Теория и практика управления человеком.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Теория и практика управления человеком.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Теория и практика управления человеком. (Ссылки на страницы в категории.)
Теория и практика управления человеком.

ТимурДата: Понедельник, 14.11.2011, 10:23 | Сообщение # 11 | ID=75 | len 4472
Админ
Постов: 1048

1. Книга восьмая "Теория и практика управления человеком". Скачать ZIP. (1.05Mb) - Загрузок: 4

Только заголовки на страницах заметки.

  1. Программирование человека ради освобождения от внешнего программирования.

  2. Насильное программирование ради свободы.

  3. Счастье в иллюзии, иллюзорное счастье.

  4. Счастье человеческое в полном неведении.

  5. Способы борьбы с программированием вашего сознания.

  6. Взаимное программирования сознания, это фундамент жизни.

  7. Заторможенное состояние препятствие для программирования.

  8. Программирование сознания и алкоголь.

  9. Ментальное рабство опирается на программирование сознания.

  10. Находка века - демократия.

  11. Особенности программирования сознания и гипноза.

  12. Программирование, это формирование целей и желаний другого человека.

  13. Методики программирования и вовлечения людей.

  14. Программирование сознания и вовлечение в сферу своих интересов.

  15. Что сделано перед ментальной химией.

  16. Настал черед ментальной химии через 7 полных лет.

  17. Трансформация сознания под воздействием ментальной химии.

  18. Заманивание и ментальная химия.

  19. Сайт заточенный под ментальную химию.

  20. Что такое упражнение с названием "Ментальная химия"?

  21. Ментальная химия и ментальная хроматография.

  22. Ментальное вещество. Вещество ментальной октавы.

  23. Книга Тимура "Теория и практика управления человеком".

  24. Бог, это понятие, но не что-то реальное.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:28 | Сообщение # 12 | ID=432 | len 4300
Админ
Постов: 1048

Книга восьмая "Теория и практика управления человеком". 2

 

  1. Религия - наука о Боге. h1. 1. Люди делают, думают и изучают лишь то и лишь по той программе, которая вложена в их мыслительные системы матрицей. Она же создает полную иллюзию самостоятельного мышления, самостоятельной научной деятельности. Эзотерика и ее догмы точно так же закладываются в мышление людей матрицей, согласно тем же самым программам, которые все без исключения составлены Богом. Верующие, эзотерики и материалисты равны друг другу. Программы матрицы составлены таким образом, чтобы еще не развитые люди постоянно были бы уверены в своей непогрешимой правоте, спорили бы между собой, даже воевали, так происходит человеческое развитие.

  2. Природа вакуума, это среда обитания человека. h2. 1. Природа вакуума, это намного шире, чем простой научный физический термин, это среда обитания живых существ в космосе. Природа вакуума, это и человеческая среда обитания, поскольку теперь человек знает, что его планета Земля уж больно маленькая по сравнению с безбрежным и бескрайним космосом. Человек вместе со своей планетой находится в природе вакуума, это и есть среда обитания человека его дома Земля. Природа на планете Земля воспринимается как среда обитания очень и очень немногими людьми. Природу в вакууме вообще еще никто не называл средой обитания человека. Возможно я и ошибаюсь.

  3. Тимур. h1. 2. Мои представления о Боге и о мироздании претерпели настолько существенные изменения, что сегодня я удивляюсь тому, как я вообще все это сумел пережить, как я сумел не потерять свой рассудок. Сегодня начался очередной период пересмотра и корректировки целей и мировоззрения. Таких периодов было огромное количество, всех не пересчитать. А начиналось все в 1991 году с безобидного чтения книг. Свою работу я чередую (сайты - книги - производство - дом), это чередование позволяет снимать постепенно накапливающиеся напряженные состояния. Сайты и книги это особая форма снятия напряжений.

  4. Космический вакуум, это среда обитания живых существ. h2. 2. Космический вакуум не является пустотой, он заполнен веществом более тонких октав, чем то вещество, из которого состоит Земля и человеческие физические тела. Человек в подавляющем своем большинстве еще совершенно не задумывался о космическом вакууме, как о среде своего обитания, но время пришло, и пора об этом подумать. Пора подумать о том, какое вещество окружает нас, нашу планету, почему оно такое и каковы его функции в общей эволюции в космосе. Вакуум, это среда обитания живых существ, которые как оказывается совершенно не обязательно должны быть на основе углеводородных химических соединений. Живые существа имеют иную природу, и иное строение.

