Байтерек, новая наука 3.0.
|
|
Тимур | Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:26 | Сообщение # 6 | ID=1010 | len 2313 |
Админ
Постов: 1048
|
Научно-исследовательская работа в науке 3.0 под названием Байтерек. Китана, здесь у меня возникли некоторые сомнения относительно ваших высказываний. Чтобы развеять их или подтвердить, мне нужно чтобы вы более подробно описали все то, что вы поняли.
Суть моих сомнений в следующем. Я сомневаюсь, что вы все поняли. Нет, я прекрасно знаю, что вы еще не поняли все до конца, и это вполне нормально. Я сомневаюсь, что вы поняли начало данного направления наших тренировок, которые будут одновременно исследованиями. Откуда растут ноги у моих сомнений? Есть три этапа человеческого познания-понимания-осознания чего-либо: - познание как таковое. Т.е. человек узнал о чем-то, сумел прочесть текст и понять слова и предложения в этом тексте. Или еще каким-то другим способом узнал о существовании чего-то. Это первый этап под названием познание; - понимание как таковое. Это второй этап, когда человек понимает суть того что он познал. Понимание не полученной информации, а понимание того объекта, феномена, явления, которое человек познал ранее; - осознание как таковое. Это третий этап, когда человек осознает, т.е. все то, что было познано и понято включается в состав базовых ментальных конструкций. Обратите внимание на то, что осознание, это не просто мистическо-духовно-эмоциональное состояние, это вполне конкретный физический процесс внутри мыслительной системы, когда познанное и понятое включается чисто механическим путем в состав базовых ментальных конструкций.
Так вот, мои сомнения связаны с тем, что вы прекрасно сумели понять то, о чем я написал. Вы умеете читать и понимать прочитанное. Но я сомневаюсь в том, что вы сумели понять суть процессов, в которых вам придется участвовать. В связи с этим, Китана, вот вам очередное задание. Вам нужно здесь более подробно поразглогольствовать обо всем том, что вы сумели понять из прочитанного текста - это первое. Во вторых вам нужно поразглогольствовать о тех процессах, в которых вам предстоит участвовать, т.е. о научно-исследовательской работе в науке 3.0 под названием Байтерек.
|
Тимур
|
|
|
Kitana | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:48 | Сообщение # 7 | ID=1028 | len 1417 |
Сотрудник
Постов: 234
|
Возможно, я и не до конца ещё поняла суть тренировок... Не отрицаю... Может, осознания (дохождение информации до Голоса) ещё нет, а есть только понимание (осознание на уровне тихих мыслей)...
Мне предстоит участвовать в процессах научно-исследовательской работы, которые включают в себя самосовершенствование, познание собственной мыслительной системы и Мироздания, формирование собственного мировоззрения на базе Байтерека и прохождения через религиозные, эзотерические и т.д. практики, наблюдение за собственными состояниями и состояниями объектов наблюдения, научение умению управлять собственными состояниями и окружающей средой обитания, передача опыта другим людям и т.д.
И все эти процессы взаимосвязаны между собой... Всё это и есть познание, научно-исследовательская работа... Будь то тренировка собственного мышления при помощи аутотренинга, чёрной точки, секундной стрелки, "границы сна и бодрствования", "хождения туда-сюда", общения с деревьями и т.д. Будь то ведение дневника с наблюдениями за состояниями и жизненными циклами. Будь то изучение различных астрологических, религиозных и т.д. практик. Будь то формирование собственного мировоззрения...
Вся эта работа нужна для того, чтобы научиться самостоятельному мышлению, чтобы научиться управлять своими состояниями в любых условиях...
|
Kitana
|
|
|
Тимур | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:53 | Сообщение # 8 | ID=1031 | len 1533 |
Админ
|
Китана, вы записали: "Вся эта работа нужна для того, чтобы научиться самостоятельному мышлению, чтобы научиться управлять своими состояниями в любых условиях..." Здесь ключевая фраза: "...научиться самостоятельному мышлению..." Вы перефразировали мои слова, но вы еще ничего не поняли, потому что в начале вы записали: "Может, осознания (дохождение информации до Голоса) ещё нет, а есть только понимание (осознание на уровне тихих мыслей)... " Полный бред запутавшейся девчонки, которую кто-то, когда-то, где-то напичкал какой-то ерундой, запрограммировал ее на иллюзии, на галлюцинации и теперь она не может от этих гарюликов избавиться.
