Логика.
|
|
Тимур | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:25 | Сообщение # 21 | ID=800 | len 613 |
Админ
Постов: 1048
|
Китана, ваш комментарий как нельзя кстати. Очень кстати, знаете ли...
В 2010 году, вы Китана появились рядом со многими целями, среди которых была цель поставить на место Елену, которую в то время несло не Бог весть куда. Ваше появление дало возможность Елене посмотреть на жизнь и на наши общие взаимоотношения иначе. Теперь вы снова появляетесь как независимый консультант, как третейский судья. Это очень и очень кстати. Ваши комментарии, Китана, точные и мне они пришлись по душе.
Браво, Китана, Бис!!!
|
Тимур
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:02 | Сообщение # 22 | ID=801 | len 1367 |
Гости
Постов:
|
Дело в том, что после смерти - не конец... И Причина Системы(появления) - желание, а не потребность. Так как у Бога нет НИКАКИХ потребностей, это Его желание создать этот Мир. А жизнь, со всеми ее системами дана нам специально для смерти, ведь после смерти будет вечная жизнь. Дело в том, что нам дана одна ОЧень сложная система как пособие как себя вести в этой жизни. Бог - Справедливый и Он знает, что эту систему должен понять как простой необразованный человек, так и человек, который имеет несколько образований и т.д. Так же Бог знает, что эта система может быть данным двум противоположным по знаниям людям не под силу... Я хотел с Вами вывести ступенное доказательство, основанное на логике, подтверждающее истинность преложенной системы поведения каждого в этом мире, но для этого и Вам сначала нужно понять, что она действительно Истинная. Как только я назову её название- Вы будете удивлены). и в недоумении, ведь она так рядом, а мы ее не видим и доступна абсолютно каждому, кто хочет понять: для чего мы тут на этой планете живём и куда идём... Получившийся труд - был бы самым значимым в жизни каждого участника его создания... Из этой системы я знаю, качества тех людей, которые ее не поймут... Поэтому и всё так было закручено, чтобы хоть немного проверить, стоит ли начинать.
|
|
|
|
Тимур | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:17 | Сообщение # 23 | ID=802 | len 2019 |
Админ
|
Уважаемый Гость, вы все очень сильно усложняете. В связи с этим расскажу вам анекдот.
В переполненном городском автобусе раздается возмущенный женский голос: - Мужчина, вы уже три остановки на мне лежите! - А что же мне делать? - Да сделайте уже хоть что-нибудь!!!
Главный принцип единства мысли, слова и поступка заключается в простой народной поговорке: - Если сказал А, то должен сказать и Б.
Уважаемый Гость, вам придется для начала понять, что каждому человеку, у которого есть свое личное мнение, придется за него сражаться с другими людьми. Вот так вот сразу и безоглядно вам никто не поверит. Это я уже сам давно прошел и понял. Чтобы доказать свою собственную истину другим людям, нужно ее в первую очередь самому проверить. Проверить эту истину можно только путем общения с людьми, путем наблюдений и анализа наблюдаемых фактов.
Давайте ка мы с вами договоримся о ВЗАИМОПРЕЕМЛЕМЫХ правилах общения, чтобы наше общение было бы выгодно и вам, и мне, и всем тем людям, которые будут читать наши тексты. Не бойтесь того, что вас кто-то будет критиковать. Любая критика любому человеку нужна как вода, как воздух. Критика или разрушит ваши ложные убеждения, или укрепит вашу убежденность. В любом случае критика принесет вам только пользу. Вы попытаетесь покритиковать мои воззрения, я ваши, в результате мы оба испытаем наши убеждения на прочность. А если бояться того, что произойдет в будущем, то сегодня уже жить бессмысленно.
Один китайский просветленный буддист указывал, что существует только четыре яда, которые разъедают человеческую индивидуальность: - самомнение; - саможаление; - страх; - гнев. Все остальные яды являются производными от этих четырех.
Давайте согласуем наши действия, определим общие точки, наметим программу того, что мы будем дальше делать.
|
Тимур
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:37 | Сообщение # 24 | ID=803 | len 435 |
Гости
Постов:
|
Конечно никто не поверит. Так я еще не приподнёс Вам своей системы, чтобы было смотреть, чему верить, а чему нет))) Принуждать к принятию ее я никому не имею никакого права, ибо это личное дело каждого. Но Вы не высказали и не показали никакого мнения, реакции по поводу мною предложенного... Я еще по сути ничего не предоставлял в качестве возможной Истины...)
|
|
|
|
Тимур | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:53 | Сообщение # 25 | ID=804 | len 2557 |
Админ
|
Гость, вы чего-то боитесь, вы пытаетесь получить что-то непонятное... Вы пока еще ничего такого, что бы меня могло удивить мне не продемонстрировали. Все, что вы написали за эти дни, мне и без вас понятно, для меня все вами написанное является давным давно пройденным этапом. Вы пока еще находитесь в детском возрасте, судя по тому, о чем вы написали. Что я могу сказать ребенку, который меня не хочет ни слушать, ни слышать не понимать. ------ ------ Давайте обсудим программу нашего общения. Давайте обсудим правила нашего общения. Давайте обсудим ваши цели и мои в этом общении. Да зарегистрируйтесь вы наконец-то на сайте, чтобы было понятно, что вы, это вы, а не кто-то случайный пишет от вашего анонимного имени. ---- ---- Я предлагаю поступить следующим образом:
1. Вы регистрируетесь на сайте. Ваше настоящее имя меня не интересует. Просто вместо зарегистрированного пользователя уже никто ничего не напишет. 2. Мы обсудим ваши и мои цели, которые мы преследуем в нашем с вами взаимодействии. 3. Договоримся о правилах нашего общения и нашего взаимодействия. 4. После этого мы начнем реализовывать наши цели: вы свою, я свою. По мере совместной работы, по мере общения, мы как-то будем воздействовать друг на друга. ---- ---- Вы должны быть готовы к тому, что вот так запросто я перед вами не упаду в благоговейном экстазе и в восхищенном восторге. Я прожил в этой жизни уже полные 54 года и кое-чему научился, поэтому в моих планах давно уже нет ничего такого, что связано с поиском нового пророка, который наконец-то научит меня как мне правильно жить на этом свете. ---- ---- Я предлагаю Вам сотрудничество, условия, правила, порядок которого мы обговорим вместе и вместе обговорим правила этого сотрудничества. ---- ---- Напоминаю, что вы пока еще ничего такого важного, чего я еще не знаю, мне не сообщили. Все, о чем вы написали, для меня давно уже пройденный этап. Все это я познал много лет назад. А за последние годы познал намного больше, чем вы сумели мне показать. Причем все это я познал не в теории, а на чистой голой практике.
Если согласны с моими предложениями, то регистрируйтесь на сайте и начнем обсуждать правила общения и общие цели. Когда обсудим правила, только после этого есть смысл обсуждать конкретные вопросы устройства мироздания.
|
Тимур
|
|
|