О Тимуре и о его сайте "Записки о мироздании".
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


О Тимуре и о его сайте "Записки о мироздании".

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » О Тимуре и о его сайте "Записки о мироздании". (Заметка с приписками и дописками.)
О Тимуре и о его сайте "Записки о мироздании".

ТимурДата: Вторник, 22.11.2011, 11:44 | Сообщение # 1 | ID=135 | len 3607
Админ
Постов: 1048
Здесь на этой странице можно просмотреть заголовки всех страниц в заметке (с приписками и дописками) О Тимуре и о его сайте "Записки о мироздании".

  1. Готовы ли читатели заключить с Тимуром договор? h1. 1. Суть предлагаемого договора сводится к тому, что читатели заключают с Тимуром мысленно договор о том, что каждая из сторон помогает друг другу в личном совершенствовании. Тимур помогает читателям, читатели помогают Тимуру. Читатели нуждаются в получении от Тимура более систематизированных знаний, более упорядоченного описания его практического опыта, некоторые нуждаются в индивидуальной помощи. Высвободившееся время и силы, которые сегодня Тимур тратит на саморекламу, он направит на удовлетворение потребностей своих помощников. Это может быть в форме обобщенных подробных описаний или конкретной индивидуальной помощи.

  2. В чем смысл и суть новой затеи Тимура? h2. 1. Обо всем этом я давно и не один раз говорил читателям, но до них это не доходит, равно как и не доходит то, о чем я им пытаюсь рассказывать в книгах с 1999 года и в интернете с 2004. Тимур не один раз намекал, или писал прямо четко членораздельно о том, что у него основная масса времени уходит на саморекламу, а не на подробные описания того, что познано, что есть в части практического опыта. Тимур умеет совмещать полезное с приятным, он давно уже научился в одном действии реализовывать сразу несколько своих целей, поэтому если читатели не откликнутся на данное прямое предложение, то беды для Тимура не будет.

  3. Тимур, читатели, молчаливый мысленный договор. h1. 2. Если ничего подобного создать не удастся, то деятельность Тимура очень сильно изменится. Изменится не внешняя сторона и не внешние формы, изменятся акценты и приоритеты, которые сегодня направлены на максимальную пользу для читателей. Эти новые принципы обучения уже начинают продумываться, ибо на сегодняшний день ничего более подходящего найти не получается. Это будет жесткое обучение, которое многим не понравится. Сегодня же Тимур предлагает своим читателям и возможно существующим ученикам заключить молчаливый ментальный договор о взаимовыгодном сотрудничестве, каждый получит свою долю выгоды.

  4. Договор читателей с Тимуром. h2. 2. Читатели берут на себя труд распространять идеи, мысли, знания, практический опыт, книги, тексты Тимура, а он в ответ на эти действия делает более подробные описания всего чего достиг. Читатели делают рекламу для Тимура, а он благодаря этому получает возможность тратить больше времени на подробное и более интересное описание всего того, что знает, что умеет, учит желающих, помогает нуждающимся. Сегодня Тимур вынужден огромное количество сил и времени затрачивать на саморекламу, что неблагоприятно сказывается на качестве его текстов. Если читатели ждут от Тимура более качественные тексты, то они должны ему в этом помочь.

Тимур



ТимурДата: Вторник, 22.11.2011, 11:45 | Сообщение # 2 | ID=136 | len 3401
Админ
Постов: 1048
  1. Октава ментального вещества. h1. 3. Вещество в каждой октаве способно взаимодействовать друг с другом по принципу химических реакций. Здесь нужно понимать, что речь идет об аналогии, хотя кто его знает, может быть и действительное полное совпадение. Мы будем работать с ментальной октавой вещества, из которого состоят ментальные мыслеобразы, именно частицы ментального вещества являются носителями информации, которая в совокупности с самой частицей и названа мною мыслеобразом. Только в мыслительной системе эта информация, оседая (записываясь) на определенных носителях, способна вступать в ментальные химические реакции. Все это требует большого серьезного описания, сейчас очень кратко.

  2. Химия ментальная. Химия в ментале. h2. 3. Иногда вместо слова ментальный употребляется слово ментал. Тимуру приходится прибегать к методам поисковой оптимизации, чтобы привлечь на свой сайт посетителей. По этой причине Тимур использует различные варианты словоформ. Кроме задачи поисковой оптимизации и привлечения посетителей по различным поисковым запросам, Тимур делает на сайте тренажер Для тренировки мыслительной системы, один из методов тренировки выбран метод "Ментальной химии". Поскольку на сайте кроме прочего применяется метод ментальной химии, то написание заметок с различными словоформами и в различных интерпретациях очень гармонично сочетается с задачами поисковой оптимизации.

