Методика тренировок мыслительной системы человека.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Методика тренировок мыслительной системы человека.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Методика тренировок мыслительной системы человека. (Методика развития мыслительных способностей у человека.)
Методика тренировок мыслительной системы человека.

ТимурДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:32 | Сообщение # 1 | ID=82 | len 3327
Админ
Постов: 1048
На сегодняшний день у людей в земной человеческой цивилизации существует несметное количество самых разнообразных, самых невообразимо удивительных и даже экзотических методик тренировки мыслительной системы. Они называются невообразимо по разному, например:
- методика развития интеллекта;
- тренировка интеллектуальных способностей;
- методика развития памяти;
- тренировка памяти;
- методика тренировки логического мышления;
- методика развития креативного мышления;
- развитие и укрепление наблюдательности и внимательности;
- развитие ума;
- развитие разума;
- тренировка сознания;
- тренировка подсознания;
- программирование подсознания;
- методика программирования и самопрограммирования мыслительной деятельности;
- методика достижения успеха;
- методика достижения успеха в бизнесе;
- методика легкого зарабатывания денег;
- чего только люди не напридумывали, чего только не попадается из этой области человеческой деятельности.

Однажды, кажется это был 2007 год, уже не помню, в книгах все записано, Тимур совершенно неожиданно для себя понял, что обладает и давно использует в своей практической деятельности уникальную и полностью универсальную методику, которая объединяет в себе функции всех тех методик, которые напридумывали люди сами или по подсказкам системы нуменов (матрицы). Тимур неоднократно пытался придумать для этой методики емкое и исчерпывающее название, самым удачным на его взгляд является следующее название - "Методика достижения любых человеческих целей". Почему именно так? Да потому что любая цель, которую себе способен выбрать человек, достигается (правильно говорить реализуется) по одним и тем же законам, принципам, в одной и той же последовательности. Пожелал человек развить внимательность, вот вам и одна человеческая цель. Пожелал человек тренировать ум, вторая цель. Пожелал человек разбогатеть, третья цель. Пожелал человек познать Бога, четвертая цель. Нужно человеку вылечить язву желудка, еще одна цель. И какие бы цели перед собой ни ставил человек, от самых невообразимо простецких и бытовых, то самых духовно-космически-возвышенных и бого-божественных, все они реализуются (достигаются - не верное слово) по одним и тем же природно-божественным законам, по одним и тем же принципам.

Методика тренировок мыслительной системы, которую предлагает читателям Тимур, является универсальной, она тренирует человеческую мыслительную систему на любой вид человеческой деятельности. Ибо у человека есть только один единственный инструмент любой его деятельности, это его мыслительная система. Чего бы там человек не делал руками, ногами, мозгами, языком все это вначале формулируется в его мыслительной системе.
И еще.
Человек, это микровселенная.
Человеческая микровселенная, это и есть его мыслительная система.
Мыслительной системой человека является вся его микровселенная, просто по традиции люди разделяют эти понятия. По незнанию разделили.

Методика тренировок мыслительной системы, которую предлагает читателям Тимур, по факту является универсальной всеобъемлющей методикой тренировки всей человеческой микровселенной.
Тимур



ТимурДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:39 | Сообщение # 2 | ID=83 | len 5104
Админ
Постов: 1048
  1. Методика тренировок мыслительной системы от Тимура. h1. 14. Суть и особенность этой методики заключается в том, что человек учится вначале наблюдать за своей мыслительной системой и своими состояниями, а затем постепенно и управлять всем этим имуществом. Эта методика описана на двух моих сайтах http://au.ucoz.kz и http://au.moy.su , возможно сделаю еще одно описание. Здесь http://timyr.moy.su/forum/3-3-1 размещены ссылки для скачивания сеансов аутотренинга, который необходим во время тренировок мыслительной системы.

