Методика тренировок мыслительной системы человека.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Методика тренировок мыслительной системы человека.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Методика тренировок мыслительной системы человека. (Методика развития мыслительных способностей у человека.)
Методика тренировок мыслительной системы человека.

ТимурДата: Суббота, 31.12.2011, 11:20 | Сообщение # 11 | ID=373 | len 3920
Админ
Постов: 1048
  1. Тренировки ментальных спортсменов. h1. 10. В начале 90 годов я уже знал, что я пророк, мессия, посланник божий, но не мог и не хотел с этим мириться, я усматривал в этих титулах какой-то подвох, но понять ничего не мог. Все эти громкие славные титулы должны остаться в истории человеческой цивилизации как пример человеческого тщеславия, порожденного матрицей, ибо без этого невозможно вырастить нура. Все великие пророки истинные и с приставкой лже, все воины света, мастера, гуру, учителя, спасители, мессии, святые и прочая, прочая, прочая братия есть лишь ментальные спортсмены и не более того.

  2. Задание на внимательность нужно выдавать себе самостоятельно. h2. 10. Ваша цель сегодня получить готовое задание на внимательность. Эта цель неверная, она должна следовать за другой целью. Первой вашей целью должно быть составление вами лично своего собственного задания на внимательность и наблюдательность. Когда первая цель будет достигнута, можно будет найти чужие задания для сравнения. Вот когда вы приобретете свой первый практический опыт составления для себя самого заданий на внимательность, вот после этого можно будет посмотреть, а что же в этом плане делали другие люди.

  3. Тренировка мыслительной системы. h1. 11. Тренировка мыслительной системы необходима для того, чтобы человек мог бы быстро самостоятельно эффективно и быстро осваивать любую новую для себя профессию, любую новую для себя сферу деятельности. Тренировка мыслительной системы нужна для того чтобы не стать жертвой внешнего программирования, чтобы всегда уметь отличать истину от лжи, рациональное от нерационального, нужное от бесполезного. Тренировка мыслительной системы необходима еще и потому что у человека нет никакого иного инструмента в любых сферах его деятельности. Мышление человеческое, это и есть его главный инструмент в жизни.

  4. Задания на внимательность лучше придумывать свои собственные. h2. 11. И только тогда, когда своя голова уж совсем не варит, только в этом случае есть резон обратиться к опыту и знаниям других людей. После заимствования практического опыта и знаний обязательно нужно начать собственную деятельность, собственные придумки, собственные тренировки, самостоятельную деятельность, самостоятельные тренировки. Если у Вас ну никак не получается придумать для себя задания на внимательность, то конечно в этом случае деваться некуда, обращайтесь к опыту других людей, заимствуйте задания у них.

  5. Наблюдение за своей мыслительной системой. h1. 12. Наблюдение за мыслительной системой, это одновременно и тренировка по ее управлению и ее контролированию. Внимательность и наблюдательность являются основой любого успеха, в любой сфере человеческой деятельности. Наблюдать за мыслительной системой вы можете учиться по методике, которую предлагает Тимур. Возможно, есть и более лучшие методики, но Тимур о таких не слышал, поэтому предлагает свою собственную. Методика Тимура позволяет одновременно учиться наблюдать за мыслительной системой и одновременно управлять ею. Пробуйте, учитесь, тренируйтесь, методика доступна на сайтах и в книгах Тимура бесплатно.

Тимур



ТимурДата: Суббота, 31.12.2011, 11:21 | Сообщение # 12 | ID=374 | len 4108
Админ
Постов: 1048
  1. Цель заданий на внимательность в самостоятельном управлении своей судьбой и жизнью. h2. 12. Главная цель человеческой жизни в полной тотальной самостоятельности в мыслях, в словах, поступках. Чтобы эту цель достичь, человек должен научиться управлять своей мыслительной системой. Чтобы научиться управлять своей мыслительной системой, нужно вначале научиться за этой самой мыслительной системой наблюдать. Если не видите, если не способны наблюдать, то как же тогда управлять. Чтобы научиться так мыслить, нужно научиться управлять своей мыслительной системой. Чтобы научиться чем-либо управлять, нужно вначале научиться за этим наблюдать. Если не видите то, чем хотите управлять, то как же вы намерены управлять.

  2. Внимательность к мыслительной системе. h1. 13. Ваша внимательность к своей мыслительной системе должна проявляться в ментальных тренировках, которые позволят поддерживать мыслительную систему в должной спортивной ментальной форме. А как еще иначе? Внимательность к своей мыслительной системе должна опираться за постоянным наблюдением за ней. Наблюдать нужно точно также как девушки наблюдают за появлением первых признаков прыщей на лице. Внимательность к мыслительной системе оградит вас от любых заболеваний, от любых неудач, даст вам возможность с большей легкостью достигать любые ваши жизненные цели. Что не верите, считаете это глупостью? Ну, ну...

