Великий переход
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Великий переход

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Общая информация о Байтереке. » Великий переход (Изменения, происходящие на Земле. Начало новой эры.)
Великий переход

Энергией обладают как живые, так и неживые. Человек обладает энергией, равно как и Система.

 Энергия, человек, система

Эмоции и мыслеобразы человека также обладают энергией. В большинстве случаев состояние накала энергии в человеке определяется именно Системой.

ТимурДата: Пятница, 21.10.2011, 13:54 | Сообщение # 6 | ID=11 | len 2712
Админ
Постов: 1048
"Поскольку Земля приближается к 2012 году, энергия будет значительно сдвигаться так, что многие устройства смогут выйти на рынок для тех, кто готов и желает принять то, что во Вселенной существует безграничная энергия, которой можно овладеть для работы на Земле. Просветленные общества Земли четвертой плотности будут получать энергию именно благодаря таким устройствам. Больше не будет ни загрязнения, ни “недостатка” энергии, ни необходимости политически контролировать запасы ископаемого топлива и тому подобной чепухи. Те, кто выживут при изменениях Земли, осознают, что Вселенная - место безграничной энергии буквально на каждом уровне. Огромное большинство миров вашей галактики уже научились выбрасывать детские игрушки войны, бедности и сепаратистских государств. Они осознали, что достаточно это сделать, и их общества начинают отражать массовое сознание процветания.

Технология создается для того, чтобы служить человечеству и облегчать земную рутинную работу. Такова ее цель. У нее нет никакой другой цели. Как только исчезнет рутинная работа, необходимая для поддержания физического тела, человеческие существа будут творить в таком масштабе, который с трудом представляли ваши самые откровенные провидцы. Правильное пользование технологией не требует долгих часов обслуживания машин, хотя ваши компьютерщики-программисты думают иначе. Поскольку технология развивается, относительно небольшое число людей будет занято обслуживанием машин и улучшением эффективности их работы. Большая часть душ будет просто ими пользоваться и преуспевать в жизни."


Та же самая теория земного рая, беловодья, земной шамбалы, коммунизма, только теперь упор делается на то, о чем чаще всего думает современный человек.
Где были люди 5 тысяч лет назад, там они сегодня и остаются, там они останутся и тогда, когда у них появятся обитаемые космические станции...
Полная чушь, рассчитанная на идиотов с сотовыми телефонами, смартфонами, ноутбуками, айпедами, на БМВ и Лексусах...

len - 592
Тимур

Дописка, Kitana, 17.01.2012:
01)- Энергия, человек, система
02)- Энергией обладают как живые, так и неживые. Человек обладает энергией, равно как и Система.
03)- Эмоции и мыслеобразы человека также обладают энергией. В большинстве случаев состояние накала энергии в человеке определяется именно Системой.
04)- Для того, чтобы уметь отличать свою энергию от внедрённой Системой энергии, нужно уметь наблюдать за собственной мыслительной системой. Более того, нужно учиться не только отличать свою энергию от энергии Системы, но также уметь управлять ею.

Технология выработки энергии является довольно-таки актуальной темой. А знаете ли вы, что данная технология является аналогией технологии выработки определённых состояний у людей?

 Батарейка, технология, энергия

Люди, в этом случае, являются аналогиями батареек. А сама технология выработки энергии есть ничто иное как Система (или Матрица).

ТимурДата: Пятница, 21.10.2011, 14:03 | Сообщение # 7 | ID=12 | len 4513
Админ
Постов: 1048
"Поскольку ваше общество развивается в четвертую и пятую плотности, вы научитесь путешествовать в межзвездном пространстве на космических кораблях, действующих на генерируемом электромагнитном поле. Технология космического корабля четвертой и пятой плотности уже принесена в ваш мир и используется в некоторых из так называемых теневых программ. В 1940-1950-х годах ваши ученые восстановили технологию Зета Сети. Именно эта технология частично ответственна за быструю эволюцию ваших компьютеров и сопутствующих им устройств. Космические корабли Зета Сети используют нулевую зону электромагнитного поля для создания вакуума, через который они могут двигаться со скоростями, во много раз превышающими скорость света. По существу, Зета создают мини-пространственно-временные туннели или порталы, через которые и движутся их корабли. Более продвинутый космический корабль способен двигаться как в пространстве, так и во времени, и да, некоторые посетители пришли из будущего и с отдаленных звезд. Позже мы обсудим, что происходит, когда вас посещают гости из будущего.

