Упражнение "Ментальная химия".
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Упражнение "Ментальная химия".

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Упражнение "Ментальная химия". (Методика выполнения упражнения.)
Упражнение "Ментальная химия".

ТимурДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:01 | Сообщение # 6 | ID=117 | len 3353
Админ
Постов: 1048
  1. Что сделано перед ментальной химией. h1. Видя, что меня никто не воспринимает всерьез, я решил действовать последовательно и честно. Действовать так, чтобы меня никто бы не обвинил в том, что я поторопился, что я погнался за сиюминутной славой. Мои тексты и мои сайты должны быть такими, чтобы удовлетворить очень широкий спектр потребностей и возможностей читателей и потомков. Кто на что способен, тот то и должен получить. Это кратко, но непонятно, да? Любой человек имеет теоретическую возможность стать более совершенным и достигнуть максимальных пределов без помощи моих книг, все необходимые книги для достижения успеха уже давно написаны.

  2. Настал черед ментальной химии через 7 полных лет. h2. Первые свои сайты я делал на самые различные темы, а тема записок о мироздании всегда шла довеском. Я полагал, что я не должен выпячивать свои книги на первый план, люди должны заинтересоваться честным путем. Первый свой сайт я сделал в октябре 2004 года, об этом я подробно написал в книгах. С конца 2007 по начало 2009 года было очень много общения в блогах, клубах, на форумах. Я пытался рассказать, заинтересовать. Перелом произошел в конце 2009 года. В начале 2010 я начал делать сайт на CMS Ucoz и первая техническая фишка была в "Системе задавания вопросов системе нуменов" на сайте au.ucoz.kz .

  3. Методика тренировок мыслительной системы от Тимура. h1. 14. Суть и особенность этой методики заключается в том, что человек учится вначале наблюдать за своей мыслительной системой и своими состояниями, а затем постепенно и управлять всем этим имуществом. Эта методика описана на двух моих сайтах http://au.ucoz.kz и http://au.moy.su , возможно сделаю еще одно описание. Здесь http://timyr.moy.su/forum/3-3-1 размещены ссылки для скачивания сеансов аутотренинга, который необходим во время тренировок мыслительной системы.

  4. Методика тренировок от Тимура. h2. 14. В художественном фильме "Самая обаятельная и привлекательная" герои фильма едут в купе поезда в командировку и травят анекдоты. Л. Куравлев загадывает загадку от Армянского радио по черных кошек. Загадку отгадать не могут, а Куравлев с умным видом изрекает: "Если бы данная задача решалась так просто, то армянское радио этим вопросом не занималось бы". Ситуация с методикой тренировок аналогичная. Если бы данная методика была бы проста и примитивна, то она бы была давным давно вдоль и поперек изучена людьми, однако потребовалось несколько тысяч лет, пока люди добрались до этой методики.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 05.12.2011, 06:54 | Сообщение # 7 | ID=210 | len 3023
Админ
Постов: 1048
  1. Познание мироздания через познание жизненных циклов. h1. 2. Познание жизненных циклов закрыто от тех людей, чьи наблюдательные способности и чья внимательность не развиты до необходимого уровня. Без умения наблюдать, без должной внимательности ни-ни. Познание жизненных циклов невозможно без достаточных аналитических способностей, поэтому любые материальные науки показаны в первую очередь. Без техно, без математики вы не обойдетесь. Верить в Бога, это хорошо, но без материально-технических наук вы никак не обойдетесь, ни эзотерика, ни религии не способны дать человеку такие мыслительные способности как техно.

  2. Человек стремится к познанию Бога (высшего принципа). h2. 2. Человек не способен познать Бога (высшие принципы) без познания себя самого. Человек не может познать себя самого и Бога без познания того, что находится в промежутке между человеком и Богом. Любое человеческое познание опирается на сравнительный анализ познанных вещей. Чем большее количество вещей человек познает, тем более сложным оказывается сравнительный анализ. Исследователь в чистой науке понимает, что все его личные и все общечеловеческие познания опираются на предыдущие познания. Любое предыдущее, любое последнее познание может быть ошибочным, неполным, неточным.

  3. Еврейский мистицизм и каббала ближе всего к Байтереку. h2. 9. Нет никаких иных религиозных, научных или эзотерических учений, которые бы стояли ближе всего к Байтереку. А вот еврейская каббала в современном ее виде приблизилась к Байтереку ближе всего прочего, что имеет в своем арсенале человеческая земная цивилизация. Современная каббала в современном виде наиболее гармоничное учение. Ранее Тимур утверждал, что Ислам является самой совершенной религий. От данного утверждения Тимур не отказывается, действительно еврейский иудаизм намного слабее Ислама.

  4. Договора с Богом в религиях - Ветхий Завет и Новый Завет. h2. 16. Договор с Богом на распространение идеи Байтерек, это из той же самой оперы. Матрица на эту удочку поймала не один десяток людей. Тимур никогда в своих мыслях не думал о том, что он заключает с кем-то на небесах какой-то там договор, но он всегда думал, что это его моральный долг распространять Записки о мироздании. Эта заметка Тимуром специально не выбиралась, просто до нее дошла очередь в части написания дописок к заметкам. Начал писать, потом сообразил, что получается в итоге.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 05.12.2011, 06:55 | Сообщение # 8 | ID=211 | len 2524
Админ
Постов: 1048
  1. Байтерек, это дерево познания, которое должен вырастить в своей микровселенной каждый человек. h2. 18. Человек имеет право пользоваться помощью матрицы, Бога (это ему дано изначально, по умолчанию), других людей, потому что с нуля и полностью самостоятельно ни один человек это сделать не в состоянии. Не способен человек сам по себе без помощи со стороны вырастить свое собственное дерево познания Байтерек в своей микровселенной. Тимуру потребовалось полных 20 лет. Тимур сумел-таки при поддержке и помощи матрицы, Бога, высших живых существ вырастить в своей микровселенной свое собственное дерево познания, чем сегодня радостно хвастается перед читателями.