  3. Внимательность, это не цель, это средство, это инструмент. h2. 13. Цель улучшить свою внимательность, это цель научения пользоваться своей мыслительной системой. Внимательность поможет вам разобраться со своими жизненными целями, с теми, которые у вас постоянно на языке и с теми, которые спрятались от вашего сознания в вашем подсознании. В жизни человека реализуются не те цели, которые он постоянно держит в мыслях и мысленно их проговаривает или визуализирует, а те, которые скрыты в подсознании, смотрите пример с целью Бога.

  4. Внимательность нужна чтобы разобраться в цепочке личных целей. h2. 14. Без должного уровня внимательности с целями разобраться не удастся, они будут управляться из подсознания. Очередность реализации целей всегда управляется из подсознания, а не сознанием. Чтобы осознанно управлять целями, нужно чтобы подсознание стало бы сознанием. Задача прямо скажем не из легких. Из всех выше перечисленных целей у этого молодого человека всегда в любой ситуации будет срабатывать именно та цель, которая в его ПОДСОЗНАНИИ самая мощная. Скорее всего это будет цель половых актов, т.е. банального секса. Все остальные цели в замкнутой цепочке распределятся по уровню значимости.

  5. Внимательность и честное познание мыслительной системы. h1. 15. Честное познание мыслительной системы, как и всего прочего обязательно нужно начинать с познания чужой теории и чужой практики. Далее вы должны самым внимательным образом добывать свои знания и свою практику. Внимательность к сочетанию количества заимствованных знаний с количеством лично добытых знаний. Внимательность к сочетанию количества чужого и вашего собственного практического опыта. Вот честность познания. Человеку дана мыслительная система для того, чтобы с ее помощью человек преобразовывал бы самого себя и все то, что его окружает. А если в мыслительной системе работает только память, то все остальное гибнет.

Тимур



ТимурДата: Суббота, 31.12.2011, 11:22 | Сообщение # 13 | ID=375 | len 3268
Админ
Постов: 1048
  1. Внимательность нужна для построения желаемой пирамиды целей. h2. 15. Внимательность нужна для контроля за процессами реализации каждой цели, ускорения или замедления реализации тех или иных целей. Внимательность, это лишь один из винтиков мыслительной системы. Это очень важный винтик, но это всего навсего лишь один единственный винтик в механизме под названием человеческая мыслительная система. При достаточных практических навыках человек способен лично распределить все свои цели в иерархической пирамиде, наблюдая за процессом реализации каждой цели, приостанавливая или ускоряя реализацию нужных целей.

  2. Задания на внимательность в методике Байтерек. h2. 21. Методика Байтерек предназначена для комплексных тренировок мыслительной системы человека целиком, в ней не выделяются какие-то отдельные функции человеческого мышления. Методика тренировок Байтерек рассчитана на длительные тренировки, фактически на всю жизнь, поскольку вся человеческая жизнь представляет собой одну сплошную и бесконечную тренировку мыслительных способностей человека. Но я также понимаю, что должны быть люди, для которых нужна именно такая подача заданий на внимательность, потому что они уже готовы к решению трудных и сложных задач.

  3. Вера и неверие в Бога. h1. 22. Монотеистические религии устроены таким образом, что человеку просто необходимо в равной степени развивать безудержную веру в Бога и полное неверие в его существование. Успех именно в сочетании веры и неверия. Матрица, это неживой организм, который строится из душ и нуров, которые не сумели удержать гармонию в дуальности веры и неверия в существование Единого Живого Бога, а так же веры и неверия в другие истины. Я говорю о мыслительных способностей живых существ, а не только человека. Человек, это далеко не единственное живое существо, которое имеет место быть и жить в мироздании. Человек это начало лестницы.

  4. Задания для тренировки внимательности выдаются каждому человеку каждую секунду. h2. 22. Кто не справляется с заданиями, те становятся лохами. Жадный платит дважды, ленивый трижды, а лох платит всю жизнь. Для тренировки внимательности не нужны специальные задания, но человеку нужны специальные задания для тренировки всей мыслительной системы целиком. Если вы очень наблюдательный человек, но при этом не способны делать правильные выводы из своих наблюдений, то от вашей наблюдательности никакого толку не будет. Директору базара выдают задания для тренировки внимательности его конкуренты, его семья, глава городской администрации, городской прокурор, налоговый комитет, санэпидемстанция и т.д. и т.п.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:15 | Сообщение # 14 | ID=462 | len 3798
Админ
Постов: 1048
  1. Записки Тимура о мироздании. h1. 7. Записки о мироздании превратились из книг-дневника в записки о том, как Тимур видит мироустройство в самой сокровенной его части. Конец света близок, он уже начался в сознании Тимура. Конец света, это не конец жизни вообще, это конец прежней жизни и начало новой. Это конец одного цикла жизни (света) и начало нового обновленного цикла. Сегодня люди ждут очередного конца света 2012 года. Сознание Тимура постепенно и уверенно продвигалось к очередному концу света, к очередной своей кардинальной трансформации. Количество переходит в новое качество.

