Великий переход, это образно-абстрактно-эмоциональная словоформа, которая предназначена матрицей для взращивания возвышенных человеческих амбиций и тщеславия. Ничего другого данная словоформа не содержит.
Новая эра, это новый циклический период в жизни человеческой земной цивилизации. Здесь хочется особо отметить, что это новая эра жизни, но не развития. Человеческая цивилизация не способна к развитию в принципе.
Тимур | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:36 | Сообщение # 16 | ID=696 | len 3181 |
Админ
Постов: 1048
|
Великий переход. Начало новой эры. О великом переходе и о начале новой эры люди говорят давно, многие пытаются предсказать что это будет за переход, что это будет за новая эра. Я тоже не один раз пытался проанализировать те изменения, которые ожидают людей в ближайшем будущем. Великий переход, это очень громко сказано, что можно говорить о нем, я не знаю. Эта та же самая тема о царе зверей и покорителе природы, т.е. о человеке мыслящем хомосапиенсе прямоходящем. В программах матрицы специально предусмотрено взращивание человеческих амбиций и представлений о себе, как о великом божественном творении, даже о человеке-Боге есть помыслы. Взращивание человеческого самомнения, это не прихоть высших живых существ, которые составляли программы для матрицы. Взращивание человеческих амбиций, это и есть тот самый великий переход, когда у человека формируется непомерное тщеславие. В результате формирования непомерных амбиций и непомерного тщеславия происходит уплотнение ментального вещества в душе и отдельно вокруг эго, которое после акта смерти станет новорожденной душой. Взращивание тщеславия и амбиций, это процесс наращивания ментальной изолирующей индивидуальность ткани. Без этой ткани из тщеславия и амбиций невозможно взрастить индивидуальность в виде души.
Какой будет новая эра в жизни человеческой земной цивилизации? Нет, Тимур не берется за предсказания, хотя ему самому очень хочется узнать о том, что же будет на самом деле. Любые попытки предсказания своей личной судьбы заканчивались лишь общими характеристиками, связанными с фазами состояний жизненных циклов, но не с самими событиями. Предугадать фазы состояний в своих жизненных циклах Тимуру удается с достаточной легкостью, но вот предугадать конкретные события никак не получается. В части предсказаний характеристик новой эры человеческой цивилизации получается точно такая же картина. Фазы состояний в жизненных циклах человеческой цивилизации предугадать получается, но вот конкретные события не поддаются никаким предвидениям и просчетам.
len - 948 |
Тимур
|
|
Дописка, Тимур, 28.01.2012: 01)- Великий переход и новая эра человеческой цивилизации. 02)- Великий переход, это образно-абстрактно-эмоциональная словоформа, которая предназначена матрицей для взращивания возвышенных человеческих амбиций и тщеславия. Ничего другого данная словоформа не содержит. 03)- Новая эра, это новый циклический период в жизни человеческой земной цивилизации. Здесь хочется особо отметить, что это новая эра жизни, но не развития. Человеческая цивилизация не способна к развитию в принципе. 04)- К развитию способны лишь индивиды, а человеческая земная цивилизация, это тотально управляемое мертвое образование, внутри которого именно развиваются отдельные индивиды. Отдельные развиваются, остальные лишь существуют, поскольку они мертвы, так же как мертва вся человеческая цивилизация. Более 95% людей никогда не научатся мыслить самостоятельно, они всегда будут имитировать мышление.
|
Тимур | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:18 | Сообщение # 17 | ID=723 | len 1642 |
Админ
|
Что такое великий переход? Откуда взялась словоформа и понятие великого перехода? Это понятие внедрено в сознание некоторых людей матрицей с целью формирования у людей полноценного комплекса собственного величия и собственной значимости. Такие представления человека о себе самом необходимы для формирования полноценной человеческой индивидуальности. Это чисто физическо-материальный процесс, который выражается в уплотнении оболочки вокруг психических центров души и манаса. Великий переход на самом деле не существует вовсе, все это программа матрицы старается. Что в нее Богом заложено, то она с людьми и делает. Когда физическая плотность ментальной ткани достигает необходимого параметра (это чисто физический параметр), то начинается процедура оживления человека. Путем жестких программных воздействий у человека формируются тяжелейшие страдания, которые по суть то же самое, что делают врачи в реанимационных отделениях. Только в реанимации врачи пытаются запустить сердце, а матрица пытается запустить функцию самостоятельного мышления.
