Тимур
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Тимур

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Развернутое меню 2012г. » Тимур (Маленький паж из Золушки.)
Тимур

Я долго искал, как мне себя определить в человеческом сообществе. Кажется я сумел найти наиболее точное место на социальной космической лестнице уровней развития живых существ - маленький паж, который еще только учится жить.

 Тимур - маленький паж из сказки Золушка.

Тимур, это маленький паж, который уже умеет больше многих и многих людей, но он еще маленький мальчик среди высших живых существ, которые создали Землю, людей и жизнь на нашей Земле-матушке.

ТимурДата: Вторник, 10.01.2012, 07:42 | Сообщение # 1 | ID=486 | len 3636
Админ
Постов: 1048
Объявляю об очередном конце света в моей жизни. Начало 2012 года ознаменовалось для меня очередным концом света.
Начинается новая жизнь символом которой можно определить роль маленького пажа из сказки Золушка. Я еще не волшебник, я только учусь, но учась, я пытаюсь научить других людей тому, что сумел познать сам за прожитые годы.
Кто хочет, тот может учиться вместе со мною.
Кто не хочет, тому вольная воля.
Кто что выбирает, тот то и получает. Еще не известно, кто осенью будет считать цыплят, я или вы. Я надеюсь, что цыплят буду считать я.
Вы надеетесь, что цыплят осенью будете считать вы.
Каждый волен выбрать для себя любой путь в жизни. Кто что выбирает, тот то и получает.
Не существует никаких запретов, никаких ограничений, каждый может выбирать то, что считает для себя важным и нужным.
Не существует никакого божьего суда, это обман и самообман, все намного проще. Кто что выбрал, тот то и получил. Это как в физике, сунул пальцы в электрическую розетку, шибануло током. Но ведь никому не запрещено божественным или государственными законами совать пальцы в электрические розетки.
Это как в химии, плеснул себе в лицо соляной кислоты и радуйся жизни. Никто никому не запрещает умываться соляной кислотой, умывайся сколько твоей душе заблагорассудится.
Не существует никакого высшего божественного суда, никаких ментально-духовных весов, на которых взвешиваются души праведников и грешников. Все намного проще - кто что выбрал, тот то и получил согласно природного закона причинно-следственных связей. Кто что выбирает, тот то и получает.

Я, Тимур, выбрал для себя роль маленького пажа из сказки Золушка.
Я учусь, я продолжаю учиться и совершенствоваться. Я еще очень и очень молод, очень и очень глуп, но я уже кое чему научился, уже есть люди, которые знают меньше меня, которые умеют меньше меня. Я хочу научить этих людей тому, что сам познал, чему сам научился.
Успехи мои еще очень скромные, я еще не волшебник, я только учусь, но мне уже есть что дать тем, кто знает и умеет меньше меня.

Самое главное, что я хочу отдать людям, это понимание устройства и принципов человеческого мышления.
Мне удалось во многом разобраться и обнаружить много ошибок в том, как мы понимаем нашу мыслительную систему, как мы понимаем жизнь. Мы будем учиться вместе, вы будете помогать мне, а я буду помогать вам.
Я нашел свое место в череде великих и малых пророков, больших и малых спасителей человечества, которые периодически появлялись, появляются и всегда будут появляться на Земле-Матушке. Я маленький паж из сказки Золушка, который уже кое чему успел научиться, но учиться еще нужно очень и очень многому.
len - 823
Тимур

Дописка, Тимур, 19.01.2012:
01)- Тимур - маленький паж из сказки Золушка.
02)- Я долго искал, как мне себя определить в человеческом сообществе. Кажется я сумел найти наиболее точное место на социальной космической лестнице уровней развития живых существ - маленький паж, который еще только учится жить.
03)- Тимур, это маленький паж, который уже умеет больше многих и многих людей, но он еще маленький мальчик среди высших живых существ, которые создали Землю, людей и жизнь на нашей Земле-матушке.
04)- Тимур очень активно учится, активно познает жизнь и себя в ней. Для еще более активного обучения маленькому пажу нужны практические тренировки, практические занятия, нужно учиться учить тех, кто пока еще знает и умеет намного меньше. Маленькому пажу нужно учиться делать пользу.

