Учения. Цели
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Учения. Цели

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Тренировки мыслительной системы. » Учения. Цели (список теорий, учений и их целей)
Учения. Цели

Самое современное учение (если это можно вообще назвать учением) о достижении целей Трансерфинг реальности Вадима Зеланда. На примере этого учения (???!!!) многое можно понять о жизни на Земле.

 Учения о достижении целей.

Учение о целях трансерфинг реальности появился у Вадима Зеланда во сне. Обратите на этот факт самое пристальное внимание. Большая часть всех прочих современных так называемых учений, писаний и т.п. теорий появились или во сне или в состоянии транса.

KitanaДата: Пятница, 04.11.2011, 06:14 | Сообщение # 1 | ID=51 | len 2265
Сотрудник
Постов: 234
Список теорий и учений:
1. Школа Четвёртого Пути
2. Астрология
3. Друидизм
4. Теософия
5. Квантовая магия
6. Психиатрия
7. Японская философия
8. Байтерек

Список целей:
1. Самоконтроль, самовоспоминание, самонаблюдение, трансформация страданий.
2. Осознание своего истинного Я, умение наблюдать за астрологическими циклами и применять знания на практике.
3. Почитание природы, достижение гармонии, развитие всесторонних навыков.
4. Исследование собственных возможностей, изучение мироздания, достижение чувства единства, постижение истины.
5. Умение контролировать степенью запутанности собственного состояния, умение управлять Реальностью и создавать свою собственную Реальность.
6. Расширение сознания, достижение целостности, исцеление психики, самоинтеграция.
7. Постоянное самосовершенствование, самоконтроль, достижение гармонии, умение слушать Пустоту, осознание истинного Я, обретение целостности, развитие творческого потенциала, развитие мыслительных способностей и интуиции.
8. Умение управлять собственными состояниями, реализация любых целей, обретение целостности, достижение нового уровня сознания, развитие мыслительной деятельности, применение теории на практике.
len - 887
Kitana

Дописка, Тимур, 05.02.2012:
01)- Учения о достижении целей.
02)- Самое современное учение (если это можно вообще назвать учением) о достижении целей Трансерфинг реальности Вадима Зеланда. На примере этого учения (???!!!) многое можно понять о жизни на Земле.
03)- Учение о целях трансерфинг реальности появился у Вадима Зеланда во сне. Обратите на этот факт самое пристальное внимание. Большая часть всех прочих современных так называемых учений, писаний и т.п. теорий появились или во сне или в состоянии транса.
04)- Какие цели были у тех людей, которые получили то или иное учение во сне, в состоянии транса, в результате видения, откровения, прозрения? Очень интересная вещь получается с этими самыми видениями, вещими снами, откровениями в трансовых состояниях. Кто диктует, кто программирует? Тимур утверждает, что все это программы матрицы.

Учение о достижении целей (лучше говорить реализации) трансерфинг реальности характеризуется некоторыми очень характерными вещами, которые являются признаками явного программирования.

 Учения о реализации целей.

Учение было получено во сне. Быстро написалась книга, затем вторая, третья и т.д. Быстро появились поклонники, которые готовы были платить деньги. Быстро явился издатель, который готов был на этом зарабатывать деньги.

KitanaДата: Пятница, 04.11.2011, 15:33 | Сообщение # 2 | ID=52 | len 4536
Сотрудник
Постов: 234
Почему я выбрала именно эти теории и учения? Точного ответа не знаю.
Я пыталась подобрать такие учения, которые не вызывают во мне дискомфорт. Конечно, я основывалась в выборе не только на собственных симпатиях и анитипатиях. Прежде всего, я искала такие теории и учения, которые преследуют самые корректные цели жизни человека на Земле.
И получилось так, что я выбрала 8 теорий.

Почему я выбрала в качестве рассмотрения школу Четвёртого Пути? Если честно, то на неё я наткнулась "случайно" и совсем недавно. Её главная цель - самовоспоминание или самоконтроль - вполне вписывается в моё мировоззрение. Без самоконтроля невозможно всестороннее развитие и вообще развитие. Несомненно, периоды стихийности тоже должны быть, но не всегда.

С астрологией же я уже давно знакома. Но всё это время я цеплялась за её форму, а не за суть. Если раньше я думала, что главная цель астрологии - это научить человека узнавать своё предназначение, то сейчас я считаю, что главная её цель - это осознание своего истинного Я и научение человека быть "на ты" с астрологическими циклами.

Друидизм привлекает моё внутреннее. И я могу сказать, что данная система мировоззрения почти полностью удовлетворяет моему мировоззрению. Главная цель, преследуемая друидизмом, - достижение гармонии, всестороннее развитие личности. Такие элементы друидизма, как начало и конец сбора урожая, удивительным образом совпадают с моими личными циклами (или вибрациями, энергетическими состояниями)...

Теософию я выбрала, скорее всего, по той причине, что она сочетает в себе многие религии, эзотерические учения и науки, а также призывает к становлению на духовный путь и стремлению к истине. Весьма интересным является описание теософами иерархии составных частей человека. Было бы занятно продолжить изучение теософии.

