Теория и практика управления человеком.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Теория и практика управления человеком.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Теория и практика управления человеком. (Ссылки на страницы в категории.)
Теория и практика управления человеком.

ТимурДата: Понедельник, 14.11.2011, 10:08 | Сообщение # 1 | ID=65 | len 4432
Админ
Постов: 1048
Здесь размещаются ссылки на все страницы в категории "Книга "Теория и практика управления человеком", Скачать zip и почитать книгу на сайте Тимура.

1. Книга восьмая "Теория и практика управления человеком". Скачать ZIP. (1.05Mb) - Загрузок: 4

 

  1. Книга Тимура "Теория и практика управления человеком". h1. На данном сайте Тимур изменил порядок представления читателям своих книг, здесь дается вначале восьмая книга и лишь за нею будут даны другие. Это сделано по результатам наблюдения за читателями. То, что было записано в первых книгах, давно уже не отражает текущее мировоззрение Тимура, именно по этой причине на данном сайте в первую очередь представляется последняя. Второй вариант Записок о мироздании представляет собой второй круг познания, опирающийся на первый. Любое человеческое познание у любого человека происходит кругами-циклами.

  2. Бог, это понятие, но не что-то реальное. h2. Бог, это нечто реальное, о чем у человека пока еще нет ни малейшего представления. Бог в сегодняшнем человеческом понимании, это совокупность управляющих принципов и механизмов. Бог, это обобщенная совокупность всего того, что человек сумел познать о самых высших принципах, механизмах, живых существах, законах природы, которые управляют человеческой жизнью. Бог в реальности может быть чем угодно и кем угодно, но человеку до этой реальности еще как петуху до звезд. Видит око, да зуб неймет. Любые рассказы о Боге в религиях есть лишь частные интерпретации людей.

  3. Ментальная химия и ментальная хроматография. h1. В книгах и на сайтах http://au.moy.su , http://au.ucoz.kz , http://au-22.ucoz.kz я об этом уже писал, но писал мало. Здесь читатели должны понять пока лишь одну вещь, ментальная химия и ментальная хроматография могут быть поняты на основании аналогии привычной нам обычной химии и обычной хроматографии. Ментальная химия изучает и описывает процессы взаимодействия мыслеформ, эмоциональных мыслеобразов, ментальных мыслеобразов, опираясь на аналогию обычной нашей науки химии.

  4. Ментальное вещество. Вещество ментальной октавы. h2. Все вещество в мироздании разделено на октавы. То, что мы сегодня имеем в периодической таблице химических элементов Менделеева, это вещество одной октавы, ее лучше называть октавой Менделеева. Количество октав скорее всего равно 12-ти по аналогии с музыкальными звуками. Люди знают семь тонов (нот) и пять полутонов (диезы, бемоли) всего 12 частот, которые включены в музыкальный ряд. В мыслительной системе есть три типа информации по свойствам их носителей: мыслеформа, эмоциональный мыслеобраз, ментальный мыслеобраз. Скорее всего, каждая из этих форм носителей принадлежит к отдельным октавам вещества.

  5. Сайт заточенный под ментальную химию. h1. И вижу, что оказывается словоформа "Ментальная химия" уже давно используется, я далеко не первый, кто применил эту словоформу. Я не расстроился, наоборот. Каждый новый исследователь стоит на плечах предшественников. Да, уважаемый читатель, ментальная химия для меня лишь небольшой, но очень интересный эпизод в моих исследованиях и в том, что я делаю в интернете. Я ведь ввел этот термин, чтобы предложить читателям упражнение. Технической основой для данного сайта действительно является идея упражнения и метода тренировок, которые лучше всего обозначаются в словоформе "ментальная химия". Здесь очень много технических моментов.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 14.11.2011, 10:09 | Сообщение # 2 | ID=66 | len 4114
Админ
Постов: 1048
  1. Что такое упражнение с названием "Ментальная химия"? h2. О том, что такое данное упражнение я уже писал, но сегодня хочу написать еще раз. Работа по подготовке данного упражнения оказалась для меня неожиданно очень интересной и продуктивной. Для данного упражнения по замыслу должен использоваться текст и картинки-солянки. С текстом возиться не очень хотелось, да и наблюдался некоторый кризис с написанием новых текстов. Решение начать с картинок было продиктовано еще и тем, что это очень объемная и нудная работа. В прошлом году, когда я делал такие картинки для сайта http://au.ucoz.kz , было очень тяжело.

