Методика тренировок мыслительной системы мировоззрение Тимур
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Методика тренировок мыслительной системы мировоззрение Тимур

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Методика тренировок мыслительной системы мировоззрение Тимур (Заметка с приписками и дописками)
Методика тренировок мыслительной системы мировоззрение Тимур

ТимурДата: Суббота, 31.12.2011, 11:41 | Сообщение # 1 | ID=381 | len 3884
Админ
Постов: 1048
  1. Байтерек. h1. 1. Для понимания и осмысления Байтерека человек должен пройти через все практики и теории религий, эзотерики, техно-науки, в противном случае или непонимание или тупое зомбирование идеей Байтерек. Байтерек ничего не отрицает и ничего не отвергает из сегодня существующих мировоззрений и мировоззренческих систем. Все это части Байтерека, законные и обоснованные. Познайте религии, эзотерику и техно-науку. К пониманию и осмыслению Байтерека можно подойти только через неустанный тяжелый труд. Простое прочтение книжек даст лишь зомбирование, человек станет носителем идеи Байтерек неосознанно.

  2. Задание для тренировки мыслительной системы. h2. 1. Тренировки мыслительной системы по методике, предлагаемой мною, основаны и взяты из наблюдений за природно-физиологическими (как-то так) процессами человеческого эмоционально-ментально-духовного развития. Эти тренировки опираются на знание того, как происходят физические взаимодействия вещества, из которого сложена человеческая мыслительная система. Это как в боевых искусствах, знание свойств суставов и мышц. Тренируясь по данной методике человек одновременно познает свою природу, одновременно учится эффективно и самостоятельно мыслить, одновременно наблюдать и управлять своей мыслительной системой.

  3. Тренировка мыслительной системы. Тимур. h1. 2. Метод тренировки мышления, предлагаемый Тимуром, является естественным продолжением, естественным усложнением, которое обусловлено развитием материально-технической науки. Метод тренировок Тимура опирается на естественные мыслительные процессы, которые ежесекундно происходят в человеческих микровселенных. Это как механика суставов в боевых искусствах. Эзотерика и религия без материально-технического мировоззрения не способны обеспечить стартовый уровень для начала и успешного завершения этого тренировочного процесса.

  4. Цель тренировок - внимательность. Метод тренировок - упражнения и повседневная жизнь. h2. 2. Упражнения в методике Байтерек комплексные. Хотя я и делаю упор на внимание и наблюдение, но на самом деле в процессе выполнения упражнений все тренируется комплексно. Методика Байтерек, это комплексная методика, предназначенная для тренировок всей мыслительной системы человека, но начинается она с упражнений на внимание, наблюдение, расслабление, релаксацию. Упражнения в методике Байтерек направлены не на насильственную концентрацию внимания усилиями воли, а наоборот путем тренировок на предмет умения расслабляться и наблюдать в таком состоянии.

  5. Матрица. h1. 3. Матрица организовывает тренировочный процесс таким образом, чтобы будущие события для любого человека были бы загадкой тайной, такие условия создают полную иллюзию неизвестности. Матрица организовывает человеческие взаимодействия таким образом, чтобы между людьми постоянно возникали противостояния или взаимные симпатии, которые сменяют друг друга. Устройство матрицы и устройство мыслительной системы держится в тайне, чтобы люди могли бы разгадать эту тайну самостоятельно и испытать по этому поводу искреннее счастье первооткрывателя.

Тимур



ТимурДата: Суббота, 31.12.2011, 11:42 | Сообщение # 2 | ID=382 | len 3842
Админ
Постов: 1048
  1. Дракон Айдахар, это прообраз дьявола, сатаны, иблиса, бесов, джинов, демонов и т.д. h2. 3. Упражнения в методике Байтерек на начальных этапах тренировок помогают человеку научиться наблюдать за неуправляемыми процессами в мыслительной системе человека. Человек постепенно начинает различать какие процессы в его мыслительной системе поддаются управлению, а какие нет. Сочетание упражнений и активной практической деятельности дают наиболее значительные результаты. Когда человек не умеет еще управлять своей мыслительной системой, когда он еще не способен даже наблюдать за ней, вот тогда и появляются легенды, сказания, теории о дьяволе, иблисе, сатане, бесах, джинах и т.д.

