Циклы жизненные на примере циклов Тимура.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Циклы жизненные на примере циклов Тимура.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Циклы жизненные на примере циклов Тимура. (Заметка с приписками и дописками.)
Циклы жизненные на примере циклов Тимура.

ТимурДата: Пятница, 02.12.2011, 14:36 | Сообщение # 6 | ID=179 | len 3160
Админ
Постов: 1048
  1. Байтерек, это новая наука? h1. 11. Байтерек, это новая наука, которая опирается на старую науку, которая как любое познание, любое совершенствование опирается на то, что сделано людьми до этого. Байтерек, это не новая наука, это просто наука. Наука и научные исследования всегда были в человеческой цивилизации. Наука сформировала все те мировоззрения и мировоззренческие системы, которые человек имеет сегодня, включая религию и эзотерику. Байтерек, это мировоззрение, которое сформировалось в результате совокупного познания всех существующих мировоззренческих систем и совокупное исследование имеющегося практического опыта.

  2. Наука Байтерек, идея Байтерек, сайт Тимура Байтерек. h2. 11. Наука Байтерек, идея Байтерек, это тождественные познания. Может быть когда-то кто-то сумеет обосновать нетождественность этих названий, но это не столько уж и важно. На данном сайте Тимура, который изначально создавался для обучения учеников в школе Байтерек, Тимур рассказывает о своем видении науки, как единого комплекса человеческих действий. С 2009 года Тимур все свои сайты именует с включением в название слова "Байтерек". Тимур это делает для того, чтобы рассказать людям о появлении качественно новой науки Байтерек. Это не просто наука, это идея.

  3. Мироздание в мировоззрении Байтерек. h1. 12. Мироздание, это то, что матрица дала людям в их ощущениях, но это не реальное отображение истины. Остается лишь надеяться на то, что матрица давала людям реальную картину мироздания. Мироздание человек воспринимает и понимает через призму двух вещей: 1. собственная несовершенная мыслительная система; 2. матрица, которая управляет этой самой человеческой мыслительной системой. Мироздание способны познавать непосредственным образом только те живые существа, которые сумели освободиться от влияния и тотального управления со стороны матрицы. Люди даже и матрицу не могут распознать.

  4. Сайт Тимура о мировоззрении Байтерек. h2. 12. Идея Байтерек, это суть мировоззрение Байтерек, это качественно новая мировоззренческая система, в которой отсутствует разделение на религию, эзотерику и техно. Если бы Тимуру не нужно было делать рекламу идеи Байтерек на сайте с помощью поисковой оптимизации, то он бы не стал писать вот такие тексты, которые вынужден писать сегодня. Назарбаев Н.А. не только построил уникальный по смысловому содержанию монумент, но он "освятил" его одновременной общей молитвой официальных представителей 17-ти религиозных конфессий.

Тимур



ТимурДата: Пятница, 02.12.2011, 14:37 | Сообщение # 7 | ID=180 | len 3088
Админ
Постов: 1048
  1. Байтерек, это матрица? h1. 13. Матрица механизм, который скорее всего выращен как растение, т.е. как дерево, т.е. как пирамидальный тополь Байтерек. Человеку еще предстоит многое изучить, и Байтерек с матрицей в первую очередь. Понять Байтерек и матрицу невозможно на том уровне развития мыслительных способностей, которыми сегодня обладает человек, нужны кардинально новые методики развития человека мыслящего. Главной целью тренировок по методике Байтерек сегодня Тимур выдвигает цель увидеть, распознать и наблюдать алгоритмы матрицы, но ведь потом нужно увидеть и саму матрицу.

  2. Монумент "Астана-Байтерек". h2. 13. Мне больно смотреть, как убого казахстанские бизнесмены используют главный духовный бренд не только Казахстана, но всей человеческой земной цивилизации Байтерек. Сегодня именами Байтерек и Самрук называют всякую всячину, играются в сказки, как малые деточки, но никто не видит (во всяком случае я ничего такого не встречал и ни о чем таком еще не слышал). Я не шучу, все действительно так и есть. Когда это было, чтобы официальные делегации практически всех религиозных конфессий регулярно съезжаются в Астану на общие съезды, которые теперь проводятся в специальном дворце мира и согласия.