Было очень много соблазнов назваться новым пророком, новым мессией, создателем нового святого писания от Бога. После длительной борьбы с соблазнами появилось звание маленького пажа из сказки о Золушке.

 Маленький паж вместо звания нового пророка.

Тимуру больше нравится быть пажем, называть себя маленьким пажем в услужении высших живых существ, чем пророком Бога. Звание пророка Бога искажает реальность, ибо Бога в том виде, как он представлен в религиях не существует.

ТимурДата: Вторник, 10.01.2012, 12:03 | Сообщение # 2 | ID=495 | len 3251
Админ
Постов: 1048
2012 год явился для меня очередным моим личным концом света. Закончилась прежняя жизнь, началась новая еще неизведанная, манящая своей неизвестностью и непредсказуемостью. Да, именно непредсказуемостью. Не верьте тем, кто вас будет уверять, что он способен предугадывать будущие события в самых мелких деталях, такого не бывает, особенно четко это видно на примере людей, которые хотя бы немного научились мыслить самостоятельно. Предсказать судьбу можно только тому человеку, который живет как трава, который не имеет ни малейшего понятия о том, что такое самостоятельное мышление, самостоятельное принятие решений.

Я многое узнал, многому научился, научился и умению предугадывать будущие события. Но при всем моем умении я не рискую заявлять, что способен предугадать будущие события до мельчайших деталей. Это не предугадывание по принципу "По щучьему велению", это способность к анализу и просчитыванию возможных вариантов будущих событий, это результат мыслительной деятельности, включая способности к чувственному восприятию.
Всему этому я пытаюсь научить своих читателей. Если пожелают учиться.

Конец света 2012 года для меня характеризуется несколькими аспектами, главным из которых является отказ от погони за читателями, за учениками, за последователями.
Конец света 2012 года в моей жизни связан с новым циклом экспериментов, часть которых будет связана с моей деятельностью в интернете. Только часть, остальное за пределами интернета.
Конец света в 2012 году, это не единственный конец света, которые я уже пережил, это лишь очередной конец света, очередной переход на качественно новый уровень жизни и деятельности.

Если в предыдущие годы я стремился как можно более полно и более точно описать все, что мне удалось познать и чему удалось научиться, то новый свет в 2012 году диктует новое для меня правило - рассказывать лишь то и лишь о том, что я сочту возможным и нужным рассказать. За прошедшие годы я окончательно убедился в том, что люди в подавляющем большинстве не способны к пониманию реальности, им нужно рассказывать лишь то и лишь в том объеме, который является рациональным для их поступательного развития и совершенствования. Это очень важный для меня аспект в новом свете, который начинается с новым 2012 годом.
len - 875
Тимур

Дописка, Тимур, 19.01.2012:
01)- Маленький паж вместо звания нового пророка.
02)- Было очень много соблазнов назваться новым пророком, новым мессией, создателем нового святого писания от Бога. После длительной борьбы с соблазнами появилось звание маленького пажа из сказки о Золушке.
03)- Тимуру больше нравится быть пажем, называть себя маленьким пажем в услужении высших живых существ, чем пророком Бога. Звание пророка Бога искажает реальность, ибо Бога в том виде, как он представлен в религиях не существует.
04)- Маленький паж, это социальная ступенька, это уровень развития мышления, это степень человеческого совершенства, которая наилучшим образом отражает состояние сознания, устремленного к познанию. Звание пророка и посланника Бога лишает человека возможности дальнейшего совершенствования, а маленький паж активно учится.

Тимур продолжает свое обучение, он продолжает обучаться, его обучение еще далеко от совершенства. Если же человек называет себя пророком, посланником божьим, то он заявляет о познании окончательных истин.

