Сортировка и анализ целей.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Сортировка и анализ целей.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Тренировки мыслительной системы. » Сортировка и анализ целей. (Разбор метода на примере Китаны.)
Сортировка и анализ целей.

Матрица предназначена для того, чтобы обучать людей мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.

 Цели матрицы.

Матрица запрограммирована Богом на взращивание мыслящих, а не просто прямоходящих имитаторов бурной мыслительной деятельности.

ТимурДата: Суббота, 03.12.2011, 19:55 | Сообщение # 11 | ID=195 | len 4812
Админ
Постов: 1048
Сортировка и анализ целей. Для Китаны.
Человеческие цели нужно искать и анализировать через призму устройства мироздания, устройства человека, устройства механизма жизни. Что это означает?
Если мы не знаем, сколько жизней живет человек, то мы не можем определить его глобальную цель.
Если мы не знаем, что происходит после смерти, то мы не можем определить глобальную цель человека.
Если мы не знаем кто или что управляет жизнью на Земле, если вообще ею кто-то управляет, то мы никогда не сумеем определить глобальную цель жизни на Земле.
Если мы не знаем, как возникла жизнь на Земле, то мы не может знать, какова ее глобальная цель в целом и каждого отдельного человека.

Цель человека, который периодически воплощается в человеческом теле одна.
Цель человека, который живет лишь одну жизнь, затем бесследно исчезает совершенно иная.
В обоих случаях мы смело можем говорить о цели совершенствования, в любом варианте человеку нужно совершенствоваться.
Если человек живет только один раз, то ему совершенно необязательно беспокоиться о детях, о рождении и воспитании детей. Зачем они ему нужны, если от них никакой пользы, все равно впереди смерть и полное исчезновение.
Если человек рождается несколько раз, если у него цель достичь некоего уровня совершенства, но неким критериям, которые необходимы для перехода в высший мир абсолюта, нирваны, Бога и т.д. то он просто обязан беспокоиться о детях, о том, чтобы в очередное его воплощение на Земле бы не угасла жизнь. Те люди, которые побеспокоились о детях, скорее всего получат возможность воплотиться в новом физическом теле. А если человек отказался от рождения и воспитания детей, то он отказывается от следующего воплощения на Земле. Вот вам и семейная жизнь, как поворачивается...
Если человек гомосексуалист (женщина или мужчина без разницы), то он отказывается от деторождения, более того, он своим примером завлекает новых людей в свою идеологию, количество бесполезных для реинкарнации людей увеличивается. Вовлеченные в гомосексуализм люди никогда более на земле не воплотятся, потому что они отказались от реинкарнации.

Вот видите, что такое человеческие цели и как они зависят от мировоззрения.
Чем ближе к истине человеческое мировоззрение, тем эффективнее его жизнь и его совершенствование. Ибо любой вид совершенства всегда привязан к мировоззрению.

Сегодня у людей есть две глобальные мировоззренческие системы. Это мировоззренческие системы самого высокого, самого глобального уровня. Эти две мировоззренческие системы называются:
- материализм;
- идеализм.

Материализм отрицает созидательную силу высших живых существ или одного высшего живого существа (Богов или одного Бога). Все возникло и все развивается под управлением неких безличностных механизмов.
Идеализм утверждает, что жизнь и среда обитания возникли в результате сознательной деятельности высших живых существ, одного Бога или множества Богов.

И вот, Китана, мы с вами подошли к задаче анализа и вашего выбора одной из этих двух мировоззренческих систем:
- идеализм;
- материализм.

У идеалистов одни жизненные цели, у материалистов другие, но и те и другие вполне обоснованно утверждают, что главная цель жизни человека в совершенствовании. Беда лишь в том, что критерии оценки этого совершенствования у материалистов и у идеалистов совершенно разные. Что для русского в радость, то для немца смерть.

