Цель Тимура в развитии своего мышления.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Цель Тимура в развитии своего мышления.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Цели и желания » Цель Тимура в развитии своего мышления. (Цель Тимура в развитии мышления людей.)
Цель Тимура в развитии своего мышления.

KitanaДата: Суббота, 14.01.2012, 08:41 | Сообщение # 16 | ID=560 | len 2204
Сотрудник
Постов: 234
В четверг я посмотрела документальный фильм "Одиннадцатый час", и мне захотелось жить и делать жизнь лучше (тот же эффект наблюдается при просмотре "Наруто")...

Вчера, с 22.00 до 00.00, все мои части начали протестовать...
Началось всё с того, что меня снова начала беспокоить проблема о своей миссии, о смысле жизни и т.п. До сих пор не могу найти себя. Вчера ревела навзрыд...
Внутреннее совсем отчаянное вчера было. Это оно в основном рыдало... Оно ничего не хотело, кроме исчезновения (самоуничтожения, хаоса и т.п.). Под исчезновением и разрушением, естественно, имеется ввиду полное исчезновение (и души, и эго, и манаса, и физического тела, и внутреннего, и демона, и внешнего, и голоса, и мыслеобразов, и всего остального, что может быть в моей микровселенной). Под исчезновением, естественно, подразумевается полное исчезновение (без каких-либо последующих перевоплощений, без перехода на новый уровень, без распадания микровселенной на части, без использования распавшихся частей Матрицей... просто исчезновение раз и навсегда).
Внешнее, от безысходности и невидения смысла жизни, от собственного бессилия и отсутствия определённости, тоже было доведено до предела. Оно тоже хотело исчезнуть раз и навсегда.
Демон всё старался выйти из тела (или сбросить тело). Так и старался чего-нибудь с физическим телом сотворить, чтоб освободиться. Орал внутренним голосом своим как резаный. Злой был (но не агрессивно злой, а злой отчаявшийся, злой от боли).
Голоса почти не было слышно. Он решил до поры до времени не вмешиваться в состояния других частей, он просто наблюдал. Он даже задумался о том, что другие части, действительно, правы, и что смысла нет (не в жизни, так в моей микровселенной). Ведь даже Голос не может найти себя, хоть и хочет нового уровня и совершенства. Но потом он успокоил сначала демона, потом внешнее. С внутренним всегда тяжелее всего справляться. Голос не стал что-то ему говорить, он просто решил, что сон поможет хоть как-то успокоиться.

Сейчас чуть полегче стало, но желание исчезнуть преобладает над желанием достичь совершенства...
Kitana



ТимурДата: Суббота, 14.01.2012, 10:14 | Сообщение # 17 | ID=563 | len 4071
Админ
Постов: 1048
Китана, мне пришлось коротко пересказать мою историю борьбы со своими внутренними сущностями, детали этих событий описаны в книгах, прочтете, если будет интересно.

Китана, у Вас все нормально, все что с вами происходит, это нормальное состояние для человека, у которого есть В ПЕРСПЕКТИВЕ очень прекрасный шанс добиться самого высокого успеха, о котором только может помечтать самый высокоразвитый человек. Но само собой ничего к вам в руки не приплывет. Приплыть может только кусок дерьма, которое легко плавает и никогда не тонет.

Ваше эго сегодня находится среди трех полюсов, очень мощных, самых мощных, которые когда-либо существовали на Земле.
За ваше эго сражаются три полюса:
- матрица, которая для людей и Бог, и Дьявол, и все прочие сущности и подсущности всякие;
- человеческая земная цивилизация, которую вы видите через своих родителей, учителей, наставников (ну и я в их числе);
- ваша душа, со всеми ее прошлыми жизнями, прошлым практическим опытом, все те другие души, которые являясь составными частями матрицы действуют согласно программам системы нуменов и блока программ индивидуального развития любого живого существа.

В конечном счете, все это один единый механизм, который предназначен для реанимирования эго.
Эго, это мертвый мыслящий механизм, который формируется в человеческой микровселенной. Чтобы его оживить, чтобы вдохнуть в него божий мыслящий дух, нужно затратить огромное количество энергий, самых различных энергий. С этой целью в матрице предусмотрено деление на три главные части:
- глобальный генератор состояний;
- система нуменов;
- блок индивидуальных программ развития живых существ.
Вдыхание божественного духа в человеческое эго очень сильно похоже на реанимирование человека в современных реанимационных отделениях, когда различными методами врачи пытаются запустить в работу сердце.

Все люди (человеческие микровселенные) делятся на две неравные по количеству группы:
- люди, которым изначально не запланировано формирование неразрушимого нура;
- люди, которые полностью подготовлены матрицей к формированию неразрушимого нура.
Вы, Китана, судя по всем имеющимся признакам один из первых кандидатов на формирование неразрушимого нура.
В программе вашей жизни предусмотрены все необходимые для этой цели страдания и радости жизни.
Но без вашей помощи, матрица не сумеет перевести ваше эго в режим самостоятельного мышления. Помощь в этой части вам оказывается через людей, через родителей, через учителей, наставников, через семью сегодняшнюю и через семью, которую вам предстоит создать в ближайшем будущем.
Процесс запуска самостоятельного мышления, это не мгновенное событие, он растягивается на несколько десятков лет, поэтому вы должны быть готовы к длительному труду над самой собой, над развитием своего мышления. Мироздание на процесс запуска вашего эго направило огромное количество силы и ради вашей жизни приносит в жертву жизни многих других людей (это не шутка, это чистая правда).

