Логика.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Логика.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Философия. » Логика. (Моторные действия в логическом мышлении.)
Логика.

Сегодня логикой люди называют умение упорядоченно в словесной форме излагать что-либо. Тимур логикой назвал комплект программ внутри человеческой микровселенной, которые отвечают за те процессы, которые сегодня называются мышлением.

 Логика.

Но есть еще более сложная логика, это логика работы матрицы. Матрица предназначена для пробуждения у людей самостоятельных мыслительных способностей. Вначале люди лишь имитируют мыслительную деятельность под управлением матрицы.

ТимурДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:40 | Сообщение # 6 | ID=663 | len 3650
Админ
Постов: 1048
Логика (программы) развития мышления у человека под управлением матрицы.

Все современные мировоззренческие системы и отдельные мировоззрения, включая религиозные и эзотерические, не взирая на все различия между ними, исходят из предположения о том, что человек развивается самостоятельно. Как бы там и чтобы там сегодня не говорилось в религиях, в эзотерике, в техно о внешнем управлении человеком, в любом случае в конечном счете все существующие сегодня мировоззрения и мировоззренческие системы подразумевают, что человеческое логическое мышление развивается за счет усилий самого человека. Только человек является кузнецом своей судьбы и т.д. и т.п.
Логика всех сегодня существующих мировоззренческих систем, даже тех, которые признают верховенство судьбы или закона кармы, в конечном счете исходят из того, что человек все-таки развивается и мыслит самостоятельно. Это ошибочная логика...

Тимур в своих утверждениях опирается на личные наблюдения, которые он осознанно и осмысленно проводит в течение вот уже полных 20 лет. Эти наблюдения не прекращаются, получение тех или иных данных продолжается, интерпретация наблюдаемых фактов продолжается и будет продолжаться.
Самым существенным результатом, который был получен Тимуром, заключается в обнаружении мертвого механизма, который управляет всей человеческой деятельностью, всеми человеческими эмоциями без малейшего исключения. Подробности читайте в Записках о мироздании и на сайтах Тимура.
Логика сформированного Тимуром мировоззрения (его название "Байтерек") заключается в том, что человек вообще не способен мыслить самостоятельно, что человек мыслит исключительно под полным тотальным управлением матрицы. Любые формы развития логического мышления в частности и развитие мышления у человека вообще управляются программами матрицы. Все без исключения эмоции как частность и все состояния вообще, которые только способен испытать человек, генерируются и транслируются на Землю матрицей.

Целью работы матрицы является цель пробудить у некоторого количества людей способности к самостоятельному мышлению.
Логика работы программ матрицы основана на принципах, которые используются во время реанимации умирающих людей. Как известно, в реанимационных отделениях чаще всего используются методы шоковой терапии. Программы матрицы опираются на логику, которая предусматривает два этапа в обучении людей умению мыслить самостоятельно:
- подготовительный этап, когда у людей формируется определенное количество программ поведения;
- реанимационный этап, когда человек вводится в состояние бесконечного непрерывающегося страдания.
len - 816
Тимур

Дописка, Тимур, 23.01.2012:
01)- Логика.
02)- Сегодня логикой люди называют умение упорядоченно в словесной форме излагать что-либо. Тимур логикой назвал комплект программ внутри человеческой микровселенной, которые отвечают за те процессы, которые сегодня называются мышлением.
03)- Но есть еще более сложная логика, это логика работы матрицы. Матрица предназначена для пробуждения у людей самостоятельных мыслительных способностей. Вначале люди лишь имитируют мыслительную деятельность под управлением матрицы.
04)- Когда в человеческой микровселенной матрица собирает определенное обязательное количество программ, то для человека начинается второй этап его роста, это этап пробуждения самостоятельного мышления. Этот этап проходит на фоне сильнейших мучительных страданий.

Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Философия. » Логика. (Моторные действия в логическом мышлении.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Логика. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Пятница 27.05.2022
CMS Ucoz