Теории, школы, учения и их цели
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Теории, школы, учения и их цели

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Тренировки мыслительной системы. » Теории, школы, учения и их цели (Смысл жизни в различных интерпретациях)
Теории, школы, учения и их цели

Сегодня Тимур объявляет о реализации своей цели. Эта цель реализована в первом приближении. Учение о развитии мышления человека наконец-то сформировано. Это учение пока еще не имеет полноценного описания, но это и не главное.

 Учение Тимура о развитии мышления человека.

Любое самое детальное описание учения Тимура о развитии мышления будет мешать познавать это учение. Это как умение плавать. Ведь никого невозможно научить плавать по книгам, точно так же и с учением Тимура.

ТимурДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:40 | Сообщение # 16 | ID=700 | len 4061
Админ
Постов: 1048
Учение, теория, школа Тимура о развитии мышления у человека.

Вот и настало время, когда я могу объявить о формировании в первом приближении моего собственного учения, моей школы, моей теории, моего мировоззрения. Называйте как вам будет удобно, мне безразлично, как будет называться результат моих 20-ти летних исследований: школа, учение, теория, мировоззрение или как-то еще. Хоть горшком назови, только в печь не сажай.
Должен честно признаться, что разработка этого учения не была мною выполнена полностью самостоятельно. Моей работой, моими исследованиями руководили высшие живые существа, читайте Бог, и созданная ими матрица. В матрице заранее была предусмотрена программа нумена, под управлением которого я жил, трудился, развивался, проводил свои исследования. Предполагаю, что за время моей текущей жизни я несколько раз переходил от управления одним нуменом под управление другого нумена. Эти периоды я замечал и ощущал.
Я уже говорил, что главная цель жизни человека на земле заключается в развитии его мышления, в частности в развитии самостоятельного, независимого, гармоничного и эффективного мышления.
Теперь пришло осознание, что я сделал и что мне далее распространять.
Только сегодня пришло окончательное понимание причин, которые побудили меня расстаться с мировоззрением Байтерек. Почему я отказывался от продолжения детальных описаний устройства матрицы и человеческой мыслительной системы.

Распространение любого мировоззрения, это программирование людей.
Каждое новое мировоззрение формирует новую ментальную национальность, расу, ментальную народность.
Весь смысл человеческой жизни на планете Земля и на всех иных подобных планетах с подобными человеческими цивилизациями заключается лишь в том, чтобы развить мышление людей до определенного уровня, за которым последуют иные задачи и иная форма бытия.
Распространение любого самого лучшего, самого истинного, самого правдивого мировоззрения не способствует развитию мышления. Эта работа направлена лишь на программирование людей с помощью нового блока программ. Мышление при этом не развивается. Какая разница под управлением каких программ жить... То ли это программа примитивной жизни, то ли это программа высоко организованной жизни, в любом случае это всего навсего программа.
Тимур наконец-то окончательно осознал, что самым лучшим для него является развитие собственного мышления и развитие мышления у всех людей, до которых он сумеет дотянуться.

Вот теперь можно сделать кардинально важное объявление о том, что Тимур наконец-то получил возможность удовлетворить свои немерянные амбиции, что Тимур может наконец-то объявить о том, что он создал учение, школу, теорию, которая намного превосходит все учения, теории и школы, которые были известны людям до сего времени.
len - 939
Тимур

Дописка, Тимур, 29.01.2012:
01)- Учение Тимура о развитии мышления человека.
02)- Сегодня Тимур объявляет о реализации своей цели. Эта цель реализована в первом приближении. Учение о развитии мышления человека наконец-то сформировано. Это учение пока еще не имеет полноценного описания, но это и не главное.
03)- Любое самое детальное описание учения Тимура о развитии мышления будет мешать познавать это учение. Это как умение плавать. Ведь никого невозможно научить плавать по книгам, точно так же и с учением Тимура.
04)- Изучить учение, школу, теорию Тимура о развитии мышления человека невозможно по книжкам, пусть даже и самым подробным. Научиться мыслить самостоятельно, независимо, гармонично и эффективно по книжкам никому и никогда не удастся. Это точно так же как с умением плавать, с умением ездить на велосипеде. Развивать мышление можно только в повседневной мыслительной деятельности.

Подтвердить или опровергнуть учение Тимура можно только путем исследований, подобных, точно таких же или иных, которые через иные эксперименты и наблюдения опровергнут или подтвердят то, о чем рассказывает Тимур.

 Учение Тимура очередная фикция или реальность?

Почему сразу Учение? Это слово совершенно необязательно использовать, это кому как больше понравится. Учение, потому что данная заметка натолкнула Тимура применить слово "Учение".

ТимурДата: Пятница, 03.02.2012, 09:12 | Сообщение # 17 | ID=746 | len 2018
Админ
Постов: 1048
Очередной кризис, очередные неудачи Тимура в части нереализованных целей.
Очередное подтверждение ранее сделанных выводов. Очередная удача.

Сегодня Тимур переживает очередную цепь неудач в части реализации намеченных целей. Досадно! Всегда досадно, когда намеченные цели, на реализацию которых потрачено огромное количество сил и энергии не реализуются. Но какая радость при этом, что ранее сделанные в результате предыдущих экспериментов выводы подтверждаются. Оказывается не зря потрачены силы на нереализованные цели. Оказывается понимание реальности и принципов организации жизни намного важнее нереализованных целей. Понимание устройства жизни намного важнее текущих неурядиц и неудач.