Человеческими целями управляет матрица, это вполне проверенный факт. Но самое поразительное в том, что если человек отпустит этот процесс на самотек, то сам же и пострадает.
Цели человеческие.
Программы матрицы устроены таким образом, чтобы любыми способами принудить человека мыслить, причем мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.


len - 660
Тимур

Дописка, Тимур, 11.02.2012:
01)- Цели матрицы.
02)- Матрица предназначена для того, чтобы обучать людей мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.
03)- Матрица запрограммирована Богом на взращивание мыслящих, а не просто прямоходящих имитаторов бурной мыслительной деятельности.
04)- Цель матрицы заключается в том, чтобы на первоначальных этапах жизни людей путем тотального программирования сформировать плотные индивидуальности. Первая цель достигается за счет создания полной иллюзии того, что человек и вправду мыслит самостоятельно. На последующих этапах матрица опускает человека на грешную землю.

Логика, которая используется в программах матрицы сводится к тому, что никогда не Земле не будет двух разных людей, для которых бы все было одинаково.

 Логика управления матрицы.

Каждый человек, который замахнется на самостоятельность, должен будет решать все проблемы полностью самостоятельно, чужие знания и чужой опыт в зачет не будут приняты.

Aletina-TДата: Среда, 07.12.2011, 01:58 | Сообщение # 12 | ID=252 | len 3678
Пользователь
Постов: 7
Знакомилась с ментальными базовыми понятиями. Надеюсь, что составляя сообщение, ничего не нарушаю. про ответственность (для меня получилось однобоко) подписала, а пользоваться не научилась нет другого бока). но, надеюсь, уравновесим со временем.

-- "проанализировать цели" попахивает практикой "соответствует ли вашему мировоззрению", от которого "может поехать крыша". Мне больше нравится такая точка зрения: все и вся занимаются каждый своим кусочком, соответствующим своему времени, месту, уровню развития, и еще много чему. Это значит, что в наших Вселенных это все можно найти...
-- Глупо отказываться от опыта предшественников, его нужно обязательно изучить, исследовать, проверить на истинность и прочность, проанализировать то, что досталось
- от предшественников, от предков,
- от тех людей, которые жили раньше ее, кто является более взрослым по отношению к ней..
Вот этим и должен заняться любой мыслящий человек. У нас, в АРС - это прошлое называется Генодрево. Более старшие - это возможно и род, и общечеловеческий эгрегор, и далее... Поэтому с Вами невозможно не согласиться. но метод несколько другой, приближенный к настоящему Н.
-- про совершенстврвание. Понравилось У Стрельниковой Л.Л.. Наш Н.И. Заикин - президент АРС - тоже посмеивается над этим словом.
-- про материализм и идеализм хорошо у Штейнера "Философия свободы". Мысль может изучать только мысль, что бы остаться свободной (но слова эти - переводные). Как я поняла, у Вас то же. У нас больше про сознание.

Надо ли подписываться или машина это высветит автоматически?

Добавлено (07.12.2011, 01:51)
---------------------------------------------
но и религия преподносит мировоззрение и опыт. опыт хоть и мистический, но во многом и для некоторых - истинный.

Добавлено (07.12.2011, 01:58)
---------------------------------------------
не знаю, где писать: под картинкой, пере нею, или после нескольких. Или, вообще, это не мое дело. Но ведь "на примере".
Классно про сказки. особенно волшебные.
Читаешь про Синдбада-морехода и просто чувствуешь: ее нельзя убить, можно запереть, т.к. это эгоизм. И это в наше-то время триллеров: не убивают, а запирают.
Бабы-Яги - "к старшей сестре" - поход во все более далекое прошлое.

