Программа для рисования картинок GIMP.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Программа для рисования картинок GIMP.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Искусство. » Программа для рисования картинок GIMP. (Скачать бесплатную программу GIMP для работы с картинками.)
Программа для рисования картинок GIMP.

Елена и Китана, мы будем учиться пользоваться программой для работы с картинками (программа рисовалка) для подготовки таких картинок для сайта, которые наилучшим образом будут отражать суть и смысл методики развития мышления Байтерек.

 Картинки и бесплатная программа рисовалка.

Картинки на сайте нам нужны для двух главных целей: 1. для поисковой оптимизации; 2. для наилучшего воздействия на посетителей. Важны обе задачи, первая позволяет нас найти, вторая привлечь внимание к сайту.

ТимурДата: Суббота, 21.01.2012, 13:05 | Сообщение # 6 | ID=651 | len 3409
Админ
Постов: 1048
Для чего нужны картинки на страницах сайта?

К пониманию данного вопроса я шел под управлением матрицы, точнее сказать двух частей матрицы, которые я назвал:
- система нуменов;
- блок индивидуальных программ развития.
Блок индивидуальных программ развития очень часто воспринимался мною как живые существа, которые меня учили. Я до сих пор не могу четко и однозначно сказать является ли этот блок мертвым механизмом, или же это действительно высшие живые существа, которые помогают человеку пройти в лабиринте многочисленных заморочек и делать правильные выборы, когда система нуменов эти выборы предлагает. Ладно, сейчас мы будем говорить только о картинках на страницах сайтов.

Первоначальной причиной размещения картинок на страницах сайтов явилась та самая поисковая оптимизация и мое желание чтобы на мои сайты заходило бы как можно больше посетителей. С этого все и началось. Именно с этого я и начал очередное задание для Елены и Китаны в части развития их логического мышления.
Логика размещения картинок на сайте в примитивном ее виде заключается именно в том, чтобы страницы сайта ранжировались поисковыми системами на более высоком уровне. Однажды я в очередной раз изучал страницы сайтов конкурентов по поисковому запросу "Байтерек" и наткнулся на страницу http://korovin.me/travel/astana/baiterek/ . На этой странице размещаются только одни фотографии и совсем немного текста. За позицией этой страницы "Байтерек" я наблюдал несколько лет, она всегда на первой странице поискового отчета Яндекса и Гугла по запросу Байтерек.
Удивительную вещь я заметил, оказывается не нужно нашпиговывать страницу ключевыми словами, достаточно разместить картинки и немного текста. При анализе страниц на других сайтах я сумел заметить эту же тенденцию.
Далее более.
Я зашел на этот сайт и проверил количество страниц, на которых есть упоминание о Байтереке. Таких страниц оказалось всего навсего три штуки. Оказалось, что совсем не обязательно делать много страниц под один и тот же поисковый запрос, чтобы попасть на первую страницу поискового отчета. Этот сайт и эта страница http://korovin.me/travel/astana/baiterek/ показали мне насколько важным является правильное сочетание картинок и текста на странице сайта.
len - 749
Тимур

Дописка, Тимур, 21.01.2012:
01)- Картинки и бесплатная программа рисовалка.
02)- Елена и Китана, мы будем учиться пользоваться программой для работы с картинками (программа рисовалка) для подготовки таких картинок для сайта, которые наилучшим образом будут отражать суть и смысл методики развития мышления Байтерек.
03)- Картинки на сайте нам нужны для двух главных целей: 1. для поисковой оптимизации; 2. для наилучшего воздействия на посетителей. Важны обе задачи, первая позволяет нас найти, вторая привлечь внимание к сайту.
04)- Но существует и третья задача, это упражнение с условным названием "Ментальная химия", в котором очень важную роль играют картинки, которые мы изготовим в программе рисовалке.

Сегодня мы с вами, Елена и Китана, приступаем к созданию механизма (программы), с помощью которого будем развивать свое личное мышление и мышление тех, кто станет постоянным посетителем нашего сайта.

 Программа рисовалка. Программа развития мышления.

Даже если человек зайдет на наш сайт только один раз, очень велика вероятность того, что он унесет в своей мыслительной системе одну единственную краткую мысль, которую получит из картинки или из текста.

