Kitana | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:05 | Сообщение # 1 | ID=1158 | len 4536 |
Сотрудник
Постов: 234
|
Простите, Тимур... Около 2-х недель молчала... Пишу оттого, что неудобно стало... А так бы дальше молчала... И ничего не делала я всё это время: ни аутотренинг, ни вообще ничего (кроме ведения дневника)...
Всё ещё думаю: что выбрать...
Хочу стать странником: перемещаться по миру, перенимая и передавая опыт, долго где-либо или с кем-либо не оставаясь...
Но есть долги... Нужно избавиться от них... А до того времени, как избавлюсь от долгов, по-любому нужно взаимодействовать со знакомыми мне людьми... Тут, главное, в новые долги не ввязаться (а ведь так и толкают меня в эти Новые долги)... Причём, неудобно заявлять прямо о своих желаниях... Ведь нужно учитывать не только собственные желания... Но нет! Может, именно собственные желания и нужно учитывать? А сейчас просто сконцентрироваться (не прям сконцентрироваться, а через второй план) на долге, отбросив всё ненужное и объяснив всем, что я выбрала свой Путь... Чтобы не было никаких планов на меня, чтобы не было моего замешательства в чужих судьбах, чтобы не было ментальной зависимости от кого бы то или чего бы то ни было...
Другими словами, хочу самостоятельно дальше идти... В одиночку... Не отшельнеческим способом, а скорее миссионерским (когда контакты с людьми есть, но нет продолжительной привязанности)...
Просто мне того хочется...
7 и 8 апреля всё тело, все внутренние органы болели, внутричерепное давление зашкаливало... Видимо, это явилось следствием каких-то трансформаций на более высоком уровне... Или просто наказание за что-то... Сегодня всё прошло, осталось только лёгкое головокружение, от которого хочется летать... И сразу так легко стало: что в теле, что в мыслях...
Да! Почему Перекрёсток? Вчера так получилось, что я стояла на перекрёстке... Потом, по пути домой, вглядываясь в пасмурное вечернее (уже тёмное, бессолнечное) небо, поняла: я должна сказать "Нет" всем тем, с кем сейчас у меня имеется связь и всем тем, с кем может возникнуть связь, и всем тем, с кем у меня была связь... Кому-то мысленно сказать, кому-то напрямую... А ещё возникла мысль (совсем незаметно и ненадолго пробыла она в голове моей): "Я готова прийти к Богу"...
Меня зовёт тот гудок, о котором я упоминала... Гудок поезда, ведущий в место (с пасмурной погодой) с деревянным домиком и близлежащим спокойным озером (или морем с волнами, разбивающимися об валуны) с выходящим в него деревянным мостиком... Это видение наверняка вызывает у вас ощущение покоя... Может так оно и есть... Но я хочу когда-нибудь ощутить это состояние... И для этого я стану странником, чтобы когда-нибудь найти...
Я всё ещё в таком же состоянии... В состоянии выбора... Я сделала выбор... Просто я не знаю: как мне поступить с теми людьми, которые что-то от меня ждут, или которых я сама просила о помощи и теперь не принимаю их помощь... Они же люди... А я их вижу: пусть они даже выше уровнем развития, - но я их вижу как на ладони, и мне с ними более не интересно...
Ничто не держит... Только совесть говорит: "Выйди из игры логично" (т.е. избавься от долгов, но не ущемляй свою природу, не ври самой себе)...
А все эти тренировки, все эти игры... Я их и сама могу придумать... Те, которые мне по душе придутся... А все эти дописки, картинки, замужества (как снег на голову понапоявлялись все эти предложения создать семью... включая Тимоху...), Физвокализы, исцеляющие практики и т.п., - не по мне...
Я слышу зов, к нему душа стремится... К холмам высоким... К свету и покою... (Кстати, недавно прочитала книгу Пауло Коэльо "Дневник мага"... очень даже кстати эта книга мне поддвернулась... к моему нынешнему состоянию весьма-весьма кстати... Там главный герой и его наставник более похожи на Тимура, испытывающие Агапэ как воодушевление... Мне же ближе Агапэ в её чистом проявлении, свойственное людям наподобие отшельников или мессий... Правда, было в этой книге также упоминание об умиротворении, что тоже подходит моему состоянию... тут я и запуталась)...
Так что я снова не знаю... Верю-не верю (состояние полезное или всё-таки нет? В зависимости от ситуаций, видимо...)...
|
Kitana
|
|
|
Тимур | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:16 | Сообщение # 2 | ID=1160 | len 1689 |
Админ
Постов: 1048
|
Китана, у меня в настройках форума какая-то проблема, ко мне не приходят письма, извещающие о том, что на форуме опубликована новая заметка, где не лазил, понять не могу в чем причина. Именно поэтому я сразу вашу эту заметку и не увидел, вот только сегодня совершенно случайно обнаружил.
Ну, что я могу Вас тут сказать... Не знаю... Вы все сами должны решить и сделать так, как решите, а обязательства.... обязательства, это когда пообещали ДАТЬ, ОТДАТЬ, а когда просто взаимоотношения, то это не обязательства. У на с вами никогда не было никаких взаимных обязательств, а если и были, то всегда с оговоркой, что любой заключенный между нами договор (взаимные обязательства) могут быть в любой момент расторгнуты без объяснения причин развода. Надеюсь, вы не забыли об этом пункте всех наших с вами договоров, договоренностей, обязательств? А я помню хорошо, поэтому у меня к вам только наилучшие пожелания.
Перекрестки у людей случаются часто, вот только далеко не каждый человек их заметить может. Вы заметили свой очередной перекресток, это уже отличный результат.
Так что обо мне не печальтесь, у вас передо мной нет никаких обязательств и никогда их не было. Живите и делайте так, как решите.
Кстати, о огненных знаков наступил период такой... У всех конечно по разному все выглядит, но у всех наступил подобный период.
Желаю удачи, Китана, не печальтесь обо мне, и когда будет нужно, то заходите. Когда будет нужда или просто желание, то тоже заходите. Еще раз желаю удачи.
|
Тимур
|
|
|
Kitana | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:00 | Сообщение # 3 | ID=1191 | len 569 |
Сотрудник
|
Здравствуйте, Тимур... Сегодня я принимаю кое-какое решение... Сегодняшний день - день очередного Выбора (не выбора, а именно Выбора)... И сегодня я наткнулась на следующую информацию: http://my.mail.ru/community/den_vne_vremeni/21D18AC79CADA7F5.html Каковы ваши мысли по поводу данной информации (именно Информации... которой вы уже владеете, в принципе)?
|
Kitana
|
|
|
Kitana | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:00 | Сообщение # 4 | ID=1192 | len 569 |
Сотрудник
|
Здравствуйте, Тимур... Сегодня я принимаю кое-какое решение... Сегодняшний день - день очередного Выбора (не выбора, а именно Выбора)... И сегодня я наткнулась на следующую информацию: http://my.mail.ru/community/den_vne_vremeni/21D18AC79CADA7F5.html Каковы ваши мысли по поводу данной информации (именно Информации... которой вы уже владеете, в принципе)?
|
Kitana
|
|
|
Тимур | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:25 | Сообщение # 5 | ID=1193 | len 442 |
Админ
Постов: 1048
|
Китана, очень много текста, я пробежал глазами и все. Что вас взволновало больше всего? Уточните, что вас заинтересовало и взволновало больше всего? Какого ответа вы от меня ожидаете? Я сейчас занят вот этим http://au-tsv.ya.ru/replies.xml?item_no=930
|
Тимур
|
|
|