Матрица, это суть тот же самый монотеистический Дьявол. Просто в те времена у людей еще не было понятия о компьютерах и о программировании.
Цели матрицы.
Главная глобальная задача человека изучить себя, изучить матрицу, научиться мыслить так, чтобы преодолеть программы матрицы, т.е. того самого монотеистического дьявола.


len - 750
Aletina-T

Дописка, Тимур, 11.02.2012:
01)- Логика управления матрицы.
02)- Логика, которая используется в программах матрицы сводится к тому, что никогда не Земле не будет двух разных людей, для которых бы все было одинаково.
03)- Каждый человек, который замахнется на самостоятельность, должен будет решать все проблемы полностью самостоятельно, чужие знания и чужой опыт в зачет не будут приняты.
04)- Логика вот такого запрограммированного обучения людей имеет свои плюсы и минусы. Главный плюс в том, что хоть и мало людей преодолеют программы матрицы, но зато это будут по настоящему самостоятельно мыслящие по настоящему живые люди. Живой, значит мыслящий самостоятельно. Любые иные критерии жизненности не в счет.

Основная задача Бога и созданной им матрицы заключается в последовательном и планомерном в полностью управляемом процессе взращивания мыслящих и думающих живых существ.

 Основная задача матрицы и Бога.

Основная задача человека в этой ситуации старательно следовать за матрицей, учиться думать самостоятельно и в конце концов преодолеть программное насилие матрицы над ним.

ТимурДата: Среда, 07.12.2011, 12:21 | Сообщение # 13 | ID=253 | len 2426
Админ
Постов: 1048
Aletina-T, очень трудно читать ваш текст. Вы пишите отрывочными фразами, пытаетесь анализировать какие-то мои конкретные высказывания относительно очень конкретных вещей, которые написаны для очень конкретной цели.
Если можно, то поясните пожалуйста более точно, что именно вы хотели мне сказать. Честно признаться я ничего толком не понял из того, о чем вы написали.

1 цели 1277510
2 цель 1277510
3 цельте 891309
4 цели и задачи 155727
5 цель какая 58605
6 основная цель 54238
7 цели организации 53677
8 цель деятельности 52827
9 целью является 41594
10 цели политики 37214
11 достижение цели 36770
12 цель работы 36593
13 система целей 36087
14 цель жизни 30146
15 цели предприятия 29581
16 методы целей 28311
17 цели человека 28083
18 понятие цель 27772
19 виды целей 26340
20 функции целей 24905
21 с какой целью 24260
22 цели урока 23778
23 цели развития 23680
24 социальные цели 22020

Задача матрицы на Земле в человеческой земной цивилизации заключается в том, чтобы научить некоторое количество людей мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.
Цели и задачи.
Задачи Бога на Земле заключаются в продлении жизни, в пополнении численности высших живых существ за счет взращивания потомства из людей.


len - 770
Тимур

Дописка, Тимур, 11.02.2012:
01)- Основная задача матрицы и Бога.
02)- Основная задача Бога и созданной им матрицы заключается в последовательном и планомерном в полностью управляемом процессе взращивания мыслящих и думающих живых существ.
03)- Основная задача человека в этой ситуации старательно следовать за матрицей, учиться думать самостоятельно и в конце концов преодолеть программное насилие матрицы над ним.
04)- Основной задачей матрицы является оживление какого-то количества людей, поскольку критерий живой неживой, это критерий умения мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно. Но эта задача не может быть решена без участия самого человека. Человек сам перед собой должен поставить эту же самую задачу.

Главная глобальная основная задача человека на Земле заключается в том, чтобы научиться вначале наблюдать, а затем и управлять своей собственной мыслительной системой.

 Задачи человека на Земле.

Глобальная основная главная задача может быть решена самыми различными методами и способами. Количество способов решения этой задачи не поддается исчислению.

ТимурДата: Суббота, 11.02.2012, 08:46 | Сообщение # 14 | ID=789 | len 2286
Админ
Постов: 1048
25 экономические цели 21758
26 цель создания 21321
27 финансовые цели 20971
28 цель анализа 20825
29 цель процесса 20409
30 цель использования 20343
31 принципы цели 19729
32 дерево целей 19180
33 цели воспитания 19176
34 цель исследования 18946
35 государственные цели 17899
36 определение цели 17330
37 главная цель 17233
38 главные цели 17233
39 цель учета 17127
40 цели обучения 16850
41 содержание цели 16801
42 цели образования 16690
43 цели менеджмента 16173
44 цель реферата 15578
45 цель россии 15416
46 цель объект 15356
47 примеры целей 15156
48 цель и средства 14269
49 цель результат 14199