  3. Байтерек порождение матрицы. h1. 14. Если Байтерек, а вслед за ним и матрица являются творением разума, то кому принадлежит этот величайший разум? Богу? Кто в таком случае такой Бог? Группа живых существ или одно мыслящее живое существо? Ученые в науке техно соглашаются с мыслью о том, что в мироздании вполне возможно существует более развитая цивилизация живых мыслящих существ. Но называть их Богом не хочется. Байтерек и матрица очень сильно бьют по самолюбию человека приученного (приученного!!!) к мысли о собственном непревзойденном совершенстве. Жалко с этой мыслью расставаться...

  4. Нужна ли идея Байтерек народу Казахстана? h2. 14. Вот если эта идея нужна народу Казахстана, то пусть этот народ эту идею и распространяет. Не может? Это не проблема Тимура. Давайте мои хорошие, поставим все точки над i. Кому нужна идея Байтерек, тот должен об этой идее побеспокоиться. Если она никому на Земле не нужна, тогда и печалиться не о чем. Вот кому нужна идея Байтерек, тот и пусть ее распространяет. Если для распространения идеи Байтерек нужен Тимур, то тогда давайте договариваться. Много просить не буду, но и приносить в жертву свое благополучие тоже не собираюсь.

Тимур



ТимурДата: Пятница, 02.12.2011, 14:38 | Сообщение # 8 | ID=181 | len 2992
Админ
Постов: 1048
  1. Байтерек это Бог? h1. 15. Байтерек, кроме прочего, это самое на мой взгляд удачное название для качественно новой мировоззренческой системы, с которой я уже попрощался, но она меня не отпускает, заменить нечем. Уже есть методика тренировок мыслительной системы под названием Байтерек. Эта методика позволяет развить человеческие мыслительные способности до уровня понимания Байтерека. Ни самое современное религиозное, ни самое современное эзотерическое, ни самое современное техно мышление не способно дать современному человеку понимание Байтерека.

  2. Договор с Богом о рекламе идеи Байтерек. h2. 15. В любом случае на сайтах и в книгах Тимура все, что Тимур писал о Байтереке останется, это жизнь Тимура, это этапы совершенствования Тимура и нет никакого смысла все это вычищать. На сайт закачаны рисунки, рекламирующие Байтерек, эти рисунки придется размещать на страницах сайта, они нужны для поисковой оптимизации, они будут шлейфом, который протянется на несколько месяцев. Договор с Богом не получится разорвать быстро в один день, на это потребуется как минимум несколько месяцев, возможно целый год. Но решение принято и последние дописки Тимура на сайте, это окончательное его решение.

  3. Бог, это... h1. 16. Бог, это слово данное людям в программах матрицы, точнее ее части, которую я назвал системой нуменов. Бог, это совокупность законов природы (материи) и высших живых существ. Бог, это главная цель жизни человека в религиозной мировоззренческой системе (монотеистической или политеистической), но Бог может быть легко распространен и на мировоззрение техно. Бог, это понятие, которое по мере развития человеческих мыслительных способностей будет обязательно трансформироваться во что-то более определенное, более материализованное.

  4. Договора с Богом в религиях - Ветхий Завет и Новый Завет. h2. 16. Договор с Богом на распространение идеи Байтерек, это из той же самой оперы. Матрица на эту удочку поймала не один десяток людей. Тимур никогда в своих мыслях не думал о том, что он заключает с кем-то на небесах какой-то там договор, но он всегда думал, что это его моральный долг распространять Записки о мироздании. Эта заметка Тимуром специально не выбиралась, просто до нее дошла очередь в части написания дописок к заметкам. Начал писать, потом сообразил, что получается в итоге.

Тимур



ТимурДата: Пятница, 02.12.2011, 14:40 | Сообщение # 9 | ID=182 | len 3112
Админ
Постов: 1048
  1. Байтерек. h1. 17. Что такое Байтерек в представлении Тимура, который, по всей видимости, сегодня является пока что единственным человеком, который рассказывает об этом универсальном мировоззрении? Байтерек, это недавно народившаяся мировоззренческая система, которая утверждает, что главнейшей целью жизни человека является умение мыслить самостоятельно и гармонично. Что такое Байтерек с точки зрения научности или ненаучности? Это мировоззрение, которое утверждает, что единственным критерием истины является практический результат.

