Практика в учебе и в жизни.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Практика в учебе и в жизни.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Цели и желания » Практика в учебе и в жизни. (Применение знаний полученных практическо-теоретическим путем)
Практика в учебе и в жизни.

ТимурДата: Среда, 18.01.2012, 09:45 | Сообщение # 6 | ID=604 | len 2823
Админ
Постов: 1048
Практика заключения ментальных договоров.
Обучение на ментальном плане жизни.

Поскольку, Елена, вы скорее всего еще не сможете понять суть того, о чем я хочу вам сказать, мне придется сделать некоторые пояснения.
Ментальный договор, или договор, заключенный на ментальном уровне, это такая форма человеческих отношений, при которой люди не дают друг другу никаких клятв и обещаний. По этому поводу у Иисуса Христа есть соответствующие пояснения: "Никогда не клянитесь. Если хотите сказать да, то просто скажите да. Если хотите сказать нет, то просто скажите нет." Это не дословное воспроизведение высказывания Иисуса Христа, но суть передана мною верно.

В настоящее время у меня с моим работодателем (владельцем предприятия) заключен именно ментальный договор. Мы не заключали никакого письменного договора о моем найме, мы не оговаривали в письменной форме мою заработную плату. Все наши договоренности или устные, или только ментальные. Работодатель мужчина на один год старше меня, мы оба понимаем суть производственных отношений, понимаем наши цели, наши желания, мы видимся не чаще одного раза в год, общаемся по телефону не чаще одного раза в месяц. Был период длиною в два года, когда мы за эти два года общались по телефону раз пять не больше того и ни разу за эти два года не виделись. Он платит мне деньги за мою работу, которую я выполняю для него. Его все в моей работе устраивает, меня устраивает его требования и его условия. Мне хватает денег, ему хватает того, что я для него делаю.
Если для государственных органов нужны какие-то бумажные документы с подписью моего работодателя, то я могу эти документы подготовить без него, у нас есть такая договоренность. Я могу при желании сделать любые документы, которые только пожелаю, у меня подпись и печать работодателя, это входит в условия нашего ментального договора. Если кому-то из нас вздумается обратиться в государственные судебные органы, то они просто откажутся с нами разговаривать, потому что в плане правил заключения договоров мы нарушаем все существующие законы. Между нами действует только один закон - закон ментального договора. И мы этот закон уважаем, мы знаем о последствиях его нарушения. Мы можем его расторгнуть в любое удобное для каждого из нас время, но нарушить его мы не можем, мы знаем последствия, которые неизбежно наступят согласно закону кармы, закону причин и следствий.
Кстати, не подумайте, что мой работодатель занимается эзотерикой, ни боже мой, ни на грамм. Он обычный грамотный и умеющий мыслить бизнесмен. Он умеет мыслить и точно оценивать ситуацию, далеко не каждый бизнесмен умеет это делать.
Тимур



ТимурДата: Среда, 18.01.2012, 10:06 | Сообщение # 7 | ID=605 | len 2241
Админ
Постов: 1048
Практика заключения ментального договора с Китаной.
Теория о практике ментальных договоренностей для Елены.

Елена, сегодня я для вас описываю практику заключения ментальных договоров, которая присутствует в моих отношениях с Китаной уже больше года. Не знаю насколько хорошо Китана это понимает и осознает, но именно вот такой ментальный договор действует между мною и Китаной уже больше года. В последний раз мы оба его подтвердили пару дней назад. Это случилось, когда я заявил Китане, что я ей объяснил ее глобальную цель жизни и отказался от ее дальнейшего обучения. В ответ Китана деликатно, но жестко высказала свое мнение по поводу моих заявлений, и продолжила выполнять выданное ей задание. Договор ментальный оказался сильнее договора словесного.
Не знаю насколько хорошо Китана понимает и осознает принципы ментальных договоренностей, но на практике она это понимает, знает и осознает лучше вас. Поэтому мне пришлось писать сегодня специально для вас о сути и о смысле ментальных договоров.

Если, Вы, Елена, желаете продолжить обучение под моим учительствованием, то вам следует начать выполнять те же упражнения, которые сегодня выполняет Китана с картинками и дописками. Но вы их не сможете выполнять, поскольку у вас нет доступа к механизму выполнения данных упражнений. Если есть желание, то скажите мне слово да. Скажите мне о том, что вы желаете, или что вы готовы, или еще в какой-то форме выразите свое желание выполнять те же самые упражнения, что делает Китана. Я предоставлю вам доступ к нужным для выполнения задания механизмам.
Условия моего обучения вы уже знаете: "Учитель, кости мои мясо твое". Вам не обязательно повторять эти слова вновь, мы оба знаем об этом условии обучения. Вы уже знаете обо всех требованиях, которые я предъявляю ученикам. Если вы эти требования соблюдали, то тогда вы читали все мои диалоги с Китаной, и следовательно знаете технику исполнения заданий, которые я выдал Китане.

