Методика тренировок мыслительной системы человека.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Методика тренировок мыслительной системы человека.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Методика тренировок мыслительной системы человека. (Методика развития мыслительных способностей у человека.)
Методика тренировок мыслительной системы человека.

ТимурДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:56 | Сообщение # 6 | ID=87 | len 3404
Админ
Постов: 1048
12. Tatiana Fedyo, "Разговор с телом". Скачать аутотренинг http://narod.ru/disk/26495927001/meditation03.mp3.html

13. Вячеслав Феникс, "Настрой на омоложение души и тела", скачать аутотренинг http://narod.ru/disk/26501993001/nastroi_na_omolozhenie.mp3.html

14. Свияш Александр, МЕДИТАЦИЯ. ПРОЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ. СКАЧАТЬ аутотренинг http://narod.ru/disk/26502851001/proshenie.mp3.html

Если что-то найду еще, то дам ссылки здесь на этой странице.

Детали тренировок по методике Байтерек и детали использования данных сеансов аутотренинга я буду давать по мере необходимости в подробном описании тренировок по методике Байтерек.

15. Александр Свияш, Аудио-настрой. Прощаю себя / женский вариант, скачать, http://narod.ru/disk/26586987001/prinytie%20seby.mp3.html

16. Александр Свияш, Аудио-настрой. Вы получите заряд энергии, оптимизма и хорошего настроения, скачать аутогенную тренировку http://narod.ru/disk....P3.html

17. Александр Свияш, Аудио-настрой на спокойный здоровый сон, скачать http://narod.ru/disk/26588363001/rasslablenie.mp3.html

18. Копытов М., самогипноз, аутогенная тренировка (аутотренинг) скачать, http://narod.ru/disk/26592199001/Kopelov.wma.html

19. Руководитель Московской школы гипноза Геннадий Гончаров, вначале читает очень интересную и очень нужную для Вас лекцию, рассказывает об аутотренинге много таких вещей, о которых вы нигде не прочтете. В конце сеанс аутотренинга. Я настоятельно рекомендую скачать и прослушать, потренировать себя на примере сеанса аутотренинга Геннадия Гончарова. Если вы решили тренироваться по методике Байтерек, то вам обязательно нужно скачать этот файл. Размер файла почти 800 мегабайт, но игра стоит свеч http://narod.ru/disk/26616255001/AutotreningGoncharov.zip.html

20. Вадим Уфимцев: Расслабление через чувство тяжести. Аудио-аутотренинг, Аудио-аутотренинг по методике самовнушения Вадима Уфимцева (доработанный Метод Прогрессивной Мышечной Релаксации Э. Джекобсона), скачать - http://narod.ru/disk/26617601001/ufemzev.mp3.html

21. Скачать сеанс аутотренинга "Корабль судьбы" - http://narod.ru/disk/26618356001/korabl.mp3.html
Тимур



ТимурДата: Понедельник, 05.12.2011, 07:26 | Сообщение # 7 | ID=218 | len 1769
Админ
Постов: 1048

Циклы жизненные на примере циклов Тимура.

  1. Анализ жизненных циклов Тимура. h1. 1. В моем анализе есть слабое звено, я никогда не вел дневников, не записывал те состояния, в которых я находился в том или ином отрезке времени. Поэтому вам может показаться, что я ошибаюсь. У каждого человека свои индивидуальные жизненные циклы, у каждого человека картинка его состояний своя собственная, но у всех людей принципы жизненных циклов одинаковые. Жизненные циклы у каждого человека сочетаются в единственном уникальном соотношении, поэтому у каждого будет свои собственная картинка состояний на протяжении всей жизни.

