Цель познание Бога.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Цель познание Бога.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Тренировки мыслительной системы. » Цель познание Бога. (Для развития мышления лучше религии ничего нет и не будет.)
Цель познание Бога.

Оказывается прежде чем что-то узнавать, познавать, нужно узнать а что преподносит мыслительная система, что происходит в мыслительной системе человека, когда какой-то объект исследуется.

 Цель познание Бога.

В любом процессе познания есть условия. Если не пытаться узнать эти условия, то мыслительная система на автомате будет подстраиваться под условия. А человек может об этом и не знать.

ЕленаДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:32 | Сообщение # 11 | ID=1122 | len 3757
Сотрудник
Постов: 132
Начало формирования собственного мировоззрения.
Это мои начальные понимания и пожалуй больше всего в них может быть о том какие у меня были трудности в выполнении этого упражнения.

Есть тема для исполнения. Дописки пишутся в определенной теме, а значит задано направление думания.
Необходимо выполнять условия поисковой оптимизации. Не думаю что с этим у меня хорошо получилось. Писать на определенную тему, да еще соблюдая условия поисковой оптимизации, а в этих условиях три слова, которые нужно постараться использовать, это оказалось трудно.

Необходимо чтобы были написаны свои мысли. Если нужно чтобы были мои мысли, значит я должна понимать о чем и как думаю. И кроме того писать не какие-то пространные тексты, а коротенькие дописки. Свои мысли понимаю, как такие мысли, которым я нашла какое-то подтверждение, либо на своем опыте узнала что это так. Это слишком простое определение своих мыслей, но пока так как понимаю.
Что получается. Писать на определенную тему, да еще соблюдая условия поисковой оптимизации, а в этих условиях три слова, которые нужно постараться использовать, при этом понимать, что пишу свои мысли, это оказалось трудно.

Формирование собственного мировоззрения. Оказывается в любой теме можно узнавать то, что есть в мыслительной системе, и узнавать то чего в ней нет. Наверное это первичный шажочек в формировании собственного мировоззрения. Когда делала картинки, писала дописки, то почти никуда не заглядывала. Сейчас мне даже трудно сказать, что есть в моем мировоззрении в понимании о познании Бога. Потому что как получилось. Писать на определенную тему, да еще соблюдая условия поисковой оптимизации, а в этих условиях три слова, которые нужно постараться использовать, при этом понимать, что пишу свои мысли, а также узнавать о том, что есть в моем мировоззрении, а что формируется в этот момент, это оказалось трудно.

Думаю что не все трудности, которые у меня возникли в выполнении упражнения по формированию собственного мировоззрения я смогла понять. Даже это не все смогла понять. Что-то я делала думая, что-то делала на автомате. А в чем-то моя мыслительная система ухищрялась, некоторые уловки заметила.
Вот такой у меня получился отчет о выполнении упражнения по формированию собственного мировоззрения.


Цель познания Бога.

Познание мировоззрения.

Познание Бога происходит с помощью мыслительной системы, которая имеется у человека. Вот насколько развита мыслительная система, настолько и будет развитым познание Бога.


len - 859
Елена

Дописка, Елена, 02.04.2012:
01)- Цель познание Бога.
02)- Оказывается прежде чем что-то узнавать, познавать, нужно узнать а что преподносит мыслительная система, что происходит в мыслительной системе человека, когда какой-то объект исследуется.
03)- В любом процессе познания есть условия. Если не пытаться узнать эти условия, то мыслительная система на автомате будет подстраиваться под условия. А человек может об этом и не знать.
04)- В этой дописке я похоже не соблюдаю условия поисковой оптимизации, настолько они для меня оказались на сегодняшний день трудными. Но вместе с тем узнала что важно знать условия в которых находится мыслительная система, каким образом условия могут влиять на процессы познания. Я даже предположить не могла что простенькие с виду условия могут оказывать влияние на процессы познания.

Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Тренировки мыслительной системы. » Цель познание Бога. (Для развития мышления лучше религии ничего нет и не будет.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Цель познание Бога. - Страница 3 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Суббота 28.05.2022
CMS Ucoz