Циклы жизненные на примере циклов Тимура.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Циклы жизненные на примере циклов Тимура.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Циклы жизненные на примере циклов Тимура. (Заметка с приписками и дописками.)
Циклы жизненные на примере циклов Тимура.

ТимурДата: Пятница, 02.12.2011, 14:42 | Сообщение # 11 | ID=184 | len 3159
Админ
Постов: 1048
  1. Труд и Бог. h1. 21. Труд может быть духовным, ментальным, эмоциональным, физическим любым иным. Характерная черта любого труда в наличии цели, ради которых прилагаются человеческие усилия. Самой высокой целью для человека является постижение Бога, поскольку Бог, это вершина мироздания, будь то материальные законы природы, будь то Живой монотеистический Бог, или нирвана буддистов. Наиболее продуктивным трудом для человека является лишь тот труд, который направлен на собственное преобразование в соответствии с высшими законами мироздания, как бы их человек себе не представлял.

  2. Бог дал свою божественную заповедь через научных атеистов. h2. 21. Труд превращает человеко-обезьяну-магнитофон в человека самостоятельно мыслящего, в нура. Труд, это комплекс человеческих действий, направленный на достижение его личных целей. Труд может быть физическим, эмоциональным, ментальным, обычно все это гармонично сочетается. Антиподом цели самосовершенствования и самостоятельного мышления является цель получать всевозможные удовольствия от жизни. Кто стремится к удовольствиям, тот не может стремиться к самосовершенствованию, это цели антиподы.

  3. Мыслительная система человека. h1. 22. У людей сегодня существует огромное количество описаний мыслительной системы, которые опираются по большей части не на факты, а на эмоции. У человека эмоции являются критерием истины. Например, женщина находит описание или слышит по телевизору новый рецепт салата (или лекарственного состава), затем рассказывает другим: "Очень хороший рецепт, рекомендую попробовать!". Люди сделали множество описаний своей мыслительной системы с опорой только на свои эмоциональные ощущения, о фактах или о необходимости наблюдений речи вообще не идет.

  4. Наблюдательность, упражнения для эффективного наблюдения. h2. 22. На данном сайте, на сайте http://au.ucoz.kz , на http://au-22.ucoz.kz размещено описание упражнений на развитие наблюдательности. Описание упражнений размещено в книгах Тимура Записки о мироздании и Летопись Байтерека. Тренировки начнутся с того, что нужно будет искать эти упражнения, они не упорядочены. Все, что человек не способен наблюдать, все это находится за пределами управляемости. Любое управление подразумевает обязательное наблюдение, анализ того, что происходит и корректировку на намеченную цель.

Тимур



ТимурДата: Пятница, 02.12.2011, 14:43 | Сообщение # 12 | ID=185 | len 3543
Админ
Постов: 1048
  1. Мыслительная система человека.

  2. Наблюдательность, упражнения для эффективного наблюдения.

  3. Труд и Бог.

  4. Бог дал свою божественную заповедь через научных атеистов.

  5. Байтерек, это человеческая цивилизация.

  6. Человеческая цивилизация это дерево Байтерек.

  7. Матрица и Бог.

  8. Человеческая цивилизация, это дерево, это яйцо, это растение Байтерек.

  9. Астана-Байтерек.

  10. Байтерек, это дерево познания, которое должен вырастить в своей микровселенной каждый человек.

  11. Байтерек.

  12. Байтерек умер... Да, здравствует, новый Байтерек!!!

  13. Бог, это...

  14. Договора с Богом в религиях - Ветхий Завет и Новый Завет.

  15. Байтерек это Бог?

  16. Договор с Богом о рекламе идеи Байтерек.

  17. Байтерек порождение матрицы.

  18. Нужна ли идея Байтерек народу Казахстана?

  19. Байтерек, это матрица?

  20. Монумент "Астана-Байтерек".

  21. Мироздание в мировоззрении Байтерек.

  22. Сайт Тимура о мировоззрении Байтерек.

Тимур



ТимурДата: Пятница, 02.12.2011, 14:44 | Сообщение # 13 | ID=186 | len 3520
Админ
Постов: 1048
  1. Байтерек, это новая наука?