  3. Жизненные циклы человека. h1. 4. Осенью 2011 года сошлись в одной точке 12-ти и 18-ти летние циклы Тимура. Одновременно можно анализировать и прочие циклы, сопоставляя и делая соответствующие выводы. Каждый цикл разворачивает одну цель. В 2011 году Юпитер находится в знаке Овна, с этими годами у Тимура всегда были связаны серьезные изменения. В этом году Тимур начинает обучение своих современников умению управлять своими мыслительными системами. Ментальная химия позволяет делать качественную и эффективную поисковую оптимизацию, т.е. рекламу, одновременно это очень эффективное упражнение для развития мыслительной системы человека.

  4. Жизнь Тимура в циклах. h2. 4. В годы, когда Юпитер был в знаке Овна в моей жизни всегда что-то кардинально менялось. События 1963 года я не могу восстановить по памяти точно, когда еще жив был отец я его расспрашивал о первых годах моей жизни. 1963 год был годом отъезда моих бабушки и дедушки, началась жизнь в детском саду, а затем у соседей, т.к. моя сестра ходить в детский сад наотрез отказалась. Ну да бог с ним с 193 годом, тем более, что я не помню даты. Вот 1975 год я помню отлично, это год после болезни, после больницы, после санатория, год, когда я впервые в жизни пошел на самостоятельную работу на фабрику слесарем-электриком. В этом году я захотел учиться.

Тимур



ТимурДата: Вторник, 22.11.2011, 11:47 | Сообщение # 3 | ID=137 | len 3386
Админ
Постов: 1048
  1. Цели человеческие...?! h1. 5. Сколько живут люди на Земле, столько же они спорят между собой, какие цели правильные, какие желания человеческие угодны Богу, а какие не угодны... Почему так? Почему Бог не удалит с Земли тех, чьи цели неправильные? Люди постоянно спорят между собой, кто из них достоин Божественного внимания, а кто нет. Люди постоянно из кожи вон лезут, пытаясь доказать друг другу свою праведность и неправидность остальных... Жизнь людей устроена так, что любому человеку дается возможность ощутить счастье достижения цели хотя бы на одно мгновение жизни. За это одно мгновение счастья люди благодарят всевышнего или себя такого умного и удачливого.

  2. Любые человеческие цели растут как растения. h2. 5. Любые человеческие цели появляются на свет божий точно так же, как появляется на свет божий сам человек, который затем, говоря образно (буквально-образно), питается этими целями, черпает из них жизненную силу. И самое интересное в том, что любые человеческие цели затем растут и развиваются в четком соответствии с расписанием и последовательностью роста. Что не верите? А вы понаблюдайте за реализацией ваших целей. Что не знаете как наблюдать? Не умеете? К вашим услугам базовые упражнения методики Байтерек, с их помощью вы научитесь наблюдать любые периоды роста и угасания ваших жизненных целей, какими бы они ни были.

  3. Жизненные циклы у человека. h1. 6. Мне глубоко начхать на то, верите вы мне или не верите. В этом вопросе вопрос о вере или неверии не стоит, здесь вопрос лишь в вашем умении наблюдать, в качестве ваших наблюдательных способностей. Циклы, это факт. Научитесь наблюдать и вопрос о вере или неверии отпадет сам собою, нужно просто научиться наблюдать за вашими собственными жизненными циклами. Любые человеческие эмоции появляются в его жизни циклично. Если вы мне поверите без проверки, то все мои чаяния и весь мой труд пойдет коту под хвост. Мне не просто не нужна ваша вера, ваша вера для меня камень на шее пловца, который его утопит обязательно. Не верьте, проверьте.

  4. Любые человеческие эмоции порождены цикличной программой. h2. 6. Любые человеческие эмоции появляются у любого человека точно так же, как появляется дождь или снег на улице, как день сменяется ночью, как лето сменяется зимой. Любое горе или счастье человека, это его циклы. Я понимаю, что вам очень и очень трудно во все это поверить, НЕ ВЕРЬТЕ, ПРОВЕРЬТЕ САМИ. Научитесь наблюдать за вашими эмоциями, за вашими мыслями, здесь вопрос о вере или неверии совершенно не уместен. Научитесь наблюдать за вашими эмоциональными циклами (для начала), вы увидите, что любое человеческое горе и любая человеческая радость появляется в его жизни строго по его индивидуальному расписанию.

Тимур



ТимурДата: Вторник, 22.11.2011, 11:47 | Сообщение # 4 | ID=138 | len 2887
Админ
Постов: 1048
  1. Жизненный цикл Тимура 18 лет. h1. 7. Но есть примерные ориентиры, которые позволяют вспомнить время событий с точностью в один месяц. Это был примерно ноябрь месяц, потому что уже лежал первый снег. В 1975 году примерно к ноябрю месяцу моя девушка, в которую я был влюблен поуши, уговорила меня пожениться. Мне исполнилось 18 лет. У нас была чистая любовь без секса. Я и сам колебался, но девушке очень хотелось замуж, в смежной комнате умерла старушка соседка, чтобы получить эту комнату, нужно было выходить замуж, она жила с мамой вдвоем.

