Наука.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Наука.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Наука. (Что такое наука и чем она отличается от мировоззрения?)
Наука.

ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:53 | Сообщение # 16 | ID=451 | len 3940
Админ
Постов: 1048
  1. Черные дыры, это невидимые объекты. h2. 15. Темная энергия космоса, это невидимые потоки, которые вытесняют видимое вещество. Черная дыра, это не дыра, это объект, который вытесняет видимое вещество. Черная дыра может быть сложена видимым для человека веществом, но покрыта непроницаемой оболочкой, которая экранирует и не дает возможность человека увидеть то, что внутри. Вариантов конкретных ситуаций в зоне черных дыр и темной энергии много. Не может быть излучения без поглощения. Не может быть поглощения без последующего излучения. Поглощение и излучение может быть одновременным, может чередоваться.

  2. Развитие мышления. h1. 16. Еще лучше говорить не о развитии мыслительной системы, а о совершенствовании человеческой микровселенной. Такой подход позволяет нацелить человека на самые высокие, самые конечные цели в жизни. Развитие мышления, это многогранный процесс, это вся человеческая деятельность во всех мыслимых сферах деятельности ибо у человека есть лишь один единственный инструмент - его мышление. Развитие мышления очень сложный процесс, который протекает циклически (кругами). В каждом новом цикле добавляется хотя бы одна хотя бы самая незначительная деталь.

  3. Черные дыры и темная энергия, это то, чего мы еще не умеем видеть. h2. 16. Для людей сегодня первостепенной задачей является осознаваемое обучение самостоятельному мышлению. Спасение человека в самостоятельном мышлении. Это не шутки, можете считать это очередной божественной заповедью. Сегодня развитием технических устройств руководит матрица, а люди как роботы ей подчиняются. Если эта тенденция сохранится, то люди погибнут все. Если же человек научится мыслить хотя бы немного самостоятельно, то тогда приборы не смогут разрушить человеческую цивилизацию. Если человек не будет развивать свою мыслительную систему, а лишь сосредоточится на технических устройствах, то гибель людей будет неотвратимой.

  4. Развитие внимания. h1. 17. Еще лучше говорить не о тренировке внимательности, а о развитии умения наблюдать. Это еще более точная, еще более адекватная формулировка, которая наилучшим образом отражает суть проблемы. Люди интересуются развитием внимания, полагая, что его действительно можно развивать. Да! Его можно и обязательно нужно развивать, но в самом термине скрыт подвох и ошибка. Чтобы развитие внимания протекало бы с максимальной эффективностью нужно начинать тренировки с умения наблюдать за мыслительной системой и за ее состояниями.

  5. Магию можно изучать и с помощью квантовой механики. h2. 17. Мыслительная система человека работает в том числе и на квантовых процессах. Нужен систематизированный подход к подобным научным исследованиям. То, что сумел изучить Тимур, подлежит повторным научным исследованиям, это бесспорный факт, главное чтобы не сидеть сложа руки, под лежачий камень вода не потечет. Нужны масштабные научные исследования и квантовых теорий, и магических практик, религиозных, экстресенсторных и т.д. и т.п. Тимур пошел по пути практического освоения религиозных, магических, экстрасенсорных, эзотерических практик, постоянно сверяя полученные результаты с научными фактами.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:54 | Сообщение # 17 | ID=452 | len 3909
Админ
Постов: 1048
  1. Развитие логического мышления. h1. 18. Логическое мышление, это и есть ни что иное, как умение анализировать наблюдаемые факты, наблюдаемые явления, процессы, объекты. Лучше говорить не о фактах, а о наблюдаемых вещах. Развитие логического мышления, это не совсем правильный подход, это не очень качественная формулировка, которая порождает нежелательные состояния мыслительной системы. Развитие логического мышления невозможно без умения наблюдать за состояниями мыслительной системы, за любыми процессами внутри мыслительной системы. Чтобы управлять, нужно уметь наблюдать.

  2. Скачать zip книги Доронина "Квантовая магия". h2. 18. Скачивайте, читайте книгу Доронина Сергея Ивановича Квантовая магия. После ее прочтения настоятельно рекомендую книги Тимура. Скачайте Квантовую магию Доронина, а после ее прочтения скачайте книги Тимура, если вы всерьез интересуетесь вопросами устройства человеческой мыслительной системы, устройством мироздания, то все эти книги, результаты всех этих научных исследований вам окажут неоценимую пользу. Доронин в квантовой магии, Тимур в записках о мироздании описывают одни и те же феномены, одни и те же объекты, просто описание дается на различных ментальных языках.

  3. Развитие сознания. h1. 19. Развитие сознания подразумевает обязательное развитие подсознания, и здесь появляется непреодолимая проблема, которая заключается в том, что точно не ясно, что такое сознание, а что такое подсознание. Сегодня наряду с понятием развитие сознания существует множество бессмысленных по сути делений мыслительной системы на части. Чего только не придумано людьми... стоп!!! Не людьми!!! Словоформу развитие сознания на сайте я использую только ради поискового запроса, по которому могу привлечь на сайт новых посетителей, никакой иной цели в моих действиях нет.