  2. Байтерек, это дерево познания, которое должен вырастить в своей микровселенной каждый человек. h2. 18. Человек имеет право пользоваться помощью матрицы, Бога (это ему дано изначально, по умолчанию), других людей, потому что с нуля и полностью самостоятельно ни один человек это сделать не в состоянии. Не способен человек сам по себе без помощи со стороны вырастить свое собственное дерево познания Байтерек в своей микровселенной. Тимуру потребовалось полных 20 лет. Тимур сумел-таки при поддержке и помощи матрицы, Бога, высших живых существ вырастить в своей микровселенной свое собственное дерево познания, чем сегодня радостно хвастается перед читателями.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 05.12.2011, 07:28 | Сообщение # 8 | ID=219 | len 2446
Админ
Постов: 1048
  1. Труд и Бог. h1. 21. Труд может быть духовным, ментальным, эмоциональным, физическим любым иным. Характерная черта любого труда в наличии цели, ради которых прилагаются человеческие усилия. Самой высокой целью для человека является постижение Бога, поскольку Бог, это вершина мироздания, будь то материальные законы природы, будь то Живой монотеистический Бог, или нирвана буддистов. Наиболее продуктивным трудом для человека является лишь тот труд, который направлен на собственное преобразование в соответствии с высшими законами мироздания, как бы их человек себе не представлял.

  2. Мыслительная система человека. h1. 22. У людей сегодня существует огромное количество описаний мыслительной системы, которые опираются по большей части не на факты, а на эмоции. У человека эмоции являются критерием истины. Например, женщина находит описание или слышит по телевизору новый рецепт салата (или лекарственного состава), затем рассказывает другим: "Очень хороший рецепт, рекомендую попробовать!". Люди сделали множество описаний своей мыслительной системы с опорой только на свои эмоциональные ощущения, о фактах или о необходимости наблюдений речи вообще не идет.

  3. Наблюдательность, упражнения для эффективного наблюдения. h2. 22. На данном сайте, на сайте http://au.ucoz.kz , на http://au-22.ucoz.kz размещено описание упражнений на развитие наблюдательности. Описание упражнений размещено в книгах Тимура Записки о мироздании и Летопись Байтерека. Тренировки начнутся с того, что нужно будет искать эти упражнения, они не упорядочены. Все, что человек не способен наблюдать, все это находится за пределами управляемости. Любое управление подразумевает обязательное наблюдение, анализ того, что происходит и корректировку на намеченную цель.

Тимур



ТимурДата: Суббота, 31.12.2011, 11:19 | Сообщение # 9 | ID=371 | len 3861
Админ
Постов: 1048
  1. Задание для тренировки мыслительной системы. h2. 1. Тренировки мыслительной системы по методике, предлагаемой мною, основаны и взяты из наблюдений за природно-физиологическими (как-то так) процессами человеческого эмоционально-ментально-духовного развития. Эти тренировки опираются на знание того, как происходят физические взаимодействия вещества, из которого сложена человеческая мыслительная система. Это как в боевых искусствах, знание свойств суставов и мышц. Тренируясь по данной методике человек одновременно познает свою природу, одновременно учится эффективно и самостоятельно мыслить, одновременно наблюдать и управлять своей мыслительной системой.

  2. Тренировка мыслительной системы. Тимур. h1. 2. Метод тренировки мышления, предлагаемый Тимуром, является естественным продолжением, естественным усложнением, которое обусловлено развитием материально-технической науки. Метод тренировок Тимура опирается на естественные мыслительные процессы, которые ежесекундно происходят в человеческих микровселенных. Это как механика суставов в боевых искусствах. Эзотерика и религия без материально-технического мировоззрения не способны обеспечить стартовый уровень для начала и успешного завершения этого тренировочного процесса.

  3. Цель тренировок - внимательность. Метод тренировок - упражнения и повседневная жизнь. h2. 2. Упражнения в методике Байтерек комплексные. Хотя я и делаю упор на внимание и наблюдение, но на самом деле в процессе выполнения упражнений все тренируется комплексно. Методика Байтерек, это комплексная методика, предназначенная для тренировок всей мыслительной системы человека, но начинается она с упражнений на внимание, наблюдение, расслабление, релаксацию. Упражнения в методике Байтерек направлены не на насильственную концентрацию внимания усилиями воли, а наоборот путем тренировок на предмет умения расслабляться и наблюдать в таком состоянии.