В чем задача человека в свете того, что я рассказываю о матрице? Да она та же самая, о чем рассказывается в монотеистических религиях. Задача человека научиться мыслить настолько хорошо, чтобы преодолеть козни дьявола, т.е. матрицы.
Задачи матрицы.
Вы только сами на все посмотрите трезвым взглядом. Натренируйте свою внимательность и наблюдательность до максимально возможного уровня. Ну что вы потеряете от этого? Да ничего. Поставьте перед собой задачу развенчать все мои рассказы о матрице.


len - 754
Тимур

Дописка, Тимур, 11.02.2012:
01)- Задачи человека на Земле.
02)- Главная глобальная основная задача человека на Земле заключается в том, чтобы научиться вначале наблюдать, а затем и управлять своей собственной мыслительной системой.
03)- Глобальная основная главная задача может быть решена самыми различными методами и способами. Количество способов решения этой задачи не поддается исчислению.
04)- Но на начальной фазе решения задачи все сводится к развитию внимания, наблюдательности, внимательности. Именно вот эту задачу развития внимания должен решить человек в первую очередь. Это главное, это основное, это самая глобальная задача на первоначальном уровне похода к самостоятельному и независимому мышлению.

Для людей глобальной главной основной задачей является в первую очередь развить свое внимание, направленное на свою собственную мыслительную систему.

 Главная глобальная основная задача.

У матрицы своя основная глобальная главная задача, она сводится к тому чтобы насиловать и истязать человека до тех пор, пока он сам не поставит перед собой задачу развивать свое мышление.

ТимурДата: Суббота, 11.02.2012, 08:47 | Сообщение # 15 | ID=790 | len 2493
Админ
Постов: 1048
50 стратегические цели 13745
51 реализация целей 11904
52 постановка целей 9938
53 цели и задачи управления 5277
54 цель жизни человека 5227
55 выбор цели 5125
56 управление по целям 4540
57 цели управления персоналом 3705
58 достижение целей организации 3699
59 средства достижения цели 3645
60 цели управления организацией 3613
61 достижение поставленных целей 3265
62 человеческие цели 3222
63 цели деятельности человека 2644
64 процесс достижения цели 2640
65 способ достижения цели 2589
66 смысл и цель жизни 2401
67 цели управления предприятием 2234
68 пути достижения цели 2034
69 основная цель управления 1949
70 цели и функции управления 1870
71 стратегические цели организации 1824
72 цели государственного управления 1782
73 система достижения целей 1738
74 тактические цели 1557
75 методы достижения цели 1504

Главной основной глобальной задачей человека является развитие своей внимательности и наблюдательности. Все остальные задачи следует решать во вторую очередь, а лучше параллельно.
Задачи человека.
Главной глобальной основной задачей матрицы является насильственное принуждение человека к развитию своей внимательности и наблюдательности. Все остальные задачи решаются параллельно. Основной метод решения задач, стоящих перед матрицей, сводится к тотальному насилию над человеком.

len - 764
Тимур

Дописка, Тимур, 11.02.2012:
01)- Главная глобальная основная задача.
02)- Для людей глобальной главной основной задачей является в первую очередь развить свое внимание, направленное на свою собственную мыслительную систему.
03)- У матрицы своя основная глобальная главная задача, она сводится к тому чтобы насиловать и истязать человека до тех пор, пока он сам не поставит перед собой задачу развивать свое мышление.
04)- У Бога задач много, но на Земле у Бога лишь одна главная основная глобальная задача - вырастить из мертвых людей живых мыслящих существ. До тех пор пока живое существо не начало мыслить самостоятельно, оно является мертвым. Люди на Земле, это мертвые существа со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Тренировки мыслительной системы. » Сортировка и анализ целей. (Разбор метода на примере Китаны.)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сортировка и анализ целей. - Страница 3 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Вторник 04.10.2022
CMS Ucoz