  2. Наука Байтерек, идея Байтерек, сайт Тимура Байтерек.

  3. Мировоззрение Байтерек.

  4. Каббала, это мировоззрение, давлеющее над его приверженцами.

  5. Книги Тимура о Байтереке.

  6. Еврейский мистицизм и каббала ближе всего к Байтереку.

  7. Байтерек наука?

  8. Байтерек начал новый сезон своего роста.

  9. Жизненные циклы.

  10. Байтерек, это единая система знаний и практического опыта.

  11. Познание Бога человеком.

  12. Байтерек, это дерево человеческого познания.

  13. Картина мира.

  14. Истинная картина мира, какая она на самом деле?

  15. Матрица.

  16. Люди заключают договора с матрицей, а не с воображаемым Богом.

  17. Матрица не управляет жизненными циклами.

  18. Матрица управляет наукой о матрице.

  19. Познание мироздания через познание жизненных циклов.

  20. Человек стремится к познанию Бога (высшего принципа).

  21. Анализ жизненных циклов Тимура.

  22. Вот тебе и наука о человеке и о Боге.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:48 | Сообщение # 14 | ID=480 | len 3807
Админ
Постов: 1048
  1. Конец света у Тимура в 2012 году начался. h1. 8. 2012 год, это год, кого Юпитер будет находиться в зодиакальном знаке тельца. В части реализации целей, это период появления первых еще слабо заметных ростков, но это уже ростки, это уже новая жизнь. У Тимура любой конец света, это конец очередного цикла, это период перехода количественных показателей его развития в качественные. Новое качество понимания жизни. В течение последних месяцев в сознании Тимура очень активно шла работа, направленная на окончательное осознание качественно новых для него вещей.

  2. Конец света для Записок о мироздании Тимура в 2012 году. h1. 9. 2012 год некоторыми людьми преподносится в качестве последнего года жизни человеческой земной цивилизации, на этом событии и человеческих страхах можно неплохо заработать. 2012 год для Тимура начинается с окончательного решения больше не гоняться за читателями, кому нужно сами найдут. Конец света, это конец жгучего желания помочь через сопротивление. Тимур начинает оседлую жизнь в интернете вот на этом сайте даже если на него будет заходить не более 10 человек в сутки, даже если вообще никто заходить не будет. Это конец очередного света-цикла.

  3. 2012 год, конец света для Тимура. h1. 10. К началу 2012 года конец света проявился и в формировании принципиально нового мировоззрения, теперь нужно мысли, слова и поступки привести в полное соответствие с мировоззрением. Конец света в 2012 году для Тимура связан с постепенным закрытием для читателей внутреннего мира Тимура. Ранее он стремился к максимальной открытости и честности во взаимоотношениях с читателями. Все попытки Тимура открыто и честно рассказывать читателям обо всем, что он сумел познать, увидеть, чему научиться, ни к чему положительному не привели. Читатели не понимают.

  4. Методика тренировки мыслительной системы от Тимура. h1. 11. Не смотря на всю уникальность и эффективность данной методики тренировок читатели ее понять в подавляющем большинстве не способны. Матрица еще не запустила свои программы в этой части. Фактически методика тренировок мышления Тимуром описана в полном объеме, даже больше чем это необходимо для развития самостоятельного мышления у человека. Большее будет лишним. Конец света для Тимура и для всех его планов и целей наступил. Он реализуется не сразу, не за один месяц, но все неизбежно свершится. Конец света, это не мгновенное событие.

  5. Главная цель жизни человека в развитии мышления. h1. 12. Развитие мышления (мыслительных способностей) человека является единственной и главной целью жизни любого человека на земле вне зависимости от того какого мировоззрения он придерживается. Развитие мышления в религиях является одним из главных условий в достижении главных религиозных целей. Особенно это прослеживается в монотеизме, где нужно противостоять дьявольским соблазнам. Развитие мышления для материалистов и политеистов явным образом вписывается в главные цели жизни людей. Чтобы выжить нужно развивать мыслительные способности.

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Циклы жизненные на примере циклов Тимура. (Заметка с приписками и дописками.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Циклы жизненные на примере циклов Тимура. - Страница 3 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Понедельник 03.10.2022
CMS Ucoz