О квантовой магии у меня были смутные представления до того момента, когда я принялась за выполнение задания Тимура. Теперь же могу сказать, что данную теорию я выбрала в качестве рассмотрения ввиду того, что мне импонирует её методика описания мироустройства. За научными понятиями скрыто (хотя, вообще, не скрыто) достаточно информации о мироздании и цели человека.

Что касается психиатрии, то я наобум включила данную дисциплину в список рассматриваемых теорий, когда я ещё не приступала к заданию. Видимо, сказалось моё невоплощённое желание стать психиатром. Но как только я приступила к отчёту о психиатрии, то сразу поняла, что я не ошиблась в выборе. Более того, я стала лучше понимать, почему меня всегда так тянуло к психам и психиатрии.

Выбор японской философии имеет почти такие же причины, как и выбор друидизма. Это был выбор моего внутреннего. Кроме того, японская философия всегда меня удивляет. В ней, действительно, мало точных принципов. Она не претендует на единственно правильную систему мировоззрения. Именно японская философия ассоциируется у меня с Пустотой, с молчанием (друидизм больше ассоциируется с какой-то частью внутреннего или с демоном). На первый взгляд, японская философия проста, но понять её и осознать гораздо труднее всех остальных теорий и учений.

И наконец, Байтерек занимает больший процент моего мировоззрения, т.к. он может включать в себя все вышеперечисленные учения. Лично для меня, чем универсальнее система мировоззрения, тем больше свободы и тем больше почвы для размышления. На данный этап моей жизни Байтерек является одним из самых больших камней в фундаменте моего мировоззрения.
len - 926
Kitana

Дописка, Тимур, 05.02.2012:
01)- Учения о реализации целей.
02)- Учение о достижении целей (лучше говорить реализации) трансерфинг реальности характеризуется некоторыми очень характерными вещами, которые являются признаками явного программирования.
03)- Учение было получено во сне. Быстро написалась книга, затем вторая, третья и т.д. Быстро появились поклонники, которые готовы были платить деньги. Быстро явился издатель, который готов был на этом зарабатывать деньги.
04)- Учение о достижении целей трансерфинг реальности очень быстро распространилось, появилась школа трансерфинга, появились тренеры-инструкторы, которые лишь прочитав книги и имея опыт в эзотерике стали учить других людей за деньги. Все получилось складно и быстро всего за несколько лет учение о достижении целей демонстрировало свое неоспоримое преимущество. Цели Вадима Зеланда достигались почти автоматически.

Вадим Зеланд начал изучать эзотерику, поскольку конкретно об учении достижения целей больше говорить и писать было нечего, то он начал пропагандировать смесь различных эзотерических практик.

 Учение о целях трансерфинг реальности.

Тренеры-инструкторы, которые преподают в школе трансерфинга начали обучать учеников различным смесям различных религиозных практик. Фактически и не было никогда этого учения, а был лишь финт системы нуменов (матрицы).

KitanaДата: Пятница, 04.11.2011, 15:34 | Сообщение # 3 | ID=53 | len 1059
Сотрудник
Постов: 234
Думаю, теперь задание завершено.
len - 953
Kitana

Дописка, Тимур, 05.02.2012:
01)- Учение о целях трансерфинг реальности.
02)- Вадим Зеланд начал изучать эзотерику, поскольку конкретно об учении достижения целей больше говорить и писать было нечего, то он начал пропагандировать смесь различных эзотерических практик.
03)- Тренеры-инструкторы, которые преподают в школе трансерфинга начали обучать учеников различным смесям различных религиозных практик. Фактически и не было никогда этого учения, а был лишь финт системы нуменов (матрицы).
04)- Одной из задач матрицы зажигать огоньки бесполезных учений, на которые должны слетаться незрелые люди мотыльки. Это нужно для того, чтобы обучать людей правилам жизни по принципу - вот это горячий утюг дитя мое, потрогай-ка какой он горячий... Толпы мотыльков слетаются на подобные религиозные, эзотерические, техно учения. Чтут своих пророков, которые суть марионетки в электронно-квантово-программных руках матрицы.

Цель у всех учений (религиозных, эзотерических, техно), которые даются людям во сне, в состояниях транса, в откровениях, в видениях и т.п. лишь в одном. Матрица обучает людей мыслить самостоятельно.

 Цели марионеточных учений.

Никому и никогда Бог не давал никаких святых писаний, все это программы матрицы. Не верите? А вы проанализируйте... Только вот для того чтобы сделать такой анализ нужно иметь развитое мышление.

