Цель Тимура в развитии своего мышления.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Цель Тимура в развитии своего мышления.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Цели и желания » Цель Тимура в развитии своего мышления. (Цель Тимура в развитии мышления людей.)
Цель Тимура в развитии своего мышления.

ТимурДата: Четверг, 12.01.2012, 14:06 | Сообщение # 11 | ID=540 | len 2974
Админ
Постов: 1048


Китана, давайте разберем по косточкам ваши цели, т.е. цели ваших частей, которые вы чувствуете и ощущаете в себе.

1. Внутреннее: "Я хочу исчезнуть раз и навсегда". "Я хочу вечный покой". "Я хочу стать Пустотой". "Я хочу выйти из Мироздании и попасть в Хаос". "Я хочу достичь совершенства".
Я хочу достигнуть совершенства, это цель-условие, к ней мы возвращаться не будем. Пока не будем.
Все прочие цели я определяю как цели-плоды. Возможно вы их определите как цели-методы, тогда вам придется определиться с целями-плодами, ради которых "Я хочу исчезнуть раз и навсегда". "Я хочу вечный покой". "Я хочу стать Пустотой". "Я хочу выйти из Мироздании и попасть в Хаос".
Пока я эти цели определяю как цели-плоды.
Цель-условие в этой ситуации выглядит как необходимый уровень вашего совершенства, который бы обеспечил у вас наличие способностей и возможностей получить эти плоды-цели. Мы не знаем пока какими качествами нужно обладать, чтобы достичь нужного уровня совершенства и реализовать "Я хочу исчезнуть раз и навсегда". "Я хочу вечный покой". "Я хочу стать Пустотой". "Я хочу выйти из Мироздании и попасть в Хаос".
Вам придется самой искать цели-методы, которые вам позволят реализовать эти цели-плоды для вашего внутреннего. Или ваше внутреннее пусть само для себя и ищет, чего это оно на вас свои проблемы навешивает. Еще диктатор один нашелся, Пиночет недорезанный.

2. Демон: "Я хочу уничтожить себя". "Я хочу уничтожить всё, что смогу".
А чем собственно говоря первые цели внутреннего отличаются от целей демона? По большому счету ничем они не отличаются. Может быть это один и тот же источник, просто принимает различные состояния и в различное время преподносит себя как разных существ?

Внутреннее

Демон

Результат

Я хочу исчезнуть раз и навсегдаЯ хочу уничтожить себяОдин в один
Я хочу вечный покойЯ хочу уничтожить себяОчень похоже
Я хочу стать ПустотойЯ хочу уничтожить всё, что смогу, Я хочу уничтожить себяОчень похоже
Я хочу выйти из Мироздании и попасть в ХаосЯ хочу уничтожить всё, что смогуОдин в один
Тимур



ТимурДата: Четверг, 12.01.2012, 14:24 | Сообщение # 12 | ID=541 | len 3214
Админ
Постов: 1048

Глобальные цели (мечты, желания) моих частей:

Внутреннее: "Я хочу исчезнуть раз и навсегда". "Я хочу вечный покой". "Я хочу стать Пустотой". "Я хочу выйти из Мироздании и попасть в Хаос". "Я хочу достичь совершенства".
Демон: "Я хочу уничтожить себя". "Я хочу уничтожить всё, что смогу". "Я хочу достичь совершенства".
Внешнее: "Я хочу достичь комфорта". "Я хочу достичь совершенства".
Голос: "Я хочу достичь совершенства"

Внутреннее

Демон

Внешнее

Результат

Я хочу исчезнуть раз и навсегдаЯ хочу уничтожить себя Один в один
Я хочу вечный покойЯ хочу уничтожить себяЯ хочу достичь комфортаОчень похоже
Я хочу стать ПустотойЯ хочу уничтожить всё, что смогу, Я хочу уничтожить себя Очень похоже
Я хочу выйти из Мироздании и попасть в ХаосЯ хочу уничтожить всё, что смогу Один в один
Я хочу достичь совершенстваЯ хочу достичь совершенстваЯ хочу достичь совершенстваОдин в один


Я рано сдал на права, еще в 17 лет, но своей машины не было.
В 1990-91 годах много ездил на государственных УАЗиках.
В 1997 году купил своего подержанного жигуленка.
Товарищу высказал сомнения, что трудно приходится привыкать к машине, на которой ни разу в жизни не ездил.
А он мне дает совет: "Когда едешь по городу, то не обращай внимание на тех, кто может тебе въехать в зад. Это их проблемы. Твоя проблема не въехать в чужой зад".

Еще когда работал молодым проходчиком наблюдал за своим начальником участка Московских Львом Петровичем, о нем я многое рассказывал в книгах и на сайтах. Он научил меня прямо и косвенно одной золотой истине для руководителя на производстве - руководи людьми и производственными процессами так, как ты считаешь нужным и правильным, остальные пусть стонут, вопят, протестуют, ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ.