  5. Тимур. h1. 3. Тимур в результате своих исследований окончательно убедился, что именно устройство мироздания и устройство человека определяют предпочтительные моральные и духовные законы человеческой цивилизации. Чем больше человек узнает о конкретном устройстве той или иной части мироздания, тем четче и правильнее он способен понимать любые моральные и любые духовные законы. Физика определяет мораль и дух. Тимур не сомневается в физичности и материальности Бога, чего бы там кто не говорил. Мистичность и непонятная духовность Бога произрастают на человеческом невежестве и неумении самостоятельно мыслить.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:29 | Сообщение # 13 | ID=433 | len 3814
Админ
Постов: 1048
  1. Космический вакуум, это сферическое пространство в космосе. h2. 3. Наибольшую степень технического вакуума можно достичь только в сферической камере, именно сфера является наиболее прочным сосудом для жидкости, газа или вакуума. Человек имеет лишь один единственный инструмент своей жизнедеятельности, это его мыслительная система. Мыслительная система функционирует на основе мировоззрения, целей (желаний) и человеческого эго (я человека). Вакуум, его структура, его природа, его вещество ограничено сферической поверхностью, что вполне укладывается в общие принципы строения планет, звезд, галактик, человеческой микровселенной, микровселенных животных и т.д.

  2. Тимур. h1. 4. Тимур утверждает, что именно матрица повела человека к познанию вакуума как пустоты, а затем показала, что вакуум, это не пустота, это пространство, заполненное веществом более тонкой октавы, чем Земля. Тимур утверждает, что человек достигший возможности непосредственно наблюдать за работой матрицы не способен обойтись без познания с помощью науки техно. Эти два способа познания дополняют друг друга. Религия, эзотерика и техно, это три окуляра того самого оптического прибора, с помощью которого человек получает максимально близкую к истине картину. Если хотя бы один окуляр отсутствует, то картинка искажается.

  3. Технический вакуум помогает понять форму космических тел. h2. 4. Технический вакуум по своей структуре и природе очень сильно отличается от космического, но его форма тоже сфера. Космические тела различаются на живые и неживые (мертвые). Все живые космические тела имеют вокруг себя сферу, внутри этой сферы структура и природа вакуума своя индивидуальная. Вакуум, это не пустота, это особая форма организации вещества тонких октав. Технический вакуум максимальной степени вакуумирования возможен только в сферической полости.

  4. Тимур. h1. 5. В мироздании не существует никакого мистического или духовного вещества, все вещество, вся материя, все субстанции являются физическими, материальными, т.е. их можно изучать с помощью науки физики. Вообще в связи с утверждениями и результатами исследований Тимура очень остро встает вопрос создания новой терминологической базы, которая объединит религию, эзотерику и техно в одно неделимое целое. Тимур утверждает, что в мироздании существует Живой Бог, представляющий собой содружество многого числа высокоразвитых живых существ. Бог создал матрицу и все ее отдельные части для взращивания потомства.

  5. Вакуумная структура, это временное понятие. h2. 5. По мере изучения вакуума понятие вакуумная структура будет заменено другими словоформами и понятиями. Вещество в таблице Менделеева, это лишь одна октава вещества, которую лучше всего называть не физическим веществом, а например, октавой Менделеева, чтобы не было путаницы с понятием "физический". Поле, это взаимодействие вещества двух "соседних" октав. Вакуумная структура, это объект, состоящий из вещества более тонких октав чем октава вещества Менделева.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:30 | Сообщение # 14 | ID=434 | len 4029
Админ
Постов: 1048
  1. Матрица, среда обитания, Великий Предел, Абсолют, Живой Бог. h1. 6. В мироздании, в космосе, в пространстве есть два основных вида живых существ: 1. те, для которых матрица является средой обитания; 2. те, для которых матрица не является средой обитания, они от нее не зависят. Внутри матрицы обитает огромное количество живых существ намного больше того количества, которые обитают за пределами матрицы, т.е. те, для которых матрица не является обязательной средой обитания. Те живые существа, которые благодаря успешному развитию могут (находят в себе силы) выйти за пределы матрицы, преодолеть Великий Предел, становятся Живым Богом, матрица более не среда обитания для них.

  2. Вакуум и поле, это то, что позволяет объяснить теорию октавного строения материи (вещества). h2. 6. Здесь следует мыслить не словоформами, которыми пользуется Тимур, а мыслеформами и мыслеобразами, которые стоят за данными словоформами, (т.е. понятиями и образами, если так будет понятнее). Сочетание вакуума и поля дает возможность Тимуру объяснить в предельно краткой и, надеюсь, понятной форме теорию октавного строения материи и вещества в ... Физика в целом и поле в частности, это процессы взаимодействия вещества, которое принадлежит к различным октавам. К сожалению пока что более точной формулировки я дать не способен. Нужно время, нужен дополнительный анализ данных.