  2. Байтерек умер... Да, здравствует, новый Байтерек!!! h2. 17. Для тех людей, которые никогда еще не контактировали с высшими инстанциями (Богом, матрицей, белым братством, абсолютом и т.д. и т.п.) заявления и восторги по поводу свободы будут совершенно непонятными. Эти люди находятся в плену иллюзии, они не способны ничего ни понять, ни испытать. В своей слепоте они будут смеяться над Тимуром, поскольку не понимают и не ощущают зависимость от матрицы. Такого состояния сознания, такого мировоззрения у Тимура никогда не было. Это свобода!!! И пусть свобода еще далеко не полная, но это уже свобода, когда ты познал, прошел и освободился.

  3. Астана-Байтерек. h1. 18. Астана-Байтерек, это не шедевр архитектуры, искусства, технической мысли строителей, это духовный шедевр, ценность которого в том, что с ним связано, а не в том, что он из себя представляет. Астана-Байтерек, это монумент, это сооружение, каковых сегодня на Земле-Матушке понастроил человек в бессчетном количестве. Главное его предназначение в инициализации новой человеческой идеи. Астана-Байтерек породил и инициализировал уже три съезда лидеров мировых традиционных религий, в которых уже приняли участие общественные, политические и научные деятели.

  4. Байтерек, это дерево познания, которое должен вырастить в своей микровселенной каждый человек. h2. 18. Человек имеет право пользоваться помощью матрицы, Бога (это ему дано изначально, по умолчанию), других людей, потому что с нуля и полностью самостоятельно ни один человек это сделать не в состоянии. Не способен человек сам по себе без помощи со стороны вырастить свое собственное дерево познания Байтерек в своей микровселенной. Тимуру потребовалось полных 20 лет. Тимур сумел-таки при поддержке и помощи матрицы, Бога, высших живых существ вырастить в своей микровселенной свое собственное дерево познания, чем сегодня радостно хвастается перед читателями.

Тимур



ТимурДата: Пятница, 02.12.2011, 14:41 | Сообщение # 10 | ID=183 | len 3017
Админ
Постов: 1048
  1. Матрица и Бог. h1. 19. Бог в моем представлении, это понятие данное людям через матрицу (через систему нуменов), Бог, это совокупность законов природы и высокоразвитых мыслящих живых существ. Бог, вечен! Бог вечен, т.к. начало космической жизни спрятано от взора человека в вечности. Споры о вечности или невечности Бога бессмысленны на данном уровне человеческих способностей. Самый совершенный человек сегодня еще не способен наблюдать Бога или его прямые действия. Самый совершенный человек сегодня уже наблюдает результаты работы матрицы.

  2. Человеческая цивилизация, это дерево, это яйцо, это растение Байтерек. h2. 19. Человек, который желает личного совершенствования до беспредельного уровня, принуждается Богом через матрицу усиленно воздействовать на среду своего обитания. Для людей, еще не умеющих мыслить самостоятельно, средой обитания являются животные, растения, планета Земля. Это система вложенных, параллельных и непрерывных миров. Человеческая цивилизация, это полуживое существо, это растение, которое не способно к самостоятельному мышлению. Человеческая цивилизация полностью управляется матрицей.

  3. Байтерек, это человеческая цивилизация. h1. 20. Байтерек, это человеческая цивилизация, это совокупность людей, животных, растений, минеральных ресурсов планеты Земля, которые живут и растут (!!!) как единый живой организм. На дереве человеческой цивилизации Байтерек периодически созревают плоды в виде высокоразвитых человеческих индивидуальностей. Цель дерева Байтерек в выращивании плодов. Но на дереве человеческой земной цивилизации Байтерек постоянно и периодически будут созревать плоды в виде отдельных людей способных мыслить самостоятельно и эффективно.

  4. Человеческая цивилизация это дерево Байтерек. h2. 20. Бог через научных атеистов дал людям свою очередную Божественную заповедь - трудиться, трудиться, трудиться, учиться, учиться и еще раз учиться. Большая часть людей никогда не сумеет понять новую идею, новое мировоззрение, которое дает Бог людям. Такова судьба дерева, оно никогда не достигнет уровня человеческого ментального развития. Человеческая цивилизация, это среда для взращивания самостоятельно мыслящих нуров. Люди, не умеющие мыслить самостоятельно, используются матрицей в качестве носителей информации, знаний, эмоций, это инструменты для воздействия на растущих нуров.

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Циклы жизненные на примере циклов Тимура. (Заметка с приписками и дописками.)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Циклы жизненные на примере циклов Тимура. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Пятница 30.09.2022
CMS Ucoz