Бог.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Бог.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Бог. (О Боге, про Бога, от Бога, для Бога. Кто или что такое Бог?)
Бог.

ТимурДата: Понедельник, 05.12.2011, 09:17 | Сообщение # 1 | ID=229 | len 2801
Админ
Постов: 1048
О том, как Тимур понимает Бога. Результат 20-ти летних исследований в теории и что самое важное, на практике. Кто такой Бог, что такое Бог в понимании Тимура.

Бог, это понятие, в котором обобщаются самые различные человеческие представления о самых высших управляющих принципах.
Высшие по отношению к людям и к жизни на планете Земля принципы следует разделить на две части, каждая из которых имеет равную управляющую силу и управляющую мощь по отношению к любым формам жизни на планете Земля, равно как и к самой планете и ко всей Солнечной планетарной системе.

Часть Бога 1-я по счету, но не по важности и не по значению.
Мыслящие живые существа обладающие колоссальным уровнем развития мыслительных способностей. Из человеческой системы координат, с человеческой точки наблюдения нет никакой реальной возможности изучить эти живые существа, понять их природу, строение, их мыслительные и иные способности. Очевидно лишь то, что они существуют управляют жизнью во всей Солнечной планетарной системе как частность и во всем мироздании, как общее.
Мыслящие живые существа создали среду обитания, среду управления, среду взаимодействия и прочие необходимые для жизни и деятельности среды и механизмы.

Часть Бога 2-я по счету, но не по важности и не по значению.
Мертвые безжизненные законы природы, взаимодействия исходного первородного вещества, материи, субстанций или чего-то родственного по смыслу. Эта часть материи и пространства (если эти слова уместны) не подвластна силе и мощи высших мыслящих живых существ. Это то, что изучается (кроме прочего) в материально-технической науке (техно).

Происхождение высших живых существ уходит далеко в вечность. Познать начало начал для человека лично и самостоятельно без участия высших живых существ невозможно. Скорее всего они появились в результате случайностей, стихийных неуправляемых явлений и феноменов, но это лишь предположения.
Высшие живые существа эволюционируют, это совершенно бесспорный факт.
Люди и все живые организмы на планете Земля и в Солнечной планетарной системе являются детьми, наследниками, потомством, преемниками высших живых существ. Здесь на Земле, как в инкубаторе происходит взращивание самостоятельно мыслящих живых существ. Управление этими процессами осуществляется мертвым механизмом, названном матрицей.

Бог, это понятие, которое объединяет в себе все незыблемые законы природы, высших живых существ. Для людей с примитивными знаниями и примитивным практическим опытом в понятие Бог включаются все механизмы, явления, феномены, с помощью которых высшие живые существа управляют людьми и другими живыми существами на Земле.
Тимур



ТимурДата: Понедельник, 05.12.2011, 09:27 | Сообщение # 2 | ID=230 | len 2871
Админ
Постов: 1048
  1. Вот тебе и наука о человеке и о Боге. h2. 1. Жили люди, жили, дожили до 2011 года. Количество параллельных миров уже не поддается исчислению. Бог усмехается, дьявол радостно потирает ладони рук. Оказывается познание божественного творения простым алгебраическим методом, который приемлем для решения уравнений со многими неизвестными, божественные задачи не решаются. У Адама и у Евы получились разные величины, разные значения, разные параметры восьми миров.

  2. Человек стремится к познанию Бога (высшего принципа). h2. 2. Человек не способен познать Бога (высшие принципы) без познания себя самого. Человек не может познать себя самого и Бога без познания того, что находится в промежутке между человеком и Богом. Любое человеческое познание опирается на сравнительный анализ познанных вещей. Чем большее количество вещей человек познает, тем более сложным оказывается сравнительный анализ. Исследователь в чистой науке понимает, что все его личные и все общечеловеческие познания опираются на предыдущие познания. Любое предыдущее, любое последнее познание может быть ошибочным, неполным, неточным.

