Kitana | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:56 | Сообщение # 21 | ID=318 | len 239 |
Сотрудник
Постов: 234
|
Имеются ввиду самостоятельные действия, действия ради совершенствования и преодоления программы. Сейчас свои действия считать самостоятельными в полной мере не могу.
|
Kitana
|
|
|
Kitana | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:28 | Сообщение # 22 | ID=324 | len 5388 |
Сотрудник
|
Душа, Манас и Эго
Один из пунктов задания - Душа, Манас и Эго. А точнее рисунки Тимура Души, Манаса и Эго.
Если честно, то описания Тимуром строения человеческой микровселенной для меня немного странные. Я всегда более склонялась к эзотерическим описаниям...
И вот.. По описаниям Тимура, Я человека составляет Душа, Манас, Эго, ну и физическое тело, а также множество мелких существ. Гланые части - Душа, Манас, Эго.
Когда человек рождается, то его новорождённое Эго поглощается Душой (Душа обволакивает Эго), причём его главный психический центр соединяется с главным психическим центром Души. А вообще Эго прикрепляется к головному мозгу. А Манас состоит из нескольких частей, которые находятся где-то в неопределённом месте.
Душа имеет свои психические центры (наподобие чакр), Эго имеет свои. В каждом психическом центре имеются приёмники состояний в виде правильных многогранников. В Манасе эти приёмники тоже есть. Эти приёмники могут генерировать собственные состояния. Приёмники Души точно. Душа также способна создавать мыслеобразы, а не только мыслеформы. Вот почему душа имеет оболочку (ментальную, из мыслеобразов), а Эго не имеет (хотя, вроде бы должно научиться создавать мыслеобразы, ментальную ткань). Задача Эго также заключается в приёме информации от всех соседних частей и в умении анализировать её и очищать от искажений, а также самому создавать информацию в виде мыслеобразов (если я ничего не путаю). И тут, Душа и Манас являются для Эго чем-то наподобие линз, которые отображают или генерируют, а затем передают ту или иную информацию. Хотя, вообще, Душа и Манас являются самостоятельными индивидуальными существами, каждый из которых получает тот или иной опыт в том или ином человеческом теле. Но факт в том, что человеческая микровселенная уже является объединённой. И здесь ещё одна задача человека - научиться управлять всеми своими частями, чтобы не возникало разногласий между его частями, чтобы обрести реальную объединённость Души, Манаса и Эго. Т.е. хорошо, когда человеком управляет только Душа (Манас, Эго), но лучше когда он сам управляет всеми своими частями.
В попытках самостоятельного исследования своих частей, я смогла только выявить некоторые свои части. Но прям Душу, Манас и Эго я не смогла определить. А определила я следующие свои части (ещё в прошлом году): - Внутреннее. Оно находится непонятно где. Как будто везде. Хотя, при рассматривании видений, ощущается эмоции Внутреннего из области чуть выше солнечного сплетения. В свою очередь Внутренне имеет несколько частей: Блаженное, Спокойное Светлое, Спокойное Равнодушное, Пустое Пустое, Пустое Разочарованное, Усталое, Сказочное. - Внешнее. Тоже непонятно где находится. Имеет самую прочную связь с внешним миром. - Демон. Непонятно где находится. В моменты агрессии ощущается в области от солнечного сплетения до головы. В моменты увлечённости мистикой ощущается в области солнечного сплетения. В повседневные моменты ощущается на уровне глаз. - Голос. Находится в голове. Постоянно слышится.
Во время мышления обычного (решение математических задач, игра в шахматы) бывают разные состояния: - Бывает, когда мышление активное и ведёт к разрешению задачи или к победе в игре, внутри головы ощущается жар, огонь. Мозги как бы плавятся, становятся более гибкими, а мышление становится более быстрым и точным. В такие моменты ответы прямо сыпятся в голову, не возникают затруднения с высказыванием ответа вслух, потому что появляется уверенность в правильности решения. - Бывает, когда ответы появляются неизвестно откуда. В такие моменты я могу даже не помнить ход решения задачи. Ответы появляются как бы не из головы, а откуда-то сверху. И всегда кажется, что решения эти совсем неправильные, надуманные. Но потом оказывается, что они правильные. - Бывает, когда мышление неслышное. В такие моменты всё как будто отключается, а мыслит что-то внутри. Возникает состояние ступора, а сами мысли не слышны вообще и не различимы. В это время какая-то из известных мне моих частей тоже может думать, но эти мысли просто проносятся мимо. - Бывает, когда Голос думает, думает, думает. Он думает тщательно, занудно. Постоянно что-то анализирует, комментирует, сомневается, доказывает, сам с собой спорит, вмешивается во всё. - Бывает, когда какая-то часть что-то надумает, а я сомневаюсь в этом решении или принимаю совсем другое решение. В такие моменты особенно обидно, потому что эта часть в большинстве случаев права, а я подвожу не только её, но и себя тоже. - Бывает, когда какая-то моя часть думает правильно, но из-за вмешивания другой части, результат получается неправильным. Например, во время игры в шахматы, одна часть выстраивает выигрышную стратегию, остаётся только следовать ей. Но тут вмешивается какая-то другая часть, которая начинает думать лишние думы, сомневаться, тормозить, и я проигрываю.
Вот. Написала про своё мышление, и пришла к выводу, что всё-таки надо учиться управлять всеми своими частями. Должна быть синхронизация (как между своими частями, так и с частями Макровселенной).
|
Kitana
|
|
|
Kitana | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:41 | Сообщение # 23 | ID=329 | len 598 |
Сотрудник
|
Тимур, как у вас с синхронизациями в связи с событиями в Жанаозене? http://www.youtube.com/user....aShYA30
Новый год ещё не наступил... События всё разворачиваются...
Вот, также недавно одного пацана с нашего города посадили в тюрьму в США. Обвинения ложные, но наше Министерство Иностранных Дел сказало его родителям: "Ваши проблемы, сами разбирайтесь".
|
Kitana
|
|
|
Тимур | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:54 | Сообщение # 24 | ID=330 | len 910 |
Админ
Постов: 1048
|
Я никогда не замечал серьезных синхронизаций моей жизни и событий в Казахстане. Все замеченные мною синхронизации всегда касались интересов России, или иные события в мире, которые влияют на судьбу России. События в Жанаозене, это реакция на создание экономического союза с Россией. Американцы в бешенстве, они сделали все что могли ради того, чтобы бывшие республики СССР никогда бы не объединялись и не жили бы мирно. Американцы, это нация, которая сформировалась из людей с очень непростыми судьбами, в подавляющем своем большинстве, это те, кто стремился к свободе, к деньгам, к богатству, к власти. Теперь их национальная мечта - всемирное господство. Ради этой мечты они готовы на любые подлости. В Жанаозене это их рук дело, хотя конечно не непрямую, они склонны к загребанию жара чужими руками, они дирижеры этих событий.
|
Тимур
|
|
|
Kitana | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:48 | Сообщение # 25 | ID=331 | len 258 |
Сотрудник
|
Не уверена насчёт Америки... В моей семье наблюдаются синхронизации в связи с этим событием... Мне так кажется... А у меня ничего... Ни синхронизаций, ни трансформаций...
|
Kitana
|
|
|