Так как человечество развивается в четвертую и пятую плотности, дружественные инопланетяне будут открыто делиться своей технологией, и души из просветленных внеземных обществ будут свободно приходить и уходить с земного плана на космическом корабле. По очевидным причинам, дружественные сущности, владеющие этой технологией, не могут значительно ею делиться до тех пор, пока человечество не избавится от страха, нападения и насилия. Вот почему в качестве главных средств общения с Землей мы выбираем телепатические передачи и ченнелинг. Только души, понимающие пути пятой плотности и выше, готовы ответственно пользоваться этими технологиями.

Мы не можем и не дадим эти устройства напрямую до тех пор, пока человечество Земли не прекратит игры в войну и военное превосходство. А пока мы не можем надеяться, что они послужат высшему благу человечества.

Прискорбно, что межгалактической организации, популярно называемой Галактической Федерацией или Галактической Конфедерацией, пришлось вмешиваться в ваши дела в пяти случаях, чтобы предотвратить самоуничтожение человечества в результате применения ядерного оружия. Машины нулевой точки могут делать намного больше, чем ядерные технологии, но мы никогда не позволим таким устройствам попасть в руки непросветленных."


Матрица исправно работает, выдает на гора именно то, что нужно для людей, которые при определенных обстоятельствах могут пройти (а могут и не пройти) через те самые образные звездные врата, о которых я писал в своих первых книгах. Звездные врата, это образное определение периода развития земной человеческой цивилизации, когда она достигнет значительного материально-технического прогресса.
Через звездные врата пройдет (если доберется до них) вся человеческая земная цивилизация.
Но есть и иной путь развития - самостоятельное мышление, самостоятельное управление состояниями своей микровселенной. Этот путь проходится поодиночке.

Человеческая земная цивилизация, это дерево Байтерек, которое растет исключительно по законам растительного роста, это жизнь зомби, биороботов, запрограммированных людей.
Периодически на этом дереве появляется один или несколько плодов, которые и есть самостоятельно мыслящее живое существо "Нур". Вот эти и продут через врата в царство божие (тоже образное выражение). Во врата царства божьего коллективно никто не пройдет, здесь прием только в индивидуальном порядке.

Можете верить, можете не верить...
Кто поверит, тот проиграет и останется в звездных вратах.
Кто не поверит, тот тоже проиграет и останется во звездных вратах.
Выиграет тот, кто будет искать свой путь самостоятельно.

len - 623
Тимур

Дописка, Kitana, 17.01.2012:
01)- Батарейка, технология, энергия
02)- Технология выработки энергии является довольно-таки актуальной темой. А знаете ли вы, что данная технология является аналогией технологии выработки определённых состояний у людей?
03)- Люди, в этом случае, являются аналогиями батареек. А сама технология выработки энергии есть ничто иное как Система (или Матрица).
04)- Так вот, эта сама технология выработки энергии (Система), марионетками которой являются люди-батарейки, имеет различные названия, среди которых наиболее примечательным является название Дьявол.

Человек большую часть своей жизни находится в иллюзии. Одна из самых больших иллюзий, заблуждений человека заключается в его уверенности в своём превосходстве над всем м вся.

 Иллюзия, система, человек

На самом деле, все мысли и действия человека запрограммированны Системой. Она и покрывает глаза человека пеленой иллюзии.

ТимурДата: Пятница, 21.10.2011, 14:29 | Сообщение # 8 | ID=13 | len 4957
Админ
Постов: 1048
"
Конкретные политические и военные предсказания

Как много раз констатировалось раньше, правительства мира в основном контролируются правящей элитой, часто называемой “Иллюминатами”, которая состоит из небольшого числа индивидуумов и организаций, принимающих решения, затрагивающие большую часть мира. Изначальной целью Иллюминатов было просветление сердец и умов духовных искателей. Сегодня всего 10% членов этой организации придерживаются изначальной цели. Огромное большинство членов загипнотизировано иллюзией власти и контроля. Поскольку мир ускоряет движение в четвертую плотность, большинству лидеров станет все труднее и труднее удерживать иллюзию контроля. Как и большинство других иллюзий подобного рода, эта иллюзия требует большой секретности и отрицания. Как только свет освещает тьму, тьма исчезает. Поэтому темные анклавы Иллюминатов зависят от анонимности и прячутся от света внимательного взгляда.

