Работа над дописками к заметке еще не завершена.

  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Тимур. 24.01.2012, 13:17. Циклы состояний в жизни маленького пажа Тимура.

Упражнение.

Дописки и приписки к заметке "Циклы состояний в жизни маленького пажа Тимура."

Дописка к заметке:

09 Сентябрь 2011г.
01)- Каббалисты усиленно концентрировали внимание на Боге, их мировоззрение и их цели были полностью заполнены идеей Бога, любая входящая информация интерпретировалась в пользу Бога.
02)- Каббалисты, не понимая того, занимались обычной тренировкой мыслительной системы, но поскольку все их базовые эмоциональные, ментальные конструкции и мыслеформы были лишь о Боге, то ничего иного они не воспринимали.
03)- Концентрация внимания, это совокупность базовых эмоциональных, ментальных конструкций, мыслеформы и процесс наблюдения за входящей информацией. Что есть внутри человека, так он и видит входящую информацию.
04)- Если бы каббалистические практики выполнялись человеком, у которого материально-техническое мировоззрение, то он бы интерпретировал входящую информацию согласно своему мировоззрению.
05)- Концентрация внимания, это эффективное наблюдение, которое завершается всегда анализом полученной информации. Анализ производится на основании мировоззрения и целей.
06)- Какой бы не была входящая информация она всегда анализируется человеком исключительно на основе его мировоззрения и его целей. Поскольку сравнивать более не с чем.
07)- Анализ входящей информации всегда делается только на основе мировоззрения и целей, другого человеку не дано. Поэтому что заложено в человеческую мыслительную систему, то он и получает в конечном результате.
08)- Не имеет значения, что человек получил во время наблюдения, он всегда это будет сравнивать со своими базовыми эмоциональными, ментальными конструкциями или мыслеформами.
09)- Человек не способен мыслить о том, что не заложено в его мыслительную систему. Чтоб помыслить о том, чего еще нет в мыслительной системе, человеку нужно научиться мыслить самостоятельно.
10)- Чтобы научиться мыслить самостоятельно нужно рисковать, нужно надрывать и насиловать себя самого, а это не каждому по силам, ибо чтобы это понять, это тоже должно быть заложено в человеке.
11)- Человек не способен концентрировать внимание на том, о чем он еще ничего не знает, так устроена человеческая микровселенная, которая одновременно является и мыслительной системой.
12)- Концентрация внимания, это процесс наблюдения, в ходе которого вся входящая информация пропускается через человеческое мировоззрение и цели.
13)- Концентрация внимания, что имеем, то и видим.
14)- Вот такие пироги получаются с концентрацией внимания.
Человек не способен концентрировать внимание на том, о чем он еще ничего не знает, так устроена человеческая микровселенная, которая одновременно является и мыслительной системой. Вся человеческая микровселенная и есть его мыслительная система.

09 Сентябрь 2011г.
01)- Концентрация
02)- Внимание
03)- Концентрация внимания.
04)- Человек не способен познавать то, чего еще нет в его мыслительной системе. На такое способны лишь уникальные индивиды.
05)- Любая входящая в мыслительную систему информация сравнивается с базовыми эмоциональными, базовыми ментальными конструкциями и мыслеформами. Кроме того любая входящая информация сравнивается с целями. Таким образом любая входящая информация анализируется и интерпретируется только согласно человеческому мировоззрению и целям.
06)- Эффективное наблюдение, это и есть та самая концентрация внимания. На эту тему я писал вчера в другой заметке. Тимур | len 3430


[Материал]

Приписка к заметке №35 - Тимур - 29.03.2012 | len 2307 | l-t - -1 | l-d - 2308

О важности и бесполезности молитвы Богу.

Не существует большей глупости, чем молиться Богу по расписанию.
Нет большей глупости, чем молиться Богу словами, которые продиктованы духовным, пусть даже самым наисвятейшим наставником.
Нет большей глупости, чем молиться Богу в толпе себе подобных, разве что еще большей глупостью является молитва Богу в толпе людей, не верящих в Бога, т.е. молиться напоказ.

