О Тимуре и о его сайте "Записки о мироздании".
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


О Тимуре и о его сайте "Записки о мироздании".

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » О Тимуре и о его сайте "Записки о мироздании". (Заметка с приписками и дописками.)
О Тимуре и о его сайте "Записки о мироздании".

ТимурДата: Вторник, 22.11.2011, 12:14 | Сообщение # 11 | ID=145 | len 3025
Админ
Постов: 1048
  1. Научные исследования Бога. h1. 21. Именно научные исследования Бога и никак иначе. Ибо наука есть процессы познания, накопления опыта, систематизации и сохранения полученных плодов. Это и есть наука. Научные исследования Бога привели Тимура к пониманию того, что человеческое совершенство многогранно, оно содержит в себе и религиозные, и эзотерические, и научные критерии качества. Научные атеисты жертвуя ради жизни на Земле свою жизнь убеждены, что умирают навсегда, а верующие в Бога умирают за награду, за попадание в рай. Что выше, что важнее?

  2. Чистая наука о Боге и человеке. h2. 21. Чистая наука утверждает, что ни у одной науки, ни в одной мировоззренческой системе, ни у одной ментальной национальности нет пока еще никаких убедительных фактов о Боге и о человеке. В каждой ментальной национальности, в каждом мировоззрении, в каждой науке (нечистой) имеются убедительные доказательства о Боге и о человеке только в рамках тех эталонов истины, которые приняты в данном конкретном мировоззрении. Каждая наука изучает тот или иной аспект Бога (высших принципов), а в чистой науке происходит объединение всех изученных аспектов и делаются наиболее объективные выводы о Боге и о человеке.

  3. Наука и мировоззрение. h1. 22. Наука, это совокупность человеческих действий, направленных на познание, приобретение нового практического опыта, сохранение и систематизацию всего полученного и приобретенного. Человеческие желания и цели порождают науку, порождают научную деятельность, в свою очередь наука формирует свой плод в виде того или иного мировоззрения. Любое мировоззрение научное. Не существует в природе понятия лженаука, псевдонаука, любая наука есть комплекс (совокупность) человеческих действий. Любые человеческие действия всегда научны в той или иной степени.

  4. Чистая наука о Боге и о человеке, опирается на все известные методы познания. h2. 22. Если исследователь в любой сфере познания опирается лишь на часть известных мировоззренческих систем, то это не является чистыми научными исследованиями. Чистые научные исследования, это такие исследования, во время которых исследователь четко различает методы познания, свойственные тому или иному мировоззрению. Человек периодически впадает в эйфорию успеха, человек начинает думать, что его сегодняшняя наука является чистой, в смысле чистым незамунтенным познанием.

Тимур



ТимурДата: Вторник, 22.11.2011, 12:16 | Сообщение # 12 | ID=146 | len 3810
Админ
Постов: 1048
Только заголовки в заметке без пояснений:

  1. Наука и мировоззрение.

  2. Чистая наука о Боге и о человеке, опирается на все известные методы познания.

  3. Научные исследования Бога.

  4. Чистая наука о Боге и человеке.

  5. Научные исследования по методике Тимура.

  6. Свободная воля человека... ею еще нужно научиться пользоваться...

  7. Методика исследования программ матрицы.

  8. Наука о появлении живого (мыслящего) из неживого (немыслящего) человека.

  9. Матрица, это рекламное название системы нуменов.

  10. Матрица в техно, это система нуменов в интерпретации Тимура.

  11. Мыслительная деятельность человека.

  12. Мышление человека, это еще одна система символьного отображения реальности.

  13. Душа, циклы, человеческая микровселенная.

  14. Душа, это часть человеческой микровселенной.

  15. Наука.

  16. Словоформы и мыслеформы в науке.

  17. Циклы познания истины человеком.

  18. Научные методы познания нужны для взращивания человека мыслящего.

  19. Мировоззренческие системы и мировоззрения.

  20. Наука, это плод многократной переработки символьных систем отображения реальности.