  3. Записки Тимура о мироздании. h1. 7. Записки о мироздании превратились из книг-дневника в записки о том, как Тимур видит мироустройство в самой сокровенной его части. Конец света близок, он уже начался в сознании Тимура. Конец света, это не конец жизни вообще, это конец прежней жизни и начало новой. Это конец одного цикла жизни (света) и начало нового обновленного цикла. Сегодня люди ждут очередного конца света 2012 года. Сознание Тимура постепенно и уверенно продвигалось к очередному концу света, к очередной своей кардинальной трансформации. Количество переходит в новое качество.

  4. Вакуумное поле возникает при взаимодействии двух вакуумных объектов. h2. 7. Вакуумное поле возникает при взаимодействии вещества, принадлежащего к двум различным октавам вещества, из которых сложен вакуум. Вакуумное поле может возникнуть только в вакууме, все поля, которые фиксируются в пределах любой планетарной атмосферы уже не являются вакуумными, в современной науке они называются физическими полями. Физическое поле, это когда в пределах земной атмосферы. Мало того, что нужно подробное последовательное описание, это описание должно быть сделано на совершенно иной фундаментальной базе, качественно отличающейся от существующей сегодня научной фундаментальной базы знаний.

  5. Конец света у Тимура в 2012 году начался. h1. 8. 2012 год, это год, кого Юпитер будет находиться в зодиакальном знаке тельца. В части реализации целей, это период появления первых еще слабо заметных ростков, но это уже ростки, это уже новая жизнь. У Тимура любой конец света, это конец очередного цикла, это период перехода количественных показателей его развития в качественные. Новое качество понимания жизни. В течение последних месяцев в сознании Тимура очень активно шла работа, направленная на окончательное осознание качественно новых для него вещей.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:31 | Сообщение # 15 | ID=435 | len 3843
Админ
Постов: 1048
  1. Свет в вакууме, составное явление. h2. 8. Человек фиксирует каждое явление, из которых состоит свет в вакууме, отдельно друг от друга, не имея возможности сопоставить их в единую стройную картину. Человеческая кожа фиксирует тепло солнечного света, глаза фиксируют его спектральную составляющую, внутренние органы чувств фиксируют прочие составляющие света. Свет вообще и свет в вакууме в частности есть составной феномен, который состоит как минимум из двух явлений. Свет в вакууме, это сложный феномен, состоящий из нескольких феноменов, явлений, процессов.

  2. Конец света для Записок о мироздании Тимура в 2012 году. h1. 9. 2012 год некоторыми людьми преподносится в качестве последнего года жизни человеческой земной цивилизации, на этом событии и человеческих страхах можно неплохо заработать. 2012 год для Тимура начинается с окончательного решения больше не гоняться за читателями, кому нужно сами найдут. Конец света, это конец жгучего желания помочь через сопротивление. Тимур начинает оседлую жизнь в интернете вот на этом сайте даже если на него будет заходить не более 10 человек в сутки, даже если вообще никто заходить не будет. Это конец очередного света-цикла.

  3. Гравитация меня пока не интересует. h2. 9. Нет, поисковый запрос "гравитация" меня интересует, как и любой иной поисковый запрос. Но гравитация меня боле не интересует как предмет, который я должен исследовать более глубоко. Она меня не интересует как предмет, о котором я должен стремиться что-то важное рассказывать. Достаточно того, о чем я уже рассказал в своих книгах, что об этом рассказывают физики Гришаев и Рыков. Причем я должен создать систему самостоятельного эффективного обучения ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, не обремененных деньгами, властью, славой, тех людей, которые сегодня менее всего защищены от произвола сильных мира сего.

  4. 2012 год, конец света для Тимура. h1. 10. К началу 2012 года конец света проявился и в формировании принципиально нового мировоззрения, теперь нужно мысли, слова и поступки привести в полное соответствие с мировоззрением. Конец света в 2012 году для Тимура связан с постепенным закрытием для читателей внутреннего мира Тимура. Ранее он стремился к максимальной открытости и честности во взаимоотношениях с читателями. Все попытки Тимура открыто и честно рассказывать читателям обо всем, что он сумел познать, увидеть, чему научиться, ни к чему положительному не привели. Читатели не понимают.

  5. Гравитация человека, что это такое. h2. 10. Человек, это тоже вакуумная структура, только намного более сложная, чем (например) планеты и звезды. Человеческая гравитация притягивает и распределяет внутри своей вакуумной структуры другие вещества, которые я назвал мыслеобразами. Мыслеобразы, это вещество ментальной октавы материи-вещества, которое и обеспечивает работу памяти и мыслительных процессов. Гравитация не является исключением, она должна параллельно изучаться техническими приборами и НЕПОСРЕДСТВЕННО мыслительной системой, в которой есть все необходимые органы восприятия.

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Теория и практика управления человеком. (Ссылки на страницы в категории.)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Теория и практика управления человеком. - Страница 3 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Воскресенье 25.09.2022
CMS Ucoz