  2. Конец света у Тимура в 2012 году начался. h1. 8. 2012 год, это год, кого Юпитер будет находиться в зодиакальном знаке тельца. В части реализации целей, это период появления первых еще слабо заметных ростков, но это уже ростки, это уже новая жизнь. У Тимура любой конец света, это конец очередного цикла, это период перехода количественных показателей его развития в качественные. Новое качество понимания жизни. В течение последних месяцев в сознании Тимура очень активно шла работа, направленная на окончательное осознание качественно новых для него вещей.

  3. Конец света для Записок о мироздании Тимура в 2012 году. h1. 9. 2012 год некоторыми людьми преподносится в качестве последнего года жизни человеческой земной цивилизации, на этом событии и человеческих страхах можно неплохо заработать. 2012 год для Тимура начинается с окончательного решения больше не гоняться за читателями, кому нужно сами найдут. Конец света, это конец жгучего желания помочь через сопротивление. Тимур начинает оседлую жизнь в интернете вот на этом сайте даже если на него будет заходить не более 10 человек в сутки, даже если вообще никто заходить не будет. Это конец очередного света-цикла.

  4. 2012 год, конец света для Тимура. h1. 10. К началу 2012 года конец света проявился и в формировании принципиально нового мировоззрения, теперь нужно мысли, слова и поступки привести в полное соответствие с мировоззрением. Конец света в 2012 году для Тимура связан с постепенным закрытием для читателей внутреннего мира Тимура. Ранее он стремился к максимальной открытости и честности во взаимоотношениях с читателями. Все попытки Тимура открыто и честно рассказывать читателям обо всем, что он сумел познать, увидеть, чему научиться, ни к чему положительному не привели. Читатели не понимают.

  5. Методика тренировки мыслительной системы от Тимура. h1. 11. Не смотря на всю уникальность и эффективность данной методики тренировок читатели ее понять в подавляющем большинстве не способны. Матрица еще не запустила свои программы в этой части. Фактически методика тренировок мышления Тимуром описана в полном объеме, даже больше чем это необходимо для развития самостоятельного мышления у человека. Большее будет лишним. Конец света для Тимура и для всех его планов и целей наступил. Он реализуется не сразу, не за один месяц, но все неизбежно свершится. Конец света, это не мгновенное событие.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:15 | Сообщение # 15 | ID=463 | len 3703
Админ
Постов: 1048
  1. Главная цель жизни человека в развитии мышления. h1. 12. Развитие мышления (мыслительных способностей) человека является единственной и главной целью жизни любого человека на земле вне зависимости от того какого мировоззрения он придерживается. Развитие мышления в религиях является одним из главных условий в достижении главных религиозных целей. Особенно это прослеживается в монотеизме, где нужно противостоять дьявольским соблазнам. Развитие мышления для материалистов и политеистов явным образом вписывается в главные цели жизни людей. Чтобы выжить нужно развивать мыслительные способности.

  2. Методика развития мышления от Тимура. h1. 13. Развитие мышления по методике Тимура подразумевает постепенную выработку практических навыков осмысленного наблюдения за любыми процессами внутри мыслительной системы. Развитие мышления у человека невозможно без осмысленного наблюдения за любыми состояниями всей человеческой микровселенной, которые изменяются по циклическим законам. Можно спорить о месте расположения и об источнике программирования мышления, но то, что это программирование имеет место быть Тимур считает вполне доказанным фактом.

  3. Развитие мышления. h1. 14. Философский смысл развития мышления можно описать как процесс приобретения практических навыков самостоятельного мышления, т.е. мышления по собственным алгоритмам поиска рациональных решений. У животных тоже протекают процессы развития мышления, это бесспорный и очевидный факт, но человек должен и вынужден пойти дальше животных, он должен быть самостоятельным в мышлении. По факту подавляющее большинство людей лишь имитируют мыслительную деятельность и если эта имитация успешная, то тогда говорят о развитии мыслительных способностей.

  4. Развитие внимания. h1. 15. Методика развития внимания подробно описана в книгах и на сайтах Тимура, она доступна для ознакомления и использования без каких-либо условий и ограничений, она распространяется бесплатно. Развитие внимания опирается на выработку практических навыков наблюдения за собственной мыслительной системой и за ее состояниями. Т.е. методика направлена на механизм внимания. Если вы хотите чем-либо управлять, то вам нужно для начала научиться наблюдать за состояниями того механизма, которым вы вознамерились управлять. В данном случае это внимание.

  5. Развитие мышления. h1. 16. Еще лучше говорить не о развитии мыслительной системы, а о совершенствовании человеческой микровселенной. Такой подход позволяет нацелить человека на самые высокие, самые конечные цели в жизни. Развитие мышления, это многогранный процесс, это вся человеческая деятельность во всех мыслимых сферах деятельности ибо у человека есть лишь один единственный инструмент - его мышление. Развитие мышления очень сложный процесс, который протекает циклически (кругами). В каждом новом цикле добавляется хотя бы одна хотя бы самая незначительная деталь.

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Методика тренировок мыслительной системы человека. (Методика развития мыслительных способностей у человека.)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Методика тренировок мыслительной системы человека. - Страница 3 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Понедельник 08.08.2022
CMS Ucoz