Казахский обряд Мушель Жас. Практика управления целями.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Казахский обряд Мушель Жас. Практика управления целями.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Цели и желания » Казахский обряд Мушель Жас. Практика управления целями. (Как казахи умеют управлять своими целями.)
Казахский обряд Мушель Жас. Практика управления целями.

Жизнь человеческая очень разнообразная, рядом с великими добродетелями уживается великое зло. Человек вынужден делать выбор между добром и злом. Мушель жас, это начало каждого нового 12-ти летнего цикла, когда человек в очередной раз делает выбор между добром и злом.

 Казахский народный обычай обряд традиция мушель жас.

Мушель жас (мушел, муше), это период, это год жизни человека, когда он делает самые главные выборы в своей жизни. И главные наставления мушель жаса в том, что бы не повернулся бы человек лицом ко злу, не пожелал бы зла кому бы то ни было.

ТимурДата: Суббота, 07.04.2012, 13:07 | Сообщение # 1 | ID=1141 | len 3546
Админ
Постов: 1048
Казахский народный обряд Мушель Жас, это яркий пример древней казахской народной практики управления собственными жизненными целями.
Да, да, не больше и не меньше, казахская традиция мушель жас, это и есть простая и несложная традиция связанная с практикой управления собственными целями в жизни.

Мушель жас основан на 12-ти летнем жизненном цикле, а любой 12-ти кратный цикл управляет жизненными целями человека. Те наставления, которые из поколения в поколение передаются от древних кочевников современным казахам, и есть та самая практика управления личными целями. Да, на мой взгляд эти наставления не очень полные и не соответствуют тем действиям, которые нужно по моему мнению совершать человеку, чтобы управлять своими целями, но это лишь мое личное мнение. Если бы не было у древнего кочевого казахского народа обряда (традиции, обычая), то я бы не сумел изучить жизненные циклы так хорошо, как это мне удалось. На результаты моих исследований и приобретенных практических навыков повлияли не только знания древних казахов, дошедшие до наших дней, но и буддистские знания и практики связанные с тем же самым 12-ти летним циклом состояний человека.

Чтобы ознакомиться более подробно с тем, что такое мушель жас, прочтите мою заметку на этом сайте Мушель жас (мушел, муше жас). Чтобы изучить суть и смысл жизненных циклов и практические навыки наблюдения за ними, практические навыки использования этих знаний для своей пользы, читайте все, что связанно с темой жизненных циклов.
Обращаю ваше внимание на то, что древние знания о жизненных циклах, выразившиеся в казахской народной традиции мушель жас, никак не связаны ни с астрологией, ни с астрономией. Это совершенно иное более древнее знание и более древний практический опыт, который скорее всего дошел до нас далеко не в полном виде.

Данную заметку в форуме публикую для того, чтобы обратиться к казахам, которые знают наставления, которые даются людям из поколения в поколение о том, как нужно себя вести в год мушель жаса.
Если вы знаете эти наставления, если вы знаете что-то о мушель жасе, то поделитесь своими знаниями и своим опытом в комментариях к данной заметке. Расскажите о своем личном практическом опыте, связанном с мушель жасом, или расскажите об опыте ваших знакомых, которые успешно или не успешно сумели пройти через испытания мушель жасом.
len - 897
Тимур

Дописка, Тимур, 07.04.2012:
01)- Казахский народный обычай обряд традиция мушель жас.
02)- Жизнь человеческая очень разнообразная, рядом с великими добродетелями уживается великое зло. Человек вынужден делать выбор между добром и злом. Мушель жас, это начало каждого нового 12-ти летнего цикла, когда человек в очередной раз делает выбор между добром и злом.
03)- Мушель жас (мушел, муше), это период, это год жизни человека, когда он делает самые главные выборы в своей жизни. И главные наставления мушель жаса в том, что бы не повернулся бы человек лицом ко злу, не пожелал бы зла кому бы то ни было.
04)- Если в год мушель жаса человек обратится ко злу, то зло это будет неотступно сопровождать его всю оставшуюся жизнь. Именно поэтому в год мушель жаса особенно ревностно человек должен помышлять только о добных делах, только о пользе для других людей.

Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Цели и желания » Казахский обряд Мушель Жас. Практика управления целями. (Как казахи умеют управлять своими целями.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Казахский обряд Мушель Жас. Практика управления целями. - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Вторник 19.09.2017
CMS Ucoz