Quote (Тимур)
Чтобы достичь любого результата, в любой сфере деятельности, в реализации любых целей нужно достичь единства целостности цельности своих мыслей, слов и поступков. Если вы о чем-то мыслите уверенно и твердо, то значит говорить и поступать нужно согласно своим мыслям. Если вы не согласны с теми мыслями, которые в вашу мыслительную систему заносит астральный ветер, если вам эти мысли не нравятся или они не согласуются с вашими другими мыслями, если вы не хотите следовать этим мыслям, то эти мысли нужно блокировать и выталкивать из своей мыслительной системы.
Но если вы какую-то мысль в результате анализа приняли как свою, согласились с ее правильностью или истинностью, то тогда нужно в любых самых мелких мелочах любые свои слова, любые свои поступки соотносить с этой мыслью.
Эти выводы и понимания, Вы Тимур сделали на основании своего опыта изучения мыслей, опыта преодоления каких-то мыслей. Такое понимание пришло не сразу. На сегодняшнем моем шажочке изучения поведения мыслительной системы я только еще узнала об этом, практически узнала. Есть мысли, которые заносятся астральным ли ветром, реакцией ли на что-то, это могут быть слова другого человека, время возникновение мысли, что опять же говорит об циклах. Но все эти моменты я только узнала, узнала что такие мысли есть. Вы не сможете вложить в мою голову то как Вы сами преодолевали эти моменты, потому что у Вас были другие условия, понимания, действия. Можно сказать, как Вы сказали, но для меня это теория, которую еще нужно узнать на практике.