Матушка Большая Пустота.
|
|
Тимур | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:27 | Сообщение # 6 | ID=1205 | len 1098 |
Админ
Постов: 1048
|
Задание для Марины. Марина, вот ваше первое учебное задание на этапе подготовки к базовым тренировкам. Оно имеет несколько уровней и несколько целей.
Опубликуйте заметку, в которой расскажите о том, что вы знаете об астрологии, нумерологии, хиромантии, о матрице. Если вы знаете об этом много, то выберите самое важное, но обязательно ответьте на поставленный вопрос (астрология, нумерология, хиромантия, матрица). Если во что-то не верите, то так и напишите, если о чем-то не знаете, то так и напишите. Постарайтесь написать так, чтобы это было и подробно и максимально понятно для меня. Не думайте о возможных читателях, пишите только для меня лично.
Ответы на эти вопросы опубликуйте в новой теме. Здесь в этой теме обязательно что-то напишите, чтобы я имел возможность посмотреть на вашу реакцию.
Все первое задание выдано, жду отчета.
|
Тимур
|
|
|
Kitana | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:16 | Сообщение # 7 | ID=1206 | len 216 |
Сотрудник
Постов: 234
|
Добро пожаловать, Марина, размышлять! ... Здравствуйте, Тимур! Поздравляю с новой ученицей! ... Елена, как ваши дела? Вы здесь?
|
Kitana
|
|
|
Lapusek2008 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:42 | Сообщение # 8 | ID=1207 | len 3827 |
Пользователь
Постов: 15
|
Здравствуйте, Тимур.
"Если бы вы знали и понимали мироздание и законы в нем действующие более глубоко, то вы бы никогда не написали вот такие стихи вот с таким содержанием. Ваши стихи по прежнему были бы прекрасными, энергетически насыщенными, полезными для других людей, но они никогда бы не содержали тех слов и тех оборотом речи, которые вы используете сегодня."
"Пробудить человека к самостоятельному мышлению возможно только в том случае, если он сам этого страстно пожелает. Если человек не понимает, чего он в жизни хочет, то насильно пробудить человека к самостоятельному мышлению никто не сумеет, даже и сам Бог."
Благодарю Вас за эти строки.
Именно по этому я Здесь и благодарю... и себя за это. Я страстно этого желаю, пробудить себя к самостоятельному мышлению. Истинно по этому я и делаю эти шаги. Благодарю Вас, Тимур.
"Я царь — я раб — я червь — я бог! Но, будучи я столь чудесен, Отколе происшел? — безвестен; А сам собой я быть не мог." /Г. Державин/
Стихотворение "Матушка Большая Пустота", выше изложенное, записано мною в 2010 году, отражает некий этап моего развития и является стихотворным выражением его фазы на тот период.
Сейчас идут иные стихи. Некоторых людей ломает во время их прослушивания. Кто-то чувствует только потоки, а у многих бывает жар, пот, и болевой фактор. Резко и быстро проходит. Происходит фаза обострения некоторых заболеваний на короткое время и чистка полевой структуры видимо происходит. Люди гармонизируются в некоторой степени, налаживается тот или иной аспект в их какой-то матричной программе, я так полагаю. Вероятно какие-то психовирусы удаляются, либо сбои программного обеспечения входят в более приемлемый для индивида режим. Потом в социуме у них происходят изменения во взаимоотношениях, и много разных событий проистекает по иному, чем было привычно для них ранее. Во благо для них, во всяком случае, на первый взгляд и на начальный период. Это и настораживает. А что будет потом? С их состоянием, с их судьбами? И с теми, кто с ними связан по судьбам социальных и иных матриц?
С кем то "работать" мне не разрешают. Даже если гражданин(ка), желающий, чтоб я помогла ему просит меня об этом. И этот факт мне как раз доказывает ведомость меня. И существенные ограничения извне.
Я вижу полевую структуру. И я вижу, что в поле у индивида кое что изменяется. И ответственность велика. Мне необходимо иметь более высокую и истинную оценку происходящего. Понимаю, чувствую, что мировоззренческой парадигмы на более глубинную оценку уже недостает. Люди говорят, что "все не так просто", а я чувствую, и наблюдаю!!! уже все чаще что "все просто не так".
И вот я здесь, на Вашем сайте. С материалами я знакомлюсь, стремлюсь проникнуть в их многомерность. Кое что уже удается. Тихая радость от этого.
Ну буду работать. Изучать материалы и еще масса интересных дел текущих, запланированных ранее завершить следует. Вопросов к Вам пока нет. Только благодарность Вам от меня за Ваш теплый прием, за терпение и Ваши шаги ко мне на встречу. Нужно усвоить массу материала здесь на сайте. Буду вникать. Всего Вам самого светлого.
"Склонюсь пред Мирозданьем в уваженье и благодарность Богу вознесу, Что учит меня строго и с терпеньем растить мою душевную красу. И Духа увеличивает силу, и мудрость добавляет, чистоту. И я уже учусь все то, что было вмещать в мою заветную мечту.
И видеть чем мне это обернется, и замечать столь незаметный знак,
Когда Господь в награду улыбнется, дав мне понять, что делаю все ТАК!!!" /М. Полякова/
С уважением, Марина.
|
Lapusek2008
|
|
|
Lapusek2008 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 03:26 | Сообщение # 9 | ID=1208 | len 1741 |
Пользователь
|
Здравствуйте,Тимур.
Благодарю вас за содержательную справку, что Она* действительно работает в д/садЕ... (а не в свинарнике). Хотя... так относительно это и любое служение. И все едино до определенных уровней состояния и в определенных уровнях состояния.
И мне стало понятно, что в школу ей справку предъявлять предстоит. В школе воспитательницу детского сада ждут уже с этой справкой, я полагаю. Несомненно. И "12 лет Казахстану" я отметила, по-размышляя над этим отнюдь не д/садовским возрастом.
Я поняла ваше задание, Тимур. Будьте любезны, Тимур, уточните пожалуйста, мне заметку с ответами на поставленные Вами вопросы написать в разделе "заметки" или открыть новую тему на форуме?
Quote (Тимур) Ответы на эти вопросы опубликуйте в новой теме. Quote (Тимур) Опубликуйте заметку
|
Lapusek2008
|
|
|
Lapusek2008 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 03:36 | Сообщение # 10 | ID=1209 | len 218 |
Пользователь
|
Бог, это законы Природы, это сама Природа. Детей убивают не по соизволению Бога. Матричные программы срабатывают в процессах уничтожения детей.
|
Lapusek2008
|
|
|