Великий переход в моем представлении, это как раз период жизни человека, когда матрица пытается запустить в его мыслительной системе функцию самостоятельного мышления. Вот именно этот период я бы и назвал великим переходом от мертвого к живому мыслящему состоянию.
|
Тимур
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:44 | Сообщение # 18 | ID=768 | len 848 |
Гости
Постов:
|
Зашел на Ваш сайт по совету одной из Ваших постоянных посетительниц. Человек Вы очень умный и мне с Вами тягаться очень тяжело. Около семи миллиардов людей на Земле и у КАЖДОГО (ну почти у каждого, кроме той группы людей, к которым я хочу себя относить) разные мнения о смысле жизни. На мой взгляд Вы своим мировоззрением, наблюдательностью, внимательностью просто научились видеть систему Вселенной (закономерности создания ситуаций) более лучше других людей не более того, т.е. у Вас расширен взгляд. Это очень и очень хорошо.Как Вы думаете всё ли можно доказать, объяснить, выяснить, понять пользуясь логикой? Наше дальнейшее общение будет зависеть от того, как расширенно Вы ответите мне на мой вопрос. У меня есть к Вам кое-какое предложение, но о нём позже... Спасибо!
|
|
|
|
Тимур | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:53 | Сообщение # 19 | ID=771 | len 2127 |
Админ
|
Ответ гостю. Здравствуйте! Я отвечу на ваш вопрос максимально обстоятельно и подробно, настолько подробно, насколько мне покажется достаточным. Мне конечно интересно ваше "кое-какое предложение", но это не является определяющим фактором. Даже если бы этого "кое-какого предложения" мне не было обещано, я бы все равно ответит на этот вопрос, потому что он появился как нельзя кстати.
Как вы понимаете, я делаю этот сайт с той целью, чтобы обратить внимание наших современников на результаты моих исследований. Я преследую вполне понятную цель - добиться известности и признания моих достижений. Поэтому я заинтересован отвечать на любые (не полностью глупые) вопросы максимально подробно и обстоятельно. В данный момент я определил для себя круг тем, которые должен осветить на сайте в ближайшее время. Эти темы определены, исходя из требований рекламных интернет-технологий. В своих ответах я эти технологии учитываю и тщательно отслеживаю. Ниже перечень этих тем. Вы можете видеть, что тема о логике отлично вписывается в данный перечень. У меня периодически появляется состояние некоторой растерянности из-за недостаточного уровня общения, я теряюсь в догадках, какую тему выбрать для очередной публикации. А ваш вопрос звучит живо и по новому, он позволяет мне писать о логике в ином ракурсе, на который ранее я не обращал внимания. Так что вы мне помогли и подсказали очередную тему для очередной публикации. Ответ на ваш вопрос будет размещен вот здесь http://timyr.moy.su/forum/10-63-1 . Мне потребуется время на его описание. Вы можете задавать дополнительные вопросы по ходу описания прямо в этой теме http://timyr.moy.su/forum/10-63-1 . Ваши вопросы мне не помешают, возможно даже помогут увидеть то, что я еще не вижу.
|
Тимур
|
|
|
Тимур | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:53 | Сообщение # 20 | ID=772 | len 3979 |
Админ
|
| Запрос | частота | яндекс | гугл | 1 | тренировка самостоятельного мышления | 0 | 1 | 2(+2) | 2 | методика тренировки логики | 0 | 1(++) | | 3 | методика тренировки логического мышления | 0 | 1(++) | 27(+1) | 4 | методика тренировки рационального мышления | 0 | 1(++) | 1 | 5 | тренировка рационального мышления | 0 | 1(++) | 2 | 6 | тренировка аналитического мышления | 2 | 1(+42) | 16 | 7 | методика тренировки самостоятельного мышления | 0 | 1(+5) | 2(-1) | 8 | методика тренировки аналитического мышления | 0 | 1(+6) | 5 | 9 | тренировка мыслительной системы | 0 | 1~(+1) | 1 | 10 | методика тренировки мышления | 7 | 10(++) | | 11 | тренировка логики | 167 | 11(++) | | 12 | развитие аналитического мышления | 200 | 13(+23) | | 13 | развитие самостоятельного мышления | 112 | 13(+29) | | 14 | методика тренировки мыслительной системы | 0 | 13(-9) | 1 | 15 | тренировка креативного мышления | 4 | 18(++) | | 16 | методика тренировки наблюдательности | 0 | 24(++) | | 17 | тренировка мышления | 451 | 26(++) | | 18 | методика развития внимательности | 2 | 27(++) | | 19 | методика развития креативного мышления | 9 | 28(++) | | 20 | методика тренировки эффективного мышления | 1 | 3(++) | 8 | 21 | методика тренировки научного мышления | 0 | 3(++) | | 22 | методика развития логики | 22 | 3(++) | | 23 | методика развития рационального мышления | 0 | 3(++) | 40(-13) | 24 | развитие эффективного мышления | 123 | 3(++) | | 25 | тренировка научного мышления | 0 | 3(++) | | 26 | тренировка эффективного мышления | 1 | 3(+38) | 6(+1) | 27 | развитие логического мышления | 8954 | 32(++) | | 28 | развитие логики | 7161 | 34(++) | | 29 | методика развития мышления | 830 | 36(-7) | | 30 | методика тренировки подсознания | 0 | 4(++) | | 31 | методика тренировки креативного мышления | 0 | 4(++) | | 32 | методика тренировки внимательности | 1 | 4(++) | | 33 | методика развития логического мышления | 91 | 4(++) | | 34 | методика развития эффективного мышления | 1 | 4(++) | | 35 | методика развития самостоятельного мышления | 0 | 4(++) | |
|
Тимур
|
|
|