Некоторые из более просветленных членов правящей элиты осознают, что грядут огромные изменения. Они могут понимать или не понимать духовные аспекты изменений, но могут видеть, что планета растрачивает легко добываемые ресурсы и климат меняется.

Некоторые Иллюминаты вложили “темные деньги” в разработку проектов, направленных на то, чтобы защитить себя в период изменений Земли. Они построили колоссальную сеть подземных туннелей, убежищ и даже строят подземные города, чтобы контролировать своих членов, когда поверхность Земли подвергнется катаклизму.

В то же время, правители будут делать все возможное, чтобы обрести контроль над скудеющими ресурсами. Они развяжут войны с ярко выраженной целью обретения контроля над нефтяными месторождениями и источниками свежей воды. Поскольку они все больше и больше будут приходить в отчаяние, они даже отбросят обычные формальности международного законодательства в пользу жестокого завоевания. Они уничтожат систему проверок и равновесия, которую создали многие правительства с целью более равномерного распределения власти в рамках системы. Весьма похоже на то, что они введут законы чрезвычайного положения (военный закон), чтобы укрепить те законы, правила и действия, которые сочтут необходимыми для сохранения своего положения в обществе.

Военная система мира в основном контролируется Иллюминатами. Правительства будут находиться под давлением, и их вынудят вести войну под предлогом защиты народа. Иллюминаты пользуются контролем над умом и средствами пропаганды для убеждения людей в существовании реального врага, которого нужно победить. На самом деле, единственный враг пребывает в вашем собственном сознании в форме страха и вере в разделение. Однако пока это не осознает достаточное количество людей Земли, будет происходить эскалация войны.
"

Полнейшее заблуждение насчет того, кто же на самом деле манипулирует государственными правителями (президентами, царями, королями, премьер-министрами и всеми всеми всеми прочими).

Я с ранней юности интересовался политикой, войнами, конфликтами вооруженными и дипломатическими.
Я всегда вел активную жизнь в социуме, это дало мне возможность примерно в 1993-94 годах заметить явления, которые в эзотерике называются синхронизацией событий.
Я начал проводить скрупулезные наблюдения за всеми самыми острыми политическими баталиями внутри ведущих государств и на межгосударственном уровне.
Поскольку я всегда был очень активным в социуме я легко заметил ряд синхронизаций моей судьбы с судьбами ведущих государств.
Первые проанализированные мною синхронизации были связаны с СССР и КПСС, но это не в счет, поскольку я был внутри этих явлений.
Далее Чечня, Югославия, Ирак, политические противостояния России с Западом и США, наконец самые интересные события (в части синхронизации) связаны с Ливией. Ливия оказалась для меня очень и очень интересным объектом для наблюдения. Хотя конечно все перечисленные события дали мне огромное количество данных для анализа и выводов.

И свой вывод я уже опубликовал - Система нуменов.
Мне пришлось в рекламных целях в последнее время употреблять слово "Матрица", но это дань моде и человеческим пристрастиям, слово и понятие "матрица" не отражает всей совокупной реальности.

len - 540
Тимур

Дописка, Kitana, 17.01.2012:
01)- Иллюзия, система, человек
02)- Человек большую часть своей жизни находится в иллюзии. Одна из самых больших иллюзий, заблуждений человека заключается в его уверенности в своём превосходстве над всем м вся.
03)- На самом деле, все мысли и действия человека запрограммированны Системой. Она и покрывает глаза человека пеленой иллюзии.
04)- Для того, чтобы избавиться хоть в кой-то мере от иллюзии, насылаемой Системой, человек должен учиться самостоятельному мышлению.

Одной из целей человека на Земле является переход на новый уровень через врата собственной мыслительной системы.

 Земля, врата, технология

Данная технология прохождения на новый уровень может называться по-разному, например, качественным скачком в развитии или расширением сознания.

