Развитие сознания, тренировка внимания внимательности.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Развитие сознания, тренировка внимания внимательности.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Тренировки мыслительной системы. » Развитие сознания, тренировка внимания внимательности. (Развитие логического мышления и тренировка внимания.)
Развитие сознания, тренировка внимания внимательности.

ТимурДата: Пятница, 13.04.2012, 09:27 | Сообщение # 21 | ID=1177 | len 1584
Админ
Постов: 1048
Цели Елены в развитии и тренировке сознания, в развитии и тренировке внимания, в развитии и тренировки внимательности.
Цель Елены в тренировке умения формировать собственное мировоззрение.
Цель Елены в тренировке внимательности во время развития умения делать поисковую оптимизацию.
Цель Елены привлечь других людей к тренировкам и развитию внимательности, наблюдательности, сознания.

Вот как вы, Елена, расцениваете эти заголовки, которые можно продолжить и в других вариантах:
- это просто набор слов для поисковых запросов на тему внимательности, внимания, сознания, тренировки, развития?
- это мое вам задание?
- это просто заголовок для очередного сообщения?
- это ваши цели, которые вы должны рано или поздно реализовать?
- перечень возможных вопросов к вам можно и продолжить, но думаю, что достаточно.

Елена, в данном случае, в данной заметке, в данном варианте выдаваемого сегодня задания я демонстрирую вам методику объединения нескольких целей в одном действии.
Задумайтесь над методикой объединения множества различных целей в одном действии. Это очень важный практический навык в повседневной жизни. Для приобретения такого навыка нужно иметь очень развитое внимание, внимательность, сознание, которые достигаются путем тренировок, развитие которых обеспечивается постоянными тренировками в повседневной жизни.
Тимур



ТимурДата: Пятница, 13.04.2012, 09:37 | Сообщение # 22 | ID=1178 | len 1990
Админ
Постов: 1048
Развитие сознания, тренировка внимания внимательности. (Развитие логического мышления и тренировка внимания.)

Теперь по поводу синхронизации состояний, о которой вы сегодня мне написали.

Вы записали: "Женщина моложе меня на пять лет, знак зодиака рыбы, разница дней рождения со мной в один день. Анализ проводила по теме здоровье и работа. В 2000 году и у меня и у нее были проблемы со здоровьем. Не просто простуда или что-то подобное, а такие которые оказывают влияние на жизнь."
Для начала вы проводили анализ правильно, но если бы вы не были с ней близкими по возрасту, по образу жизни, по сфере интересов, по жизненным целям и устремлениям, то вам бы этот анализ ничего не дал, потому что вы в корне не правильно поставили цель наблюдения и как следствие анализа.
Здоровье и работа, это не состояния, это внешние события, равно как внешними событиями являются положительные или отрицательные эмоциональные стрессы. Постарайтесь это понять.
"Состояние", это более глубокое НЕЧТО, что порождает болезни или здоровую физическую силу.
"Состояние", это более глубокое НЕЧТО, что порождает депрессии, радость, горе, неудовлетворенность, самые различные эмоции, неприятности, неспособность реализовать цель или еще что-то.

Елена, постарайтесь это понять.
Чтобы это научиться понимать, нужно научиться входить в состояние пустоты, про которое я рассказывал Китане.
Отвечать мне на это не нужно, просто прочите и проанализируйте. У вас и без этого много работы в части поисковой оптимизации данной заметки в рамках упражнения "дописки и картинки в форуме". Ничего на тему синхронизации сейчас не пишите мне, просто прочитайте все, что я вам расскажу, запомните и постарайтесь все это понять и затем осознать.
Тимур



ТимурДата: Пятница, 13.04.2012, 09:47 | Сообщение # 23 | ID=1179 | len 2405
Админ
Постов: 1048
Развитие сознания, тренировка внимания внимательности. (Развитие логического мышления и тренировка внимания.)