  4. Квантовая магия, книга Доронина, скачать zip. h2. 19. Скачивайте, читайте, книга Доронина поможет вам понять то, о чем рассказывает Тимур в Записках о мироздании, в Летописи Байтерека. Сегодня у Тимура очень интересный период, очень важные наблюдения, которые завершают цикл научных исследований Тимура по части наблюдения за программами матрицы (системы нуменов). С одной стороны очень обидно, что люди не понимают и не признают исследования Тимура. Матрица дала известность книге Доронина Квантовая Магия, но она никак не хочет давать известность книгам Тимура, это не входит в план жизненных циклов Тимура. Тимур активно совершенствуется, но признания из вне не приходит.

  5. Развитие логики. h1. 20. В мировоззренческой системе техно вы найдете множество самых различных определений словоформе развитие логики. Не пытайтесь их все понять и осмыслить, совершенно бесполезное занятие. Если же вы пойдете по пути раздельного развития логики, логического мышления, сознания, подсознания, ума, разума, интеллекта, аналитических способностей, то вы просто зря потратите время и силы. Лучше говорить не о развитии логики, не о развитии логического мышления, а о развитии способности делать качественный анализ и интерпретацию наблюдаемых явлений, процессов, объектов.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:54 | Сообщение # 18 | ID=453 | len 2457
Админ
Постов: 1048
  1. Скачать zip книги "Квантовая магия", автор Доронин С.И. h2. 20. Наблюдения показывают, что Яндекс подчиняется жизненным циклам Тимура, т.е. моим жизненным циклам, это означает, что моя деятельность более значима, чем деятельность компании Яндекс. У меня наблюдаются множественные синхронизации с политическими мировыми событиями, связанными с агрессией США против различных стран. Когда шли чеченские войны у меня тоже были синхронизации событий. Процессы борьбы России за международное признание. Книга Доронина "Квантовая магия", которую вы можете скачать на данной странице, позволит вам понять то, что описываю я в своих книгах "Записки о мироздании" и "Летопись Байтерека".

  2. Тренировка внимания. h1. 21. Тренировка внимания, это то, с чего нужно начинать развитие (совершенствование) любых мыслительных процессов в человеческой микровселенной. Именно внимание и умение наблюдать. Для тренировки внимания Тимур предлагает лично разработанный комплекс базовых упражнений, направленный на развитие способности наблюдать за своей собственной мыслительной системой. Тренируем свое внимание на фоне наблюдения за процессами концентрации внимания внутри собственной мыслительной системы. Если не умеете наблюдать, то как тогда этим управлять.

  3. Скачать zip-html, Доронин С.И. Квантовая магия, книга. h2. 21. Скачивайте книгу Доронина Сергея Ивановича "Квантовая магия" в zip-html формате на данной странице. Скачать книгу Доронина, а затем книги Тимура Записки о мироздании и Летопись Байтерека, в которых вы найдете массу очень интересных вещей из жизни Тимура, его интерпретации, анализ и описания устройства человека и мироздания. В августе 2009 года события развиваются еще более уникальным образом. Хозяин предприятия находит партнера, который берет на себя оплату моего труда. Я трачу на производство не более 5% рабочего времени, остальное по своему усмотрению.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:55 | Сообщение # 19 | ID=454 | len 1636
Админ
Постов: 1048
  1. Развитие ума. h1. 22. Словоформа развитие ума используется на сайте только для привлечения пользователей, которые ищут в интернете информацию на тему о развитии ума. Так легли карты судьбы развития человеческой цивилизации. Развитие ума отдельно от развития разума, логики, интеллекта, сознания, подсознания, мышления, мыслительной системы и развития всей человеческой микровселенной не имеет смысла. Тимур предлагает методику тренировки ума (разума, сознания, подсознания, логики, аналитических способностей, мыслительной системы, внимания, внимательности, наблюдательности и т.д.).

  2. Магия квантовая... h2. 22. Некоторые недалекие люди уже говорят о магии квантовой, т.е. о практической квантовой магии, которая якобы пришла на смену традиционной классической магии, которой пользовались все колдуны и шаманы. Сегодня можно наблюдать активные процессы обнаучивания религий, эзотерики и в этом смысле книга Доронина некоторыми недалекими людьми понимается именно в этом религиозно-эзотерическо-мистическом смысле. Ничего подобного в книге Доронина нет и быть не может. Прочесть книгу Доронина обязательно нужно тем людям, которые интересуются вопросами работы мыслительной системы, вопросами взаимодействия с Богом, с матрицей, в абсолютом и т.д.

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Наука. (Что такое наука и чем она отличается от мировоззрения?)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Наука. - Страница 4 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Пятница 30.09.2022
CMS Ucoz