Вы должны, вы просто обязаны оправдать те человеческие жертвы, которые УЖЕ совершены матрицей ради запуска вашего эго (т.е. лично вас) в режиме самостоятельной мыслительной деятельности.
Нуры получают возможность мыслить самостоятельно за счет многочисленных человеческих жертв.
Так устроена жизнь, по другому нет никакой возможности запустить эго в режиме самостоятельного мышления.
Все высшие живые существа постоянно помнят о том, что они получили возможность мыслить и жить вне матрицы за счет многочисленных человеческих жертв, поэтому главным их удовлетворением от собственной жизни является возможность дать самостоятельную жизнь вне матрицы еще какому-то числу людей, которые остались в матрице в качестве жертвы.
Тимур



KitanaДата: Суббота, 14.01.2012, 10:34 | Сообщение # 18 | ID=564 | len 1410
Сотрудник
Постов: 234
Думала, что успокоилась. Нет, ещё не успокоилась...
Всю жизнь, наверное, так будет...

Прочитала ваши, Тимур, сегодняшние записи... С одной стороны, то, что я являюсь претендентом в нуры, радует. С другой стороны, кажется, что и не являюсь я никаким претендентом, а просто напросто свихнулась - и все дела. С третьей стороны, думается, что каждый человек является претендентом в нуры, просто нужно выработать в себе силы выдержать это претендентство (а на данный момент у меня сил не хватает... и тут главное, что выбрать: сдаться или бороться дальше)...

Вообще, сдаться очень даже хочется. Но ввиду некоторых обстоятельств (например, желание преодолеть трудности и найти себя, а также желание отблагодарить родственников, т.е. избавиться от груза долга - ведь если я сдамся сейчас, то получится, что все их старания зря производились... да и ваши старания тоже).

Вот... Больше не могу писать пока... Снова хочется освободиться...

---
Дописка Тимура:
01)- Интерес к развитию мышления.
02)- Ах как интересно было бы узнать, как устроена жизнь, как устроено человеческое мышление, как устроена человеческая радость и человеческое горе. Узнавание нового, познание нового, это желание всегда переборет все остальное.
03)-
Kitana



ТимурДата: Суббота, 14.01.2012, 10:39 | Сообщение # 19 | ID=565 | len 2216
Админ
Постов: 1048
Китана, вы дали свое согласие на период ученичества стать моей рабыней, поэтому я сделаю следующие вещи:

1. Я вам дам в готовом виде пирамиду целей, которые вы обязаны будете реализовывать. По мере накопления знаний и практического опыта, по мере запуска процессов самостоятельного мышления, вы эту пирамиду или трансформируете по своему усмотрению или сформируете для себя новую свою личную пирамиду своих личных своих собственных жизненных целей.
Это чуть позже, пока что вы должны пытаться сформировать эту пирамиду самостоятельно.
Если не получится, то тогда эту пирамиду для вас сформирую я.

2. Я загружу вас работой, которая поможет высвобождать излишнюю энергию, которую вам сегодня некуда девать. Энергии много, а точки приложения нет, отсюда множественные деструктивные состояния. По мере того, как вы будете сами для себя формировать свои жизненные цели, вы от этой работы всегда можете отказаться, поскольку у вас будут свои собственные точки приложения ваших сил и вашей жизненной энергии.

3. Я буду вам рассказывать от том, что я сумел познать, о том, как я познавал, как я учился жить с новыми и необычными для большинства людей практическими навыками. Об этом я буду рассказывать не только для Вас, но и для всех других людей. Для других людей, применительно к вашим конкретным условиям. Рассказывать обо всем подряд невозможно, это как у художников и скульпторов, нужна натура, чтобы все формы и пропорции отобразить наилучшим образом. Без натуры не получается, уже не один раз пробовал.

Мои усилия, Китана, это лишь часть той работы, которую для вас делают многие и многие люди на Земле, многие и многие живые существа внутри матрицы и за ее пределами. Мы хотим видеть вас в своем кругу умеющей мыслить и творить самостоятельно гармонично и эффективно. Нам помогали другие, теперь настал наш черед помочь вам. Мы не обязаны это делать, мы просто понимаем суть физическо-химических реакций: КТО ЧТО ВЫБИРАЕТ, ТОТ ТО И ПОЛУЧАЕТ". Это не долг, это не обязанность, это понимание законов устройства жизни на всех планах бытия.
Тимур



KitanaДата: Суббота, 14.01.2012, 11:19 | Сообщение # 20 | ID=566 | len 1261
Сотрудник
Постов: 234
Да, на время, вашу пирамиду целей я попробую реализовать... Над своей буду думать. Может в один прекрасный момент и додумаюсь...

Сейчас моё состояние более-менее нормализовалось...

---
Дописка Тимура:
А вот эта дописка предназначена для демонстрации условий следующего задания, которое я вам еще не выдал, но уже показал в чем оно будет заключаться.
Обратите внимание, что после публикации данного вашего комментария выше него не появилась картинка, поскольку его размер был меньше 500 знаков. Когда я опубликовал эту дописку длина вашего комментария увеличилась и картинка теперь отображается, да еще с подписью к ней с тегом alt. Знаете, что такое тег alt?

01)- Комплексная тренировка на развитие логического мышления и чувственного восприятия.
02)- Китана, я начал описание задания для ваших тренировок, это комплексная тренировка, условия которой я буду описывать постепенно, в нее входит развитие всей вашей мыслительной системой, в том числе и управление целями. Адрес заметки.
03)-
Kitana



Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Цели и желания » Цель Тимура в развитии своего мышления. (Цель Тимура в развитии мышления людей.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Цель Тимура в развитии своего мышления. - Страница 4 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Пятница 27.05.2022
CMS Ucoz