  2. Методика тренировок от Тимура. h2. 14. В художественном фильме "Самая обаятельная и привлекательная" герои фильма едут в купе поезда в командировку и травят анекдоты. Л. Куравлев загадывает загадку от Армянского радио по черных кошек. Загадку отгадать не могут, а Куравлев с умным видом изрекает: "Если бы данная задача решалась так просто, то армянское радио этим вопросом не занималось бы". Ситуация с методикой тренировок аналогичная. Если бы данная методика была бы проста и примитивна, то она бы была давным давно вдоль и поперек изучена людьми, однако потребовалось несколько тысяч лет, пока люди добрались до этой методики.

  3. Методика тренировки мыслительной системы человека. h1. 15. Вторая необходимость связана с тем, о чем нужно людям рассказать. Одно противоречит другому и как найти правильные словоформы для того, чтобы удовлетворить обе необходимости одновременно. Учиться нужно! Есть разработанная и опробованная на практике методика тренировки мыслительной системы... оп-паньки, здесь Тимур соврал, это вовсе и не методика тренировки, это правила жизни, правила жизнедеятельности. Но почему Тимур начал рекламировать методику тренировок мыслительной системы? Да потому что не знал как еще можно рассказать читателям о том, что ему открылось в результате его жизнедеятельности.

  4. Методика тренировок или правила жизни? h2. 15. Так что же такое Тимур родил на свет божий? Методику? Нет! Новую науку? Нет! Новую религию? Нет! Новую идею, новое мировоззрение, новое... а может быть все это старое, которое людьми забылось? Родил ежика вперед колючками... Последние несколько лет Тимур пытался вписать свое мировоззрение, свои знания, свой практический опыт в то, что сегодня знают люди, чем они владеют, о чем думают, о чем мечтают, к чему стремятся. Тимур пытался использовать привычные для людей словоформы и мыслеформы, чтобы вписать в них все то, что ему стало доступным в результате его личной жизнедеятельности. Хотелось как лучше, а получилось как вчера.

  5. Методика тренировок мыслительной системы (достижения успеха). h1. 16. Нет, и на современную науку тоже не очень похоже. Может быть это новая эзотерическая теория (доктрина)... да, нет, тоже в обычную и привычную эзотерику не вписывается. Однажды пришло озарение, Байтерек. Да, да Тимур рассчитывал на интерес к идее Байтерек со стороны Казахстанцев. Более того, матрица давила и требовала развивать и описывать все то, что нашел и познал Тимур именно под флагом Байтерека. Тимур пытался представить читателям свои знания и практический опыт в качестве методики достижения (реализации) любых человеческих целей. Но фактически это тоже не то, не так, не там, не здесь...

  6. Методика тренировки умения мыслить нестандартно. h2. 16. Тимур всегда стремился к конкретным осмысленным и самым злободневным целям. К юности и молодости цели были попроще, еще не хватало мыслительного масштаба, молод был, мозгов не хватало мыслить по крупному. Постепенно, пытаясь решить частные проблемы на производстве, в быту, в жизни, в учебе, Тимур натыкался на такие проблемы, для решения которых нужно было учиться дальше, познавать больше. И пошло, и поехало... Все едино и все эти люди одним миром одной идеологией мазаны. Это время индивидуалов было, наступает время коллективных взаимодействий. Теперь мне понятно, почему я не соглашался верить, что люди не мыслят.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:45 | Сообщение # 3 | ID=84 | len 6337
Админ
Постов: 1048
Самое подробное описание базовых упражнений методики "Байтерек" на сегодняшний день размещено здесь:

Данная заметка является продолжением первых двух:
1. Методика тренировок мыслительной системы человека "Байтерек".
2. Внимательность, наблюдательность, внимание, наблюдение.
В этих заметках описываются базовые упражнения в методике тренировок мыслительной системы "Байтерек".
2; 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11;
 
Данная заметка является продолжением заметки "Методика тренировок мыслительной системы "Байтерек".
Это вторая заметка, в которой я даю подробное описание тренировок мыслительной системы человека по методике "Байтерек".
2; 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11; 12; 13; 14; 15; 16; 17; 18;
 