  2. Мыслительная система человека. h1. 22. У людей сегодня существует огромное количество описаний мыслительной системы, которые опираются по большей части не на факты, а на эмоции. У человека эмоции являются критерием истины. Например, женщина находит описание или слышит по телевизору новый рецепт салата (или лекарственного состава), затем рассказывает другим: "Очень хороший рецепт, рекомендую попробовать!". Люди сделали множество описаний своей мыслительной системы с опорой только на свои эмоциональные ощущения, о фактах или о необходимости наблюдений речи вообще не идет.

  3. Наблюдательность, упражнения для эффективного наблюдения. h2. 22. На данном сайте, на сайте http://au.ucoz.kz , на http://au-22.ucoz.kz размещено описание упражнений на развитие наблюдательности. Описание упражнений размещено в книгах Тимура Записки о мироздании и Летопись Байтерека. Тренировки начнутся с того, что нужно будет искать эти упражнения, они не упорядочены. Все, что человек не способен наблюдать, все это находится за пределами управляемости. Любое управление подразумевает обязательное наблюдение, анализ того, что происходит и корректировку на намеченную цель.

Тимур



ТимурДата: Суббота, 31.12.2011, 11:27 | Сообщение # 9 | ID=377 | len 1556
Админ
Постов: 1048
  1. Спортсмен ментальный и ментальный спорт. h1. 5. Спортсмен в физических видах спорта называется просто спортсменом. Но кроме физических видов спорта есть ментальные, т.е. те, в которых задействована мыслительная система. Различия между физическим и ментальным спортом, между физическим и ментальным спортсменом только лишь в том, что к понятию физический люди уже давно привыкли, а к ментальному еще нет. Ментальные воины и ментальные спортсмены уже есть среди людей в огромном количестве. Воинов намного больше, потому что люди воюют между собой на ментальном уровне.

  2. Тренировки ментальных спортсменов. h1. 10. В начале 90 годов я уже знал, что я пророк, мессия, посланник божий, но не мог и не хотел с этим мириться, я усматривал в этих титулах какой-то подвох, но понять ничего не мог. Все эти громкие славные титулы должны остаться в истории человеческой цивилизации как пример человеческого тщеславия, порожденного матрицей, ибо без этого невозможно вырастить нура. Все великие пророки истинные и с приставкой лже, все воины света, мастера, гуру, учителя, спасители, мессии, святые и прочая, прочая, прочая братия есть лишь ментальные спортсмены и не более того.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:10 | Сообщение # 10 | ID=459 | len 3756
Админ
Постов: 1048
  1. Тренировка внимания. h1. 21. Тренировка внимания, это то, с чего нужно начинать развитие (совершенствование) любых мыслительных процессов в человеческой микровселенной. Именно внимание и умение наблюдать. Для тренировки внимания Тимур предлагает лично разработанный комплекс базовых упражнений, направленный на развитие способности наблюдать за своей собственной мыслительной системой. Тренируем свое внимание на фоне наблюдения за процессами концентрации внимания внутри собственной мыслительной системы. Если не умеете наблюдать, то как тогда этим управлять.

  2. Развитие ума. h1. 22. Словоформа развитие ума используется на сайте только для привлечения пользователей, которые ищут в интернете информацию на тему о развитии ума. Так легли карты судьбы развития человеческой цивилизации. Развитие ума отдельно от развития разума, логики, интеллекта, сознания, подсознания, мышления, мыслительной системы и развития всей человеческой микровселенной не имеет смысла. Тимур предлагает методику тренировки ума (разума, сознания, подсознания, логики, аналитических способностей, мыслительной системы, внимания, внимательности, наблюдательности и т.д.).

  3. Методика тренировки мыслительной системы от Тимура. h1. 11. Не смотря на всю уникальность и эффективность данной методики тренировок читатели ее понять в подавляющем большинстве не способны. Матрица еще не запустила свои программы в этой части. Фактически методика тренировок мышления Тимуром описана в полном объеме, даже больше чем это необходимо для развития самостоятельного мышления у человека. Большее будет лишним. Конец света для Тимура и для всех его планов и целей наступил. Он реализуется не сразу, не за один месяц, но все неизбежно свершится. Конец света, это не мгновенное событие.

  4. Развитие мышления. h1. 14. Философский смысл развития мышления можно описать как процесс приобретения практических навыков самостоятельного мышления, т.е. мышления по собственным алгоритмам поиска рациональных решений. У животных тоже протекают процессы развития мышления, это бесспорный и очевидный факт, но человек должен и вынужден пойти дальше животных, он должен быть самостоятельным в мышлении. По факту подавляющее большинство людей лишь имитируют мыслительную деятельность и если эта имитация успешная, то тогда говорят о развитии мыслительных способностей.

  5. Главная цель жизни человека в развитии мышления. h1. 12. Развитие мышления (мыслительных способностей) человека является единственной и главной целью жизни любого человека на земле вне зависимости от того какого мировоззрения он придерживается. Развитие мышления в религиях является одним из главных условий в достижении главных религиозных целей. Особенно это прослеживается в монотеизме, где нужно противостоять дьявольским соблазнам. Развитие мышления для материалистов и политеистов явным образом вписывается в главные цели жизни людей. Чтобы выжить нужно развивать мыслительные способности.

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Упражнение "Ментальная химия". (Методика выполнения упражнения.)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Упражнение "Ментальная химия". - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Понедельник 03.10.2022
CMS Ucoz