Решайте, Елена.
Что решите, то и будет.
Что выберете, то и получите.
Тимур



ЕленаДата: Среда, 18.01.2012, 14:50 | Сообщение # 8 | ID=613 | len 258
Сотрудник
Постов: 132
Тимур, думаю Вы понимаете, что научили меня очень многому. В том числе и пониманию что это и Ваш выбор быть для меня учителем и заключить ментальный договор со мной.
Я согласна.
Елена



ЕленаДата: Среда, 18.01.2012, 14:54 | Сообщение # 9 | ID=614 | len 1784
Сотрудник
Постов: 132
Матрица.
Решила проанализировать свои понимания о том, на что влияет система нуменов. Мыслеобразы. Думаю что есть мыслеобразы цели, например как быть всегда первой. И мыслеобразы поведения, не нашла более подходящего слова. Это мыслеобраз поиска виноватого, не важно где, внутри, снаружи, а просто поиск виноватого в своих неудачах. Если поиск виноватого снаружи легко определяется, то поиск виноватого внутри определяется труднее. Для этого это внутреннее становится необходимым разделить, определить хорошие части и плохие. Понятно что хорошие будут отвечать за все что приятное, а плохие за неудачи, плохие настроения и все подобное. Но это наличие мыслеобраза диктует такое поведение мыслительной системы. Это может быть и самокопание до усеру в себе, виноватить себя во всем, это тоже результат наличия такого мыслеобраза. Этот мыслеобраз диктует поведение мыслительной системы в очень многих ситуациях. Чем на мой взгляд сложен этот мыслеобраз. Кроме того что обнаруживаешь его в себе, и даже понимаешь его действие, все равно нужно преодолевать желание найти виноватого. Думаю что этот мыслеобраз не тот от которого можно избавиться, в определенной мере он нужен, иначе в неудачах анализ может быть не полным, а в удачах можно присвоить победу только себе, когда трудились многие.
Пока думаю что система нуменов или глобальный генератор состояний оказывают влияние на мыслеобразы типа мыслеобразов целей, управленческих мыслеобразов, а мыслеобразы поведения уже влияют на поведение человека в реализации цели, и вот над этими поведенческими мыслеобразами и нужно начинать трудиться. То есть нужно понимать, а какое будет поведение в достижении цели.
Елена



ТимурДата: Среда, 18.01.2012, 15:11 | Сообщение # 10 | ID=615 | len 2147
Админ
Постов: 1048
Ментальный договор с Еленой заключен.

Елена, вы уже можете выполнять задания: картинки и дописки в форуме. Все необходимые инструкции по этим заданиям я выдал раньше, если что-то будет непонятно, то спросите. Картинки размещайте в папке № 14, первый файл с картинкой должен иметь название и адрес http://timyr.moy.su/images/all_14/all_0.jpg следующий файл all_1.jpg и так далее до all_199.jpg
Писать дописки можно в разделе Развитие мышления чтобы с Китаной локтями не толкаться. Дайте мне ссылки на первые 3-5 страниц с дописками, чтобы я мог посмотреть, как получается.

Если что-то непонятно, спрашивайте у меня или у Китаны, у вас технического опыта в такой работе еще маловато, но это только плюс. Не имеет значения в какой сфере деятельности развивать мышление, оно все равно одно у вас.

Quote (Елена)
В том числе и пониманию что это и Ваш выбор быть для меня учителем и заключить ментальный договор со мной.

Конечно же вы, Елана, правы, это мой выбор без всякого сомнения. Я этот выбор сделал задолго до того, как мы с вами познакомились. Я его сделал еще в 1999 году, когда начал писать свои книги, начал формировать свою среду обитания, еще даже и не задумываясь, что когда-нибудь напишу об этой самой среде обитания.

Я рад, что вы приняли мое предложение.
Желаю всем нам троим удачи в наших замыслах.
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Цели и желания » Практика в учебе и в жизни. (Применение знаний полученных практическо-теоретическим путем)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Практика в учебе и в жизни. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Пятница 27.05.2022
CMS Ucoz