Елена | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:47 | Сообщение # 1 | ID=1464 | len 1664 |
Сотрудник
Постов: 132
|
Как я понимаю о самых высших силах и законах мироздания, которые по моему личному мнению имеют место быть в космосе, в мироздании, где-то еще. В процессе обучения и изучения мироздания узнала что высшие силы есть. В данный момент определяю высшие силы как то что мною управляет. Пишу не о своих желания, не о привычках, не о целях, то есть высшие силы это что-то или кто-то внешнее по отношению ко мне. Пока не смогла однозначно определить конкретнее, даже не знаю как объяснить слово «конкретнее». Я на практике узнала что моим изучением мироздания и обучением реально кто-то или что-то управляет. Мысли приходят в нужный момент, мысли о том о чем изучаю. Это не навязчивые мысли, а такие на которые если смогу обратить внимание значит обращу внимание, а затем если смогу продумать, значит смогу понять. Понимаю что нужно писать о самых высших силах и законах мироздания, но в данный момент, хоть и не очень подробно описала то что смогла понять и зафиксировать. Подробнее описания сейчас во всяком случае не получилось, от того что не знаю как толком описать то что зафиксировала. Еще в процессе обдумывания ответа на этот вопрос поняла что «место» высших сил есть в мировоззрении. И похоже это не просто, у одних одно мировоззрение и такие понимания высших сил, а у других другие. Вот это мне тоже пока не понятно, не понятно как понять взаимосвязь мировоззрения и места высших сил. О законах мироздания ничего не написала, потому что все что знаю о законах мироздания, знаю из прочитанного. У меня сейчас есть и знание и понимание о том что такое собственный опыт.
|
Елена
|
|
|
Тимур | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:28 | Сообщение # 2 | ID=1467 | len 2820 |
Админ
Постов: 1048
|
Елена, поскольку данное сообщение вы опубликовали вчера, а сегодня более ничего не появилось, значит, скорее всего вы задание выполнили, а сказать об этом явно просто забыли.
Вот мои пояснения, Елена, читайте предельно внимательно, очень внимательно. Судя по тексту вашего сообщения, вам более нечего сказать о высших силах - это вполне нормально, главное, что это честно!!!!!!!!!
Теперь вам нужно идти по двум направлениям одновременно (причем полностью самостоятельно): - по пути изучения того, что думают другие люди о высших силах. Мнений много, вам нужно познакомиться с основными из них, проанализировать, сопоставить и сделать самостоятельный вывод; - по пути приобретения нового практического опыта, здесь все точно так же как и в предыдущем пункте. Читайте, ищите, общайтесь, изучайте чужой практический опыт самостоятельно. Анализируйте, сопоставляйте делайте свой собственный вывод.
И еще более главное, которое вы можете начать делать одновременно с первыми двумя пунктами, а можете начать это делать позже, как сами решите, так и будет. Вам нужно найти способ и установить ваш личный собственный контакт с этими высшими силами, какими бы они там не были, живые или не живые, белые, серые, в крапинку. До тех пор, пока вы сами лично не установите с ними постоянную связь, вы вечно будете лаптем щи хлебать и вечно будете служанкой у каких-то властьпредержащих сил, в том числе и у людей, обладающих более совершенными знаниями, более совершенным практическим опытом.
Я Вам дал перечень книг, которые по моему мнению принесут вам наибольшую пользу. Но это не все книги, которые я рекомендую любому своему читателю. Все книги, которые я рекомендую, перечислены в моих Записках о мироздании и Летописи Байтерека. Логика жизни очень проста - побеждает сильнейший, Царство Божие Берется Штурмом.
И последнее, Елена, я выдал задание Китане http://timyr.moy.su/forum/18-108-1461-16-1357874385 вы можете им воспользоваться, если сочтете нужным. --- На этом мои задания для Вас закончились. Следующие задания имеет смысл выдавать вам только после того, как у вас сформируется хотя бы какое-нибудь личное мнение о том, что такое высшие силы в мироздании, с чем их едят, и вообще существуют ли они. До тех пор пока вы в этом вопросе не будете иметь хотя бы какого-то внятного личного мнения, никакие мои задания вам ничем не помогут. Я вас не прогоняю, но и общаться с вами не буду. У вас снова начался период самостоятельного совершенствования.
Желаю удачи, Елена.
|
Тимур
|
|
|