Китана, а какое вам дело до того, чего кто-то хочет или не хочет, вы решите для себя, чего вы сами-то хотите. Остальные могут стенать, стонать, это их проблемы, а не ваши. Нахрена вам чужие заморочки, если своих хватает....
Тимур



ТимурДата: Четверг, 12.01.2012, 14:33 | Сообщение # 13 | ID=542 | len 1339
Админ
Постов: 1048
Китана, теперь вам надлежит все это тщательно проанализировать. Не торопясь проанализировать и описать мне все, о чем вы пожелаете мне написать. Пишите подробно, обстоятельно, вдумчиво. Не пишите краткими рублеными как из под топора фразами, такие фразы в такой ситуации свидетельствуют о желании скрыть, не сказать, чтобы потом не пожалеть, чтобы оставить для себя лазейку. Вам нужно научиться жечь мосты за своей спиной. Жечь мосты сзади и прыгать в пропасти впереди.

Все ваши внутренние, внешние, демоны, все это из одного источника, но по разным каналам связи с вашим эго. Отсюда ощущение наличия различных сущностей. Все это ваша душа и ее цели ее прошлых жизней. Ваша задача научиться пользоваться опытом вашей души и научиться чистить ее от того, что вам не нравится. Это сложная наука, сложная практика, которая реализуется посредством соблюдения принципа единства мыслей, слов и поступков. Сказать намного легче, чем сделать. Всему свое время.
Сейчас вам нужно очень тщательно проанализировать все то, о чем я вам сегодня написал. Проанализировать и описать мне все ваши ощущения, все ваши решения, если они будут.
Не торопитесь, но и не ждите с моря погоды. Мы с вами будем учиться делать вашу погоду вашими собственными руками.
Тимур



KitanaДата: Пятница, 13.01.2012, 17:55 | Сообщение # 14 | ID=556 | len 2253
Сотрудник
Постов: 234
Всё может быть... Вчера я проснулась в 4.19. Энергии много было, голова горела (как при приливах к голове)... После обеда депрессия наплыла. Легла на свой диван под одеяло, включила музыку... Поняла, что меланхолию труднее трансформировать, чем агрессию. Меланхолия идёт от внутреннего, агрессия и гнев от демона... Именно вчера наступил конец света для меня (до этого была подготовка и предчувствия конца света). Конец света всегда чувствуется внутренним, чувствуется меланхолией.

Вот как выглядит чувство конца света:
- Взгляд приобретает задумчивый оттенок. Внутри будто всё замирает. Даже если физическое тело и двигается, внутри всё заморожено. И даже физическое тело работает как-то по-другому. Например, в таком состоянии, даже при интенсивной физической работе, физическое тело не нагревается, оно остаётся холодным.
Мысли могут мелкать разные, но мне до них совершенно нет никакого дела. Внутренние мысли становятся более отчётливыми, или, скорее, более влиятельными. Они как бы замораживают повседневные мысли.
На уровне солнечного сплетения будто открывается дыхание. Веет свежестью.
Когда закрываешь глаза, на уровне третьего глаза появляются видения: мир, не похожий на Землю. Мир, намного больше планеты Земля. В нём больше свежести, чистоты и свободы. Больше полёта. Меньше рутины и бессмысленных действий. Там тоже есть война и мир, дуальность, но там сознания существ шире, также как широки пространства окружающей среды. Мысли в том мире едины со сказанным и сделанным. Существа едины с окружающей средой.
Голос говорит: "Наступил новый этап".

А к вечеру снова появилась энергия... Сегодня же энергии снова нет, снова меланхолия (только теперь не с чувством конца света, а с чувством бессмысленности всего и бессилия себя).

Также наткнулась на статью (внимание на второй рисунок)... Знаю, что мне можно оставлять ссылки в другом разделе, но эту тут оставлю - http://my.mail.ru/community/den_vne_vremeni/7FDF0208CCBA9E7E.html

Про цели завтра напишу...
Kitana



KitanaДата: Пятница, 13.01.2012, 18:06 | Сообщение # 15 | ID=557 | len 317
Сотрудник
Постов: 234
Ах, да. Сегодня 20-й лунный день... День моего рождения... Не 19-й лунный день, как я думала раньше... 20 лунный день 31 июля 1991 года начался примерно в 10.00 утра, а до 10.00 утра был 19-й. Родилась я в 16.55, а значит в 20-й лунный день...
Kitana



Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Цели и желания » Цель Тимура в развитии своего мышления. (Цель Тимура в развитии мышления людей.)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Цель Тимура в развитии своего мышления. - Страница 3 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Пятница 27.05.2022
CMS Ucoz