Так что после очередных неудач нужно просто напросто все заново проанализировать, наметить новые цели, начать новые эксперименты. Жизнь продолжается.
Король умер!
Да, здравствует король!!!
len - 805
Тимур

Дописка, Тимур, 03.02.2012:
01)- Учение Тимура очередная фикция или реальность?
02)- Подтвердить или опровергнуть учение Тимура можно только путем исследований, подобных, точно таких же или иных, которые через иные эксперименты и наблюдения опровергнут или подтвердят то, о чем рассказывает Тимур.
03)- Почему сразу Учение? Это слово совершенно необязательно использовать, это кому как больше понравится. Учение, потому что данная заметка натолкнула Тимура применить слово "Учение".
04)- Учение Тимура звучит неплохо, но стоят ли исследования и выводы такого звучного названия. Судить, дорогие читатели, только Вам. Правда, для того чтобы судить об этом учении, нужно приблизить свои мыслительные и наблюдательные способности к уровню Тимура, а лучше превзойти его.

Вот так можно определить класс и уровень учения Тимура. Это учение полностью перекрывает все сегодня существующие теории, школы, науки, религии, эзотерику и все прочие человеческие знания.

 Учение о жизни на Земле и в космосе.

В это учение бесполезно верить или не верить, его можно лишь проверить. Проверить только лично, иначе никакого смысла в вашей жизни не будет.

ТимурДата: Пятница, 03.02.2012, 19:44 | Сообщение # 18 | ID=750 | len 3214
Админ
Постов: 1048
Учение Тимура - самое важное утверждение.

Самым важным, самым значимым утверждением в учении Тимура является утверждение о главных целях жизни в космосе и на Земле.
Учение Тимура опирается не на умозрительные заключения и выводы, а на многолетнюю религиозную и эзотерическую практику в совокупности с науками техно.
Для обоснования данного учения Тимур 20 лет жил по религиозным божественным законам, он и дальше живет по этим законам, он не собирается отрекаться от Бога.
Это учение опирается на понимание Бога, на понимание физического происхождения Живого Бога.
Учение Тимура опирается на понимание физических законов, которые управляли и управляют сегодня всеми теми чудесами, которые называются божественными, или магическими, или мистическими, или колдовскими, или еще как-то иначе.
Основой учения является понимание того, что любая мистика, любая метафизичность, любые чудеса есть ни что иное как еще не изученное и непонятое человеком. Все что непонятно в зависимости от конкретного мировоззрения относится или к Богу или к его вымышленной противоположности Дьяволу. Тимур нашел все прототипы Бога и Дьявола, все это Живой Бог, который представлен многочисленной группой высших живых существ.

Второе самое важное утверждение в учении Тимура касается статуса человеческой земной цивилизации и каждого отдельного человека.
В учении Тимура на основе многочисленных экспериментов и наблюдений делается вывод о том, что человек и человеческая цивилизация является самым неразвитым видом живых существ из всех мыслящих. Фактически человек живет на границе полного безмыслия и зачаточных форм самостоятельной мыслительной деятельности.

Третье важное утверждение в учении Тимура касается механизма, с помощью которого происходит запланированное управление человеческой земной цивилизацией. Это матрица, которая состоит из трех систем-механизмов:
- система генерации и ретрансляции состояний;
- система нуменов (один нумен, это один программный модуль), которая с помощью предопределенных программ-сценариев управляет жизнью всей земной человеческой цивилизацией;
- система управления индивидуальным развитием отдельных живых существ.
len - 807
Тимур

Дописка, Тимур, 03.02.2012:
01)- Учение о жизни на Земле и в космосе.
02)- Вот так можно определить класс и уровень учения Тимура. Это учение полностью перекрывает все сегодня существующие теории, школы, науки, религии, эзотерику и все прочие человеческие знания.
03)- В это учение бесполезно верить или не верить, его можно лишь проверить. Проверить только лично, иначе никакого смысла в вашей жизни не будет.
04)- Чтобы проверить учение Тимура на его адекватность и истинность, человеку нужно развить свою мыслительную систему до определенного уровня. Нужно развить свою внимательность и наблюдательность до необходимой степени. Какое другое учение готово призывать к развитию мышления ради проверки всех его утверждений?

ТимурДата: Суббота, 04.02.2012, 08:08 | Сообщение # 19 | ID=751 | len 1837
Админ
Постов: 1048
Учение Тимура Байтерек в Записках о мироздании.

То, что Тимур описывает в своих Записках о мироздании, вы можете называть хоть учением, хоть теорией, хоть гипотезой, хоть школой, хоть религией, хоть наукой. Как хотите так и называйте.



Тимур здесь на данной странице употребляет слово учение, не потому что он убежден, что его Записки о мироздании являются учением, а лишь потому что интернет-технологии и стандарты человеческого общения и мышления используют это слово. Ну нужно же на чем-то строить рекламную компанию, вот и используя я привычные для людей слова, что бы по этим словам они бы находили в интернете мои тексты.



учение может быть и военным и еще каким-то. Все это лишь поисковые запросы, с которыми пользователи обращаются к поисковым системам интернета.
учение религиозное
учение научное
учение о боге
учение мистическое
учение эзотерическое
учение о развитии человека
учение о развитии мышления
учение о развитии внимания
учение тимура
учение Байтерек



Тимур называет свои тексты Записками о мироздании и периодически с целью привлечения внимания читателей называет их то тем названием, то другим.
Утвердится слово учение, значит и Тимур свои изыскания будет называть учением.
Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Тренировки мыслительной системы. » Теории, школы, учения и их цели (Смысл жизни в различных интерпретациях)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Теории, школы, учения и их цели - Страница 4 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Пятница 30.09.2022
CMS Ucoz