Тимур | Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:09 | Сообщение # 21 | ID=1342 | len 2903 |
Админ
Постов: 1048
|
Цитата (Kitana) Может моё присутстиве тут не к месту и не в тему Китана, не следует писать вот такие вот глупости... Пожалуйста, не нужно так...
Я все прочел, но пока сказать ничего не могу в ответ. Вчера днем в течение нескольких часов находился примерно в таком же состоянии, в котором вы находитесь длительное время. Ранее бывало нечто подобное, но намного в более легкой форме. У меня выработана своя собственная система выхода из подобных и иных ситуаций, и поэтому у меня получается управлять своими состояниями. Методы эти не такие уж и сложные для меня, но рассказывать о них нет смысла, потому что их слепое повторение может привести к тяжелым последствиям ввиду отсутствия должного практического опыта. В основе этих методов лежит то, чему я Вас с Еленой пытаюсь учить вот уже более 2,5 лет. Я очень хочу помочь Вам, Китана, как и многим другим людям, в том числе моим родственникам и моим знакомым, на которых почти безуспешно пытаюсь воздействовать. На некоторых осмысленно пытаюсь воздействовать уже более 20 лет, но серьезных успехов не достиг. Получается лишь слегка помочь, слегка облегчить, чуть-чуть научить, но ничего кардинального у меня так ни с кем и не получается. Причина во всех случаях одна и та же - люди должны сами всему научиться, сами пожелать, сами до всего дойти своими ногами и все сделать своими руками. Я могу лишь помогать, но сделать их работу, выполнить их обязанности вместо них, не могу, потому что это невозможно в принципе.
Экстрасенсы, которые всякими чудесными образами помогают людям, на самом деле ничем не помогают, потому что это лишь результат работы программ матрицы и не более того. Запрограммированные экстрасенсы не осмысливая ничего просто переключают программу жизни человека, которая уже и без этих экстрасенсов сама должна переключиться. Экстрасенсы играют лишь роль иллюзорной помощи, чтобы у человека был бы повод подумать о том, что его проблема может быть решена силой человеческой мысли. Все, что делают экстрасенсы с людьми, которые к ним приходят за помощью, это иллюзия, это спектакль, который предназначен лишь для показа возможностей, которыми может воспользоваться человек, если будет старательно учиться и совершенствоваться. Пока более ничего говорить не буду, я еще от вчерашних состояний полностью не отошел, еще очень сильный шлейф вчерашнего депрессивного состояния.
|
Тимур
|
|
|