 Маленький паж продолжает учиться.

Маленький паж смотрит вокруг и видит огромное количество самых разных пророков. Паж видит, что количество посланников Бога, мессий и пророков давно уже перевалило за границу разумного. Сколько Богов? Сколько посланников? Сколько святых писаний?

ТимурДата: Суббота, 14.01.2012, 09:22 | Сообщение # 3 | ID=561 | len 4042
Админ
Постов: 1048
Данную приписку пишу в первую очередь для Китаны, ну и для всех остальных, кому нужно будет во вторую. Поводом для написания данной приписки послужила сегодняшняя запись Китаны. Об этой ее проблеме я знал по ее рассказам и раньше.

С раннего детства во мне жили два прямо противоположные человека (это я сегодня такой умный и это я сегодня так умно об этом рассказываю, а тогда...), одни умный, чистенький, способный к учебе, дисциплинированный, вежливый, заботливый, работящий и т.д. и т.п., другой сорванец оторви-голова, хулиган, хам, почти настоящий законченный бандит, которого однажды чуть не посадили в детскую колонию за настоящий разбой.
В одних ситуациях я был пай-мальчиком, некуда было похвальные грамоты вешать. И художественная самодеятельность в школе, в техникуме. И спорт, и общественная пионерская и комсомольская работа. И отличная успеваемость, и помощь неуспевающим товарищам, домой к ним ходил помогал учить уроки. И к бабушкам домой ходил по хозяйству помогать, и старшим в автобусе место уступал, до сих пор стараюсь в автобусах вообще не садиться.

В других ситуациях я был не просто сорванцом, я был настоящим бандитом. Иногда избивал пацанов, даже взрослым доставалось. В шестом классе по улицам ходил с велосипедной цепью в кармане или с чугунным барашком от большого вентиля, который был весьма удобным кастетом. В шестом классе на спор на углу улицы вечером выпил из горлышка не отрываясь одним глотком бутылку красного крепленого вина (0,5 литра). В 6-8 классах иногда напивался до полной потери ориентации и способности двигаться, отлеживался где-нибудь, иногда просто на пустыре среди мусора, потом шел домой. Девчат не насиловал, этого не было, не мог, мне их всегда было жалко. Животных убивал, иногда просто ради интереса, чтобы посмотреть, как это происходит. Ножей с собой для драки никогда не носил, считал это лишним и нечестным, кастет да, цепь да, солдатский ремень обязательно, но ножи с собой с целью драки не носил.

Эти два человека всегда боролись друг с другом с переменным успехом.
Каждому из них со стороны оказывалась помощь и поддержка.
Бандиту оказывалась помощь на улице старшими пацанами и ровесниками, некоторые из которых были намного извращеннее меня. Эти ребята были образцом для подражания.
Пай-мальчику помощь оказывали учителя и родители, старшие братья, тети, дяди, бабушки, дедушка.
Самую существенную положительную помощь и поддержку оказывал отец. Она всегда менял тактику моего воспитания. Диапазон воспитательных мер был очень широким, от беспредельной жертвенной любви, до жесточайших физических наказаний. Однажды он меня после очередной коллективной драки пьяного поймал на улице, гнал домой бегом, а сам сзади ехал на велосипеде и пытался пнуть меня ногой. Дома сразу же начал душить, не бить как обычно, а именно душить со словами: "Я тебя родил, я тебя гада и убью". Мать оттащила...
len - 828
Тимур

Дописка, Тимур, 19.01.2012:
01)- Маленький паж продолжает учиться.
02)- Тимур продолжает свое обучение, он продолжает обучаться, его обучение еще далеко от совершенства. Если же человек называет себя пророком, посланником божьим, то он заявляет о познании окончательных истин.
03)- Маленький паж смотрит вокруг и видит огромное количество самых разных пророков. Паж видит, что количество посланников Бога, мессий и пророков давно уже перевалило за границу разумного. Сколько Богов? Сколько посланников? Сколько святых писаний?
04)- Паж чешет затылок и задает вполне уместный вопрос в данной ситуации: "А кто из этих пророков истинный, кто из них от Бога, а кто от Дьявола? Какой религии верить, а какой не верить?" Паж задает вопрос: "А что такое программирование человеческого мышления?"

