Жизненные циклы человека.
  Цель - формирование мировоззрения.
Сайт Тимура.
Поиск по сайту Тимура.
Заметки Тимура.
Упражнения Ментальная химия.
Упражнения для формирования мировоззрения.
Главная методика развития человека.
Индивидуальная методика развития человека-учителя.
Методика обучения для учеников.
Тренировка наблюдательности и внимательности.
Наблюдение и контроль за состояниями.
Фотмирование мировоззрения.
Учение Тимура.
Религия Тимура.
Наука Тимура.

Эволюция
Бог
матрица
человек

Работа над "Записками о мироздании" и "Летопись Байтерека" завершена. Скачать книги бесплатно. | Блог Тимура.



КРАТКОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.

ПОДРОБНОЕ описание методики тренировки внимания, внимательности, наблюдательности, ума, разума, сознания, подсознания, интеллекта, мышления, умения управлять мыслительной системой.


Жизненные циклы человека.

| Регистрация | Вход Приветствую Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Жизненные циклы человека. (Что такое жизненные циклы человека?)
Жизненные циклы человека.

ТимурДата: Понедельник, 05.12.2011, 06:40 | Сообщение # 6 | ID=207 | len 3922
Админ
Постов: 1048

Циклы жизненные на примере циклов Тимура.

  1. Анализ жизненных циклов Тимура. h1. 1. В моем анализе есть слабое звено, я никогда не вел дневников, не записывал те состояния, в которых я находился в том или ином отрезке времени. Поэтому вам может показаться, что я ошибаюсь. У каждого человека свои индивидуальные жизненные циклы, у каждого человека картинка его состояний своя собственная, но у всех людей принципы жизненных циклов одинаковые. Жизненные циклы у каждого человека сочетаются в единственном уникальном соотношении, поэтому у каждого будет свои собственная картинка состояний на протяжении всей жизни.

  2. Познание мироздания через познание жизненных циклов. h1. 2. Познание жизненных циклов закрыто от тех людей, чьи наблюдательные способности и чья внимательность не развиты до необходимого уровня. Без умения наблюдать, без должной внимательности ни-ни. Познание жизненных циклов невозможно без достаточных аналитических способностей, поэтому любые материальные науки показаны в первую очередь. Без техно, без математики вы не обойдетесь. Верить в Бога, это хорошо, но без материально-технических наук вы никак не обойдетесь, ни эзотерика, ни религии не способны дать человеку такие мыслительные способности как техно.

  3. Матрица не управляет жизненными циклами. h1. 3. Жизненные циклы и глобальный генератор состояний, это как Солнце, которое светит всем живым существам без разбору чина и звания. Солнце не обращает внимания на моральные качества живых существ. Матрица содержит в себе разветвленные индивидуальные сценарии для каждой единицы социума. Именно единицы социума, это вроде штатного расписания на предприятии, это как роль в пьесе. Матрица, как главный режиссер в театре, может назначить на роль Джульетты актрису Петрову, может Сидорову, у какой подойдут ее тактико-технические данные, та и будет назначена на роль.

  4. Матрица управляет наукой о матрице. h2. 3. Матрица, это механизм, в котором кем-то заложены программы человеческого развития, в том числе и человеческой научной деятельности в любых областях науки. Программы-сценарии (нумены) управляют любыми научными исследованиями, в том числе и в области изучения деятельности самой матрицы. Изучайте жизненные циклы, сами убедитесь. Наука о матрице, наука о системе нуменов, это комплекс человеческих действий, направленный на познание матрицы (системы нуменов). Любая деятельность человека управляется системой нуменов, человеческие исследования матрицы не являются исключением.

  5. Жизненные циклы. h1. 7. В жизненных циклах Тимур не акцентирует внимание на истинности или ложности человеческих познаний о тех или иных циклах, но он выделяет те, которые для него лично оказались наиболее интересными. Наблюдения за жизненными циклами, проведенные в течение полных 20 лет позволили Тимуру обнаружить три механизма, которые управляют любым человеком, любым живым существом на Земле. Свои жизненные циклы способен распознать и эффективно наблюдать любой человек, чья внимательность и наблюдательность достигли определенного уровня развития. Иначе ничего не получится.

Тимур



ТимурДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:47 | Сообщение # 7 | ID=479 | len 3807
Админ
Постов: 1048
  1. Конец света у Тимура в 2012 году начался. h1. 8. 2012 год, это год, кого Юпитер будет находиться в зодиакальном знаке тельца. В части реализации целей, это период появления первых еще слабо заметных ростков, но это уже ростки, это уже новая жизнь. У Тимура любой конец света, это конец очередного цикла, это период перехода количественных показателей его развития в качественные. Новое качество понимания жизни. В течение последних месяцев в сознании Тимура очень активно шла работа, направленная на окончательное осознание качественно новых для него вещей.

  2. Конец света для Записок о мироздании Тимура в 2012 году. h1. 9. 2012 год некоторыми людьми преподносится в качестве последнего года жизни человеческой земной цивилизации, на этом событии и человеческих страхах можно неплохо заработать. 2012 год для Тимура начинается с окончательного решения больше не гоняться за читателями, кому нужно сами найдут. Конец света, это конец жгучего желания помочь через сопротивление. Тимур начинает оседлую жизнь в интернете вот на этом сайте даже если на него будет заходить не более 10 человек в сутки, даже если вообще никто заходить не будет. Это конец очередного света-цикла.

  3. 2012 год, конец света для Тимура. h1. 10. К началу 2012 года конец света проявился и в формировании принципиально нового мировоззрения, теперь нужно мысли, слова и поступки привести в полное соответствие с мировоззрением. Конец света в 2012 году для Тимура связан с постепенным закрытием для читателей внутреннего мира Тимура. Ранее он стремился к максимальной открытости и честности во взаимоотношениях с читателями. Все попытки Тимура открыто и честно рассказывать читателям обо всем, что он сумел познать, увидеть, чему научиться, ни к чему положительному не привели. Читатели не понимают.

  4. Методика тренировки мыслительной системы от Тимура. h1. 11. Не смотря на всю уникальность и эффективность данной методики тренировок читатели ее понять в подавляющем большинстве не способны. Матрица еще не запустила свои программы в этой части. Фактически методика тренировок мышления Тимуром описана в полном объеме, даже больше чем это необходимо для развития самостоятельного мышления у человека. Большее будет лишним. Конец света для Тимура и для всех его планов и целей наступил. Он реализуется не сразу, не за один месяц, но все неизбежно свершится. Конец света, это не мгновенное событие.

  5. Главная цель жизни человека в развитии мышления. h1. 12. Развитие мышления (мыслительных способностей) человека является единственной и главной целью жизни любого человека на земле вне зависимости от того какого мировоззрения он придерживается. Развитие мышления в религиях является одним из главных условий в достижении главных религиозных целей. Особенно это прослеживается в монотеизме, где нужно противостоять дьявольским соблазнам. Развитие мышления для материалистов и политеистов явным образом вписывается в главные цели жизни людей. Чтобы выжить нужно развивать мыслительные способности.

Тимур



Цель жизни в развитии мышления. » Прощай Байтерек... Здравствуй, Байтерек! Король умер... Да здравствует король! » Развернутое меню сайта 2011г. » Жизненные циклы человека. (Что такое жизненные циклы человека?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Жизненные циклы человека. - Страница 2 - Цель жизни в развитии мышления.


Яндекс.Метрика
Тимур © CMS Ucoz 2011г.

RSS
Сегодня - Четверг 18.08.2022
CMS Ucoz