Тимур данной заметкой начинает подробное описание методики тренировок мыслительной системы человека. Данную методику он назвал словом "Байтерек".
На данной странице начало, это страница № 1, продолжение на странице http://au.moy.su/blog/2011-10-03-3
2; 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11; 12; 13; 14; 15; 16; 17; 18;
 
Тимур



ТимурДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:55 | Сообщение # 4 | ID=85 | len 2476
Админ
Постов: 1048
Если вы решите тренировать свою мыслительную систему по методике Байтерек, то вам понадобятся аудиозаписи аутотренинга. Вот подборки ссылок, где можно бесплатно скачать сеансы аутотренинга:

1. Первой и самой важной по моему мнению ссылкой является сеанс аутотренинга от Александра Климова "Почувствуй себя". Скачать данный сеанс аутотренинга можно по ссылке http://narod.ru/disk/26470980001/klimov.mp3.html
Этот сеанс Тимур рекомендует использовать в качестве главного в любых релаксациях, которые вам придется выполнять во время тренировок по методике Байтерек.
Этот сеанс аутотренинга немного с наворотами, желательно найти еще что-то более простое, но Тимур пока еще не сумел ничего более простого найти, поэтому рекомендует его.

2. Второй сеанс аутотренинга, который Тимур рекомендует для использования подготовлен Дмитрием Петуховым, называется он "Остров Фантазий", данный сеанс аутотренинга Тимур рекомендует использовать во время тренировок по методике Байтерек в качестве вспомогательного, особенно он будет хорош в сочетании с самоанализом мировоззрения и целей. Скачать сеанс аутотренинга от Дмитрия Петухова "Остров фантазий" можно по ссылке http://narod.ru/disk/26471178001/dream_island.mp3.html

Ниже приводятся ссылки для скачивания других аудиозаписей аутогенной тренировки, которые вы можете попробовать, пощупать, понюхать, испытать на себе. Если хотите, то используйте в своих тренировках, это ваш личный выбор.

3. Общий сеанс аутотренинга, автор не известен http://narod.ru/disk/26471258001/autotrening.mp3.html

4. Сеанс аутотренинга от Дмитрия Петухова "Самоисцеление" http://narod.ru/disk/26471341001/samoiscelenie.mp3.html

5. Сеанс аутотренинга от Геннадия Апрелкова общая релаксация № 1 http://narod.ru/disk/26474325001/relax1.mp3.html
Тимур



ТимурДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:56 | Сообщение # 5 | ID=86 | len 1904
Админ
Постов: 1048
6. Еще один сеанс аутотренинга от Геннадия Апрелкова общая релаксация № 2 http://narod.ru/disk/26472513001/relax2.mp3.html

7. Скачать аудиозапись аутотренинга "Я вожак стаи" http://narod.ru/disk/26479525001/Vozhak_stai.mp3.html

8. Уроки в текстовом варианте с картинками и аудиозаписи аутотренингов от Дмитрия Петухова http://narod.ru/disk/26480864001/petykhov_autogen.zip.html

9. Скачать аудиозаписи аутотренинга от Алексея Козлова "Избавление от бессонницы" несколько файлов с рассказом (короткие пояснения об аутотренинге) и три сеанса аутотренинга http://narod.ru/disk/26486619001/Izbavlenie_ot_Bess.rar.html

10. Михайлов Елисей. "Солнечная Медитация". Очищение человека от негативных энергий и программ (сглаз, порча, проклятье). Значительное усиление энергетики человека, восстановление и уплотнение естественной защиты человека - ауры, пробуждение спящих чакр (спящих возможностей). http://narod.ru/disk/26494935001/sun_meditation.mp3.html

11. Алексей Козлов "Отказ от курения", три аудиозаписи с аутотренингом. http://narod.ru/disk/26492633001/otkaz.ot.kurenija.zip.html
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Методика тренировок мыслительной системы человека. (Методика развития мыслительных способностей у человека.)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Методика тренировок мыслительной системы человека. - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Пятница 27.05.2022
CMS Ucoz