Тимур | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:04 | Сообщение # 11 | ID=1035 | len 1731 |
Админ
Постов: 1048
|
Китана, когда человека программируют, то он об этом ничего не знает и никогда не узнает. Запомните эту истину на всю оставшуюся жизнь. Алкоголик всегда уверен, что он не алкоголик, а просто запутавшийся страдающий человек, которому алкоголь помогает бороться с жизненными трудностями.
Китана, ау-у-у-у!!! Китана-а-а-а-а-а!!! Хорош жевать эмоциональную жвачку-у-у-у-у-у! Пора делом заняться-я-я-я-яя-я-!
Выбросьте все из головы, тогда вас пустота не будет страшить.
--- Я много раз советовал почитать мои книги, но вы ведь очень умная и всегда занятая. Вы даже когда читаете, то не видите что читаете, потому что вы читать-то и не умеете вовсе. --- Если бы вы внимательно читали мои книги, если вообще их читали, то тогда бы вы обязательно вспомнили о том, что я в них рассказываю о пустоте, в которой я сам лично бывал и как видите жив здоров по сей день. Если бы вы читали внимательно мои тексты на сайтах, то тогда бы вы помнили что я лично вам, Елене и Андрею рассказывал о пустоте, о черном квадрате Казимира Малевича. ---
Вы, Китана, с огромным наслаждением жуете эмоциональную жвачку и вам больше в жизни ничего не интересно. Вы как корова в стойле, жуете жвачку и слюни пускаете, вместо того, чтобы быть человеком, который способен мыслить, а уж если самому не получается мыслить, то тогда слушать советов тех, к кому вы сами за этими советами обращаетесь. ---
Результат отвратительный !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тимур
|
|
|
ShoopDaWoop | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:28 | Сообщение # 12 | ID=1506 | len 278 |
Пользователь
Постов: 1
|
Хм, очень интересно. Ещё 2.0 даже не придумали, а уже 3.0 =) http://exchangex.ru/index.php?who=6299
|
ShoopDaWoop
|
|
|
Тимур | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:11 | Сообщение # 13 | ID=1507 | len 264 |
Админ
Постов: 1048
|
ShoopDaWoop, привет. http://timyr.moy.su/forum/19-114-1503-16-1364106935
|
Тимур
|
|
|
Сигизмунд | Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:52 | Сообщение # 14 | ID=1511 | len 109 |
Пользователь
Постов: 1
|
Подопытные кролики нужны?)я готов!
|
Сигизмунд
|
|
|