Бог
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Бог

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Конец света » Бог (Вопрос о существовании Бога и его сущности)
Бог

Человек является самым низшим еще даже и не живым существом из всех мыслящих.

 Бог, это высшие живые существа.

Бог, это многочисленная группа высших живых существ, но в эту группу не входят те, которые имеют физическое тело, аналогичное нашему человеческому.

ТимурДата: Понедельник, 20.02.2012, 07:34 | Сообщение # 31 | ID=826 | len 1879
Админ
Постов: 1048
Бог в понимании Тимура.

Тимур считает, что прообразом Бога можно считать высших живых существ, которые достигли наивысшего развития, но не людей с других планет, у которых уровень развития намного выше, чем у земных людей.

Бог.

Помните я рассказывал о звездных вратах и вратах в царство божие? Так вот Бог, это те живые существа, которые прошли через врата в царство божие, но не через звездные врата.
Но Бог, это не все те высшие живые существа, которые сумели пройти через врата в царство Божие, там еще несколько врат, путей развития и совершенствования.

Бог.

Эволюция высших живых существ продолжается и после того, когда они проходят через все врата, начиная с первых врат в царство Божие.
Врата, это образное выражение, которое не следует понимать буквально.
len - 601
Тимур

Дописка, Тимур, 20.02.2012:
01)- Бог, это высшие живые существа.
02)- Человек является самым низшим еще даже и не живым существом из всех мыслящих.
03)- Бог, это многочисленная группа высших живых существ, но в эту группу не входят те, которые имеют физическое тело, аналогичное нашему человеческому.
04)- В группу высших живых существ, которых Тимур называет Богом, не входят те живые существа, которые сумели пройти через первые врата в царство божие, но не сумели пройти через следующие. Какое общее количество божественных врат, Тимуру пока еще не известно.

Да, да, уважаемый читатель. Вопрос о Боге действительно является вопросом жизни и смерти. В связи с этим настало время для Тимура пересмотреть акценты в своей деятельности.

 Вопрос о Боге, вопрос жизни и смерти.

Тимур все предыдущее время не хотел много говорить о Боге, о матрице, пытался заинтересовать читателей вопросом о развитии мышления и внимания.

ТимурДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:16 | Сообщение # 32 | ID=827 | len 2112
Админ
Постов: 1048
Бог в понимании Тимура.

Вопросу о Боге Тимур уделяет самое пристальное внимание, поскольку это затрагивает вопрос о понимании глобальных целей жизни любого человека и жизни Тимура.

Бог.

Каждый человек волен сам для себя сформулировать свое собственное представление о Боге, но выиграет лишь тот, чье представление о Боге будет самым близким к истине.
На сегодняшний день Тимур убедился в том, что любые современные религиозные представления о Боге слишком далеки от истины.

Бог.

Современные религиозные представления о Боге очень далеки от истины, но они полностью соответствуют уровню развития мышления у тех людей, которые эти религии поддерживают.
len - 944
Тимур

Дописка, Тимур, 20.02.2012:
01)- Вопрос о Боге, вопрос жизни и смерти.
02)- Да, да, уважаемый читатель. Вопрос о Боге действительно является вопросом жизни и смерти. В связи с этим настало время для Тимура пересмотреть акценты в своей деятельности.
03)- Тимур все предыдущее время не хотел много говорить о Боге, о матрице, пытался заинтересовать читателей вопросом о развитии мышления и внимания.
04)- Нежелание Тимура много говорить о Боге является следствием того, что Тимур ни как не может распрощаться с мыслью о том, что люди способны мыслить самостоятельно уже сегодня. Наблюдения за происходящими событиями, наблюдения за тем, как разворачиваются события, управляемые жизненными циклами и системой нуменов, в очередной раз поставили Тимура лицом к лицу с вопросом о Боге.
Настало время в очередной раз изменить как минимум акценты в своей работе. А как максимум вернуться к вопросу о Боге.

Если бы у современников и у предков уровень наблюдательности и внимательности был бы достаточным, то тогда они давно бы уже понимали, как работает матрица и кто такой Бог.

 Посланники и наместники Бога на Земле.

Но к огромнейшему сожалению Тимура он очень хорошо видит по каким сценариям развиваются события на Земле, в государствах, в религиях, в политических партиях, на бытовом уровне. Ничего кроме тотального программирования со стороны матрицы не видно. Следов Бога тоже не видно.

ТимурДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:54 | Сообщение # 33 | ID=828 | len 2437
Админ
Постов: 1048
Вопрос о взаимоотношениях Бога и Тимура.

Соблазн назваться новым божественным посланником уже давно позади. Более нет соблазна говорить от имени Бога. Теперь настало время жесткого давления со стороны матрицы.

Бог.

Как ни крути, а наблюдения за поведением матрицы показывают, что Тимур уже сто раз мог бы без каких-либо оглядок назваться новым божественным посланником. Но ведь не лично Бог управляет людьми, не от Бога исходят все те предложения, от которых настойчиво отказывается Тимур. Все это исходит от мертвого механизма под названием матрица.

