно матрица повела человека к познанию вакуума как пустоты, а затем показала, что вакуум, это не пустота, это пространство, заполненное веществом более тонкой октавы, чем Земля. Тимур утверждает, что человек достигший возможности непосредственно наблюдать за работой матрицы не способен обойтись без познания с помощью науки техно. Эти два способа познания дополняют друг друга. Религия, эзотерика и техно, это три окуляра того самого оптического прибора, с помощью которого человек получает максимально близкую к истине картину. Если хотя бы один окуляр отсутствует, то картинка искажается.

  4. Тимур. h1. 5. В мироздании не существует никакого мистического или духовного вещества, все вещество, вся материя, все субстанции являются физическими, материальными, т.е. их можно изучать с помощью науки физики. Вообще в связи с утверждениями и результатами исследований Тимура очень остро встает вопрос создания новой терминологической базы, которая объединит религию, эзотерику и техно в одно неделимое целое. Тимур утверждает, что в мироздании существует Живой Бог, представляющий собой содружество многого числа высокоразвитых живых существ. Бог создал матрицу и все ее отдельные части для взращивания потомства.

  5. Записки Тимура о мироздании. h1. 7. Записки о мироздании превратились из книг-дневника в записки о том, как Тимур видит мироустройство в самой сокровенной его части. Конец света близок, он уже начался в сознании Тимура. Конец света, это не конец жизни вообще, это конец прежней жизни и начало новой. Это конец одного цикла жизни (света) и начало нового обновленного цикла. Сегодня люди ждут очередного конца света 2012 года. Сознание Тимура постепенно и уверенно продвигалось к очередному концу света, к очередной своей кардинальной трансформации. Количество переходит в новое качество.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:44 | Сообщение # 14 | ID=444 | len 3808
Админ
Постов: 1048
  1. Конец света у Тимура в 2012 году начался. h1. 8. 2012 год, это год, кого Юпитер будет находиться в зодиакальном знаке тельца. В части реализации целей, это период появления первых еще слабо заметных ростков, но это уже ростки, это уже новая жизнь. У Тимура любой конец света, это конец очередного цикла, это период перехода количественных показателей его развития в качественные. Новое качество понимания жизни. В течение последних месяцев в сознании Тимура очень активно шла работа, направленная на окончательное осознание качественно новых для него вещей.

  2. Конец света для Записок о мироздании Тимура в 2012 году. h1. 9. 2012 год некоторыми людьми преподносится в качестве последнего года жизни человеческой земной цивилизации, на этом событии и человеческих страхах можно неплохо заработать. 2012 год для Тимура начинается с окончательного решения больше не гоняться за читателями, кому нужно сами найдут. Конец света, это конец жгучего желания помочь через сопротивление. Тимур начинает оседлую жизнь в интернете вот на этом сайте даже если на него будет заходить не более 10 человек в сутки, даже если вообще никто заходить не будет. Это конец очередного света-цикла.

  3. 2012 год, конец света для Тимура. h1. 10. К началу 2012 года конец света проявился и в формировании принципиально нового мировоззрения, теперь нужно мысли, слова и поступки привести в полное соответствие с мировоззрением. Конец света в 2012 году для Тимура связан с постепенным закрытием для читателей внутреннего мира Тимура. Ранее он стремился к максимальной открытости и честности во взаимоотношениях с читателями. Все попытки Тимура открыто и честно рассказывать читателям обо всем, что он сумел познать, увидеть, чему научиться, ни к чему положительному не привели. Читатели не понимают.

  4. Методика тренировки мыслительной системы от Тимура. h1. 11. Не смотря на всю уникальность и эффективность данной методики тренировок читатели ее понять в подавляющем большинстве не способны. Матрица еще не запустила свои программы в этой части. Фактически методика тренировок мышления Тимуром описана в полном объеме, даже больше чем это необходимо для развития самостоятельного мышления у человека. Большее будет лишним. Конец света для Тимура и для всех его планов и целей наступил. Он реализуется не сразу, не за один месяц, но все неизбежно свершится. Конец света, это не мгновенное событие.

  5. Главная цель жизни человека в развитии мышления. h1. 12. Развитие мышления (мыслительных способностей) человека является единственной и главной целью жизни любого человека на земле вне зависимости от того какого мировоззрения он придерживается. Развитие мышления в религиях является одним из главных условий в достижении главных религиозных целей. Особенно это прослеживается в монотеизме, где нужно противостоять дьявольским соблазнам. Развитие мышления для материалистов и политеистов явным образом вписывается в главные цели жизни людей. Чтобы выжить нужно развивать мыслительные способности.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:45 | Сообщение # 15 | ID=445 | len 3654
Админ
Постов: 1048
  1. Методика развития мышления от Тимура. h1. 13. Развитие мышления по методике Тимура подразумевает постепенную выработку практических навыков осмысленного наблюдения за любыми процессами внутри мыслительной системы. Развитие мышления у человека невозможно без осмысленного наблюдения за любыми состояниями всей человеческой микровселенной, которые изменяются по циклическим законам. Можно спорить о месте расположения и об источнике программирования мышления, но то, что это программирование имеет место быть Тимур считает вполне доказанным фактом.

  2. Развитие мышления. h1. 14. Философский смысл развития мышления можно описать как процесс приобретения практических навыков самостоятельного мышления, т.е. мышления по собственным алгоритмам поиска рациональных решений. У животных тоже протекают процессы развития мышления, это бесспорный и очевидный факт, но человек должен и вынужден пойти дальше животных, он должен быть самостоятельным в мышлении. По факту подавляющее большинство людей лишь имитируют мыслительную деятельность и если эта имитация успешная, то тогда говорят о развитии мыслительных способностей.

  3. Развитие внимания. h1. 15. Методика развития внимания подробно описана в книгах и на сайтах Тимура, она доступна для ознакомления и использования без каких-либо условий и ограничений, она распространяется бесплатно. Развитие внимания опирается на выработку практических навыков наблюдения за собственной мыслительной системой и за ее состояниями. Т.е. методика направлена на механизм внимания. Если вы хотите чем-либо управлять, то вам нужно для начала научиться наблюдать за состояниями того механизма, которым вы вознамерились управлять. В данном случае это внимание.

  4. Развитие мышления. h1. 16. Еще лучше говорить не о развитии мыслительной системы, а о совершенствовании человеческой микровселенной. Такой подход позволяет нацелить человека на самые высокие, самые конечные цели в жизни. Развитие мышления, это многогранный процесс, это вся человеческая деятельность во всех мыслимых сферах деятельности ибо у человека есть лишь один единственный инструмент - его мышление. Развитие мышления очень сложный процесс, который протекает циклически (кругами). В каждом новом цикле добавляется хотя бы одна хотя бы самая незначительная деталь.

  5. Развитие внимания. h1. 17. Еще лучше говорить не о тренировке внимательности, а о развитии умения наблюдать. Это еще более точная, еще более адекватная формулировка, которая наилучшим образом отражает суть проблемы. Люди интересуются развитием внимания, полагая, что его действительно можно развивать. Да! Его можно и обязательно нужно развивать, но в самом термине скрыт подвох и ошибка. Чтобы развитие внимания протекало бы с максимальной эффективностью нужно начинать тренировки с умения наблюдать за мыслительной системой и за ее состояниями.

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Методика тренировок мыслительной системы мировоззрение Тимур (Заметка с приписками и дописками)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Методика тренировок мыслительной системы мировоззрение Тимур - Страница 3 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Воскресенье 29.05.2022
CMS Ucoz