  3. Люди заключают договора с матрицей, а не с воображаемым Богом. h2. 4. Если Бог в каком-то виде и есть, а он есть конечно, в любом случае все заботы о человеке он перепоручил матрице. Тимуру предстоит нелегкий путь в будущее, в то будущее, которое его ожидает в предстоящие годы жизни на Земле-Матушке. Что это будут за годы, жизнь покажет, Тимур и матрица совместными усилиями сделают. Матрица создала на Земле все религии и все науки. Насколько эффективным в этом процессе было участие человека, обучающегося самостоятельному мышлению?

  4. Познание Бога человеком. h1. 6. Бог, это понятие, которое внедрено в сознание людей с помощью матрицы, ее программами с целью обучения людей самостоятельному мышлению, с целью совершенствования каждого человека. Одним Бог представлен матрицей в виде высшей развитой личности, другим группой высших личностей, третьим безличностным абсолютом, великим пределом, оумом и т.д. и т.п. Бог, это цель наивысшего человеческого познания, причем личного самостоятельного чисто практического познания. Прочтение книжек о Боге матрицей не засчитывается, нужно личное полноценное понимание.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 05.12.2011, 09:29 | Сообщение # 3 | ID=231 | len 2992
Админ
Постов: 1048
  1. Байтерек это Бог? h1. 15. Байтерек, кроме прочего, это самое на мой взгляд удачное название для качественно новой мировоззренческой системы, с которой я уже попрощался, но она меня не отпускает, заменить нечем. Уже есть методика тренировок мыслительной системы под названием Байтерек. Эта методика позволяет развить человеческие мыслительные способности до уровня понимания Байтерека. Ни самое современное религиозное, ни самое современное эзотерическое, ни самое современное техно мышление не способно дать современному человеку понимание Байтерека.

  2. Договор с Богом о рекламе идеи Байтерек. h2. 15. В любом случае на сайтах и в книгах Тимура все, что Тимур писал о Байтереке останется, это жизнь Тимура, это этапы совершенствования Тимура и нет никакого смысла все это вычищать. На сайт закачаны рисунки, рекламирующие Байтерек, эти рисунки придется размещать на страницах сайта, они нужны для поисковой оптимизации, они будут шлейфом, который протянется на несколько месяцев. Договор с Богом не получится разорвать быстро в один день, на это потребуется как минимум несколько месяцев, возможно целый год. Но решение принято и последние дописки Тимура на сайте, это окончательное его решение.

  3. Бог, это... h1. 16. Бог, это слово данное людям в программах матрицы, точнее ее части, которую я назвал системой нуменов. Бог, это совокупность законов природы (материи) и высших живых существ. Бог, это главная цель жизни человека в религиозной мировоззренческой системе (монотеистической или политеистической), но Бог может быть легко распространен и на мировоззрение техно. Бог, это понятие, которое по мере развития человеческих мыслительных способностей будет обязательно трансформироваться во что-то более определенное, более материализованное.

  4. Договора с Богом в религиях - Ветхий Завет и Новый Завет. h2. 16. Договор с Богом на распространение идеи Байтерек, это из той же самой оперы. Матрица на эту удочку поймала не один десяток людей. Тимур никогда в своих мыслях не думал о том, что он заключает с кем-то на небесах какой-то там договор, но он всегда думал, что это его моральный долг распространять Записки о мироздании. Эта заметка Тимуром специально не выбиралась, просто до нее дошла очередь в части написания дописок к заметкам. Начал писать, потом сообразил, что получается в итоге.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 05.12.2011, 09:30 | Сообщение # 4 | ID=232 | len 2958
Админ
Постов: 1048
  1. Матрица и Бог. h1. 19. Бог в моем представлении, это понятие данное людям через матрицу (через систему нуменов), Бог, это совокупность законов природы и высокоразвитых мыслящих живых существ. Бог, вечен! Бог вечен, т.к. начало космической жизни спрятано от взора человека в вечности. Споры о вечности или невечности Бога бессмысленны на данном уровне человеческих способностей. Самый совершенный человек сегодня еще не способен наблюдать Бога или его прямые действия. Самый совершенный человек сегодня уже наблюдает результаты работы матрицы.