  4. Методика тренировок мыслительной системы человека. Матрица. h1. 4. Матрица управляла Тимуром на всех этапах совершенствования его мыслительной системы, управляет и в процессе формирования описания методики тренировок мыслительной системы. Матрица, это инструмент высших живых существ, инструмент Бога, с помощью которого из людей прямоходящих взращиваются люди мыслящие, а из мыслящих людей взращиваются нуры. Матрица превращает людей, которые выбрали удовольствия в роботов соблазнителей, которые своим личным примером совращают всех других, кто еще на пороге очередного выбора.

  5. Цель задание на концентрацию, это урезанная и усеченная цель. h2. 4. Если у цели на взлете подрезаны крылья, то она или вообще никогда не взлетит, или рухнет на землю на первой минуте полета. Выбирайте самые высокие цели, о которых вы только способны помыслить. Выбирайте не задание на концентрацию внимания, а сразу полное задание на полное комплексное развитие мыслительной системы. Искать нужно не задание на концентрацию, а комплексную методику для комплексного развития вашей мыслительной системы в целом. Пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.

Тимур



ТимурДата: Суббота, 31.12.2011, 11:20 | Сообщение # 10 | ID=372 | len 3707
Админ
Постов: 1048
  1. Спортсмен ментальный и ментальный спорт. h1. 5. Спортсмен в физических видах спорта называется просто спортсменом. Но кроме физических видов спорта есть ментальные, т.е. те, в которых задействована мыслительная система. Различия между физическим и ментальным спортом, между физическим и ментальным спортсменом только лишь в том, что к понятию физический люди уже давно привыкли, а к ментальному еще нет. Ментальные воины и ментальные спортсмены уже есть среди людей в огромном количестве. Воинов намного больше, потому что люди воюют между собой на ментальном уровне.

  2. Особенности методики тренировок мыслительной системы от Тимура. h1. 6. Человека окружает внешняя реальность, а внутри его микровселенной внутренняя реальность. Чем точнее мировоззрение отражает реальность, тем легче реализуются цели-желания. Чем точнее поступки соответствуют внешней и внутренней реальности, мировоззрению и намеченным желаниям-целям, тем успешнее и счастливее жизнь человеческая. Все четыре компонента (реальность, поступки, цели, мировоззрение) должны полностью соответствовать друг другу, но в реальной жизни ничего такого не случается.

  3. Тренировка мышления. h1. 7. Сегодня некоторые люди понимают, что кроме памяти еще нужно уметь анализировать, сопоставлять и главное применять в жизни то, что содержится в памяти. Все это конечно же нужно обязательно. Спору нет, память и ее содержимое человеку нужны как воздух. Спору нет, умение анализировать и применять в жизни содержимое памяти нужно обязательно, без этого никуда. Мышление, это комплекс процессов, протекающих в мыслительной системе, все что делается с памятью и ее анализом входит в методики Тимура, только с очень интересным "НО".

  4. Тренировка памяти. h1. 8. В памяти содержится две вещи: 1. отображающие реальность коды; 2. алгоритмы обработки этих отображающих реальность кодов. И то и другое одинаково интересно, потому что связано. Как ни крути, мы снова возвращаемся к необходимости тренировать внимательность и наблюдательность, обращенные на свою мыслительную систему. Очередные ключи к истине в этой методике тренировок. Тренировка памяти... Тренировка умения наблюдать за собственной мыслительной системой... Тренировка умения наблюдать за мыслями других людей... Не молитвы Богу, а тренировки...

  5. Память. Тренировка. Развитие. h1. 9. В памяти должно содержаться оптимальное количество кодов, отображающих реальность и алгоритмов их обработки. Только такая память дает возможность научиться мыслить самостоятельно. Человек должен научиться отключать память и включать ее в нужное время. Что нужно в данный момент времени, то и нужно делать. Для этого нужно научиться управлять своей мыслительной системой. Сегодня 9 декабря, Центральная избирательная комиссия Российской Федерации обещала сегодня объявить результаты думских выборов. Я жду этого события, потому что это и мой час "Ч".

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Методика тренировок мыслительной системы человека. (Методика развития мыслительных способностей у человека.)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Методика тренировок мыслительной системы человека. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Суббота 28.05.2022
CMS Ucoz