Матушка Большая Пустота.
|
|
Lapusek2008 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 04:16 | Сообщение # 11 | ID=1210 | len 1915 |
Пользователь
Постов: 15
|
Тимур.
Я ни в коем случае не намерена Вас учить, как правильно писать. Это Вам самому видней, как целесообразно писать сообщения для учеников на Вашем сайте.
Если этот Ваш пост содержит для меня еще и некий зачет на внимание, то позвольте констатировать, что предложение, которое я цитирую ниже, не имеет смыслового завершения.
Quote (Тимур) Я ни на мгновение не сомневаюсь в том, что любая ваша деятельность приносит всем тем живым существам, которые с вами соприкасаются.
А это предложение Quote (Тимур) Ваши стихи по прежнему были бы прекрасными, энергетически насыщенными, полезными для других людей, но они никогда бы не содержали тех слов и тех оборотом речи, которые вы используете сегодня. содержит не правильное падежное окончание в слове "оборотом".
С уважением, Марина.
Благодарю Вас за оценку моего творчества и оценку моего мировоззрения. Из матрицы вырываться мне было больно по телесным физическим ощущениям.
|
Lapusek2008
|
|
|
Тимур | Дата: Вторник, 12.06.2012, 06:17 | Сообщение # 12 | ID=1211 | len 2099 |
Админ
Постов: 1048
|
Подведение итогов первого диалога. 1. Китана, здравствуйте, рад, что следите за новыми публикациями на сайте. ---
Марина, отвечаю и поясняю для Вас:
1. У меня с русским и прочими языками всегда были проблемы, по правописанию всегда была твердая тройка, в лучшем случае четверка. Пятерки мне ставили не за правописание, а за что-то другое, что нравилось во мне учителям русского языка. Поэтому они мне прощали невнимательность и ставили по русскому языку более высокие оценки. Сейчас во время работы на сайтах, в дополнение к ранее существующей проблеме добавилась следующая. Мои пальцы не поспевают за мыслями, поэтому я иногда пропускаю слова, ставлю совершенно не те окончания которые следует. Перечитывать и исправлять ошибки некогда, потому что очень много работы, которую нужно успеть сделать в строго отведенные отрезки времени. Во фразе: Я ни на мгновение не сомневаюсь в том, что любая ваша деятельность приносит ПОЛЬЗУ всем тем живым существам, которые с вами соприкасаются. я пропустил слово "ПОЛЬЗУ", в результате получилось то, что получилось. В следующей фразе я допустил опечатку, это не незнание русской грамматики, а простая техническая опечатка.
Я стараюсь писать без опечаток и без ошибок, но в каких-то случаях я действительно допускаю ошибки по незнанию, а в каких-то как в этих двух, просто технические опечатки, связанные со скоростью печати.
2. Марина, вы спрашиваете меня, где вам отвечать на заданные мною вопросы? Но ведь я четко членораздельно написал: "Ответы на эти вопросы опубликуйте в новой теме. Здесь в этой теме обязательно что-то напишите, чтобы я имел возможность посмотреть на вашу реакцию." . .
|
Тимур
|
|
|
Kitana | Дата: Вторник, 12.06.2012, 06:42 | Сообщение # 13 | ID=1212 | len 3310 |
Сотрудник
Постов: 234
|
Тимур опередил меня... Но я всё же опубликую... -------------------
Марина, вчера я хотела описать своё восприятие вашей личности, но решила подождать подходящего момента... С самого первого с вами знакомства у меня сложилось двойственное впечатление о вашей натуре. Во-первых, ваш аватар говорит о том, что вам есть что скрывать, а также о том, что ваши амбиции немного выше ваших реальных возможностей. Во-вторых, заголовок вашей первой заметки (то бишь новой темы... уж так сложилось, что новую тему на форуме мы называем и заметкой тоже) характеризует ваше внешнее стремление к совершенству и внутреннее обращение Души к удовольствиям, не более (что свидетельствует о наивности с вашей стороны)... Более того, вы проигнорировали моё к вам обращение. Данный жест лишь подчёркивает ваши чрезмерные амбиции... В заключение, все мои доводы подкрепились вашим последним поступком в виде исправления стилистических и грамматических ошибок Тимура. Что ж, позволю себе исправить некоторые ваши (слово "ваши" умышленно печатаю с маленькой буквы) ошибки:
Матушка Большая Пустота [color=green](в заголовке без запятой, а в стихотворении уже с запятой почему-то: Матушка, Большая Пустота) не-ис-чес-лимая порядком единиц (не-ис-чис-лимая) звенящей Альфой и Омегой, столь живой Я страстно этого желаю, (следует ставить двоеточие, нежели запятую) пробудить себя к самостоятельному мышлению. а у многих бывает жар, пот, (запятая лишняя) и болевой фактор Происходит фаза обострения некоторых заболеваний на короткое время (а здесь нужна запятая перед и, ввиду того, что предложение является сложносочинённым) и чистка полевой структуры видимо происходит. и много разных событий проистекает по-иному И с теми, кто с ними связан по судьбам социальных и иных матриц? (Предложение явно построено стилистически некорректно). Даже если гражданин(ка), желающий, чтоб я помогла ему, просит меня об этом. в поле у индивида кое-что изменяется а я чувствую, (лишняя запятая) и наблюдаю Изучать ("изучить" звучит лучше) материалы и еще масса интересных дел текущих, запланированных ранее, завершить следует. И видеть: чем мне это обернется по-размышляя (поразмышляя) над этим Будьте любезны, Тимур, уточните,пожалуйста, мне заметку с ответами на поставленные Вами вопросы: написать в разделе "заметки" или открыть новую тему на форуме? Бог, (вместо запятой следует ставить тире) это законы Природы, это сама Природа.[/color] Плюс. В заголовке точка в конце предложения не ставится.