Паж интересуется, а что такое программирование человеческого мышления? Является ли программированием то самое промывание мозгов детям, юношам и девушкам, которым сторонники той или иной религии с младенчества твердят о своей истинности?

 Маленький паж задает неудобные вопросы людям, себе самому и Богу.

Тимур задает себе и людям неудобные вопросы. Например, а почему в материально-технической мировоззренческой системе (техно) точно так же как и в религиях есть комитет по борьбе со лженаукой. Что такое лженаука?

ТимурДата: Суббота, 14.01.2012, 09:42 | Сообщение # 4 | ID=562 | len 3048
Админ
Постов: 1048
Кончилась юность, началась взросла жизнь, два человека внутри меня повзрослели оба, у них обоих появились взрослые интересы. Борьба продолжалась примерно до 1991 года, именно в 1991 - 1992 годах наступила кульминация, тот самый армагетдон в пределах одной моей личной человеческой микровселенной. Добрый отзывчивый порядочный человек победил, но победа ему далась очень тяжело. Пришлось пройти через нищету и множество унижений. Другого пути, другого способа победить в себе негативную злостную эгоистическую половину я не нашел.
В этой борьбе мне помогла вера в Единого Живого Бога, его помощь и поддержка, которую я постоянно ощущал, постоянно имел возможность наблюдать в конкретных событиях, в виде конкретных материальных вещей, а также в части ментально-духовного обучения, наставления, подсказок, поддержек.

Но необходимость борьбы с негативом не улетучилась после победы над своей гнилой двойственной натурой в 1992 году. Началась борьба с другими людьми, началась борьба с дьяволом (тогда о матрице я еще и понятия не имел). Началась борьба с дьяволом, с различными сущностями, которые постоянно норовили представиться мне Единым Живым Богом, научить, посоветовать, подсказать и главное направить меня на конкретные дела, поступки, на конкретный образ мыслей.
Пик этой борьбы пришелся на начало 2004 года. Эти события я описывал в своих книгах. Я победил, я отказался назваться новым пророком, именно этот вопрос был главным камнем раздора, главным аспектом борьбы с дьяволом.

После 2004 года все дела пошли на лад. Но постепенно начали зреть новые семена, новых противостояний теперь уже с системой нуменов (я не сразу стал употреблять слово матрица). Главным камнем преткновения, главным спором был вопрос о том, кто управляет человеком, сам человек мыслит и планирует, или же все эти действия есть полная прерогатива системы нуменов. Вопрос далеко не праздный, от его правильного решения зависела вся моя будущая жизнь. Этот вопрос, этот камень преткновения, еще не решен, главное сражение с матрицей у меня еще впереди.
len - 901
Тимур

Дописка, Тимур, 19.01.2012:
01)- Маленький паж задает неудобные вопросы людям, себе самому и Богу.
02)- Паж интересуется, а что такое программирование человеческого мышления? Является ли программированием то самое промывание мозгов детям, юношам и девушкам, которым сторонники той или иной религии с младенчества твердят о своей истинности?
03)- Тимур задает себе и людям неудобные вопросы. Например, а почему в материально-технической мировоззренческой системе (техно) точно так же как и в религиях есть комитет по борьбе со лженаукой. Что такое лженаука?
04)- Маленький паж Тимур интересуется вопросом о том почему до сих пор сосуществуют религии, эзотерика и так называемая наука, которая на самом деле есть мировоззрение техно и не более того. По заверениям техно религии и эзотерика давно должны были исчезнуть с лица просвещенной человеческой цивилизации.

Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Развернутое меню 2012г. » Тимур (Маленький паж из Золушки.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тимур - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Суббота 28.05.2022
CMS Ucoz