Елена записала "В конце прошлого года, с разницей в один день, сначала у меня, потом у нее произошли события. У нее снова проблемы со здоровьем. А у меня не могу толком понять. Если анализировать состояния, то состояние потери «чего-то», пишу «чего-то» от того чтобы не вдаваться в излишние подробности. Затем у обеих был период восстановления." http://timyr.moy.su/forum/16-93-1171-16-1334290371

А вот здесь у вас и проявилась разница в ваших мировоззрениях, в ваших жизненных целях. Даже если два человека (два близнеца, например) родились с точность до одной секунды, у них разное мировоззрение и разные цели, у них разная история предыдущих жизней. Именно поэтому при абсолютно одинаковых состояниях (а состояния, это непонятное нам НЕЧТО) происходят различные внешние события. Это загадочное "Состояние-НЕЧТО" каким-то загадочно непонятным образом взаимодействует с мировоззрением и с жизненными целями, в результате получаются очень разные внешние события.
Чем большая разница в мировоззрениях и в целях, чем большая разница в истории прожитых жизней, тем большую разницу во внешних событиях мы наблюдаем.

"Есть еще одна женщина моложе меня на двенадцать лет, знак зодиака рыбы, разница в днях рождения со мной в шесть дней. Когда у нас с той женщиной был период который обозначила как восстановление, у этой молодой женщины был период сильного желания реализовать свою цель." А здесь очень интересный вариант для наблюдений. Вам нужно уточнить год ее рождения, точно ли 12 лет, не ошиблись ли вы. Если точно 12 лет, то у вас кроме 12-ти месячных циклов будут совпадать и 12-ти летние, но поскольку она моложе, то внешние события будут сильно различаться. А вот степень синхронизации состояний будет много выше. Здесь правда еще нужно учитывать 10-ти летний цикл. Но все это пока вам не нужно, пока просто наблюдайте и постарайтесь понять, что же это за загадочное такое "СОСТОЯНИЕ-НЕЧНО-ЧУДО-ЮДО".
Тимур



ТимурДата: Пятница, 13.04.2012, 09:57 | Сообщение # 24 | ID=1180 | len 1921
Админ
Постов: 1048
Развитие сознания, тренировка внимания внимательности. (Развитие логического мышления и тренировка внимания.)

"Есть двое человек знака зодиака весов. Анализировать состояния этих людей мне сложно. В обоих случаях причины разные. Но обратила внимание на некоторую синхронизацию в событиях, которые я определяю как внешнюю причину для состояний."
Обратите внимание на свою фразу:
"как внешнюю причину для состояний."

Елена, обратите внимание на то, что состояния возникают сами по себе.
У состояний нет тех причин, о которых вы говорите. У этих состояний есть конечно какие-то внешние по отношению к состояниям причины, но это совершенно не то, о чем вы здесь написали.

Состояния у людей возникают сами по себе, а не в результате каких-то событий в их жизнях.
Не верьте мне в то, о чем я вам сейчас рассказываю, постарайтесь понять, что я вам рассказываю и постарайтесь сами все это проверить. А то вдруг я ошибаюсь, а вы наоборот не ошибаетесь.
Но обратите на это самое пристальное внимание. Обратите на то, что вам все это нужно проверить лично.

"Есть двое человек, знак зодиака овен и знак зодиака близнецы. На практически полное совпадение в состояниях у меня и у этих двоих человек обращаю внимание уже какое-то время."
А вот у этих знаков по логике не должно быть никаких синхронизаций, если только они не родились в годы, которые заканчиваются на одну и туже цифру, или если только они не родились с разницей в 12 лет.
Проверьте себя, Елена, здесь может быть заблуждение. Это против всех правил, такого по моему мнению в состояниях быть не может.
Тимур



ТимурДата: Пятница, 13.04.2012, 09:59 | Сообщение # 25 | ID=1181 | len 409
Админ
Постов: 1048
Развитие сознания, тренировка внимания внимательности. (Развитие логического мышления и тренировка внимания.)


Ну все, Елена, на этом пока хватит. Желаю успешно выполнить задание "дописки и картинки" с данной заметкой.
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Тренировки мыслительной системы. » Развитие сознания, тренировка внимания внимательности. (Развитие логического мышления и тренировка внимания.)
Поиск:

Развитие сознания, тренировка внимания внимательности. - Страница 5 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Воскресенье 25.09.2022
CMS Ucoz