  2. Крах надежд в ноябре 2011 года. h2. 7. Сегодня я обнаружил, что Яндекс удалил из индекса два десятка страниц данного сайта. Это очень тревожный для меня знак, фактически это крах замысла с данным сайтом. Все, что я планировал рухнет, если Яндекс забанит данный сайт. Это не смертельно для меня, я выживу и буду жить дальше, но цель, которую я определил рухнет безвозвратно. Жизненные циклы Тимура данными событиями не ограничиваются, кроме 18-ти летнего цикла есть еще и другие циклы. Цель данного сайта, не самая главная цель жизни Тимура.

  3. Жизненные циклы и цели человеческие. h1. 8. У любого человека есть какие-то личные желания и устремления, это и есть его личная индивидуальная жизненная цель. Самое главное желание достичь эту самую цель, это самое желание. Самое интересное заключается в том, что самые малые и самые глобальные, самые простые и самые духовно возвышенные желания человеческие достигаются согласно циклам. Большие глобальные цели управляются длительными циклами, маленькие простенькие цели реализуются в течение краткосрочных циклов. Но всегда согласно циклам.

  4. Цели человеческие реализуются строго по цикличному расписанию. h2. 8. Тимуру еще не удалось проверить точно и досканально вопрос о том, как появляются у человека те или иные цели. Этот вопрос до конца еще не изучен, он в стадии наблюдения. Первые наблюдения показывают, что любая человеческая цель, которая пришла ему в голову, появилась не случайно, а согласно специальной программе взращивания человека. Все это придется изучать не одному поколению людей. Главным инструментом в наблюдениях является мыслительная система человека, внимательность и наблюдательность.

Тимур



ТимурДата: Вторник, 22.11.2011, 11:48 | Сообщение # 5 | ID=139 | len 2959
Админ
Постов: 1048
  1. 12-ти месячные циклы у Тимура. h1. 9. Все 12-ти кратные жизненные циклы привязаны к зодиакальному кругу, который изучается в астрологии. 9-ти кратный цикл с астрологией не согласуется, но согласуется с нумерологией. Через каждые 9 лет, что-то меняется. 12-ти месячный цикл можно отсчитывать от знака козерога или от знака овна, кому как понравится. Детали позже. В записках о мироздании эти процессы описаны. Тимур уже привык наблюдать за своими жизненными циклами, для него любая мысль, это уже событие, а вот для других людей их мысли событиями не считаются.

  2. Информацию о целях и циклах Тимур собирал по крупицам. h2. 9. Практически все то, о чем рассказывает Тимур, он где-то прочитал, услышал от людей. Тимур не является первооткрывателем всех описываемых феноменов, он лишь проверил и убедился. Есть у Тимура вещи, о которых он никогда и нигде не читал, не слышал, об этих вещах он получил информацию из системы нуменов (матрицы). О целях и циклах узнал от людей. Вы можете верить мне или не верить, но проверить стоит. Я прошу поверить мне лишь в одном - поверить в то, что все это стоит лично проверить и лично убедиться.

  3. С чего начинать изучение жизненных циклов? h1. 10. Любое обучение, какой бы убогой его программа не была, способствует развитию мыслительной системы. Изучить жизненные циклы без достаточно развитой мыслительной системы не получится. Я не рекомендую мне верить на слово, настоятельно рекомендую все проверить с максимальной степенью пристрастности, только так вы получите наивысший результат. 1-я вещь, это тренировка внимательности и наблюдательности по методике Байтерек. Возможно, есть другая методика, которая направлена на наблюдение за мыслительной системой.

  4. Главное в изучении жизненных циклов. h2. 10. На этой странице я перечислил самые важные самые нужные вещи, которыми вам придется заняться одновременно с изучением ваших личных жизненных циклов. Вы же для чего-то их будете изучать. Вы же не ради спортивного интереса будете изучать и наблюдать жизненные циклы, ведь у вас обязательно должны быть какие-то значительные цели, ради которых вы будете трудиться. А раз у вас есть цели, ради которых вы возьмете на себя труд изучения жизненных циклов, то тогда прямой резон одновременно начать изучение правил реализации целей.

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » О Тимуре и о его сайте "Записки о мироздании". (Заметка с приписками и дописками.)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

О Тимуре и о его сайте "Записки о мироздании". - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Вторник 04.10.2022
CMS Ucoz