  2. Методика тренировок мыслительной системы человека. Матрица. h1. 4. Матрица управляла Тимуром на всех этапах совершенствования его мыслительной системы, управляет и в процессе формирования описания методики тренировок мыслительной системы. Матрица, это инструмент высших живых существ, инструмент Бога, с помощью которого из людей прямоходящих взращиваются люди мыслящие, а из мыслящих людей взращиваются нуры. Матрица превращает людей, которые выбрали удовольствия в роботов соблазнителей, которые своим личным примером совращают всех других, кто еще на пороге очередного выбора.

  3. Цель задание на концентрацию, это урезанная и усеченная цель. h2. 4. Если у цели на взлете подрезаны крылья, то она или вообще никогда не взлетит, или рухнет на землю на первой минуте полета. Выбирайте самые высокие цели, о которых вы только способны помыслить. Выбирайте не задание на концентрацию внимания, а сразу полное задание на полное комплексное развитие мыслительной системы. Искать нужно не задание на концентрацию, а комплексную методику для комплексного развития вашей мыслительной системы в целом. Пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.

  4. Спортсмен ментальный и ментальный спорт. h1. 5. Спортсмен в физических видах спорта называется просто спортсменом. Но кроме физических видов спорта есть ментальные, т.е. те, в которых задействована мыслительная система. Различия между физическим и ментальным спортом, между физическим и ментальным спортсменом только лишь в том, что к понятию физический люди уже давно привыкли, а к ментальному еще нет. Ментальные воины и ментальные спортсмены уже есть среди людей в огромном количестве. Воинов намного больше, потому что люди воюют между собой на ментальном уровне.

  5. Бог учит, Бог меня научит... если я справлюсь с Дьяволом. h2. 5. Бог учит только тех, кто сумеет справиться с Дьяволом, а кто не сумеет, тот... ... извини, друг, ничего личного, просто такова божественная эволюция. Если вы хотите, чтобы Вас обучал лично Бог, то тогда нужно победить Дьявола. Сами обучаются в специальных учебных заведениях, а своих прихожан учат только поклоны отвешивать, да свои руки целовать. Бог учит человека, но он учит человека с помощью Дьявола. Так что если вы верующий в Бога человек, то Вам придется начать обучение с выбора. Вам придется выбирать между священниками и своим разумом.

Тимур



ТимурДата: Суббота, 31.12.2011, 11:42 | Сообщение # 3 | ID=383 | len 3716
Админ
Постов: 1048
  1. Особенности методики тренировок мыслительной системы от Тимура. h1. 6. Человека окружает внешняя реальность, а внутри его микровселенной внутренняя реальность. Чем точнее мировоззрение отражает реальность, тем легче реализуются цели-желания. Чем точнее поступки соответствуют внешней и внутренней реальности, мировоззрению и намеченным желаниям-целям, тем успешнее и счастливее жизнь человеческая. Все четыре компонента (реальность, поступки, цели, мировоззрение) должны полностью соответствовать друг другу, но в реальной жизни ничего такого не случается.

  2. Боги язычников, языческие боги разделены на честных и лживых. h2. 6. Оказывается, что и языческие боги, и монотеистический бог требуют от людей одно и тоже - думать самостоятельно, учиться думать самостоятельно. Боги язычников по факту ничем не отличаются от тандема монотеистического единого живого бога и падшего ангела дьявола, все они вынуждают людей разбираться самостоятельно кто есть кто. Анализ деятельности богов язычников показывает, что их деятельность точно такая же как и в случае с монотеистическим Богом, который подослал к людям дьявола.

  3. Тренировка мышления. h1. 7. Сегодня некоторые люди понимают, что кроме памяти еще нужно уметь анализировать, сопоставлять и главное применять в жизни то, что содержится в памяти. Все это конечно же нужно обязательно. Спору нет, память и ее содержимое человеку нужны как воздух. Спору нет, умение анализировать и применять в жизни содержимое памяти нужно обязательно, без этого никуда. Мышление, это комплекс процессов, протекающих в мыслительной системе, все что делается с памятью и ее анализом входит в методики Тимура, только с очень интересным "НО".

