Перекрёсток
|
|
Kitana | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:42 | Сообщение # 11 | ID=1199 | len 2535 |
Сотрудник
Постов: 234
|
Вот мой ответ в клубе...
Чем я занималась? Я не выполняла упражнения, т.к. посчитала дальше идти самостоятельно... Но я продолжаю вести дневник, одновременно наблюдая за своими и других объектов состояниями...
За всё это время произошло много событий... Тот мой сон (о Конце Света) начал воплощаться в реальность (частично... Тимоха сделал предложение)... Но и здесь я осталась верна своей Пустоте... Вышло так, что я ушла не только от Тимура, но также от Дмитрия, и от Тимохи... Со всеми продолжаю общение, но никто не оказывает на меня существенных влияний... Свой Путь я вижу в другом направлении: я хочу странствовать - статичная бытовая жизнь меня не интересует, также как не интересуют меня тесные долговременные взаимоотношения... Свет Пустоты стал смыслом моей жизни. Только ради него я поддерживаю энергетический баланс моей оболочки...
Что ещё произошло? Я заметила интересную вещь: в этом году изменения ожидают всех людей, а не только представителей огненных знаков Зодиака... Более того, в этом году каждый человек должен встретить своего двойника (преимущественно, человека одного с ним знака Зодиака), через которого можно будет понять нечто новое. Эти двойники укажут на ваши недостатки и преимущества. И с помощью этих знаний станет возможным корректировка собственного мировоззрения или же приверженность своему Пути. В последнем случае, встреча с двойником знаменует не что иное, как испытание, которое нужно преодолеть... Я восприняла встречу с двойником как испытание, и потому продолжаю идти своим Путём... Хотя, ошибки в принятии решений возможны... Возможно, я допустила ошибку при Выборе, но чувствую я себя хорошо... (Недавно, пошла первый раз к гадалке... Сестру с её подружкой она долго держала, а меня быстро выпустила. Сказала, что я сама творец своей жизни: что выберу, то и получу... Правда, она приняла прошлое за будущее, когда, разложив карты, сказала, что мне нужно будет, не думая, соглашаться на предложение... А я уже сделала выбор... Также она сказала, чтоб я больше не ходила к гадалкам, и к ней в том числе, т.к. нахожусь я в скафандре: т.е. защищена я от воздействий чужих, потому и могу творить свою судьбу сама... Я даже удивилась от всего сказанного...)...
Вот такие вот дела, Елена... У вас какие новости?
|
Kitana
|
|
|
Kitana | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:49 | Сообщение # 12 | ID=1239 | len 923 |
Сотрудник
|
Тимур, здравствуйте! В последнее время заметила одну неприятную вещь... С людьми, общение с которыми я даже на некоторое время (от недели и далее) прерываю по тем или иным причинам, происходит что-то нехорошее: то в больницу попадают, то в семье или на работе проблемы возникают. А как только я с ними возобновляю общение, - всё прекращается, - дела идут наверх... Ещё одна вещь: замечаю за собой странную "силу" - любые желания сбываются, даже самые мелкие (в основном, в точности сбываются, но, бывает, что реализуются они немного в другой форме). Причём, желания исполняются в кратчайшие сроки. Исключение составляют только те желания, на которых я слишком зациклена - их воплощение вообще никак не хочет реализовываться, даже при больших усилиях (теперь я хорошо понимаю о важности желаний, целей и её снижения, как по Зеланду)...
|
Kitana
|
|
|
Тимур | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:53 | Сообщение # 13 | ID=1240 | len 400 |
Админ
Постов: 1048
|
Китана, не забывайте наблюдать за личными своими циклами и циклами тех людей, с которыми тем или иным способом контактируете. Когда научитесь циклы состояний и синхронизацию состояний наблюдать, то поймете принцип появления у таких людей как ВЫ, как Я, как многие другие экстрасенсы, иллюзии того, что это мы сами все делаем.
|
Тимур
|
|
|
Kitana | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:14 | Сообщение # 14 | ID=1241 | len 1214 |
Сотрудник
|
Секрет 2012 Смотрели этот фильм? ... Там говорится о квантовой реальности, о возможностях, о стереотипах и получении опыта путём личной проверки... Т.е. о моделировании собственной реальности... Но ведь даже множество вариантов являются частью программ Матрицы... Получается, опять же, что "смысл" жизни заключается, да, в развитии, но по программам, в которых существуют различные варианты. Кто-то может выбирать, а кто-то каждый раз проживает один и тот же вариант, не видя больших возможностей. И в том, и в другом случае нет особого смысла. Просто чтобы не было скучно, каждый выбирает то, чем бы занять себя в жизни. Инструмент, по сути, не имеет особого значения: кто на что горазд. Но тут снова возникает проблема развития: не всякий инструмент (а точнее, не всякое состояние сознания) может быть полезным. Отсюда и всевозможные принципы, правила. Но и в них полно иллюзий (в правилах, принципах)... Стало быть, остаётся, действительно, полуспонтанно проверять всё на своём опыте, наблюдая и играя те или иные роли...
|
Kitana
|
|
|
Тимур | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:50 | Сообщение # 15 | ID=1242 | len 293 |
Админ
Постов: 1048
|
У Вас, Китана, длинный путь впереди. Постарайтесь найти интересное для вас занятие. Я полагаю, что самым лучшим для Вас сегодня будет выход замуж, образование крепкой дружной семьи с ребятишками, бабушками и дедушками.
|
Тимур
|
|
|