Наука, познание.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Наука, познание.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Тренировки мыслительной системы. » Наука, познание. (Устройство макро- и микровселенных, а также цели последних)
Наука, познание.

Понятие наука довольно-таки растяжимое... Человек - существо интересное. Он может придумать множество всякого разного из, казалось бы, уникальной материи.

 Человек, сообщение, наука

Так вот, ввиду многогранности понятия науки, словооформление и вообще любой вид деятельности, связанный с передачей информации в виде сообщений, тоже может именоваться наукой. Ну, если не наукой, то её частью.

KitanaДата: Четверг, 24.11.2011, 16:55 | Сообщение # 6 | ID=156 | len 907
Сотрудник
Постов: 234
Философию не стала рассматривать, т.к. считаю, что к официальной науке она не относится.

Задание завершено.

len - 706
Kitana

Дописка, Kitana, 25.01.2012:
01)- Человек, сообщение, наука
02)- Понятие наука довольно-таки растяжимое... Человек - существо интересное. Он может придумать множество всякого разного из, казалось бы, уникальной материи.
03)- Так вот, ввиду многогранности понятия науки, словооформление и вообще любой вид деятельности, связанный с передачей информации в виде сообщений, тоже может именоваться наукой. Ну, если не наукой, то её частью.
04)- Сообщение - это мысль, переданная от её носителя слушателю (зрителю) путём оформления её в слова, текст, знаки, картины и т.д. Умение трансформировать мысль в форму, причём при минимльных искажениях, - вот что является наукой.

Наука техно пытается познавать мыслительную систему человека путем ее изучения у других людей, у животных, почему-то не проводятся исследования на себе самих.

 Познание мыслительной системы.

Познание мыслительной системы в эзотерике и в религиях вот так, как в науке техно целенаправленно и организованно, не проводятся. Но именно практические данные из религий и эзотерики дают прекрасный материал для познания мыслительной системы человека.

ТимурДата: Четверг, 24.11.2011, 19:03 | Сообщение # 7 | ID=157 | len 1595
Админ
Постов: 1048
Теперь сравните каждый пункт того, что вы писали до прикосновения к науке, с тем, что вы описали здесь о науке. Все сравните, по пунктам, не торопитесь, будьте предельно внимательны. Учитывайте тот факт, что разные люди разговаривают на разных физических языках, что люди разговаривают разными терминами, мыслят различными определениями.
Помните, о том, что все-таки есть ментальные расы и ментальные национальности.
Все эти люди смотрят на один и тот же предмет и описывают его различными словоформами, различными терминами, различными понятиями.

Вот все это учитывая, вы должны сравнить все то, о чем вы писали ранее с тем что написали о науке.
len - 847
Тимур

Дописка, Тимур, 04.02.2012:
01)- Познание мыслительной системы.
02)- Наука техно пытается познавать мыслительную систему человека путем ее изучения у других людей, у животных, почему-то не проводятся исследования на себе самих.
03)- Познание мыслительной системы в эзотерике и в религиях вот так, как в науке техно целенаправленно и организованно, не проводятся. Но именно практические данные из религий и эзотерики дают прекрасный материал для познания мыслительной системы человека.
04)- Познание мыслительной системы нужно выполнять на себе самом, поскольку у вас нет ни единого эффективного инструмента, чтобы познавать мыслительную систему другого человека. Начинать нужно только с себя любимого. Наука техно в исследованиях головного мозга постоянно попадает в тупики, одни загадки и ни одной отгадки.

Видов сообщений существует достаточно большое количество. Это не только сообщения в виде текста или со слов, но также в виде изображений, звуков, жестов, состояний и т.д.

 Наука создания сообщений человеком

По сути, любая деятельность может быть наукой, если подходить к ней именно как к науке. Создание сообщений не является исключением из правил.

KitanaДата: Пятница, 25.11.2011, 16:51 | Сообщение # 8 | ID=158 | len 3279
Сотрудник
Постов: 234
Сравнение науки и всего того, что я рассматривала ранее


1. Наука и астрология:
- Наука: всё вещество состоит из 12 фундаментальных частиц.
Астрология: существует 12 знаков Зодиака.
Число 12 - число фундаментального жизненного цикла: 12 частиц, 12 стрелок, 12 кругов развития и т.п.

- Наука: в генетическом коде имеется 4 буквы нуклеотида.
Астрология: 4 стихии (огонь, вода, земля, воздух).
Число 4 - символ основы.

2. Наука и религия, эзотерика:
- Наука: Вселенная возникла из вакуума, в котором произошла флуктуация по причине квантовых колебаний, в результате чего вакуум перешёл в новое состояние, дав толчок энергии, которая, в свою очередь, по причине появлений частиц и античастиц, начала переходить в состояние материи.
Религия, эзотерика: вначале была энергия, которая в дальнейшем породила материю.

- Наука: электронное облако - это место обитания электронов вокруг ядра атома.
Религия, эзотерика: первый организовнный элемент - штука (с ядром информации и притянутыми вокруг энергиями).
- Наука: корпускулярно-волновой дуализм - с одной стороны, частицы едины и неделимы, с другой - вероятность их обнаружить "размазана" по пространству.
Религия, эзотерика: Великий Предел или Высшая Целостность представляет собой единство генотипов. Т.е. Великий Предел порождает дуаду, которая, в свою очередь, порождает все остальные частицы Мироздания.
Единство и дуальность = единство и борьба противоположностей = закон Мироздания.
- Наука: Вселенная обладает трёхмерностью.
Религия, эзотерика: в Мироздании действует закон триединства: дух, душа, тело.
Трёхмерность можно рассматривать и как трёхмерность вообще, и как трёхмерность сознания человека, т.е. триединство его сущности.

