Программа для рисования картинок GIMP.
|
|
Елена | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:21 | Сообщение # 26 | ID=725 | len 941 |
Сотрудник
Постов: 132
|
Тимур, спасибо за похвалу, это искренно. Создание картинок дается мне с трудом, фотографии компоную, а вот с текстом оказалось посложнее. У меня не получилось сначала написать тексты или какие-то мысли, к которым потом подбирать картинки. Сначала делаю картинку, а потом думаю над текстом, хотя и получается не быстро. С исполнением дописок тоже обнаружила вопросы, над которыми еще думаю, и пока понять не могу, касаются ли эти вопросы технической части или все таки того, что никак пока не получается вписаться в те требования которые есть в исполнении дописок. Сегодня сделала еще две картинки, долго думала над текстом, наверное в какой-то картинке есть и эмоции, просто сегодня думала что у меня не всегда получается вписаться в какие-то требования, которые тем не менее нужно стараться выполнять. Хочется чтобы картинки не были бы копиями чьих-то других.
|
Елена
|
|
|
Kitana | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:54 | Сообщение # 27 | ID=741 | len 2545 |
Сотрудник
Постов: 234
|
Я всё это прочитала... и ответила не раз... Всё это не моё... Но является одной из моих ролей... А таких ролей у меня множество... Найти своё - не судьба... Потому приходится играть сразу несколько ролей... Т.к. не могу делать что-то одно, пусть и в объединённом блоке несовместимых ролей... У меня несколько блоков... Видимо, нужно всех их объединять... Но и это будет не моим... Т.к. моё - совсем не то, что на Земле можно получить... А как это получить земными методами, - понятия не имею ни я, ни кто-либо ещё...
Сегодня снился конец света: Большое огромное небо меняет цвета: от ярко бирюзового до огненно красного, от синего-перламутрового до золоисто-сказочного... Сестра зовёт на улицу, выхожу: в небе множество объектов (коллесница, обычные и стеклянные планеты, застывшие человеческие фигуры огромных размеров и т.д.). Я говорю: "Мне это снилось, это знак конца света". Только сказала и небо погрузилось во мрак, кометы с метеоритами стали падать где-то вдалеке... По телевидению во всех странах показывают, что тьма поглотила всё и вся, а в США с неба падают хлопья пепла. Сказали (по телеку), чтобы никто не паниковал, собрались вместе с семьёй и вспоминали радостные события в жизни, чтобы достойно встретили конец света... Потом электроэнергия отключилась во всём мире, а в небе появился огромный экран (не искусственный, а живой). На экране людям показали фильм про мир эльфов (со сказочными домами, простором среды обитания эльфов, большими деревьями и свежестью воздуха)... Я зашла домой, включила музыку и легла на диван, чтобы незаметно встретить конец света... Потом каким-то образом оказалась в каком-то помещении. Там устроили бал в честь конца света. Все танцующие выстроились по фигуре креста. Я стояла в середине, держась за руки с каким-то парнем. Вокруг нас стояло ещё несколько человек, но основная масса людей образовывала стороны креста... Потом пошёл финальный аккорд конца света: на города, здания начала наплывать огромная нефтеподобная волна. Всё, что она покрывала своей массой, превращалось в чёрный мрамор... Я смотрю за окно и дивлюсь этой волне: так красиво она накрывала собой всё, что под неё попадало... Несколько брызгов попало внутрь помещения, и пол превратился в плиточный чёрный мрамор... А потом непотемя танцы продолжились, а меня начали сватать с каким-то парнем - брюнетом, в белом костюме... Мы друг другу понравились и зашли в концертный зал смотреть какое-то представление... Тут я и проснулась...
|
Kitana
|
|
|
Тимур | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:53 | Сообщение # 28 | ID=745 | len 837 |
Админ
Постов: 1048
|
Последнее напутствие Китане. Каждый выбирает для себя...
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе Шпагу для дуэли, меч для битвы. Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя
сл.Ю.Левитанский
|
Тимур
|
|
|
Natashawab | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:24 | Сообщение # 29 | ID=825 | len 258 |
Гости
Постов:
|
Как освободить X-Rumer 7.0.10 ? Пришлите мне , пожалуйста URL!!! Это лучшая программа для массового размещения на форумах ! XRumer может сломать большинство видов каптч !
|
|
|
|
Елена | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:09 | Сообщение # 30 | ID=1494 | len 1001 |
Сотрудник
Постов: 132
|
У меня есть вопрос, который не знаю как разрешить. Спрашивать у компьютерщиков жуть какая-то, просмотрела разные форумы, но я мало что понимаю в антивирусах и в терминологии компьютерщиков поэтому как подступиться к ним с вопросом не знаю. Мне нужно обновить антивирус, нашла сайты на которых указывается имя пользователя и пароль, но почему-то нигде не указывается сервер обновления. Или если есть имя пользователя и пароль то сервер обновления официальный сайт антивируса? Искала бесплатные антивирусные программы, но тоже не понятно. Надо скачать программу антивируса. но везде просят или смс или еще что-то, что говорит о некоторой платности. Или просто я ничего не понимаю как скачать антивирус. Мне бы хотелось бесплатный антивирус с официального сайта разработчиков, без разницы название антивируса главное чтобы работал нормально. И чтобы обновления происходили без каких либо заморачиваний. Так можно найти антивирус?
|
Елена
|
|
|