Бог.

Все предшественники Тимура, все создатели религиозных и иных учений, всегда действовали под тотальным управлением матрицы, но не Бога. Тимур не желает быть игрушкой в руках матрицы, даже если ее программы составлены лично Богом. Какой смысл заниматься самообманом, если уровень внимательности и наблюдательности позволяет отчетливо видеть все (ну или почти все) результаты работы матрицы.
Никакого прямого контакта с Богом у Тимура еще ни разу не было.
len - 926
Тимур

Дописка, Тимур, 20.02.2012:
01)- Посланники и наместники Бога на Земле.
02)- Если бы у современников и у предков уровень наблюдательности и внимательности был бы достаточным, то тогда они давно бы уже понимали, как работает матрица и кто такой Бог.
03)- Но к огромнейшему сожалению Тимура он очень хорошо видит по каким сценариям развиваются события на Земле, в государствах, в религиях, в политических партиях, на бытовом уровне. Ничего кроме тотального программирования со стороны матрицы не видно. Следов Бога тоже не видно.
04)- Если бы Бог счел возможным лично с кем-то из людей пообщаться, он бы это сделал. Но факты вещь упрямая, все рассказы о Боге генерируются в матрице. У людей пока еще нет ни единого мало мальского доказательства того, что именно Бог дал людям святые писания, божественные заповеди, и т.д. и т.п. Только пустые разговоры и абсолютно беспочвенные заверения.

ТимурДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:21 | Сообщение # 34 | ID=829 | len 1378
Админ
Постов: 1048
Бог и матрица.

В понимании Тимура, Бог, это не матрица. Бог составил все программы матрицы, а Бог это многочисленная, а может и малочисленная группа высших живых существ. И вполне может оказаться, что Бог действительно лишь один, т.е. Бог Аллах, т.е. один. В переводе на русский язык арабское слово Аллах означает один.

Бог.

При достаточном развитии внимательности и наблюдательности человек может наблюдать результаты работы матрицы, но не самого Бога напрямую. Любые рассказы в религиях о том, что якобы кто-то там общался с Богом являются рассказами о матрице. Если научитесь наблюдать за матрицей, то поймете, что я говорю чистую правду.

Бог.

Когда сами пройдете через то, что описывается в религиозных святых писаниях, то сами поймете, как работает матрица, которая вещает от имени Бога. Матрица общается с людьми от имени Бога, а люди называют себя посланниками Бога.
Тимур



Бог указывает мне на то, что я пытаюсь оправдываться перед читателями за свои знания, свой практический опыт.

 Бог указывает Тимуру на его ошибки.

Бог попрекает меня за то, что я лгу себе и лгу людям в части развития их мышления, заводя тем самым читателей в тупик.

ТимурДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:43 | Сообщение # 35 | ID=830 | len 2286
Админ
Постов: 1048
Бог, матрица, люди и Тимур.

Сегодня (в последнее время и сегодня особенно остро) я в очередной раз прижат к стенке. Бог ли, матрица ли (хрен редьки не слаще) преподали мне очередной урок. В очередной раз я получил от Бога урок того, что я не ошибаюсь в главном, но делаю это не верно. Наступает время еще больше сместить акценты в моей работе.

Бог.

Бог ли, матрица ли указывают мне на мои ошибки в том, что я делаю неверно. Мне указывают на то, что я по прежнему слишком много надежд возлагаю на то, что сумею найти людей, которые способны наблюдать и мыслить примерно так же как это умею делать я.
Бог ли, матрица ли показывают мне, что я опять ухожу в сторону от верного направления. Я слишком увлекся попытками обучения умению мыслить логически. Мне показывают, что все то, что я пытался делать на сайте (условно назовем это развитием мышления, развитием логического мышления и т.п.), все это совсем не то, что я должен делать.

Бог.

Бог ли, матрица ли мне в очередной раз предлагают откорректировать свои тактические цели, связанные с моей работой на сайте. Я уже и так многое изменил в своих действиях, оказывается этого не достаточно. Я должен более существенно изменить свое отношение к тому, что мне поручено делать.
len - 557
Тимур

Дописка, Тимур, 20.02.2012:
01)- Бог указывает Тимуру на его ошибки.
02)- Бог указывает мне на то, что я пытаюсь оправдываться перед читателями за свои знания, свой практический опыт.
03)- Бог попрекает меня за то, что я лгу себе и лгу людям в части развития их мышления, заводя тем самым читателей в тупик.
04)- Бог говорит мне примерно так: "Не нужно идти по пути соблазнов, они ни к чему хорошему не приведут".
Бог показывает мне, что я в последнее время слишком увлекся соблазнами взаимоотношения с людьми.

Цель жизни в развитии мышления. » Развитие мышления, внимания, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта т.д. » Конец света » Бог (Вопрос о существовании Бога и его сущности)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Бог - Страница 7 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 26.05.2022
CMS Ucoz