  2. Труд и Бог. h1. 21. Труд может быть духовным, ментальным, эмоциональным, физическим любым иным. Характерная черта любого труда в наличии цели, ради которых прилагаются человеческие усилия. Самой высокой целью для человека является постижение Бога, поскольку Бог, это вершина мироздания, будь то материальные законы природы, будь то Живой монотеистический Бог, или нирвана буддистов. Наиболее продуктивным трудом для человека является лишь тот труд, который направлен на собственное преобразование в соответствии с высшими законами мироздания, как бы их человек себе не представлял.

  3. Бог дал свою божественную заповедь через научных атеистов. h2. 21. Труд превращает человеко-обезьяну-магнитофон в человека самостоятельно мыслящего, в нура. Труд, это комплекс человеческих действий, направленный на достижение его личных целей. Труд может быть физическим, эмоциональным, ментальным, обычно все это гармонично сочетается. Антиподом цели самосовершенствования и самостоятельного мышления является цель получать всевозможные удовольствия от жизни. Кто стремится к удовольствиям, тот не может стремиться к самосовершенствованию, это цели антиподы.

  4. Бог, это понятие, но не что-то реальное. h2. Бог, это нечто реальное, о чем у человека пока еще нет ни малейшего представления. Бог в сегодняшнем человеческом понимании, это совокупность управляющих принципов и механизмов. Бог, это обобщенная совокупность всего того, что человек сумел познать о самых высших принципах, механизмах, живых существах, законах природы, которые управляют человеческой жизнью. Бог в реальности может быть чем угодно и кем угодно, но человеку до этой реальности еще как петуху до звезд. Видит око, да зуб неймет. Любые рассказы о Боге в религиях есть лишь частные интерпретации людей.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 05.12.2011, 09:31 | Сообщение # 5 | ID=233 | len 2293
Админ
Постов: 1048
  1. Научные исследования Бога. h1. 21. Именно научные исследования Бога и никак иначе. Ибо наука есть процессы познания, накопления опыта, систематизации и сохранения полученных плодов. Это и есть наука. Научные исследования Бога привели Тимура к пониманию того, что человеческое совершенство многогранно, оно содержит в себе и религиозные, и эзотерические, и научные критерии качества. Научные атеисты жертвуя ради жизни на Земле свою жизнь убеждены, что умирают навсегда, а верующие в Бога умирают за награду, за попадание в рай. Что выше, что важнее?

  2. Чистая наука о Боге и человеке. h2. 21. Чистая наука утверждает, что ни у одной науки, ни в одной мировоззренческой системе, ни у одной ментальной национальности нет пока еще никаких убедительных фактов о Боге и о человеке. В каждой ментальной национальности, в каждом мировоззрении, в каждой науке (нечистой) имеются убедительные доказательства о Боге и о человеке только в рамках тех эталонов истины, которые приняты в данном конкретном мировоззрении. Каждая наука изучает тот или иной аспект Бога (высших принципов), а в чистой науке происходит объединение всех изученных аспектов и делаются наиболее объективные выводы о Боге и о человеке.

  3. Чистая наука о Боге и о человеке, опирается на все известные методы познания. h2. 22. Если исследователь в любой сфере познания опирается лишь на часть известных мировоззренческих систем, то это не является чистыми научными исследованиями. Чистые научные исследования, это такие исследования, во время которых исследователь четко различает методы познания, свойственные тому или иному мировоззрению. Человек периодически впадает в эйфорию успеха, человек начинает думать, что его сегодняшняя наука является чистой, в смысле чистым незамунтенным познанием.

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Бог. (О Боге, про Бога, от Бога, для Бога. Кто или что такое Бог?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Бог. - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Вторник 04.10.2022
CMS Ucoz