  2. Трансформация сознания под воздействием ментальной химии. h1. Первые скромные мысли о том, о чем я сегодня хочу рассказать читателям, у меня возникли примерно в 2007 году, достаточно четко они обозначились в 2008. Это был для меня очень больной вопрос. Очень больной. Я сразу же после возникновения этой проблемы начал употреблять термин "заманивание", я считаю эту словоформу более честной прямой открытой, способствующей пониманию сути вопроса. ЗАМАНИВАНИЕ! Впервые очень слабые отступления от данной личной установки я позволил себе в 2010 году во время обучения двух учеников на сайте http://au.ucoz.kz . И это было "Лиха беда начало". Дальше пошло поехало.

  3. Заманивание и ментальная химия. h2. Одним из приемов программирования и заманивания является подбор кратких емких словоформ, которые врезаются в сознание человека со звуком или с текстом. Сочетание звука, текста (слов) и зрительных образов дает наивысший эффект. Самый лучший эффект достигается при непосредственном контакте, когда задействуются все имеющиеся у человека органы восприятия. При дистанционном контакте, на сайте например, все органы восприятия не доступны. На сайте есть возможность использовать текст и изображения. Можно конечно еще и звук добавить, но реализовать эту возможность слишком сложно в единовременном варианте. Вот так работает программирование.

  4. Что сделано перед ментальной химией. h1. Видя, что меня никто не воспринимает всерьез, я решил действовать последовательно и честно. Действовать так, чтобы меня никто бы не обвинил в том, что я поторопился, что я погнался за сиюминутной славой. Мои тексты и мои сайты должны быть такими, чтобы удовлетворить очень широкий спектр потребностей и возможностей читателей и потомков. Кто на что способен, тот то и должен получить. Это кратко, но непонятно, да? Любой человек имеет теоретическую возможность стать более совершенным и достигнуть максимальных пределов без помощи моих книг, все необходимые книги для достижения успеха уже давно написаны.

  5. Настал черед ментальной химии через 7 полных лет. h2. Первые свои сайты я делал на самые различные темы, а тема записок о мироздании всегда шла довеском. Я полагал, что я не должен выпячивать свои книги на первый план, люди должны заинтересоваться честным путем. Первый свой сайт я сделал в октябре 2004 года, об этом я подробно написал в книгах. С конца 2007 по начало 2009 года было очень много общения в блогах, клубах, на форумах. Я пытался рассказать, заинтересовать. Перелом произошел в конце 2009 года. В начале 2010 я начал делать сайт на CMS Ucoz и первая техническая фишка была в "Системе задавания вопросов системе нуменов" на сайте au.ucoz.kz .

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 14.11.2011, 10:10 | Сообщение # 3 | ID=67 | len 4053
Админ
Постов: 1048
  1. Методики программирования и вовлечения людей. h1. В современной науке техно появились новые психотехнологии и техники манипулирования сознанием людей, в том числе и технологии жесткого программирования. Причем теперь это направлено на группы людей. Основная масса людей ничего не понимает, это толпа, которая не способна ни понимать, ни тем более противостоять всем этим психологическим воздействиям на себя, так как находится под их влиянием. Это жизнь. Я не собираюсь обучать читателей методам программирования, я намерен обучать методам и приемам противостояния внешнему программированию и манипулированию их сознанием. Это очень трудное и опасное обучение.

  2. Программирование сознания и вовлечение в сферу своих интересов. h2. Понятие "программирование сознания" для большинства людей так или иначе понятно. Здесь следует сказать, что это не гипноз, это более глубокий уровень управления чужим сознанием, чем любая форма гипноза. Понятие "вовлечение в сферу своих интересов" менее знакомо и менее понятно, хотя на первый взгляд для многих покажется данная процедура простой, понятной и даже простецкой. Я употребляю слово заманивание. И заманивание, и вовлечение, и программирование по сути одно и тоже, но порождают очень разные вещи. Например, программирование, это когда человека запрограммировали на определенные действия или поведение.