Вот такие вот дела... Удачи в учении!
|
Kitana
|
|
|
Тимур | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:43 | Сообщение # 14 | ID=1219 | len 1118 |
Админ
Постов: 1048
|
Соревнования человеческой самости и гордыни. Вот теперь мне легче участвовать в гонках человеческой самости, теперь есть ученики, которые могут поддержать и заступиться. А с первыми учениками было очень трудно.
Марина, специально для вас я написал сегодня две заметки:- Идея и мировоззренческая система Байтерек. (Байтерек = религия + эзотерика + техно.)
- На старт, внимание... большое намерение и большие цели человека.
С каждым разом участие в гонке человеческих самомнений мне все тяжелее и тяжелее дается. Уже давно обдумываю мысль о том, чтобы полностью и навсегда отказаться от участия в этих очень утомительных гонках. Ради реализации этой цели создал свой очередной новый сайт Новый сайт, на котором нет возможности общаться с людьми.
|
Тимур
|
|
|
Lapusek2008 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:03 | Сообщение # 15 | ID=1220 | len 3302 |
Пользователь
Постов: 15
|
Здравствуйте. Тимур, и Kitana. Благодарю за ответ.
Каждому тексту я намеренно уделяю особое внимание. И понимаю, что в него может быть заложен и внутренний экзаменационный тест на внимательность. И понимаю, что могут быть опечатки. Существует еще и авторская правка. Автор, как со-творец вкладывает все, что его полевую структуру пронизывает на период здесь и сейчас . Автор соблюдает или нет синтаксис и т.п. а глубинный смысл, намерение и вибрационность и энерго-информационная составляющая от этого как раз не изменяется. Потому, что тут срабатывает некий защитный механизм от проникновения не адекватных, не готовых к данной информации биороботов. Это матричные программы и что угодно может быть.
Вас за приветствие я поблагодарила, Kitana.
Про заметки я спросила у Тимура предполагая, что заметкой можно назвать любой пост на форуме, но и может имеется ввиду публикация именно в разделе заметки. Дабы не нарушить внутренние правила данного сайта я позволила себе уточнить этот ньюанс.
Как у многих биороботов в моих пальцах скорость не успевает за мыслью. И я проверяю написанное по нескольку раз на присутствие грамматических и синтаксических ошибок и описок. И постоянно нахожу их вновь и вновь, поскольку даже в электронном редакторе бывает они не учтены. И мне становится весело и снова интересно видеть, что возможно все и это не является чем-то выходящим из ряда вон...Все проходит, пройдет и это. И далеко не это главное, а иногда от этого зависит все.
Благодарю Вас за то, какие вы есть.
Приступаю к ответу на поставленные Вами вопросы, Тимур, на форуме, открыв новую тему, (что в вашем контексте допустимо называть "заметкой", как я уже выяснила). Вопросов пока нет. Если у меня появятся вопросы можно их задавать открыто? Или держать их, при себе, мои возникнувшие вопросы к вам? Я правила общения на данном сайте намерена понять, принять и соблюдать. Пока мне это еще интересно.
Благодарю всех вас за оказанное мне внимание. С уважением, Марина.
В Союзе писателей принято иметь псевдоним. Я писала в одной газете пиаровские басни в предвыборной компании одного деятеля под псевдонимом Орлица. Так и в СП оставила при оформлении документов. А Джек Воробей мне просто нравится. И актер нравится. Тем что он уже не столь матричный, как основная масса биороботов. Он Воробей, я Орлица. Весело. Его тоже матрица терла-терла и не перетерла особо. В одном из воплощений я была в мужском теле. Для меня нет разницы в аватаре. Теперь нет. Фею или Цветочек поставить? Как скажите. Надо так надо. Мне только в радость, сделать что-то более гармоничное для себя, если я более глубинного смысла не прочувствовала, все можно исправить. Буду стараться более осознанно это делать. И жить замечательной, чудесной жизнью. С интересом. И с минимальным количеством ошибок стилистических и грамматических, без ошибок более глубинного многомерного порядка, которые могут оказаться исправимы более сложным путем, чем подстановка буквы или запятой. Про "казнить нельзя помиловать помню" и про то, что палачи иногда не умеют читать вовсе, не умеют смочь прочесть амнистию на бланке приговора)), тоже могу предположить.
|
Lapusek2008
|
|
|