Циклы жизненные на примере циклов Тимура.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Циклы жизненные на примере циклов Тимура.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Циклы жизненные на примере циклов Тимура. (Заметка с приписками и дописками.)
Циклы жизненные на примере циклов Тимура.

ТимурДата: Пятница, 02.12.2011, 14:31 | Сообщение # 1 | ID=174 | len 3189
Админ
Постов: 1048
Здесь на этой странице можно просмотреть заголовки всех страниц в заметке (с приписками и дописками) Циклы жизненные на примере циклов Тимура.

  1. Анализ жизненных циклов Тимура. h1. 1. В моем анализе есть слабое звено, я никогда не вел дневников, не записывал те состояния, в которых я находился в том или ином отрезке времени. Поэтому вам может показаться, что я ошибаюсь. У каждого человека свои индивидуальные жизненные циклы, у каждого человека картинка его состояний своя собственная, но у всех людей принципы жизненных циклов одинаковые. Жизненные циклы у каждого человека сочетаются в единственном уникальном соотношении, поэтому у каждого будет свои собственная картинка состояний на протяжении всей жизни.

  2. Вот тебе и наука о человеке и о Боге. h2. 1. Жили люди, жили, дожили до 2011 года. Количество параллельных миров уже не поддается исчислению. Бог усмехается, дьявол радостно потирает ладони рук. Оказывается познание божественного творения простым алгебраическим методом, который приемлем для решения уравнений со многими неизвестными, божественные задачи не решаются. У Адама и у Евы получились разные величины, разные значения, разные параметры восьми миров.

  3. Познание мироздания через познание жизненных циклов. h1. 2. Познание жизненных циклов закрыто от тех людей, чьи наблюдательные способности и чья внимательность не развиты до необходимого уровня. Без умения наблюдать, без должной внимательности ни-ни. Познание жизненных циклов невозможно без достаточных аналитических способностей, поэтому любые материальные науки показаны в первую очередь. Без техно, без математики вы не обойдетесь. Верить в Бога, это хорошо, но без материально-технических наук вы никак не обойдетесь, ни эзотерика, ни религии не способны дать человеку такие мыслительные способности как техно.

  4. Человек стремится к познанию Бога (высшего принципа). h2. 2. Человек не способен познать Бога (высшие принципы) без познания себя самого. Человек не может познать себя самого и Бога без познания того, что находится в промежутке между человеком и Богом. Любое человеческое познание опирается на сравнительный анализ познанных вещей. Чем большее количество вещей человек познает, тем более сложным оказывается сравнительный анализ. Исследователь в чистой науке понимает, что все его личные и все общечеловеческие познания опираются на предыдущие познания. Любое предыдущее, любое последнее познание может быть ошибочным, неполным, неточным.

Тимур



ТимурДата: Пятница, 02.12.2011, 14:32 | Сообщение # 2 | ID=175 | len 2944
Админ
Постов: 1048
  1. Матрица не управляет жизненными циклами. h1. 3. Жизненные циклы и глобальный генератор состояний, это как Солнце, которое светит всем живым существам без разбору чина и звания. Солнце не обращает внимания на моральные качества живых существ. Матрица содержит в себе разветвленные индивидуальные сценарии для каждой единицы социума. Именно единицы социума, это вроде штатного расписания на предприятии, это как роль в пьесе. Матрица, как главный режиссер в театре, может назначить на роль Джульетты актрису Петрову, может Сидорову, у какой подойдут ее тактико-технические данные, та и будет назначена на роль.

  2. Матрица управляет наукой о матрице. h2. 3. Матрица, это механизм, в котором кем-то заложены программы человеческого развития, в том числе и человеческой научной деятельности в любых областях науки. Программы-сценарии (нумены) управляют любыми научными исследованиями, в том числе и в области изучения деятельности самой матрицы. Изучайте жизненные циклы, сами убедитесь. Наука о матрице, наука о системе нуменов, это комплекс человеческих действий, направленный на познание матрицы (системы нуменов). Любая деятельность человека управляется системой нуменов, человеческие исследования матрицы не являются исключением.

