Тимур | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:14 | Сообщение # 16 | ID=1221 | len 376 |
Админ
Постов: 1048
|
Марина, вопросы вы можете задавать любые, это обязательно нужно делать, только следите за тем, чтобы в ваших вопросах не было бы попыток ухода от главной цели нашего общения. Мы здесь собрались для того, чтобы вы прошли бы обучение по той методике, которую я разработал. Все остальное вторично.
|
Тимур
|
|
|
Lapusek2008 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:11 | Сообщение # 17 | ID=1223 | len 363 |
Пользователь
Постов: 15
|
Тимур, благодарю вас за ответ. Приложу максимально доступную мне на данный момент осознанность, чтоб ни вопросы мои ни ответы на ваши вопросы, тем более, не уводили меня от главной цели нашего с вами общения. Цель жизни в развитии мышления.
Благодарю вас за внимание. Марина.
|
Lapusek2008
|
|
|
Kitana | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:49 | Сообщение # 18 | ID=1229 | len 340 |
Сотрудник
Постов: 234
|
Я ни в коем случае не хотела кого-то обидеть... А Джек Воробей - мой любимый персонаж... Совпадение... Интересно понаблюдать за развитием событий... Действительно, события подстраиваются под состояния. И люди попадаются точь-в-точь по расписанию. Очень интересно...
|
Kitana
|
|
|
Елена | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:58 | Сообщение # 19 | ID=1231 | len 352 |
Сотрудник
Постов: 132
|
Китана, насколько поняла Вы и не смогли бы кого-то обидеть в этом случае. А как Вы поняли про расписание? Я все еще изучаю жизненные циклы, хотя и громко сказано изучаю, но пытаюсь понять. И мне хочется узнать, как Вы поняли про расписание? Что именно сейчас расписание?
|
Елена
|
|
|
Kitana | Дата: Среда, 13.06.2012, 07:25 | Сообщение # 20 | ID=1233 | len 2737 |
Сотрудник
Постов: 234
|
Как я поняла про расписание? Просто заметила... Я, в отличие от Тимура и всех учёных, исследователей, ничего особо не исследую. У меня не появляются откровения, к тому же, моя логика оставляет желать лучшего... Я до всего дохожу спонтанно. И цели нет у меня такой, к которой бы я всеми силами стремилась. Есть двойственное желание: достичь совершенства (точнее, истину познать) и исчезнуть насовсем... Что касается всего остального: нужно просто поддерживать жизнеспособность оболочки, при этом следуя зову Сердца. Т.е. свой Путь я вижу в том, чтобы идти к нему, несмотря на то, что мне не ведома цель, равно как неведомы и пути к ней... Я просто замечаю те или иные процессы (с помощью или без помощи других людей, снов, знаков, Матрицы, Бога и т.п.)... То же касается и расписания... На своём опыте заметила (без всякой логики и исследований... может, с подсказки чьей-либо, но всё же больше спонтанно): события подстраиваются под состояния. Причём, в события могут быть вовлечены те или иные люди. Но первопричиной возниконовения тех или иных событий, равно как и встреч с теми или иными людьми, является воздействие тех или иных состояний, которые, в свою очередь, генерируются с двух полюсов: возбудителем состояний могут быть как собственно человеческие центры, так и излучения Матрицы... Но что самое интересное, так это то, что возможно наблюдать за своими и чужими событиями, состояниями и т.п. совсем из другой реальности. В таком случае, окружающая действительность и собственная микровселенная обретают совсем иную плотность: это как если смотреть долго в своё зеркальное отображение, после чего оно начинает жухнуть и терять чёткие очертания. Также и всё вокруг становится каким-то ненастоящим, аж голова кружится... И всё это видит именно та часть микровселенной, которая выполняет функцию наблюдателя. В ней (в части) нет логики, т.к. логическое мышление свойственно другим частям... Наблюдатель только наблюдает, замечает... спонтанно... Есть ещё одна часть у меня, которая узнаёт новую информацию раньше других частей... Эту часть я называю тихими мыслями.... Я до сих пор не могу их понимать. В режиме тихих мыслей возможно получение и осознание большого объёма информации. Но перерабатывать эту информацию в понятные мне мыслеформы очень сложно. Удаётся лишь кусками вырывать малые порции информации и обрабатывать их Голосом (той моей частью, которой свойственно логическое мышление). Вся остальная информация остаётся недоступной не только для понимания, но и для слышания. Очень плохо слышно, слишком спонтанно...
Так что, я нечаянно замечаю то или иное явление, и лишь часть информации удаётся обработать.
|
Kitana
|
|
|