Китана!!! Ау!!! Вот где истина, вы ее записали сами: "...научиться самостоятельному мышлению..." Постарайтесь не обращать внимание на эти ваши части, которые суть лишь отдельные программные коды в вашей мыслительной системе, которые блокируют ваш собственный ум. Пытайтесь мыслить своим умом, а не этими вашими самыми настоящими бесами в овечьих шкурах. Китана, пытайтесь, у вас все шансы на успех уже в кармане, остается их только из карманов вытащить и зажать в кулаки. Не сдавайтесь, Китана! Никому не поддавайтесь, Китана! Начинайте думать своим умом, никакие свои части не слушайте.
|
Тимур
|
|
|
Kitana | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:38 | Сообщение # 9 | ID=1032 | len 1715 |
Сотрудник
Постов: 234
|
Так я не знаю: кто я... Я - это все мои части... Легко сказать: слушай свой ум... А не знаю я: где этот мой ум... Ум у меня - это Голос. Он-то всё и анализирует хладнокровно. Иногда слишком даже увлекается своим анализированием... Он пока сильнее Внутреннего. Но во Внутреннем есть Пустота. В ней хотя бы смысл есть. А в желании Голоса исследовать смысла я не вижу... Внешнее - это всё, что касается взаимоотношений с людьми, а также всё, что связано с желаниями комфорта и славы... Демон - это то, что касается негативных эмоций, желания сверхспособностей, адреналина, власти и чего-то необычного... Спонтанка - это какое-то озарение (именно она ведёт куда-то непонятно куда во время упражнения "Хождение туда-сюда")... Во Внутреннем есть ещё много частей: Блаженный, Сказочник, Равнодушный, Пустота, Тихие Мысли и т.д.
И никто никогда не программировал меня на иллюзии! Может, я сама себя так запрограммировала... Может, это Матрица меня запрограммировала... Но не из людей точно...
И не знаю я: какая из моих частей - это я. Все части - это я! А если забыть о всех частях, то только Пустота и останется... А значит по-любому мой путь лежит через Пустоту, раз я ею и являюсь... Значит и не стоит мне принимать нынешнее предложение Матрицы... Раз лодка одноместная, так так тому и быть... Вперёд к Пустоте!
В её режиме (в режиме Пустоты) и буду далее исследовать, раз уж мои части мне мешают... Тогда ни о какой новой жизни и речи не будет... Посвящу себя исследованию без каких-либо привязанностей к тем или иным людям. А помогать им буду также хладнокровно, как мне следует анализировать всё и вся.
|
Kitana
|
|
|
Тимур | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:54 | Сообщение # 10 | ID=1034 | len 1281 |
Админ
|
Китана, вот ваши две фразы: "А не знаю я: где этот мой ум... Ум у меня - это Голос." "А в желании Голоса исследовать смысла я не вижу... " Вдумайтесь в эти две фразы. В первой вы говорите, что ум, это ваш голос. Затем вы говорите, что вы лично рассматриваете и анализируете мысли вашего ума, т.е. вашего голоса. КИТАНА, ВДУМАЙТЕСЬ В ТО, ЧТО ВЫ СЕЙЧАС НАПИСАЛИ. ВДУМАЙТЕСЬ В ТО, ЧЕГО Я ОТ ВАС ТРЕБУЮ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ БЫ САМИ ДУМАЛИ, А НЕ ВАШИ УМ, ВАШИ ГОЛОСА, ВАШИ ВНУТРЕННИЕ И ВНЕШНИЕ И ЕЩЕ ЛЮБЫЕ ВАШИ ЧАСТИ. ВЫ ЛИЧНО И ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ, ПРИ ЭТОМ ВЫБРОСЬТЕ ИЗ СОЗНАНИЯ, ИЗ МЫСЛЕЙ ЛЮБЫЕ НАЗВАНИЯ ТИПА УМ, СОЗНАНИЕ, ПОДСОЗНАНИЕ, РАЗУМ И ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ
ЕСТЬ ВЫ ЛИЧНО, ЕСТЬ ВЫ ЛИЧНО СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО НАЗВАНИЙ И ДЕЛЕНИЙ. ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ЗА ЧЕМ-ТО НАБЛЮДАТЬ, ТО ЭТО УЖЕ НЕ ВЫ ЛИЧНО. ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА СВОИМ УМОМ, ЗА ГОЛОСОМ, ЗА ВНУТРЕННИМ И Т.Д. И Т.П. ТО ЭТО ВСЕ НЕ ВЫ. ВЫ, КИТАНА, НАБЛЮДАТЕЛЬ В СВОЕЙ МИКРОВСЕЛЕННОЙ. ВЫ ЛИЧНОЙ ПЕРСОНОЙ, БОЛЬШЕ НИКТО И НИЧТО.
ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ?
|
Тимур
|
|
|