  21. Байтерек, это качественно новая наука.

  22. Идея Байтерек, это наука о непосредственном прямом познании.

Тимур



ТимурДата: Вторник, 22.11.2011, 12:16 | Сообщение # 13 | ID=147 | len 3529
Админ
Постов: 1048
  1. Тимур замахнулся на новую науку.

  2. Наука техно бесцельно наслаждается процессом познания.

  3. С чего начинать изучение жизненных циклов?

  4. Главное в изучении жизненных циклов.

  5. 12-ти месячные циклы у Тимура.

  6. Информацию о целях и циклах Тимур собирал по крупицам.

  7. Жизненные циклы и цели человеческие.

  8. Цели человеческие реализуются строго по цикличному расписанию.

  9. Жизненный цикл Тимура 18 лет.

  10. Крах надежд в ноябре 2011 года.

  11. Жизненные циклы у человека.

  12. Любые человеческие эмоции порождены цикличной программой.

  13. Цели человеческие...?!

  14. Любые человеческие цели растут как растения.

  15. Жизненные циклы человека.

  16. Жизнь Тимура в циклах.

  17. Октава ментального вещества.

  18. Химия ментальная. Химия в ментале.

  19. Тимур, читатели, молчаливый мысленный договор.

  20. Договор читателей с Тимуром.

  21. Готовы ли читатели заключить с Тимуром договор?

  22. В чем смысл и суть новой затеи Тимура?

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:52 | Сообщение # 14 | ID=481 | len 4213
Админ
Постов: 1048

Книга восьмая "Теория и практика управления человеком". 2

  1. Религия - наука о Боге. h1. 1. Люди делают, думают и изучают лишь то и лишь по той программе, которая вложена в их мыслительные системы матрицей. Она же создает полную иллюзию самостоятельного мышления, самостоятельной научной деятельности. Эзотерика и ее догмы точно так же закладываются в мышление людей матрицей, согласно тем же самым программам, которые все без исключения составлены Богом. Верующие, эзотерики и материалисты равны друг другу. Программы матрицы составлены таким образом, чтобы еще не развитые люди постоянно были бы уверены в своей непогрешимой правоте, спорили бы между собой, даже воевали, так происходит человеческое развитие.

  2. Тимур. h1. 5. В мироздании не существует никакого мистического или духовного вещества, все вещество, вся материя, все субстанции являются физическими, материальными, т.е. их можно изучать с помощью науки физики. Вообще в связи с утверждениями и результатами исследований Тимура очень остро встает вопрос создания новой терминологической базы, которая объединит религию, эзотерику и техно в одно неделимое целое. Тимур утверждает, что в мироздании существует Живой Бог, представляющий собой содружество многого числа высокоразвитых живых существ. Бог создал матрицу и все ее отдельные части для взращивания потомства.

  3. Матрица, среда обитания, Великий Предел, Абсолют, Живой Бог. h1. 6. В мироздании, в космосе, в пространстве есть два основных вида живых существ: 1. те, для которых матрица является средой обитания; 2. те, для которых матрица не является средой обитания, они от нее не зависят. Внутри матрицы обитает огромное количество живых существ намного больше того количества, которые обитают за пределами матрицы, т.е. те, для которых матрица не является обязательной средой обитания. Те живые существа, которые благодаря успешному развитию могут (находят в себе силы) выйти за пределы матрицы, преодолеть Великий Предел, становятся Живым Богом, матрица более не среда обитания для них.

  4. Тимур. h1. 3. Тимур в результате своих исследований окончательно убедился, что именно устройство мироздания и устройство человека определяют предпочтительные моральные и духовные законы человеческой цивилизации. Чем больше человек узнает о конкретном устройстве той или иной части мироздания, тем четче и правильнее он способен понимать любые моральные и любые духовные законы. Физика определяет мораль и дух. Тимур не сомневается в физичности и материальности Бога, чего бы там кто не говорил. Мистичность и непонятная духовность Бога произрастают на человеческом невежестве и неумении самостоятельно мыслить.