Очень много глупостей напридумано самим Богом в программах матрицы, чтобы отделять зерна от плевел, чтобы отсеивать тех, кто желает легкими минимальными усилиями попасть в царство Божие. А что?!... походил по утвержденному расписанию на молитвы и на тебе царство божие... ни тебе трудностей, ни тебе никакого напряжения сил... а еще лучше из наворованных у обездоленных людей денег построил храм для молитв этих самых обездоленных и обворованных тобой людей, вот тебе и пропуск в царство божие...
Хрена лысого вам, а не царство божие.

В царство божие попадут не убогие и кроткие, которые ради личного счастья готовы пожертвовать здравым смыслом в жизни, а попадут туда те, которые готовы сражаться за царство божие на Земле, которые готовы брать царство божие штурмом, которые готовы сражаться на путях Аллаха всем имуществом своим. А главным самым ценным вашим имуществом является ваша благополучная жизнь на Земле. Сумейте дать царство божие на Земле для всех нуждающихся в нем, сумейте облегчить чужие страдания, но только не путем раздачи наворованных материальных или интеллектуальных богатств. Отдавайте свою собственную лепту, ту, которую вы лично заработали своим личным трудом. Отдавайте плоды с вашего собственного дерева познания, а не с чужих деревьев, с которых вы украдкой тайно похитили плоды, а теперь раздаете их нуждающимся, как будто эти плоды выращены вами лично.

Молиться Богу нужно так, чтобы вас никто не видел и не слышал и даже бы не догадывался о том, что вы в данный момент общаетесь с Богом. Никто из людей не должен знать о времени и о часе вашего общения с Богом. Вот это настоящая молитва Богу, это настоящее общение с Богом. А напоказ, в толпе, по расписанию, чужими словами, это все проделки матрицы.

- № 35 - Сайт Тимура "Записки о мироздании" - 29.03.2012 13:23 - ID=284.

[b]Книга восьмая "Теория и пра
[Материал]

Приписка к заметке №36 - Тимур - 29.03.2012 | len 2154 | l-t - -1 | l-d - 2155

О бесполезности правильной молитвы Богу.

Даже если вы будете молиться Богу по всем самым правильным правилам, но при этом ничего не будете делать для облегчения страдания у других людей, то вам ваши молитвы никогда не зачтутся. Бог не любит попрошаек, точнее он их даже и не слышит, все ваши самые правильные молитвы, если не будут подкреплены правильным честным искренним жертвенным образом жизни, никогда Бог не услышит. А если вы почувствуете при этом какое-то там движение, признаки общения с вами и т.д. и т.п. то все это будет матрица. Матрица ограждает Бога от людской наглости, жадности, тщеславия, лени и от прочих человеческих пороков. Люди мечтают о своей близости к Богу, но Бог оградил себя от тупых и безмозглых матрицей.

Если вы будете достаточно наблюдательными, то вы сумеете сами увидеть, как матрица раздает людям святые писания и наставления о том, как молиться Богу. Вы сами увидите тот механизм, с помощью которого были даны людям все имеющиеся сегодня на Земле религии, все без малейшего исключения. Вы сумеете сами увидеть и в подробностях наблюдать тот механизм, с помощью которого раздавались и продолжают раздаваться разнообразные эзотерические учения, как формируются этим механизмом научно-технические великие и малые открытия, как люди управляются матрицей. Вы все это сумеете увидеть сами, если не будете гоняться за легким счастьем и сытой жизнью.

Никакая самая правильная молитва Богу не даст вам ничего полезного кроме иллюзии общения с Богом. Эту иллюзию вам обеспечит матрица, а матрица это обнаученное второе название религиозного дьявола. Любые молитвы Богу, любые обращения к Богу за поддержкой или советом, должны быть подкреплены реальными усилиями в двух направлениях:
- самосовершенствование и самостоятельное познание мироздания;
- неустанный и неусыпный труд на общее общечеловеческое благо.
Только при наличии заметных успехов в этих двух направлениях вы можете НАДЕЯТЬСЯ (только надеяться), что ваши молитвы дойдут до Бога, а не застрянут в матрице.

- № 36 - Сайт Тимура "Записки о мироздании" - 29.03.2012 13:37 - ID=285.

[b]Книга восьмая "Теория и пра
Упражнение "Ментальная химия".


CMS Ucoz
М [2]
На букву М.
Т [1]
На букву Т.
Р [1]
На букву Р.
Ц [2]
На букву Ц.
П [1]
На букву П.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Суббота 20.04.2024
CMS Ucoz