ТимурДата: Пятница, 21.10.2011, 14:33 | Сообщение # 9 | ID=14 | len 1070
Админ
Постов: 1048
В последние несколько недель я переживаю период перестройки моего сознания, моих базовых ментальных конструкций.
Именно по этой причине работа над данным сайтом продвигается очень медленно, хотя времени свободного предостаточно. Это время я посвящаю размышлениям, наведению порядка в быту, в семье, просто расслабляюсь и отдыхаю.

len - 654
Тимур

Дописка, Kitana, 17.01.2012:
01)- Земля, врата, технология
02)- Одной из целей человека на Земле является переход на новый уровень через врата собственной мыслительной системы.
03)- Данная технология прохождения на новый уровень может называться по-разному, например, качественным скачком в развитии или расширением сознания.
04)- Одно понятно: пребывая на Земле, человек вынужден каждый раз проходить через врата собственной мыслительной системы, тем самым совершая скачок в развитии и вырабатывая собственную технологию самосовершенствования. А вынужден он это делать для того, чтобы не быть марионеткой Системы.

Система беспощадно высасывает энергию из людей-батареек, дабы пропитать себя и не превратиться в жертву. Жертвы, в данном случае, - люди-батарейки.

 Система, батарейка, энергия

Чтобы не оказаться батарейкой на разбор или на замену частей Системы, человек должен повышать уровень собственной энергии так, чтобы суметь противостоять прожорливой Системе.

KitanaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:10 | Сообщение # 10 | ID=15 | len 3147
Сотрудник
Постов: 234
Да, каждому отведена особая запрограмированная роль с вип-функцией "свободная воля (свобода, покой, дом, шанс)". И множество иллюзий, перемешанных с истиной. Грань, золотая середина постоянно ускользает. Взять отдельного человека. Одному достаточно иллюзии, другой ищет истину, но всё же пребывает в иллюзии. Третий полагает, что он достиг золотой середины, но золотая середина так не считает. Не по плану. Четвёртый стёр все грани и просто позволил Реальности быть и быть самому себе, тем самым обретая ту истину, которая двигает его из состояния робота.
Эдакая сложная упорядоченная система. Что ни шаг, то создание приятных или неприятных последствий...
Какую же роль играют живые существа, населяющие эту систему и представляющие собой систему другого порядка? А может все они являются подобием батареек, которые питают ненасытное устройство? А люди всего лишь более усовершенствованные батарейки. Но даже они после использования выбрасываются в мусорку, либо идут на переработку. Если повезёт, то после переработки из батарейки может получиться какой-нибудь аккумулятор более высокой мощности. Но даже в новом состоянии придётся обеспечивать систему энергией. Что отличает одну батарейку от другой? Этикетка. А также состав и потенциал энергии. И не важно, больше составных деталей в батарейке или меньше, больше надписей на этикетке или меньше, - система выбросит ту или иную батарейку в удобное ей время.
И в чём смысл? Что может сделать в данном случае батарейка? Что может сделать человек? И какая разница: есть ты, или нет тебя. Ты только часть системы, ей нет дела до тебя. Ей нужна твоя энергия, но не ты сам.

Добавлено (21.10.2011, 17:10)
---------------------------------------------
А я в последнее время совсем запуталась. Теперь я во всё верю, но ни во что не верю. Всем доверяю, но никому не доверяю. Всё знаю, но ничего не знаю. Хочу жить, но не хочу жить.
И вот Вам, Тимур, я верю, но не верю.
Не осталось во мне ничего определённого. Было прошлое, но теперь его нет. Будет будущее, но сейчас его нет. Есть настоящее, но недавно оно было будущим, а теперь оно прошлое. Значит и настоящего нет. Есть функции, которые нужно ежедневно выполнять. Так и проходит время. Которого и не было вовсе.
И ведь все живут. И нравится им это. Надеются на подарок в конце. А может и нет этого подарка?

len - 686
Kitana

Дописка, Kitana, 17.01.2012:
01)- Система, батарейка, энергия
02)- Система беспощадно высасывает энергию из людей-батареек, дабы пропитать себя и не превратиться в жертву. Жертвы, в данном случае, - люди-батарейки.
03)- Чтобы не оказаться батарейкой на разбор или на замену частей Системы, человек должен повышать уровень собственной энергии так, чтобы суметь противостоять прожорливой Системе.
04)- А для того, чтобы суметь противостоять Системе, человек-батарейка должен уметь пользоваться и управлять не только собственными энергиями, но также коллективной энергией. (Тут и становится более отчётливой необходимость коллективной взаимопомощи).

Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Общая информация о Байтереке. » Великий переход (Изменения, происходящие на Земле. Начало новой эры.)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Великий переход - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 26.05.2022
CMS Ucoz