  5. Тимур. h1. 4. Тимур утверждает, что именно матрица повела человека к познанию вакуума как пустоты, а затем показала, что вакуум, это не пустота, это пространство, заполненное веществом более тонкой октавы, чем Земля. Тимур утверждает, что человек достигший возможности непосредственно наблюдать за работой матрицы не способен обойтись без познания с помощью науки техно. Эти два способа познания дополняют друг друга. Религия, эзотерика и техно, это три окуляра того самого оптического прибора, с помощью которого человек получает максимально близкую к истине картину. Если хотя бы один окуляр отсутствует, то картинка искажается.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:53 | Сообщение # 15 | ID=482 | len 3884
Админ
Постов: 1048
  1. Записки Тимура о мироздании. h1. 7. Записки о мироздании превратились из книг-дневника в записки о том, как Тимур видит мироустройство в самой сокровенной его части. Конец света близок, он уже начался в сознании Тимура. Конец света, это не конец жизни вообще, это конец прежней жизни и начало новой. Это конец одного цикла жизни (света) и начало нового обновленного цикла. Сегодня люди ждут очередного конца света 2012 года. Сознание Тимура постепенно и уверенно продвигалось к очередному концу света, к очередной своей кардинальной трансформации. Количество переходит в новое качество.

  2. Конец света у Тимура в 2012 году начался. h1. 8. 2012 год, это год, кого Юпитер будет находиться в зодиакальном знаке тельца. В части реализации целей, это период появления первых еще слабо заметных ростков, но это уже ростки, это уже новая жизнь. У Тимура любой конец света, это конец очередного цикла, это период перехода количественных показателей его развития в качественные. Новое качество понимания жизни. В течение последних месяцев в сознании Тимура очень активно шла работа, направленная на окончательное осознание качественно новых для него вещей.

  3. Вакуум и поле, это то, что позволяет объяснить теорию октавного строения материи (вещества). h2. 6. Здесь следует мыслить не словоформами, которыми пользуется Тимур, а мыслеформами и мыслеобразами, которые стоят за данными словоформами, (т.е. понятиями и образами, если так будет понятнее). Сочетание вакуума и поля дает возможность Тимуру объяснить в предельно краткой и, надеюсь, понятной форме теорию октавного строения материи и вещества в ... Физика в целом и поле в частности, это процессы взаимодействия вещества, которое принадлежит к различным октавам. К сожалению пока что более точной формулировки я дать не способен. Нужно время, нужен дополнительный анализ данных.

  4. Тимур. h1. 2. Мои представления о Боге и о мироздании претерпели настолько существенные изменения, что сегодня я удивляюсь тому, как я вообще все это сумел пережить, как я сумел не потерять свой рассудок. Сегодня начался очередной период пересмотра и корректировки целей и мировоззрения. Таких периодов было огромное количество, всех не пересчитать. А начиналось все в 1991 году с безобидного чтения книг. Свою работу я чередую (сайты - книги - производство - дом), это чередование позволяет снимать постепенно накапливающиеся напряженные состояния. Сайты и книги это особая форма снятия напряжений.

  5. Конец света для Записок о мироздании Тимура в 2012 году. h1. 9. 2012 год некоторыми людьми преподносится в качестве последнего года жизни человеческой земной цивилизации, на этом событии и человеческих страхах можно неплохо заработать. 2012 год для Тимура начинается с окончательного решения больше не гоняться за читателями, кому нужно сами найдут. Конец света, это конец жгучего желания помочь через сопротивление. Тимур начинает оседлую жизнь в интернете вот на этом сайте даже если на него будет заходить не более 10 человек в сутки, даже если вообще никто заходить не будет. Это конец очередного света-цикла.

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » О Тимуре и о его сайте "Записки о мироздании". (Заметка с приписками и дописками.)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

О Тимуре и о его сайте "Записки о мироздании". - Страница 3 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Воскресенье 14.08.2022
CMS Ucoz