ТимурДата: Пятница, 04.11.2011, 18:12 | Сообщение # 4 | ID=54 | len 1248
Админ
Постов: 1048
Сейчас внук не дает внимательно прочитать, забирает компьютер. Позже все подробно опишу. Сейчас Вам нужно проанализировать все описанные цели по принципу:
- А ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ? КАКИЕ ЦЕЛИ СТОЯТ ЗА ТЕМИ ЦЕЛЯМИ, КОТОРЫЕ ВЫ ОПИСАЛИ?
len - 919
Тимур

Дописка, Тимур, 05.02.2012:
01)- Цели марионеточных учений.
02)- Цель у всех учений (религиозных, эзотерических, техно), которые даются людям во сне, в состояниях транса, в откровениях, в видениях и т.п. лишь в одном. Матрица обучает людей мыслить самостоятельно.
03)- Никому и никогда Бог не давал никаких святых писаний, все это программы матрицы. Не верите? А вы проанализируйте... Только вот для того чтобы сделать такой анализ нужно иметь развитое мышление.
04)- Цель жизни человека на Земле заключается в том, чтобы он научился бы мыслить самостоятельно, независимо, гармонично, эффективно. При такой цели нет никакого смысла рассказывать людям правду об устройстве мироздания, о себе самом. Наоборот нужно смешивать истину с ложью, чтобы человек учился бы отделять зерна от плевел. Любая религия, любая эзотерика, любая наука техно созданы именно как смесь зерен и плевел.

Цель любого учения, теории, доктрины, которые формируются матрицей на Земле в человеческой цивилизации, является принуждение человека к самостоятельной мыслительной работе.

 Цели учений о достижении целей.

Цель жизни человека в научении мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно. Цель матрицы в этой ситуации заключается в провоцировании людей на ошибки. Дьявол...

KitanaДата: Суббота, 05.11.2011, 08:00 | Сообщение # 5 | ID=55 | len 3979
Сотрудник
Постов: 234
Цели, которые я описала, можно сгруппировать следующим образом:
1 группа: самоконтроль, самовоспоминание, трансформация страданий.
2 группа: самонаблюдение, осознание своего истинного Я, исследование собственных возможностей, умение слушать Пустоту.
3 группа: умение наблюдать за астрологическими циклами и применять знания на практике, почитание природы, изучение мироздания, постоянное самосовершенствование, применение теории на практике.
4 группа: развитие всесторонних навыков, развитие творческого потенциала, развитие мыслительных способностей, развитие интуиции, развитие мыслительной деятельности.
5 группа: умение контролировать степенью запутанности собственного состояния, умение управлять Реальностью и создавать свою Реальность, расширение сознания, умение управлять собственными состояниями, реализация любых целей, достижение нового уровня сознания.
6 группа: достижение гармонии, достижение чувства единства, постижение истины, достижение (обретение) целостности, исцеление психики, самоинтеграция.

1 группа целей нужна человеку, для того, чтобы поддерживать сознание в ясности. Но если самоконтроль и самовоспоминание являются своего рода самопрограммированием, то трансформация страданий является чем-то более, чем самопрограммирование. Она учитывает как самоконтроль, так и самовоспитание, а также, пережив контроль, выходит на уровень пробразования (не уничтожения, а именно проеобразования). Таким образом, самоконтроль и самовоспитание являются своего рода балансом, в то время как трансформация страдания преобразует сущность человека. Отсюда следует, что за 1-й группой целей могут скрываться такие цели, как обретение гармонии и выход на новый уровень сознания.

2 группа целей является долгом каждой личности. Данная группа целей нужна для того, чтобы развить в человеке степень наблюдательности и внимательности, а также развить знание чувства и приблизить человека к осознанию истинного Я.

3 группа целей способствуют расширению знаний, обогащают мировоззрение. Также, 3-я группа целей учит человека чувствовать космические ритмы и соотносить их с собственными ритмами. Кроме того, данная группа целей двигает человека от теории к практике, что по сути является неразделимым.

4 группа целей является пищей для человека. Без развития мыслительных, творческих, интуитивных способностей, человек не будет в состоянии управлять своими состояниями и создавать свою реальность. Без 4-й группы целей человек не является человеком, но является роботом. 4 группа целей является мостом к 5-й группе целей.

5 группа целей нужна человеку для того, чтобы быть хозяином своей жизни, чтобы не зависеть целиком и полностью от программы Системы, чтобы овладеть большей степенью свободы воли.

6 группа целей нужна человеку изначально. Данная группа целей является, на мой взгляд, самой главной группой целей. Она представляет собой непрерывный мир целей, вбирающего в себя все остальные группы целей.
len - 833
Kitana

Дописка, Тимур, 05.02.2012:
01)- Цели учений о достижении целей.
02)- Цель любого учения, теории, доктрины, которые формируются матрицей на Земле в человеческой цивилизации, является принуждение человека к самостоятельной мыслительной работе.
03)- Цель жизни человека в научении мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно. Цель матрицы в этой ситуации заключается в провоцировании людей на ошибки. Дьявол...
04)- Цель матрицы на Земле в том, чтобы научить человека мыслить. С этой целью в программах матрицы перемешиваются истина и ложь, белое и черное, порождается огромное количество различных дуальностей. Чтобы человек учился отделять зерна от плевел. С этой целью людям дана очередная дуальность - "Бог-Дьявол". Неопытные прилепляются к тем или иным половинкам дуальностей.

Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Тренировки мыслительной системы. » Учения. Цели (список теорий, учений и их целей)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Учения. Цели - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Вторник 04.10.2022
CMS Ucoz