  3. Матрица. h1. 4. Слово матрица на данном сайте используется только в рекламных целях, людям знакомо слово матрица, они ищут его в интернете, только по этой причине на данном сайте используется слово матрица. Матрицу можно наблюдать с помощью той методики, которую Тимур описывает на данном сайте. Любой человек, обладающий достаточным уровнем внимательности и наблюдательности тоже это может. Методика тренировок мыслительной системы от Тимура дает человеку уникальные способности и возможности, в том числе она позволяет наблюдать за деятельностью матрицы.

  4. Люди заключают договора с матрицей, а не с воображаемым Богом. h2. 4. Если Бог в каком-то виде и есть, а он есть конечно, в любом случае все заботы о человеке он перепоручил матрице. Тимуру предстоит нелегкий путь в будущее, в то будущее, которое его ожидает в предстоящие годы жизни на Земле-Матушке. Что это будут за годы, жизнь покажет, Тимур и матрица совместными усилиями сделают. Матрица создала на Земле все религии и все науки. Насколько эффективным в этом процессе было участие человека, обучающегося самостоятельному мышлению?

Тимур



ТимурДата: Пятница, 02.12.2011, 14:33 | Сообщение # 3 | ID=176 | len 3041
Админ
Постов: 1048
  1. Картина мира. h1. 5. Современная картина мира делится на три части: религия, эзотерика, техно. Сторонники каждой из этих картин разделены на множественные группы, в каждой группе своя картина мира. Какая национальность людей является истинной, а какая ложной? Какая национальность правильная, а какая нет: русские или немцы, таджики или японцы, китайцы или казахи? Матрица формирует те самые картины мира, из-за которых люди потом грызут друг другу глотки, вот таким вот макаром матрица обучает людей думать самостоятельно и гармонично.

  2. Истинная картина мира, какая она на самом деле? h2. 5. В раю у Бога растет дерево познания, это дерево вырастил Бог, это его личное дерево. Каждый человек должен построить для себя дом, вырастить дерево Байтерек, вырастить ребенка. Бог создал человека по образу и подобию, значит каждый человек должен вырастить собственное дерево познания? Вкушать плоды познания Бог разрешил только со своего дерева. Какого совершенства желает Бог от людей и почему запретил людям вкушать плоды с дерева познания? Может быть люди должны были вкушать плоды только со своего дерева познания? Идея "Байтерек", кроме того, что я о ней уже рассказывал, означает дерево познания Байтерек, которое должен вырастить каждый человек.

  3. Познание Бога человеком. h1. 6. Бог, это понятие, которое внедрено в сознание людей с помощью матрицы, ее программами с целью обучения людей самостоятельному мышлению, с целью совершенствования каждого человека. Одним Бог представлен матрицей в виде высшей развитой личности, другим группой высших личностей, третьим безличностным абсолютом, великим пределом, оумом и т.д. и т.п. Бог, это цель наивысшего человеческого познания, причем личного самостоятельного чисто практического познания. Прочтение книжек о Боге матрицей не засчитывается, нужно личное полноценное понимание.

  4. Байтерек, это дерево человеческого познания. h2. 6. В зачет идет только то дерево познания, которое выращено человеком лично и самостоятельно. Смотреть на чужие деревья познания и на чужие плоды познания дозволительно, но питаться и пользоваться разрешено лишь своими собственными плодами со своего собственного дерева познания Байтерек. Байтерек, это дерево божественного познания, на котором растут плоды божественного познания. Это дерево человеческого познания, на котором растут плоды человеческого познания.

Тимур



ТимурДата: Пятница, 02.12.2011, 14:34 | Сообщение # 4 | ID=177 | len 2999
Админ
Постов: 1048
  1. Жизненные циклы. h1. 7. В жизненных циклах Тимур не акцентирует внимание на истинности или ложности человеческих познаний о тех или иных циклах, но он выделяет те, которые для него лично оказались наиболее интересными. Наблюдения за жизненными циклами, проведенные в течение полных 20 лет позволили Тимуру обнаружить три механизма, которые управляют любым человеком, любым живым существом на Земле. Свои жизненные циклы способен распознать и эффективно наблюдать любой человек, чья внимательность и наблюдательность достигли определенного уровня развития. Иначе ничего не получится.

  2. Байтерек, это единая система знаний и практического опыта. h2. 7. Байтерек, это религия, наука, эзотерика вместе взятые, но это не простая арифметическая сумма науки, религии и эзотерики. Человеческая цивилизация растет по законам человеческого роста, цивилизация тоже может называться деревом Байтерек. Тимур понимает, что далеко не все обрадуются этой новой идее, которая перечеркивает все прежние. Байтерек, это новая идея, выращенная на почве ранее существовавших идей. Любая новая идея вырастает только тогда, когда человек проходит через предыдущие дуальности.