3. Наука и религия, эзотерика, астрология и т.д.
- В Мироздании существует много миров (галактик, уровней, параллелей).
- Цель человека - самосовершенствование.
- Развитие живых существ происходит поэтапно (эволюция).
- Всё взаимосвязано и взаимозависимо (квантовая запутанность).
- Действует принцип вложенных миров (система органов - органы - ткани - клеточный состав; духовное тело - ментальное тело - астральное тело - эфирное тело - физическое тело и т.п.).
- Нет чего-то чисто отрицательного и чисто положительного (частица и античастица - новое состояние вакуума, тёмная материя - источник расширения Вселенной, смерть - начало новой жизни).

len - 608
Kitana

Дописка, Kitana, 25.01.2012:
01)- Наука создания сообщений человеком
02)- Видов сообщений существует достаточно большое количество. Это не только сообщения в виде текста или со слов, но также в виде изображений, звуков, жестов, состояний и т.д.
03)- По сути, любая деятельность может быть наукой, если подходить к ней именно как к науке. Создание сообщений не является исключением из правил.
04)- Создание сообщений - это наука. Во время создания сообщений (в виде дописок, коллажей, написания текстов и просто устной речи) работает мыслительная деятельность человека.

Тимур в ходе интуитивных исследований пришел в 2007 году к осмысленному познанию своей мыслительной системы. После бесчисленного количества видений, прозрений, откровений и т.п. он себе задал самый главный вопрос своей жизни.

 Познание мыслительной системы.

Тимур себя спросил: "А что мне преподносит моя мыслительная система во время видений и откровений?" Так началось осмысленное познание мыслительной системы, которое привело к познанию матрицы.

KitanaДата: Пятница, 25.11.2011, 16:52 | Сообщение # 9 | ID=159 | len 1035
Сотрудник
Постов: 234
Задание завершено.
len - 942
Kitana

Дописка, Тимур, 04.02.2012:
01)- Познание мыслительной системы.
02)- Тимур в ходе интуитивных исследований пришел в 2007 году к осмысленному познанию своей мыслительной системы. После бесчисленного количества видений, прозрений, откровений и т.п. он себе задал самый главный вопрос своей жизни.
03)- Тимур себя спросил: "А что мне преподносит моя мыслительная система во время видений и откровений?" Так началось осмысленное познание мыслительной системы, которое привело к познанию матрицы.
04)- Познание мыслительной системы Тимуром было бы невозможно, если бы ему не были известны результаты исследований головного мозга в науке техно. Это совершенно бесспорный вывод. Любые результаты исследований, которые получил Тимур, не были бы возможны без науки техно, без религиозных и эзотерических исследователей. Познание привело к загадочности самого познания. Матрица окрасила это понятие в иные цвета.

Сообщение человеку о том, что создание сообщений является наукой, многим может показаться чем-то из области абсурда.

 Сообщение человеку науки

Однако, человек науки (т.е. человек-исследователь, человек с непредвзятым отношением к кому-либо или чему-либо) поймёт, о чём я сообщаю в данной дописке.

ТимурДата: Пятница, 25.11.2011, 17:06 | Сообщение # 10 | ID=160 | len 2028
Админ
Постов: 1048
А теперь постарайтесь на некоторое время забыть о тех заданиях, которые вы выполняли. Все выбросьте из головы, из сознания, из мыслительной системы. Займитесь теми вопросами и проблемами, которые не связаны с поиском цели жизни человека, или с поиском новых ваших личных целей. Через несколько дней после отдыха, напишите на этом форуме заметку о самом наболевшем, о самом важном, что в момент работы над заметкой вы сочтете таковым.
Вы должны отдохнуть и обо всем забыть как минимум на три дня. Советую в это время не заходить ни на один из моих сайтов, не читать моих книг, ничего не делать такого, что бы вам напоминало о моем существовании, о существовании моих методик и моего мировоззрения. Вы должны постараться несколько дней вообще ни о чем со мною связанном не вспоминать, не думать ни о чем таком.

Не менее чем через три дня, а там как ситуация ложится, если будет желание, если будет потребность, то напишите здесь на этом сайте в любом месте любую заметку или комментарий на любую интересную вам тему. Если такого желания не возникнет, то насиловать себя не нужно. Значит вам не по пути со мной, значит у вас иная программа жизни, иной путь и т.д. и т.п.

Китана, желаю удачи, на всякий случай прощайте, может больше не встретимся.
Все! Отвечать ничего не нужно, это лишнее.

len - 621
Тимур

Дописка, Kitana, 25.01.2012:
01)- Сообщение человеку науки
02)- Сообщение человеку о том, что создание сообщений является наукой, многим может показаться чем-то из области абсурда.
03)- Однако, человек науки (т.е. человек-исследователь, человек с непредвзятым отношением к кому-либо или чему-либо) поймёт, о чём я сообщаю в данной дописке.
04)- А сообщаю я о том, что даже при создании, казалось бы незначительных сообщений, мыслительная система человека может активно работать при условии, если создание сообщений реализуется с целью активизировать эту самую мыслительную систему.

Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Тренировки мыслительной системы. » Наука, познание. (Устройство макро- и микровселенных, а также цели последних)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Наука, познание. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Вторник 04.10.2022
CMS Ucoz