ТимурДата: Суббота, 21.01.2012, 13:26 | Сообщение # 7 | ID=652 | len 3486
Админ
Постов: 1048
Для чего нужны картинки в книгах и в журналах?
Почему телевидение и интернет вытесняет печатные издания?
Почему современные шоу-концерты вытесняют классическую эстраду?
Почему в христианстве так много внимания уделяется богатому оформлению храмов?
Почему руководители и чиновники так сильно пекутся об интерьере и об украшении своих кабинетов?
Почему политики используют символику, плакаты и наглядную агитацию?
Почему реклама на телевидении самая дорогая из всех видов рекламы?
Почему секс так сильно притягивает и завораживает человека?

Все эти вопросы имеют одно единственное общее чисто психо-физиологическое объяснение.
Чем большее количество отдельных систем восприятия задействовано при передаче информации, тем лучше человек воспринимает передаваемую ему информацию.
Самое большое количество информации передается во время сексуального контакта. Во время сексуального полового акта у партнеров задействуются все имеющиеся у них системы восприятия, все от физических, до самых высоко духовных.

Самая действенная реклама, это реклама во время личного контакта торгового агента с покупателем. В этом случае на покупателя оказывается самое мощное воздействие. Но у рекламы через личные контакты торгового агента и покупателя есть серьезный недостаток, очень большие затраты сил и средств. Сколько покупателей, столько же нужно торговых агентов. Тем не менее сетевой маркетинг очень эффективно использует этот вид индивидуальной рекламы "продавец-покупатель".
Телевидение дает возможность охватить рекламной компанией одновременно миллионы телезрителей. Массовость, вот что определяет стоимость телевизионной рекламы, но это еще не все. Телевидение транслирует не только текст, но еще и картинку. Да не просто неподвижную картинку, а полностью анимированную, подвижную, говорящую, поющую, показывающую и т.д.

Сегодня в крупных супермаркетах уже вовсю используется обоняние покупателя в рекламных целях. Сегодня существуют специальные парфюмерные производства, которые специализируются на производстве рекламных ароматов. Рекламную парфюмерию закупают крупные магазины (маленьким не по карману), соответствующие ароматы распыляются в торговых залах, покупатели нюхают и продажи резко возрастают.

Чем большее количество рецепторов, чем большее количество органов чувств, чем большее количество механизмов восприятия задействовано в момент передачи информации, тем эффект от этой передачи намного выше.
len - 790
Тимур

Дописка, Тимур, 21.01.2012:
01)- Программа рисовалка. Программа развития мышления.
02)- Сегодня мы с вами, Елена и Китана, приступаем к созданию механизма (программы), с помощью которого будем развивать свое личное мышление и мышление тех, кто станет постоянным посетителем нашего сайта.
03)- Даже если человек зайдет на наш сайт только один раз, очень велика вероятность того, что он унесет в своей мыслительной системе одну единственную краткую мысль, которую получит из картинки или из текста.
04)- Картинки нужны не только посетителям, но они нужны и нам тоже. Периодически мы будем просматривать старые записи, очень часто во время просмотра старых записей человек находит то, чего не мог найти очень долго. Я сам через это проходил не один раз.

KitanaДата: Суббота, 21.01.2012, 14:07 | Сообщение # 8 | ID=653 | len 789
Сотрудник
Постов: 234
Не зря, значит, я в своём Блоге размещаю тексты с картинками (а также с аудиозаписями и видеозаписями)...

Но... Что я ещё давно сказать хотела... Ведь в рекламе используют не только видимые картинки... Сейчас многие создатели рекламы (как телевизионной, так и просто, допустим, упаковочнооформительной) воздействуют на зрителей не только видимыми картинками, но и невидимыми (их можно увидеть только вооружённым глазом), которые воспринимаются подсознанием... И действительно, создатели рекламы знают, что большинство людей неравнодушны к сексу, потому и пичкают сексонапоминающие сцены в любую рекламу (будь то видимо: в рекламе про шоколадки, кофе и т.д., или невидимо: на упаковках чипсов и т.д.)...
Kitana



KitanaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:16 | Сообщение # 9 | ID=701 | len 2837
Сотрудник
Постов: 234
Добавила одну картинку новую (all_11)... и старую (all_10), которая исчезла почему-то из папки моей тут...

Сегодня сделала только одну картинку без текста... С завтрашнего дня начну создавать картинки с текстом...

Во время создания новой картинки мысли, в основном, были о программировании и почему-то о системе вложенных миров...

Изображения для коллажа, в основном, подбираю спонтанно... Хотя, одновременно, идёт обдумывание спонтанной подборки изображений и мысленное воссоздание смысловой цельности коллажа...

