Программа для рисования картинок GIMP.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Программа для рисования картинок GIMP.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Искусство. » Программа для рисования картинок GIMP. (Скачать бесплатную программу GIMP для работы с картинками.)
Программа для рисования картинок GIMP.

ТимурДата: Понедельник, 30.01.2012, 10:17 | Сообщение # 11 | ID=703 | len 2446
Админ
Постов: 1048
Смысловое наполнение картинок в задании "картинки".

Сейчас я буду писать только об одной из многих целей, которые мы пытаемся реализовать в тех действиях, которые я обозначил словесным символом "Упражнение с картинками".
Обратите особое внимание на мои слова, особое внимание.
Я поручил вам работу, я выдал вам задание, я поручил вам выполнять упражнение, которое (которую, которые) обозначил словесным символом "упражнение с картинками". Это не упражнение, это НЕЧТО, что я обозначил этим словесным символом. Это не работа, это не поручение, это не задание, это на самом деле НЕЧТО, ЧТО Я ОБОЗНАЧИЛ СЛОВЕСНЫМ СИМВОЛОМ "УПРАЖНЕНИЕ С КАРТИНКАМИ".
Вы это должны не просто понять, это нужно осознать так глубоко, насколько у вас это получится. Попытки осознать данное утверждение вы должны периодически повторять.
Это не упражнение с картинками, это не учебное задание, это не работа, это НЕЧТО, что я обозначил словесным символом "упражнение с картинками".

Цель этого нечто комплексная, универсальная, целей намного больше, чем я могу перечислить для вас, чем вы можете перечислить это для себя. Постоянно и периодически пытайтесь все эти цели распознать, наблюдать за каждой из этих целей отдельно. Пытайтесь, ибо основа вашего успеха в том, чтобы научиться наблюдать за своей мыслительной системой.

Сейчас разговор о смысловом наполнении тех картинок, которые вы будете делать у упражнении с картинками.
Самая главная задача для вас состоит в том, чтобы человек, которому ваша картинка попадется на глаза, зацепился бы за ней взглядом и уловил мысль, которую вы заложили в эту картинку. Это очень сложная работа, в высшей степени сложная. Полностью предугадать заранее конечный результат от каждой из ваших картинок невозможно. Мои оценки, ваши оценки, оценки приглашенных вами экспертов об этих ваших картинкам будут самые различные, порой диаметрально противоположные. Вы же должны ориентироваться на свое личное мнение, на свои личные мысли и свои личные цели.

Главная задача, главная цель, которую вы должны вложить в свои картинки, выглядит вот так:
- картинка должна пробуждать мысль, а не эмоции.
Тимур



ТимурДата: Понедельник, 30.01.2012, 10:45 | Сообщение # 12 | ID=704 | len 2804
Админ
Постов: 1048
Программы в мыслительной системе у людей, которые видят картинку.

Человек видит картинку, у него на полном автомате включается программа реагирования. Об этой особенности человеческого мышления вы можете почитать в материалах по наглядной (зрительной) рекламе. Рекомендую.
Вот пример из моей практики работы с картинками.
Вы конечно помните мои картинки с порнографическими фотографиями и мои надписи на этих фотографиях. По неопытности я допустил ошибку, я на этих картинках сделал акцент на фотографиях, а надписи оказались недостаточно крупными, не достаточно яркими. В результате несколько человек выразили мне самое крайнее возмущение в связи с тем, что публикую и распространяю черную порнуху. Люди, не умеющие мыслить и анализировать увиденное, услышанное, реагируют только на первые импульсы, которые попали в их мыслительную систему, все остальное уже или вообще не воспринимается, или воспринимается очень плохо, или не анализируется. Одним словом в их мыслительной системе на полном автомате включается программа быстрого реагирования на любые внешние или внутренние раздражители.
Эти программы работают каскадом (кругами), это отдельная тема для разговора. Происходит процесс, который можно назвать зацикливанием мыслей. Первый воспринятый импульс глушит все то, что вошло в мыслительную систему вторым или третьим по очереди восприятия. Этот эффект можно наблюдать в самых различных сферах деятельности человека, в самых различных случаях восприятия какой-либо информации, импульсов, излучений и т.д. и т.п. В ультракрайних случаях о таких людях говорят, что он заводится с полоборота.

