Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Цели человеческие.

Чтобы познать истину о мироздании нужно этого захотеть, начать и не испугаться.
Сам себе тренинг, сам себе тренировка, сам себе судья и арбитр.

Главная страница модуля. Цели человеческие.

Показать top-100 заметок в модуле по количеству просмотров.
Материалы на данной странице отсортированы в порядке, когда последние опубликованные в начале списка.


Речь пойдет именно о достижении высших жизненных целей.
Эти высшие жизненные цели в различных древних методиках понимаются по-разному, но если у вас хватит ментальной мощности все это объединить в единую целостную картину, то все встанет на свои места.
Речь пойдет о следующих древних методиках достижения самых высших жизненных целей человека, которые отражают высший смысл человеческого бытия на Земле-Матушке:
- Древний обычай кочевников Мушель Жас;
- Древние обычаи восточных славян;
- Христианство;
- Ислам;
- Буддизм.
И это все, что я сумел найти и понять.
Сюда я НЕ отношу Иудаизм, Кришнаитство, любые эзотерические учения, всю древнюю индийскую религиозную философию и индийские религии. Сюда я не отношу более ничего, кроме того, что перечислил выше. ***
... Читать дальше »

В зависимости от уровня совершенства целей, методики видоизменяются и трансформируются. Для достижения низких целей нужны другие методы. Методика цель достижение Методика достижения высших целей человека дробится согласно принципу вложенных и параллельных миров. На вершине методика Байтерек.
Категория: Цели человеческие. | Просмотров: 2950 | Добавил: Тимур | Дата: 07.04.2012 | ID - 10
На этом сайте проводятся бесплатные on-line тренинги по развитию мышления, ума, разума, сознания, подсознания, тренинги по развитию логического и аналитического мышления, тренинг по развитию внимания, внимательности, наблюдательности.


Мое мнение, это только мое мнение, доказывать которое теми методами и доказательными приемами, которые в ходу у моих современников, я не собираюсь, потому что это абсолютно бесполезное занятие.
Но некоторые логические построения я опишу, не все конечно, потому что описать все те приемы доказательства и получения истинного знания, которыми я пользуюсь, совершенно немыслимое и абсолютно невыполнимое желание.
Я не сумею ничего этого сделать лишь только потому, что мои современники меня в простых вещах понять не могут, а уж в таких как методы получения мною знаний, это вообще невыполнимая задача. Я уже полные 8 лет пытаюсь донести до своих современников самые простые вещи, которые знаю и умею, но даже это простое им не по силам осмыслить, куда уж до всего прочего.
Казахский народный обряд мушель жас, который по свидетельству некоторых людей имеется и у монголов (сам не проверял), является самой древней практикой достижения самых высших целей жизни человека на Земле. ***
... Читать дальше »

Ни в одном из любых сегодня известных древних учениях нет того что есть у древних кочевников и древних славян - стремления управлять целями. Мушель жас цель достижение Мушель жас у казахов и традиции восточных славян, а так же посты в исламе и христианстве, есть методика достижения высших целей.
Категория: Цели человеческие. | Просмотров: 3623 | Добавил: Тимур | Дата: 07.04.2012 | ID - 9


Данная заметка является продолжением двух предыдущих:
- Мушель жас (мушел, муше жас);
- Казахский обряд Мушель Жас. Практика управления целями. (Как казахи умеют управлять своими целями.)
Для чего я пишу о казахском народном обычае мушель жас и теперь еще приплел религиозные посты в в исламе и в христианстве?
Причина очень простая, она заключается в том, что мушель жас, это очень древняя практика кочевников, направленная на контроль и управление своими личными жизненными целями. Мушель жас появился много раньше монотеизма, и все, что в монотеистических религиях, особенно в исламе и в христианстве связано с великими и малыми постами, все это есть плод переработки древнего обряда кочевников, который дошел до нас в виде обряда мушель жас у современных казахов. Если я не ошибаюсь, то очень похожий обряд есть и монголов. ***
... Читать дальше »

Научитесь наблюдать и думать самостоятельно, чтобы не метаться как дерьмо в проруби между верой и неверием, которые есть ваша тюрьма. Мушель жас цель практика Вас много тысяч лет убеждали в том, что нужно верить своим духовным наставникам. Решайте все сами верить или проверять все лично самому.
Категория: Цели человеческие. | Просмотров: 2797 | Добавил: Тимур | Дата: 07.04.2012 | ID - 8





CMS Ucoz
Методика развития человека. [12]
Описание и классификация методик развития человека мыслящего.
Базовые упражнения методики Байтерек. [10]
Описание базовых упражнений для развития внимательности и наблюдательности.
Учимся управлять состояниями. [8]
Описание методики наблюдения за собственными состояниями и целями.
Формирование мировоззрения. [5]
О самостоятельном формировании собственного личного мировоззрения.
Цели человеческие. [3]
Практика управления жизненными целями Байтерек.
Упражнения. [1]
Описание упражнений для развития человека.
Учение Тимура. [3]
Учение, религия, наука Тимура.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Пятница 20.09.2019
CMS Ucoz