  3. Байтерек наука? h1. 8. Байтерек, это лишь название всего того нового, что ожидает современную науку, и что уже начинает разрушать утверждения официально утвержденной научной версии устройства мироздания и человека. Байтерек, как новая наука стоит на плечах многих сотен тысяч выдающихся исследователей, это не новая наука, это продолжение тех научных исследований, которые проводили люди до сего времени. Байтерек сегодня для Тимура более не является целью, Байтерек для Тимура сегодня, это фундамент для дальнейших исследований. Сегодня Тимур пытается обобщить все сделанное, чтобы идти дальше.

  4. Байтерек начал новый сезон своего роста. h2. 8. Байтерек в новом сезоне оказался еще более мощным, еще более развесистым, еще более высоким, еще более привлекательным. Еще до обеда сегодняшнего дня не ожидал, описываю все по горячим следам осознания новых истин. Чего только стоит сравнение Байтерека с райским деревом познания и все то, что из этого сравнения вытекает. Байтерек лишь на время засушливого сезона сбросил листву, немного подремал и снова распустился с еще большей мощью, питаемый соками космоса и Земли. Вот такой неожиданный поворот случился.

Тимур



ТимурДата: Пятница, 02.12.2011, 14:35 | Сообщение # 5 | ID=178 | len 3174
Админ
Постов: 1048
  1. Книги Тимура о Байтереке. h1. 9. Книги "Записки о мироздании "Байтерек" уже нет никакой возможности переделать. Интернет-книгу "Записки о мироздании "Байтерек" не обязательно писать на одном сайте, можно на нескольких. Как ни старается Тимур уйти от необходимости писать о Байтереке, или употреблять это слово, ничего не получается, ничего не выходит. Но и отказываться от замысла проститься с Байтереком не хочу. Сегодня нет никакой альтернативы идее Байтерек. Как я не пытался хоть что-то найти, хоть чем-то его заменить, ничего не получается. Я отказался от продолжения работы над книгами, все равно ничего не помогает.

  2. Еврейский мистицизм и каббала ближе всего к Байтереку. h2. 9. Нет никаких иных религиозных, научных или эзотерических учений, которые бы стояли ближе всего к Байтереку. А вот еврейская каббала в современном ее виде приблизилась к Байтереку ближе всего прочего, что имеет в своем арсенале человеческая земная цивилизация. Современная каббала в современном виде наиболее гармоничное учение. Ранее Тимур утверждал, что Ислам является самой совершенной религий. От данного утверждения Тимур не отказывается, действительно еврейский иудаизм намного слабее Ислама.

  3. Мировоззрение Байтерек. h1. 10. Тимур не планирует делать подробное описание мировоззрения Байтерек, в любом случае, что бы Тимур не написал, все это будет отфильтровано и искажено людьми под управлением матрицы (системы нуменов). Мировоззрение Байтерек открыло Тимуру многие пути-дороги, но он выбрал дальнейшее совершенствование свое и тех людей, которые прислушаются к его советам и последуют этим советам. Прощай, Байтерек! Мировоззрение Байтерек отнимет у других мировоззренческих систем их поклонников и носителей, все это запрограммировано в матрице и люди ничего не сумеют сделать, ибо подавляющее большинство их мыслить не умеют.

  4. Каббала, это мировоззрение, давлеющее над его приверженцами. h2. 10. Байтерек, это сумма мировоззрений его сторонников. В Байтереке нет и не может быть давлеющего узаконенного мировоззрения, которому должны следовать сторонники Байтерека. В каббале есть скелет мировоззрения, кабалистического мировоззрения, которому должны соответствовать сторонники каббалы. Байтерек такого скелета-мировоззрения не имеет и не должен никогда иметь. В отличие от каббалы Байтерек все признает, но все расставляет на те места, где оно должно быть согласно личному мировоззрению каждого человека. Байтерек, это совокупность личных мировоззрений.

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Циклы жизненные на примере циклов Тимура. (Заметка с приписками и дописками.)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Циклы жизненные на примере циклов Тимура. - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 18.08.2022
CMS Ucoz