  4. Цель - боги язычников, единый живой бог, научно-технический прогресс. h2. 7. И вроде все гладко получается для людей сторонников материально-технического мировоззрения, да только хрен редьки не слаще, все одно по прежнему приходится думать самостоятельно. Опять в материально-техническом мировоззрении соперничают любовь и ненависть, добро и зло, честность и лживость. Но самое интересное в том, что система обучения людей вообще никак не изменилась. Помучился, помучился единый живой Бог с людьми, да и дьявол похоже тоже подустал, решили они избавиться от людей, подсунули они людям идею о научно-техническом прогрессе.

  5. Тренировка памяти. h1. 8. В памяти содержится две вещи: 1. отображающие реальность коды; 2. алгоритмы обработки этих отображающих реальность кодов. И то и другое одинаково интересно, потому что связано. Как ни крути, мы снова возвращаемся к необходимости тренировать внимательность и наблюдательность, обращенные на свою мыслительную систему. Очередные ключи к истине в этой методике тренировок. Тренировка памяти... Тренировка умения наблюдать за собственной мыслительной системой... Тренировка умения наблюдать за мыслями других людей... Не молитвы Богу, а тренировки...

Тимур



ТимурДата: Суббота, 31.12.2011, 11:43 | Сообщение # 4 | ID=384 | len 3854
Админ
Постов: 1048
  1. Цель - наука, это цель, пришедшая на смену язычеству и монотеизму. h2. 8. Наука пришла на смену язычеству и монотеизму, что она с собой принесла? А ничего нового она с собой не принесла, она лишь увеличила необходимый объем знаний для счастливого будущего человечества. Современная наука - материально-техническое (техно) мировоззрение лишь увеличило объем необходимых для человеческого счастья знаний, информации, стереотипов. Качественного изменения наука не принесла. Наука утверждает, что главное, это огромный набор знаний, информации, память, которая содержит в себе множество вариантов действий для каждого конкретного случая.

  2. Память. Тренировка. Развитие. h1. 9. В памяти должно содержаться оптимальное количество кодов, отображающих реальность и алгоритмов их обработки. Только такая память дает возможность научиться мыслить самостоятельно. Человек должен научиться отключать память и включать ее в нужное время. Что нужно в данный момент времени, то и нужно делать. Для этого нужно научиться управлять своей мыслительной системой. Сегодня 9 декабря, Центральная избирательная комиссия Российской Федерации обещала сегодня объявить результаты думских выборов. Я жду этого события, потому что это и мой час "Ч".

  3. Скачать zip ветхого или нового завета с богом невозможно. h2. 9. Как говорят в криминальных кругах: "Бог не фраер". Как говорит русская поговорка: "Бог не Прошка, видит немножко". Тема "скачать zip ветхого или нового завета" очень огромная тема, сейчас я к ней лишь прикоснулся слегка, хочется верить в то, что читатели сумеют ее понять и оценить. Скачивание zip-а происходит в момент крещения по христианскому обряду, в момент обрезания по мусульманскому и еврейскому обрядам. Просто скачали zip, скачали реферат и уже отличная оценка учителя в зачетной книжке.

  4. Тренировки ментальных спортсменов. h1. 10. В начале 90 годов я уже знал, что я пророк, мессия, посланник божий, но не мог и не хотел с этим мириться, я усматривал в этих титулах какой-то подвох, но понять ничего не мог. Все эти громкие славные титулы должны остаться в истории человеческой цивилизации как пример человеческого тщеславия, порожденного матрицей, ибо без этого невозможно вырастить нура. Все великие пророки истинные и с приставкой лже, все воины света, мастера, гуру, учителя, спасители, мессии, святые и прочая, прочая, прочая братия есть лишь ментальные спортсмены и не более того.