  3. Особенности программирования сознания и гипноза. h1. Гипноз отличается от программирования, как небо отличается от земли. Главное отличие гипноза в том, что во время гипнотического воздействия сознание человека блокируется и он ничего не понимает, что происходит. Гипнотическое воздействие, программирование, манипулирование, вовлечение, заманивание, все это есть повседневная человеческая жизнь. Именно повседневная обыденная и поэтому совершенно незаметная для большинства. В результате программирования у человека формируется четкое и вполне ему понятное логично объяснимое желание сделать что-либо, или стремиться к достижению той или иной внедренной в сознание цели.

  4. Программирование, это формирование целей и желаний другого человека. h2. Если говорить простым и понятным языком, то программирование сознания представляет собой процесс принудительного формирования целей и желаний в сознании другого человека. Это не гипноз, который блокирует. Самой грубой формой подчинения человека является физическое воздействие. Один человек грубой физической силой подчиняет себе другого человека, например, в рабовладении раба подчиняют физической силой. Но как показывает жизнь рабовладельческий строй не только не исчез из человеческой земной цивилизации, напротив, он разросся и расширился, просто вместо физической грубой силы применяется программирование.

  5. Ментальное рабство опирается на программирование сознания. h1. Все просто, как русские валенки... Еще раз расскажу о современном бизнесе и современной торговле, это самый простой и самый понятный пример, другие более сложные, там применяются более сложные приемы. Чтобы макдональдс начал бы приносить прибыль, нужно объяснить людям, как это удобно, выгодно, приятно для покупателей. Начал Джон рекламную компанию, а это и есть процесс программирования людей. С помощью гипноза невозможно добиться такого устойчивого результата, как с помощью программирования. У людей формируется не просто устойчивое желание, у них формируется потребность кушать в макдональдсе.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 14.11.2011, 10:11 | Сообщение # 4 | ID=68 | len 4021
Админ
Постов: 1048
  1. Находка века - демократия. h2. Главный метод программирования сознания людей в политике на сегодняшний день заключается в так называемых демократических институтах власти, в демократических институтах жизни и организации власти. Рабовладельцы своим рабам говорят: "Теперь вы сами будете управлять государствами и муниципальными образованиями, городами и поселками. Любое важное государственное решение будет приниматься на референдуме". Рабовладельцы говорят своим рабам: "Отныне вы сами будете избирать для себя правителей, которые будут управлять государствами в промежутке между очередными выборами". Народ ликует и толпой валит на выборы.

  2. Заторможенное состояние препятствие для программирования. h1. Главным препятствием на пути успешного программирования сознания является заторможенность психических реакций, которые могут носить патологический или искусственный характер. Патология, это заболевание. Самым естественным и самым эффективным препаратом против программирования сознания является всем нам известный алкоголь. Но все должно быть в меру. К сожалению алкоголь без меры уничтожает человека. Когда Петр Первый пытался перепрограммировать россиян и вывести их из боярской зависимости, то он начал активно культивировать пьянство на Руси. Это помогло, но не на все 100%, появились побочные язвы.

  3. Программирование сознания и алкоголь. h2. Алкоголь, наркотики, любые иные препараты и продукты питания, которые тормозят психические реакции, являются серьезным и порой непреодолимым препятствием на пути искусных программистов. В организациях, специализирующихся на обучении персонала торгующих и иных организаций, есть списки препаратов, употребление которых несовместимо с процессом обучения. Там целая процедура сформировалась. Когда специалисты-программисты готовят очередную группу для обучения-программирования, то каждый ученик должен подтвердить письменно, что он не употребляет препараты из указанного перечня. Это факт.

  4. Способы борьбы с программированием вашего сознания. h1. 10. Представьте себе такую ситуацию. Живет живой сотовый телефон, а рядом живет живой генератор помех для сотовой связи. Оба хотят жить, обоим государство гарантирует неприкосновенность и свободу слова. Программирование людьми друг друга есть самая фундаментальная основа их жизни и существования. Люди живут в ментальной среде обитания, в которой программирование является неотъемлемой частью. Это кровь. У человека есть только один единственный инструмент его жизнедеятельности, это его мыслительная система. Только она является создателем всего того, что человек делает руками, ногами, зубами и т.д.