Когда вы будете готовить картинки, то я рекомендую следующую очередность работы:
1. В первую очередь нужно сформулировать мысль, которую вы желаете донести до тех людей, которые увидят вашу картинку. Эту мысль лучше всего записать в краткой форме. Можно сделать несколько вариантов словесного отображения этой мысли. Все словесные варианты записать. На первоначальных этапах работы с картинками я настоятельно рекомендую записывать мысль, которую вы хотите вложить в картинку.
2. Затем начинаете готовить фотографии, надписи, заготовки для ваших будущих картинок, которые должны будут отобразить ту вашу мысль, которую вы задумали выразить в картинке.
3. Для отображения одной и той же мысли готовите столько картинок, сколько сочтете достаточным. В итоге подборка картинок будет выражать одну и ту же мысль. Часть картинок будет с текстовыми пояснениями, часть без них, но весь блок картинок должен нести в себе ту самую мысль, которую вы определите на первом шаге.
Тимур



ТимурДата: Понедельник, 30.01.2012, 11:02 | Сообщение # 13 | ID=705 | len 2715
Админ
Постов: 1048
Разрушение программ в мыслительной системе людей с помощью картинок.

Вы делаете картинки для того, чтобы разрушить какие-то программы в мыслительной системе тех людей, которые увидят ваши картинки. Вы не просто разрушаете старую программу мышления у человека, вы формируете новый элемент в старых программах мышления людей. Это очень сложный, очень медленный, очень трудоемкий процесс. Эту задачу одними картинками решить невозможно, это очень сложные многоплановые, многоуровневые процессы, которые выполняются многими людьми, многими живыми существами, многими механизмами.
Поэтому у нас на сайте будут не только картинки, но и тексты. Не только тексты на страницах сайта, но и книги.
Мы с вами учимся перепрограммировать человеческое мышление.
Я много лет боролся с мыслью о том, что мне придется программировать и перепрограммировать человеческое мышление. Я категорически не хотел этого делать, я обращался к мыслящим людям, я очень сильно заблуждался. В итоге новые очередные наблюдения за поведением людей показывали мне, что в любом случае все люди живут и мыслят по программам. Человеку совершенно безразлично, какая программа им управляет, он зомби, которые не способен наблюдать за своей мыслительной системой, который без соответствующих программ не способен вообще ничего анализировать.
Наконец я убедился в полной бесперспективности обращаться к сознанию людей, которое полностью сложено теми или иными программами.
Наконец я понял, что грех не в самом программировании людей, а в том, на что направлено это программирование.
Как говорил Иисус Христос: "Грех не в том, что входит в наш рот, а в том, что из него выходит".
Ведь мы каждый день пользуемся кухонным или столовым ножом, у нас даже и мыслей не возникает о том, что нож, это орудие убийства.
В частных домах мужики постоянно пользуются топорами, ножами, молотками, им и в голову не приходит, что это все орудия убийства.
Программирование людей, это не грех, если программирование выполняется во благо программируемого человека.
Если вы программируете людей ради получения для себя личной выгоды, то это грех.
Если вы программируете людей ради их же блага, то это несомненная польза.
Грех и вред для людей не в самом программировании, грех в том когда программист программирует других людей ради собственной выгоды и своего личного удовольствия.

Программирование, это как вода, как воздух, люди без программирования своего мышления жить просто не смогут.
Тимур



ТимурДата: Понедельник, 30.01.2012, 11:27 | Сообщение # 14 | ID=706 | len 1890
Админ
Постов: 1048
Технические вопросы упражнения с картинками.

Мелочей ни в чем никогда не бывает.
Если вы не обращаете внимания на мелочи, то ваши действия могут быть квалифицированы лишь в двух формах, третьего нет:
- вы глупы. Вы беспросветно глупый человек;
- для вас конечный результат от процесса реализации цели совершенно безразличен, вы просто хотите убить время.

