Тренировки по Базовой методике Виталия.
|
|
Елена | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:08 | Сообщение # 6 | ID=1408 | len 273 |
Сотрудник
Постов: 132
|
Виталий рекомендую выполнение именно этих двух упражнений на концентрацию и по своему усмотрению аутотренинг. Не нужно стараться отделываться от меня отписками типа "ну значит сижу себе смотрю....."
|
Елена
|
|
|
Виталий | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:44 | Сообщение # 7 | ID=1409 | len 922 |
Постоянный
Постов: 34
|
Никаких больше упражнений на концентрацию у меня и в виду нету, поэтому буду выполнять их...Реально больше сейчас по этим упражнениям написать нечего, может дальше появятся вопросы, или что то что можно будет описать. Поводу "ну значит сижу себе смотрю", в ваших сообщениях я стараюсь искать смысл, информацию, не обращая внимания на упрёки( потому что не вижу в них информации, а если она есть, и вы пытаетесь таким образом что то донести, может попробуете просто объяснить?) С вашей же стороны вижу только попытку найти за что упрекнуть,( у меня начальник такой был, ты хоть как не сделай он всё равно найдёт за что пристать). Ещё раз повторю, если в ваших упрёках есть смыл, то объясните пожалуйста, потому что пока это только формирует моё мнение о вас, видеть в вещах то чего там нету, хотя наверное для вас есть.( поэтому и прошу объяснить).
|
Виталий
|
|
|
Елена | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:41 | Сообщение # 8 | ID=1412 | len 1483 |
Сотрудник
|
У меня была знакомая, сколько бы раз с ней не встречалась всегда тема беседы было увольнение с очередной работы, и обязательно виноват начальник, ну хоть бы раз сказала что сама что-то не так сделала. Так продолжалось много раз, всегда удивлялась что бы ни она не сказала виноват начальник. После очередного разговора я у нее спросила, а ты не пробовала понять почему тебе приходится отовсюду увольняться и почему всегда в этом кто-то виноват? Ваше первое описание выполнения упражнения смотрения в зеркала было более красочным чем описание выполнения упражнения на концентрацию. В своих выборах упражнений Вы выбрали то что не способны сейчас сделать, но то что выглядит более увлекательно и захватывающе. Судя по всему упражнение на концентрацию внимания на черной точке попало в Ваши заметки не потому что Вы обратили на упражнение внимание, а просто по тексту. А я не сказала Вам делать более увлекательные упражнения, а обратила Ваше внимание на простые с виду упражнения. Вам стало не интересно, хотелось описывать и использовать все что есть в Вашей мыслительной системе применить словесные обороты показывающие "нахождения в теме".
А в упражнениях на концентрацию нужно просто делать упражнение, и описывать все что сможете зафиксировать.
Упражнения рекомендую делать каждый день и также делать описания выполнения, сравнивать с теми описаниями которые делали раньше.
|
Елена
|
|
|
Kitana | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:10 | Сообщение # 9 | ID=1414 | len 262 |
Сотрудник
Постов: 234
|
Елена, вы забыли упомянуть о технических правилах на Форуме... Виталий ими с большой охотой пренебрегает по причине неуведомлённости о них, либо по причине собственной невнимательности...
|
Kitana
|
|
|
Елена | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:24 | Сообщение # 10 | ID=1417 | len 550 |
Сотрудник
|
Китана, сказать честно я сама не знаю о каких правилах Вы говорите. Если не трудно может напомните? Вспомнила только про размер заметок, а то что заметки большего размера чем нужно так это моя вина, я не сказала Виталию о размере заметок, и даже не помню сколько слов должно быть в заметках. Виталий, для того чтобы заметки на форуме читались более понятно старайтесь сантиметров по семь - десять делать высоту заметок, если больше то делайте несколько заметок.
|
Елена
|
|
|