  5. Задание на внимательность нужно выдавать себе самостоятельно. h2. 10. Ваша цель сегодня получить готовое задание на внимательность. Эта цель неверная, она должна следовать за другой целью. Первой вашей целью должно быть составление вами лично своего собственного задания на внимательность и наблюдательность. Когда первая цель будет достигнута, можно будет найти чужие задания для сравнения. Вот когда вы приобретете свой первый практический опыт составления для себя самого заданий на внимательность, вот после этого можно будет посмотреть, а что же в этом плане делали другие люди.

Тимур



ТимурДата: Суббота, 31.12.2011, 11:44 | Сообщение # 5 | ID=385 | len 4107
Админ
Постов: 1048
  1. Тренировка мыслительной системы. h1. 11. Тренировка мыслительной системы необходима для того, чтобы человек мог бы быстро самостоятельно эффективно и быстро осваивать любую новую для себя профессию, любую новую для себя сферу деятельности. Тренировка мыслительной системы нужна для того чтобы не стать жертвой внешнего программирования, чтобы всегда уметь отличать истину от лжи, рациональное от нерационального, нужное от бесполезного. Тренировка мыслительной системы необходима еще и потому что у человека нет никакого иного инструмента в любых сферах его деятельности. Мышление человеческое, это и есть его главный инструмент в жизни.

  2. Задания на внимательность лучше придумывать свои собственные. h2. 11. И только тогда, когда своя голова уж совсем не варит, только в этом случае есть резон обратиться к опыту и знаниям других людей. После заимствования практического опыта и знаний обязательно нужно начать собственную деятельность, собственные придумки, собственные тренировки, самостоятельную деятельность, самостоятельные тренировки. Если у Вас ну никак не получается придумать для себя задания на внимательность, то конечно в этом случае деваться некуда, обращайтесь к опыту других людей, заимствуйте задания у них.

  3. Наблюдение за своей мыслительной системой. h1. 12. Наблюдение за мыслительной системой, это одновременно и тренировка по ее управлению и ее контролированию. Внимательность и наблюдательность являются основой любого успеха, в любой сфере человеческой деятельности. Наблюдать за мыслительной системой вы можете учиться по методике, которую предлагает Тимур. Возможно, есть и более лучшие методики, но Тимур о таких не слышал, поэтому предлагает свою собственную. Методика Тимура позволяет одновременно учиться наблюдать за мыслительной системой и одновременно управлять ею. Пробуйте, учитесь, тренируйтесь, методика доступна на сайтах и в книгах Тимура бесплатно.

  4. Цель заданий на внимательность в самостоятельном управлении своей судьбой и жизнью. h2. 12. Главная цель человеческой жизни в полной тотальной самостоятельности в мыслях, в словах, поступках. Чтобы эту цель достичь, человек должен научиться управлять своей мыслительной системой. Чтобы научиться управлять своей мыслительной системой, нужно вначале научиться за этой самой мыслительной системой наблюдать. Если не видите, если не способны наблюдать, то как же тогда управлять. Чтобы научиться так мыслить, нужно научиться управлять своей мыслительной системой. Чтобы научиться чем-либо управлять, нужно вначале научиться за этим наблюдать. Если не видите то, чем хотите управлять, то как же вы намерены управлять.

  5. Внимательность к мыслительной системе. h1. 13. Ваша внимательность к своей мыслительной системе должна проявляться в ментальных тренировках, которые позволят поддерживать мыслительную систему в должной спортивной ментальной форме. А как еще иначе? Внимательность к своей мыслительной системе должна опираться за постоянным наблюдением за ней. Наблюдать нужно точно также как девушки наблюдают за появлением первых признаков прыщей на лице. Внимательность к мыслительной системе оградит вас от любых заболеваний, от любых неудач, даст вам возможность с большей легкостью достигать любые ваши жизненные цели. Что не верите, считаете это глупостью? Ну, ну...

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Методика тренировок мыслительной системы мировоззрение Тимур (Заметка с приписками и дописками)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Методика тренировок мыслительной системы мировоззрение Тимур - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Воскресенье 29.05.2022
CMS Ucoz