Если вы не обращаете внимания на мелочи, то вы или полный безмозглый дурак, или вам просто хочется убить время путем выполнения какой-то работы.
Чтобы замечать мелочи, нужно тренировать внимательность и наблюдательность.

Елена и Китана, вы делаете картинки, чтобы они были бы опубликованы на данном сайте. Вы делаете эти картинки с многими целями. Ваши картинки будут опубликованы в интернете, в котором действуют свои правила, свои законы, свои технические и технологические нормы. Поэтому вам нужно знать эти нормы и правила, понимать их и подчиняться им. Если вам эти правила и нормы не нравятся, то выход только один, вам придется создать свой собственный интернет, свою собственную среду обитания и переманить людей из привычного всем интернета в тот интернет, который вы создадите лично для себя.
Думаю, что вам будет не по силам создать свой собственный интернет, поэтому следуйте золотому правилу общежития: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Ваши картинки и условия их публикации должны отвечать определенным правилам, которые я и хочу вам кратко описать. Это те правила, которые не обсуждаются, они просто исполняются.
Обсуждать эти правила можно лишь с целью их наилучшего понимания, с целью найти способ их обхода без ущерба для реализации своих целей.
Тимур



ТимурДата: Понедельник, 30.01.2012, 11:50 | Сообщение # 15 | ID=707 | len 2848
Админ
Постов: 1048
Технические вопросы упражнения с картинками.

Картинки, которые вы размещаете сейчас в своих папках, будут выводиться на сайте на полном автомате. Предсказать заранее, какие картинки в каких темах будут размещены, невозможно. Поэтому нужно соблюдать два обязательных правила:

1. Не удаляйте сообщения, которые вы уже опубликовали. Если не нравится уже опубликованный текст, то отредактируйте это сообщение, но не удаляйте его, потому что вместе с удаленным сообщением вы удалите его идентификационный номер (ID=706), а следовательно одна картинка не будет выведена на страницах сайта.
2. Наиболее удачные по вашему мнению картинки публикуйте в сообщениях в форуме. Комментируйте эти картинки, или оставляйте без комментариев, но публикуйте. В этом случае ваша картинка гарантированно будет видна посетителям, да еще и в том месте, которое вы для нее определите.

Теперь о правила интернета.
Если вы сделали очень хорошую картинку для данного сайта и вам очень хочется ее опубликовать в своем личном блоге, то не нужно эту картинку размещать здесь на сайте, опубликуйте ее в своем личном блоге.
Поисковые машины в интернете легко находят одинаковые картинки. Тот сайт (блог, дневник и т.п.), на котором поисковая машина обнаружила данный конкретный рисунок, фотографию, картинку в первый раз, считается правообладателем данной картинки. Все другие копии этой же самой картинки на других сайтах, считаются если не ворованными, то уж копиями точно. Копии поисковыми машинами не приветствуются. Если на каком-то сайте будет обнаружено много копий рисунков, то этот сайт вообще не будет индексироваться поисковыми системами. Особенно рьяно эту политику проводит Яндекс.

Если вы созданные вами картинки хотите разместить в своем блоге и на данном сайте, то вам нужно сделать выбор, какой из двух сайтов будет в лице поисковиков считаться правообладателем. Если вы предпочтение отдадите данному нашему общему сайту, то эту картинку можно будет разместить в вашем личном блоге не ранее чем через два месяца после того, как она будет выведена на страницах данного сайта. Автоматический вывод картинки начнется не ранее того момента, когда вы заполните всю свою папку двумястами файлами картинок.
Если же вы предпочтение отдадите своему личному блогу, то эту картинку вообще никогда не размещайте на данном сайте. Вы будете делать много картинок, постепенно на данном сайте может накопиться много картинок, которые будут считаться копиями украденными с вашего блога. Это не мои правила, это не мои домыслы, это наша русскоязычная поисковая система Яндекс придумала для облегчения условий своего существования.
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Искусство. » Программа для рисования картинок GIMP. (Скачать бесплатную программу GIMP для работы с картинками.)
Поиск:

Программа для рисования картинок GIMP. - Страница 3 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Воскресенье 14.08.2022
CMS Ucoz