Если развитие мышления, это цель, то значит во время попыток развивать свое мышление нужно одновременно изучать законы и принципы, согласно которым достигаются любые иные цели.
Это основы логики, и с этим ничего не поделаешь. Хочешь кататься, люби и саночки возить. Если вы выбрали для себя цель, любую цель, то придется изучать методику достижения любых целей.
Тимур | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:01 | Сообщение # 21 | ID=677 | len 1923 |
Админ
Постов: 1048
|
Китана, ничего переделывать не нужно, мы ведь не планируем наш сайт посылать на государственную экспертизу, или в конкурсную комиссию. Все ссылки на все страницы законченной темы тоже не нужно давать. Дайте одну ссылку на первую страницу полностью обработанной вами темы, об этом я уже писал. Технических замечаний у меня к вам пока нет. Но замечания и усложнения будут обязательно. Сейчас ваша задача отработать техническую сторону и уже начать творческую отрабатывать. Сегодня у меня нестабильное состояние, есть проблемы, которые появляются на пустом месте. Они мешают мне писать вам о чем-либо вдумчиво. Раздражение мешает сконцентрировать внимание.
На данном этапе вам нужно писать дописки и делать картинки, чередуя эти два вида работы. Меня интересует то состояние, в котором вы эту работу выполняете, какие ощущения, какие ассоциации, какие помехи, насколько эта работа интересна или насколько она вас раздражает. Пишите обо всем этом в отчетах обязательно.
len - 842 |
Тимур
|
|
Дописка, Тимур, 26.01.2012: 01)- Развитие логического мышления, это цель. 02)- Если развитие мышления, это цель, то значит во время попыток развивать свое мышление нужно одновременно изучать законы и принципы, согласно которым достигаются любые иные цели. 03)- Это основы логики, и с этим ничего не поделаешь. Хочешь кататься, люби и саночки возить. Если вы выбрали для себя цель, любую цель, то придется изучать методику достижения любых целей. 04)- Это обычная логика. А главный логический принцип мироздания излагается в русской народной сказке "Каша из топора". Если сумеете понять логическую связь между этой сказкой, целью развить логическое мышление и методикой достижения любых человеческих целей, то вы сумеете понять один из основополагающих принципов человеческого развития на планете Земля.
|