  5. Взаимное программирования сознания, это фундамент жизни. h2. 10. Вот есть на небе Солнце, которое совершенно не зависит от человеческих желаний или целей. И есть в человеческой цивилизации ментальная сфера, которая никак не зависит от человеческих желаний или целей. Если человек хочет жить нормально и счастливо то он должен соблюдать технику безопасности при взаимодействии с Солнцем: не смотреть на Солнце, не спать на солнцепеке, картошку сажать весной и т.д. Если человек хочет жить нормально и счастливо, то он должен научиться управлять своей собственной мыслительной системой, чтобы не обижаться на тех, кто сегодня является ментальными рабовладельцами.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 14.11.2011, 10:12 | Сообщение # 5 | ID=69 | len 4184
Админ
Постов: 1048
  1. Счастье в иллюзии, иллюзорное счастье. h1. 11. Тимур испытывает очень противоречивые чувства, с одной стороны он достиг значительного успеха в познании устройства человека и мироздания, с другой он ни на миллиметр не приблизился к своей цели. Человек, как малое дитя, счастлив в своем неведении, счастлив от того, что ничего о себе не знает, ничего о жизни реально не представляет. Человек счастлив в своем безбрежном страдании. Парадокс! Сколько Тимур не пытался рассказывать людям в книгах и на сайтах о том, как им улучшить свою жизнь, ничего не получается. Не верят, да еще и оскорбляют, думают, что они и без того достаточно грамотные.

  2. Счастье человеческое в полном неведении. h2. 11. Пример с детьми будет понятен многим людям. Дети ничего не знают о том, откуда берутся деньги на игрушки, на конфеты, на одежду. Дети ничего еще не знают о взрослой жизни, поэтому они счастливы своим детством. Взрослые люди не понимают как устроена жизнь, откуда что берется и куда что девается, поэтому люди счастливы, их не беспокоит огромный перечень проблем, которые доступны для понимания лишь взрослым. Тимур начинает свой новый проект и при этом испытывает очень противоречивые чувства. С одной стороны он прекрасно понимает, что лучше горькая истина, чем сладкая ложь. С другой для детей ложь полезнее.

  3. Программирование человека ради освобождения от внешнего программирования. h1. 12. Люди живут в состоянии тотального программирования, но об этом ничего не знают и не понимают, да и не хотят ничего об этом знать и ничего об этом понимать. Люди счастливы в своем неведении, иного не хотят. Ради того, чтобы жизнь не угасла, нужно принести в жертву тех, кто не желает ничего менять в своей жизни. В жертву будут принесены те, кто живет и хочет дальше жить в неведении. Жалость для хирурга роскошь. От денег никто не отказывается, но вот менять свою жизнь согласно моральным нормам и правилам не хочется. Хочется жить сладко, но при этом не тратить лишних сил. Деньги давай, а в душу не лезь. Лозунг лентяев.

  4. Насильное программирование ради свободы. h2. 12. Жизнь на земле устроена именно так, именно на этом вот принципе насильственного внешнего программирования ради совершенства и ради свободы, ради полной независимости каждого развитого индивида. На Земле всегда есть люди, предназначение которых быть пугалом для остальных. Посмотрят люди на это пугало и ужаснутся своей возможной участи. Если не будет на Земле пугал, то не будет страха у остальных. Кнут и пряник, вот два главных стимула в процессах взращивания совершенных нуров. Пряники, это сильные и успешные, у которых всего в достатке. Кнут это пугала, нищие, бездомные, убогие и больные.

  5. Как противостоять внешнему программированию вашего сознания. h1. 13. Увы! Я вас разочарую, все это детские игрушки и заморочки системы нуменов, которая создала среди людей много каст магов, психологов, оракулов, провидцев, знахарей, экстрасенсов, все это пряники для остальных. Ну а если вы читали мои тексты внимательно, то вы должны были запомнить, что человеческая мыслительная система и человеческая микровселенная это один и тот же физический объект, просто названия разные. Хотя нет, это неверно, далеко не все пряники и пугала использовали последнюю попытку. У многих жизнь в роли пугала или в роли пряника является очередной или последней попыткой. Матрица создана гениально.

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Теория и практика управления человеком. (Ссылки на страницы в категории.)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Теория и практика управления человеком. - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Воскресенье 29.05.2022
CMS Ucoz