Также, мною осваивается программа Фотошоп. Приходится изучать фишки создания коллажей и вообще всё, что касается обработки изображений и создания фотомонтажа, и т.п. Более того, я не просто изучаю функции Фотошопа, но также одновременно обучаю этому сестру... В дальнейшем, видимо, придётся ещё и 3D-max изучать...

Так что пока у меня выходит вот какая взаимосвязь: я обучаюсь мышлению у Тимура, выполняя задание с картинками, дописками и поисковой оптимизацией; в то же время я самостоятельно изучаю программы для создания фотомонтажей, а также пытаюсь создавать сайты для сестры и папы, одновременно изучая некоторые свойства программирования (теперь мне придётся ещё и программирование изучать, в связи с событиями, произошедшими недавно... кстати, с 23 января по сегодняшний день на Солнце происходили мощные вспышки, что лишний раз подтверждает факт программируемости всего и вся); более того, я обучаю сестру некоторым вещам, которые я более-менее начинаю осваивать; более того, и Тимур, и моя сестра создают свои собственные среды обитания, тем самым втягивая туда меня (Тимур со своим сайтом и обучением, сестра со своим искусством и мечтой); один из вариантов моей профессиональной деятельности может заключаться в сотрудничестве с членами моей семьи; я уже являюсь сотрудником (если так можно сказать) Тимура...

Получилась такая цепочка... Но. В этой цепочке я пока играю не главную роль, т.е. и в случае с Тимуром, и в случае с сестрой, я являюсь частью их сред обитания...
Но т.к. я решила делать всё, то мне придётся также создавать собственную среду обитания. У меня уже есть планы... Но проблема в том, что мои новые среды обитания будут всего лишь попыткой создать реально свою собственную среду обитания... Я же хочу создать уникальную среду обитания, более-менее не похожую на среды обитания других людей (т.е. я не хочу повторять за кем-то, я хочу придумать что-то своё)... Причём, я понимаю, что даже после создания собственной среды обитания, я всё же останусь частью других сред обитаний. Это неизбежно... Но мне бы хотелось (одной из моих частей) этого избежать, пусть это и невозможно (лишь только при случае исчезновения раз и навсегда)...
Kitana



ТимурДата: Понедельник, 30.01.2012, 09:39 | Сообщение # 10 | ID=702 | len 2096
Админ
Постов: 1048
Упражнение для развития логического мышления и изучение программ для работы с картинками.

Китана, я вашей папке с картинками ничего не делал, кроме как просматриваю сделанные вами картинки. Я ничего не делал такого, что косвенно могло бы спровоцировать удаление картинки из вашей папки. Это досадное происшествие должно нас всех троих насторожить, нам нужно более бережно относиться к паролям доступа.
Кроме того, нам придется доверять друг другу и верить в нашу честность. Ведь у нас вами полный доступ к любым картинкам, к любым текстам в форуме.
Я доверил вам все свои тексты, все то, что я сделал к сегодняшнему дню и сделаю в будущем.
Вы доверяете мне свои тексты и все то, что вы будете делать на данном сайте в будущем.
Наша совместная работа основывается на полном доверии.

Китана, у меня пока нет никаких замечаний по вашим картинкам, позже, возможно, могут быть. Эти замечания могут быть связаны с очень важным аспектом любого художественного творчества. Есть два вида изображений, которые нам с вами интересны в данной ситуации:
- изображения, которые пробуждают эмоции;
- изображения, которые пробуждают мысли.
Для нас желательно иметь большее количество картинок, которые пробуждают мысли. Это очень сложная работа, пробудить картинкой эмоции намного легче, чем пробудить мысли. Особенно это сложно сделать на высоком художественном уровне. Так что если Вы, Китана, отнесетесь к этой задаче с полной ответственностью и с полным пониманием, то вы при ваших способностях сумеете достигнуть очень и очень многого.
А данный наш сайт будет для вас просто тренажером.
Я для вас буду оппонентом и критиком. Заинтересованный но строгий, доброжелательный, но требовательный критик вам в ваших работах над картинками и коллажами лишним не будет. Даже если он будет перегибать палку, то любые перегибы для вас пойдут только на пользу.
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Искусство. » Программа для рисования картинок GIMP. (Скачать бесплатную программу GIMP для работы с картинками.)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Программа для рисования картинок GIMP. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 26.05.2022
CMS Ucoz